Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

НАТО, фейлкаскад в Афганистане
Отправлено 30 September 2010 - 14:05

По теме, если из Афгана НАТО выпрут я горевать не буду, ибо сидят они там не столько из-за наркоты, сколько из-за удобного плацдарма рядом с Китаем, откуда они могут баламутить уйгуров и заодно перекрывают ему удобнейшую дорогу на рынки Европы и доступ к местным ресурсам, наркота которой потчуют РФ с Европой, так, немаловажный, но дополнительный бонус. А так вся эта затея - терки между СШП и Кетаем, стоит ли забывать что чуть ли главным поставщиком оружия талибам является Кетай? Талибы же - это пшик, неужто кто то считает что ИДУ финансируют талибы? Нет, арабы тут тоже участвуют, безусловно, но выгодно это в первую очередь не им, кому выгодна очередная жопа в подбрюшье России и под боком у Кетая? То то и оно.
а воевать пойдешь против людей которые более 30 лет с оружием в руках и яростно тебя ненавидят? Ты и твой образ жизни для них хуже любого животного(ну разве что будешь менять позицию со свиньей).
blood. Да я так считаю, я был там и видел своим глазами что там происходит.
Спасибо Кэп. Я прекрасно знаю, что грибы - это не ЛСД, а псилоцибин, но эффект практически тот же, я к тому это упоменул, что они были, но их не жрали.
Чувак их жрали на протяжении все человеческой истории.
Отправлено 30 September 2010 - 14:12

а ты обезьяна? кто тебя заставлял всё это смотреть и тем более повторять? У человека все его проблемы в его голове, если человек не способен достойно прожить и перебороть своё плотское желания кайфа это его проблема.
Отличная позиция! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

А то, что утопающие тащат с собой на дно случайных проплывающих мимо - это норм, чо, под ласты смотреть надо.
И еще, как ты считаешь, если человека с детского возроста учить что получения всяческих наслаждений - это хорошо, правильно, фактически - смысл жизни, то какой у него шанс захотеть бороться с плотскими желаниями?
Сообщение отредактировал Starslayer: 30 September 2010 - 14:13
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 30 September 2010 - 14:18

Ват? Какое мне дело что они про меня допустим думают, я же с ними чай пить не собираюсь, правильно? Некоторые вона всех арабов за абизян щитают и ничо, люди так и живут испокон веков, ненавидя слишком непохожих на себя:3 Ради идеи никто не воюет, очнись паря. Талибы запилили себе Афганистан и успокоились. Ненавидели бы, сразу бы после взятия Кабула в 96 двинули бы на Таджикистан. Но ведь не двинули?:3 С талибами можно договориться, чего стоит недавний крен Кремля в сторону Пакистана, который неслабо этих самых талибов крышует. Наводят мосты, очевидно же. И про Кетай нельзя забывать, без него формула будет неполной. Афган после амеров тихо мирно поделят с талибами внутри и РФ, Китаем и Пакистаном снаружи. Амеры тут никому не нужны, как говорится без сопливых разберемся.а воевать пойдешь против людей которые более 30 лет с оружием в руках и яростно тебя ненавидят? Ты и твой образ жизни для них хуже любого животного(ну разве что будешь менять позицию со свиньей).
Отправлено 30 September 2010 - 14:20

Прагматично-пофигистичной. По сути администрации Обамы от России нужно совсем немного:Конкретезируй, как ты называешь политику США по отношению к РФ? Я, например, называю ее враждебной - отсюда вывод.
1. Чтобы не помогали всяким придуркам клепать атомную бомбу.
2. Чтобы не оставляли Европу без газа в холода.
3. Чтобы не убивали юристов западных компаний за правдорубство (миллионеры расстраиваются).
В остальном мы им совершенно по барабану, у них и своих проблем хватает. Вон, на Грузию и то забили большой болт, не до того сейчас.
Картина, понятное дело, упрощённая, но мы же не на научной конференции

Это значит, что государство не существует реально. Просто мы договорились вести себя по определённым правилам и для удобства ввели такое понятие как Российская Федерация. Но в реальности его нет, а есть набор людей, институтов и взаимоотношений.эмм, что такое юредическая абстракция?
Тогда зачем создавать у народа РФ враждебный настрой по отношению к США?Собственно на личности и сводится мое пояснения по поводу враждебности США, повторюсь: я считаю что народ США не имеет враждебного настроя по отношению к народу РФ.
Каждый член общества -- живое и разумное существо. И может решать подчиняться ли ему кому-либо или нет... до тех пор, пока не появляется аппарат принуждения, который ЗАСТАВЛЯЕТ людей делать то, что им не нравится (идти в армию, платить налоги, пристёгивать ремни безопасности и т.д.). Собственно, с этого и начинается государство (хотя этим не заканчивается).в основе любого общества стоит "аппарат принуждения", тк общество само по себе не живое разумное существо и воли не имеет, оно (как группа индивидуальностей) подчиняется лидеру
Можно ли считать удельные княжества времён домонгольской Руси государствами в современном смысле этого слова? А саму Русь? А как трактовать фигуру Великого князя Киевского? У меня это вызывает вопросы.привиди пожалуйста пример отличного от государста общественного устроства которому может пренадлежать наднациональный институт власти.
ЗЫ баронства и княжества - форму государственного устройства 8))
Что же касается наднациональной власти, то пожалуйста, Евросоюз. У него есть монета, границы и парламент, но нет армии, полиции и законов. Вроде и не государство, но экономические рычаги принуждения есть. А его члены вроде и государства, но в денежной и фискальной политике уже не автономны. Однако, нечто новое и интересное.
Отправлено 30 September 2010 - 14:27

Я где-то писал, что я повторял? Это, помоему, вы тут признались пару страниц назад, что наркотики через границу таскалиа ты обезьяна? кто тебя заставлял всё это смотреть и тем более повторять? У человека все его проблемы в его голове, если человек не способен достойно прожить и перебороть своё плотское желания кайфа это его проблема. Для меня в принципе равнозначен и алкоголик бомж или опиатный наркоман, единственная разница между ними в том, что первые еще могут прожить таким образом 10-15 лет, а у вторых каждый день как Русская рулетка, если придет нормального чистоты героин то считай с вероятностью 90% будет передозировка, кстати грамотные "старики" наркоманы обычно себя страхуют при проверки каждой новой поставки.

Отправлено 30 September 2010 - 14:32

Отличная позиция! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
![]()
А то, что утопающие тащат с собой на дно случайных проплывающих мимо - это норм, чо, под ласты смотреть надо.
Почему наркоман тянет за собой других ты думаю знаешь. Например в Норвегии, что бы бороться с этим явлением наркоманы могут прийти с утра в специальный пункт где им выдают работу, например (пак млять!) бесплатно дают журналы и они на вокзале продают их, деньги вырученных с продаже журналов им хватает на дневную и верчению дозу.
И еще, как ты считаешь, если человека с детского возроста учить что получения всяческих наслаждений - это хорошо, правильно, фактически - смысл жизни, то какой у него шанс захотеть бороться с плотскими желаниями?
Может быть всё зависит от воспитания? И об информативности своего ребенка? Я например своему ребенку расскажу про все наркотики и к каким последствиям приводит их употребление. Само собой когда сочту нужным донести до него эту информацию.
Сообщение отредактировал doommer: 30 September 2010 - 14:36
Отправлено 30 September 2010 - 14:34

http://www.vko.ru/De...version=Staging
Отправлено 30 September 2010 - 14:37

Для сравнения действия советской армии в Афганистане 1980г
тогда еще тут можешь почитать: http://afghanistan.ru/doc/18319.html
Отправлено 30 September 2010 - 14:38

Что же касается наднациональной власти...
а можно вопрос, что такое "наднациональная власть"?
и что тогда такое "национальная" власть?
Отправлено 30 September 2010 - 14:44

Отправлено 30 September 2010 - 14:53

Ват? Какое мне дело что они про меня допустим думают, я же с ними чай пить не собираюсь, правильно? Некоторые вона всех арабов за абизян щитают и ничо, люди так и живут испокон веков, ненавидя слишком непохожих на себя:3 Ради идеи никто не воюет, очнись паря. Талибы запилили себе Афганистан и успокоились. Ненавидели бы, сразу бы после взятия Кабула в 96 двинули бы на Таджикистан. Но ведь не двинули?:3 С талибами можно договориться, чего стоит недавний крен Кремля в сторону Пакистана, который неслабо этих самых талибов крышует. Наводят мосты, очевидно же. И про Кетай нельзя забывать, без него формула будет неполной. Афган после амеров тихо мирно поделят с талибами внутри и РФ, Китаем и Пакистаном снаружи. Амеры тут никому не нужны, как говорится без сопливых разберемся.
ты в какой стране прожил последних 20 лет? Типа ни первой Чеченской, ни второй не было? И на Северном Кавказе у нас всё спокойно?
Если ты считаешь что Афганистан и радикальный исламисты за 100500 км от тебя(если точнее то 5200-5600 где то), ты очень сильно ошибаешься.
Про деление Афганистана, смешно, ни кто туда ни рискнет вкладывать деньги, хотя соглашусь что влияния Китая на Афганистан очень велико, хотя бы взять тот факт что они там отроили пару стратегических объектов типа дороги еще при Талибане если мне не изменяет память. Ну и четко видно разницу, на севере страны в основном Российские продукты нефть, зерно и другие мелкие продукты(Соки, печенюшки разны), завозят в основном через Узбекистан, с востока идет дешевые ткани, всяки ширпотреб и дешевый рис.
Отправлено 30 September 2010 - 14:59

Я уже написал кому выгодно все это дело, в войну за идею я не верю, потому что её нет. Все эти абреки воюют за шекели, а шекели поставляют отнюдь не талибы о чем я уже писал выше. Исламисты растут там где это кому то выгодно, они - следствие, причина - жопа на местах и щедрое спонсирование таких настроений со стороны. Если талибам предложить взаимовыгодные условия все будет чики-пуки.ты в какой стране прожил последних 20 лет? Типа ни первой Чеченской, ни второй не было? И на Северном Кавказе у нас всё спокойно?
Если ты считаешь что Афганистан и радикальный исламисты за 100500 км от тебя(если точнее то 5200-5600 где то), ты очень сильно ошибаешься.
Про деление Афганистана, смешно, ни кто туда ни рискнет вкладывать деньги, хотя соглашусь что влияния Китая на Афганистан очень велико, хотя бы взять тот факт что они там отроили пару стратегических объектов типа дороги еще при Талибане если мне не изменяет память. Ну и четко видно разницу, на севере страны в основном Российские продукты нефть, зерно и другие мелкие продукты(Соки, печенюшки разны), завозят в основном через Узбекистан, с востока идет дешевые ткани, всяки ширпотреб и дешевый рис.
Отправлено 30 September 2010 - 15:06

Я уже написал кому выгодно все это дело, в войну за идею я не верю, потому что её нет. Все эти абреки воюют за шекели, а шекели поставляют отнюдь не талибы о чем я уже писал выше. Исламисты растут там где это кому то выгодно, они - следствие, причина - жопа на местах и щедрое спонсирование таких настроений со стороны. Если талибам предложить взаимовыгодные условия все будет чики-пуки.
талибы воюют не за идею, а за саудитские доллары???
фигасе!

сколько платят рядовому "талибановцу"?
Отправлено 30 September 2010 - 15:25

Почему наркоман тянет за собой других ты думаю знаешь. Например в Норвегии, что бы бороться с этим явлением наркоманы могут прийти с утра в специальный пункт где им выдают работу, например (пак млять!) бесплатно дают журналы и они на вокзале продают их, деньги вырученных с продаже журналов им хватает на дневную и верчению дозу.
И что с того? Живу в Норвегии и могу сказать, что все эти программы, однако, не мешают норвежским наркошам и алконавтам, насрав, на эти журналы тупо клянчить деньги на улице (причем не мелочь, а просит сразу полтинник, сцуко!), а также переть все что плохо лежит от великов, до вещей из домов, куда они вламываются. Масштабы, конечно не те, тут всего населения <5кк и оно размазано по немалой территории страны, однако в крупных городах уровень криминализации растет, во многом за счет наркоманов + за счет кучи приезжих чурок, азиатов, и с недавних пор восточно-европейцев - от прибалтов, до румынских цыган. Последние уже который год окучивают главную улицу столицы - Осло (улица упирается в королевский дворец, если что) - сидят там под каждым вторым столбом со стаканами под деньги - попрошайничают. Последние два предложения не совсем в тему, но одно за собой другое потянуло.

По поводу же лечения по тем же программам тут - метадоном, например, эффект никакой, они же не бросают колоться от этого. Недавно наткнулся (у Гоблина) на ссылку про Ройзмана и его фонд - http://oper.ru/news/...hp?t=1051606883 - вот как надо с наркоманией и распростанением наркоты бороться! http://roizman.livejournal.com/
Мужику и его последователям огромный респект! Но таких мужиков очень мало, к сожалению.

Сообщение отредактировал TuMoxa: 30 September 2010 - 15:29
Отправлено 30 September 2010 - 15:40

...Живу в Норвегии... уровень криминализации растет... за счет наркоманов + за счет кучи приезжих чурок, азиатов, и с недавних пор восточно-европейцев - от прибалтов, до румынских цыган.
Вы просто нетолерантны! как вас в такую европейскую-европейскую страну пустили-то?
Толерантность нуждается в гласности. Экономика достигается доминирующими индивидами. Конкурентоспособные индивиды, поощряясь современной частной собственностью, определяют остальных индивидов, развивая наши идеи, приходим к тому, что Европа поощряется позитивным частным интересом, а также поощряет общество. Общество же здорового благосостояния, указывая на прогрессивные частные интересы, локализует успешность, далее инвестирует в либеральный покупательский спрос - то есть инвестирует в свободы. Этому способствует здоровая толерантность, она укрепляя успешность, укрепляет развитое правовое государство гуманизма.
Отправлено 30 September 2010 - 16:07

Я где-то писал, что я повторял? Это, помоему, вы тут признались пару страниц назад, что наркотики через границу таскали
А теперь мораль мне читаете, пополам с практикой наркоманов
Кто-же вы? Обезьяна?
А зачем повторил то? )
Вообще ни каких наркотиков я не вез, одел лапушку на голову загипнотизировал собак что у мну на самом деле не наркотики а чай и проехал спокойно три границы )
Практика заключается в том, что я наблюдал весь этот героиновый бум в гадах с 93 по 98-ой в Москве в 1999-2000 году ситуация изменилось. Я тебе могу сейчас нарисовать картику с гоогл мапс, улицу где я жил когда то, поставить крастик на каждом доме где жил барыга(с начало бандит снабжали потом бандита убили начали снабжать мусора). Там еще этот район рядом с ул. Миклухо-Маклай и печально знаменитым на то время институтом дружбы народов(думаю кто понимает о каком месте я говорю тот поймет), негры да, возили через очко и желудок до 3!!!КГ, именно там я впервые (в свои 11 или 12 лет уже и не помню) познакомился с этой фигней, а именно наш старший друг\сосед этажом выше предложил заработать нам с братом, мы пошли пешком к общагам и искали под окнами "странные вещи" как он нам сказал, в итоге брат нашел коробку из конфет в которой лежало 400 долларов, часы, и странный пакетик белый пакетик, мы с этого получили бонус в размере 200 долларов и прожрали эти деньги в

А потом всё резко прикатилось, да многие наркоманы остались(само собой многие уже отсидели ни один раза за эти 10-15 лет), кто то смог найти в себе силы и выйти из этого, у кого то были богатые родители или смогли насобирать по родственникам довольно большую по тем временам сумму на курсы лечения от физической и психологической зависимости.
Другое дело что это Москва, не могу судить о всей России, но я уверен что во многих городах России ситуация не безнадежная, всё бы могли изменить , главное что бы органы самоуправления на местах работали.
Как то получается выборочно по твоему войска НАТО травят Россию матушку?
Отправлено 30 September 2010 - 16:10

Власти Пакистана подтвердили сегодня факт перекрытия поставок топлива и продовольствия войскам НАТО в Афганистане в ответ на гибель трех пакистанских солдат в ходе воздушного удара альянса на северо-западе страны.
"Поставка грузов НАТО через территорию Пакистана в Афганистан временно приостановлена, - сообщил сегодня здесь представитель минобороны Пакистана. - Мы собираемся провести тщательное расследование этого инцидента".
Сегодня утром авиация альянса подвергла массированному ракетному обстрелу приграничный с Афганистаном пакистанский район Куррам. Предполагалось, что удар будет нанесен по позициям исламских экстремистов, однако из-за ошибочных разведданных вертолеты НАТО обстреляли блокпост пакистанской армии.
http://www.itar-tass...I...7&PageNum=0
Отправлено 30 September 2010 - 16:30

Я уже написал кому выгодно все это дело, в войну за идею я не верю, потому что её нет. Все эти абреки воюют за шекели, а шекели поставляют отнюдь не талибы о чем я уже писал выше. Исламисты растут там где это кому то выгодно, они - следствие, причина - жопа на местах и щедрое спонсирование таких настроений со стороны. Если талибам предложить взаимовыгодные условия все будет чики-пуки.
Девочка которая взрывает себя в метро, не идейная!

Дагестанец который ходит по столицы России в майки Россия и кладет куй на всё, тоже не идейный!

А на Северном Кавказе у нас всё спокойно и выращивают мандарины!

И что с того? Живу в Норвегии и могу сказать, что все эти программы, однако, не мешают норвежским наркошам и алконавтам, насрав, на эти журналы тупо клянчить деньги на улице (причем не мелочь, а просит сразу полтинник, сцуко!), а также переть все что плохо лежит от великов, до вещей из домов, куда они вламываются. Масштабы, конечно не те, тут всего населения <5кк и оно размазано по немалой территории страны, однако в крупных городах уровень криминализации растет, во многом за счет наркоманов + за счет кучи приезжих чурок, азиатов, и с недавних пор восточно-европейцев - от прибалтов, до румынских цыган. Последние уже который год окучивают главную улицу столицы - Осло (улица упирается в королевский дворец, если что) - сидят там под каждым вторым столбом со стаканами под деньги - попрошайничают. Последние два предложения не совсем в тему, но одно за собой другое потянуло.
ты просто не понял для чего я привел к примеру Норвегию(хотя это страна не сравнима с Россией, да и вообще с Россией ни чего не сравнимо)). У наркомана ни так много способов заработать деньги, где то работать и получать деньги, разводить и подсаживать других выжимая от них деньги, продавать наркотики, воровать\бандетизм. Один наркоман за год подсаживает до семи человек (по крайне мере дает первый раз попробовать). Вот и думай сам что тебе дороже дать ему мелочь или может быть спасти кому то судьбу, и оргназация которая дает работу наркоманам прекрасно это понимает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users