Игра на джаве, какую оптимизацию ты там захотел?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Minecraft
Отправлено 16 July 2018 - 7:41

Отправлено 10 August 2018 - 11:11

Открыл для себя и уже залипаю почти с неделю в SevTech: Ages- начинаешь в каменном веке и постепенно идешь к космасу (В сборке 260 модов напихано). Прогресс эпох идет при выполнении достижений.
Из фишек:
- изначально руды спрятаны - надо разлочить соответствующую точку, чтобы научиться "видеть"
- мобы улучшаются с прогрессом - например, в начале игры скелеты даже не стреляют.
Хотя некоторые вещи неочевидные и приходится гуглить (в частности расположение руд по биомам)
Отправлено 10 August 2018 - 20:13

Когда то пробовал террафирму но ниасилил
зря. выживач там суровый и фан тоже ))
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 10 August 2018 - 22:49

Я все мечтаю, когда скрестят Террафирму и ГрегТех 5. Проблема в том, что оба мода нужно допиливать напильником. Ибо совместимости никакой.
Попытки были, но пока никто не осилил.
Леший, спасибо за ссылочку. Надо будет пощупать, на досуге.
UPD. Блин, ты б хоть предупреждал, что сборка такая прожорливая. Только на 8 гигах оперативы завелась без фризов.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 11 August 2018 - 1:11
Отправлено 13 August 2018 - 20:04

Для любителей индустриального постапокалипсиса можно посоветовать сборку Post Finem (After the end), если кто пропустил.
Мир в сборке сильно отличается от привычного - после ядерной катастрофы Земля мертва, поверхность покрыта обсидиановой коркой, никакой растительности и жизни, только безумные киборги. Для выживания понадобится смекалка и Minechem.
(и в этой сборке нет Ex Nihilo)
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 August 2018 - 20:17
Отправлено 14 August 2018 - 6:32

а есть хорошие данжи для выживания? типа такого -
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users