А ПвП активность от этого и не вырастет.
Я выше привел часть киллов в только моем "домашнем" лоу, где я карибасил несколько месяцев. Знаю еще несколько таких человек, которые и карибасят, и пвпшат (Disintegrator на гиле как раз из таких). Помимо этого куча моей активности была смещена в фонтан, но объяснений тому 2: он очень близко и с нынешним количеством народу в лоу ловить нечего. И киллов там не 10 и не 20, а больше 50 наверняка.
Количество безрезультативных по кб энгейджментов вообще не перечесть, из-за них мне даже оффвар объявляли.
Ну еще не стоит забывать, что смысла привлекать Наресов что бы они фармили в лолсека тоже особо нет. Во первых Наресов не так и много, во вторых, ну что толку если они будут фармить на нескан тенгах в лолсеках. От этого что, ПвП активность вырастет. Конечно будет чуть больше внеплановых сливов, но как ныкались все на фарме так и будут.
Ты, наверное, не имеешь пвпшных кораблей на карибобазах и вообще никогда не карибасил в "боевом" режиме, если такое говоришь. Ныкаться будут только в пве-энкаунтерах (ну или заманивать в трап, существует несколько вариантов сделать это даже в 1 акк), если кто-то начинает доставать кемпами или высканиванием - с этим уже интересно поиграться, пооткусывать что-то, как-то еще подоставать. И если достают тебя лично - то выбор пвпшных кораблей на пве-базе становится в разы больше пвешных.
"Наресов не так и много" - пруф? В любом случае, достаточно одного-двух инициативных человек, чтобы расшевелить некий лоу и прилегающие окрестности. Если они карибасят на 1-й базе, и таких людей 2 и больше, и их достают какие-нибудь пираты - они вообще рано или поздно могут объединиться в корпу, которая впоследствии станет тру-лоусек-пвпшной.
Ну, это я уверен 100% что не будет такого нерфа что прямо все ломануться в лоу. А нерф от которого пара сотен игроков перейдет в лоу - это не решение проблемы, а пшик.
Т.е. кроме черного и белого цветов не бывает? Убирание лп с хайсек-миссий - это, к слову, серый, а вот вынос всех л4 агентов в лоу - уже крайность, согласен.
Не знаю кто как, а вот я вижу в данном топике только идеи вида "как нам сделать побольше кемпов на гейтах и станциях". Потому как увеличение количества карибасов ведет именно к кемпам, которые развесят глаза в радиусе одного-двух прыгов и будут разварпывать, роняя кал, при появлении более чем трех шипов одновременно.
Люди разные бывают. ты пишешь про карибасов нц-стайл, которые ОЧЕНЬ не хотят пвп, но вынуждены жить в опасных зонах из-за профита в них. Я же говорю про людей, которые совсем не чураются пвп

первыц тип - это как раз те самые нескан-тенги, которые тоже поедут в лоу, но не отменяют переезд туда и людей второго типа (и корабли у них могут быть в стиле все того же дисинтегратора - трапо-мачала, улетевшая на "миссию" с дизом).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 October 2010 - 8:47