Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Егор Бычков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
  • Client:Eng

Я еще знаю почему очень мало афророссиан. Потому как не надо было рабов негров для сельскохозяйственных работ.
Вполне обходились своими рабами. Всего-то 150 лет назад в чиста рассейских губерниях рабов было до 50%, а кое-где и поболее.

Это пока ты молодой и сдоровый, теве закон не нужет.

А вот когда у тевя двое детей, и жена еще беременна, а маме надо дорогие таблетки покупать, а на ее пенсию дозы хватает на 2 дня, и все покупается с твоей зарплаты. Во тогда иногда закон бывает нужен. Но только для армян - они сами за себя и своих дочерей постоять не могут.

150 лет назад в разных частях мира столько всего "было"... Ты пытаешься подменять понятия, взвешивать теплое, измерять температуру мягкого, как начинающий шулерок в поезде дальнего следования))) Прокурор ну никак и ни где не равно "закон" это для примера. А как тебе такой поворот - если сосед не ударил сегодня дворника-узбека, дворник-узбек не насыпал песка у подъезда и твоя беременная жена поскользнулась и ударилась о ступеньки парадного животом, потеряла ребенка? И продолжая тему прокурора и изнасилования дочери - сколько людей в процентном соотношение ваще пойдут к пророру зная кто это сделал?

Сообщение отредактировал Exor: 03 October 2010 - 20:00

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Народ, ну у вас и каша в головах, ей-богу :icon_twisted:. Немного разложу по полочкам как сам думаю:
1. Диктатура закона это хорошо, но современному россиянину как серпом по яйцам, увы. Но ничего, мы вон царя меньше века назад грохнули, только-только до наполеончика доросли карманного, глядишь, лет через 200 и цивилизованными станем.
2. Гомосексуализм это личное половое дело каждого, ни к наркотикам, ни к закону отношения не имеющая, сюда приплетать смысла нет.
3. Наркотики (включая алкоголь) -- зло однозначное ибо делает из человека животное (а иногда и растение) и провоцирует правонарушения с огромной силой.
4. Бороться с наркоманией нашим шишкам интереса никакого нет, они на ней живут. Увы.
5. Предмет топика не шибко умён, надо было думать до.

Где-то так.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Народ, ну у вас и каша в головах, ей-богу :icon_twisted:. Немного разложу по полочкам как сам думаю:
1. Диктатура закона это хорошо, но современному россиянину как серпом по яйцам, увы. Но ничего, мы вон царя меньше века назад грохнули, только-только до наполеончика доросли карманного, глядишь, лет через 200 и цивилизованными станем.
2. Гомосексуализм это личное половое дело каждого, ни к наркотикам, ни к закону отношения не имеющая, сюда приплетать смысла нет.
3. Наркотики (включая алкоголь) -- зло однозначное ибо делает из человека животное (а иногда и растение) и провоцирует правонарушения с огромной силой.
4. Бороться с наркоманией нашим шишкам интереса никакого нет, они на ней живут. Увы.
5. Предмет топика не шибко умён, надо было думать до.

Где-то так.

Обвинять других в кашеобразности содержания головы по-моему не совсем корректно. А мнить себя истиной в последней инстанции, и считать мнение свое единственно верным, так и вообще откровенное заблуждение.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Если население внутренне готово нарушать права соседа, потому что он гомик,

До тех по пока гомики тихо дрючат друг-друга у себя на квартирах на них всем похер. Но им этого мало, им надо чтобы все их публично любили и уважали за то что они гомики, и тут начинаются гей парады, требования чтобы им детей на воспитания отдавали итд Ну и понятно начинается и ответная реакция.

узбеку менты почки отбили, так ему и надо,

менты всем почки отбивают, им похер

понаехало понимаешли,

Есть простая статистика как-то сдуру обнародованная МВД, что на одно преступление совершенное гражданами РФ против мигрантов приходится примерно три совершенных мигрантами против граждан РФ. Ну понятно преступления узбек-узбек убил и тутже на стройке похоронил вообще никакому учету не подлежат. К чему я это? К тому что это самое "понаехали" возникает не на пустом месте и для него есть вполне объективные причины, а не всякий бред про нетолерантность, ксенофобию, рассизм и прочею либеральную херню которую любят нести защитники таджикских девочек.

Т.е. Разруха, он в головах.

Я отметил что ты выучил эту фразу и очень любишь ее повторять, важно надувая при это щеки)

Богх никого не карает - сами себя. Так сами себя по 5см и долбите. А виноваты менты, едро, и узбеки. Абидна да?

Также я отметил что тема долбежки в Ж и геев тебе явно не безралична.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

150 лет назад в разных частях мира столько всего "было"... Ты пытаешься подменять понятия, взвешивать теплое, измерять температуру мягкого, как начинающий шулерок в поезде дальнего следования)))

Растекся. Тезисно. ....в Соединенных Штатах Америки или Африки не имеет значения. Только где-то оно нарушает права "тех-кого-надо" и все "благополучно", а где-то нет.

Сам первый начал, я думал теве понравится.

Про повороты в твоем посте, и битья узбеков дворников.
Узбеки плохо работают. Exor гораздо лучше справляется. Присылаем группу мальчиков с волынами, они привозят тебя на дачу, сажают на цепь, и ты посыпаешь крылечко песочком. Это гораздо более выгодный вариант с точки зрения здоровья жены. С точки зрения кого-то кто более силен и прав, вполне законный.

Если мы про здоровье жены и детей, не надо останавливатся на полумерах типа: узбеку в репу.

До тех по пока гомики тихо дрючат друг-друга у себя на квартирах на них всем похер. Но им этого мало..

Также я отметил что тема долбежки в Ж и геев тебе явно не безралична.

Разруха - она в головах :icon_twisted:
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
А я......а мне......а я тогда..... А предыдущий оратор угадал симпатии МОНа относительно геев и долбежки "мальчики-с-волынами-дача-на-цепь" и узбеков любит. Гусями видимо тоже не брезгуешь? :icon_twisted:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А я......а мне......а я тогда..... А предыдущий оратор угадал симпатии МОНа относительно геев и долбежки "мальчики-с-волынами-дача-на-цепь" и узбеков любит. Гусями видимо тоже не брезгуешь? :icon_twisted:

Очень замечательно. В обсуждение темы про верховенство закона, пошли конкретные аргументы.
Ви только не останавливайтесь.

Сообщение отредактировал MOH: 03 October 2010 - 20:48

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78

Разруха - она в головах :icon_twisted:

One more time please
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

One more time please

Разруха

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Каждый пишет что что-то свое ))
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
МОН от меня ускользает смысл твоих измышлений, если он конечно был/есть. Но бредогенератор настроен качественно.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

МОН от меня ускользает смысл твоих измышлений, если он конечно был/есть. Но бредогенератор настроен качественно.

Пытаюсь показать "принцип законности", саму суть "законности".
Азбучные истины.

Очень удивлен что многие считают что это не для них, или по крайней мере не для общества в котором он сами живут.

P.s. А вобще я болею, лежу в постеле с температурой, и развлекаюсь как могу.

Сообщение отредактировал MOH: 03 October 2010 - 22:05

• 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Пытаюсь показать "принцип законности", саму суть "законности".
Азбучные истины.

Очень удивлен что многие считают что это не для них, или по крайней мере не для общества в котором он сами живут.

Воздержусь от комментариев. Ты безусловно крайне неординарно-одаренная личность.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

...тут была пропаганда накотиков...

п.с. а вообще мне нравится моральное падение 3их стран типа России...Слава Бараку Обаме - вчера получил Американский Паспорт.

Сообщение отредактировал rom: 03 October 2010 - 22:49

• -2

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
Модераторы пожалуйста приберитесь за этим жЫвотным.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Хватит "плакатся" уже...только на такое и способны...а как их попкам перестает быть тепло и сухо - другие песенки поем...вот и выходит что большинство считает так - как я выше написал...по факту то:icon_twisted:))

Вон Егорушка решил действовать...и что?

...тут была пропаганда наркотиков...

Сообщение отредактировал rom: 03 October 2010 - 22:50

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32192 сообщений
3529

:)

ты не любишь собак....пичаль
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78

бороться с наркомафий - пошол бы еще тем же Дедом Хасаном поборолся, кончил бы куда хуже, но быстрее, это даже не смешно)

У них в Тагиле не дед хасан барыжил наркотой а цыгане местные вместе с ментами. Ваш К.О.

я вот например когда буду открывать бизнес, если буду, то нормативную и законодательную базу проштрудирую от и до, чтобы знать что мне будет за сокрытие от налогов и тд.

Тут такое дело, пока ты там заканчиваешь школо и собираешься открыть, многие уже открыли) И эти многие могут тебе сказать о том что если в нашей стране на тебя по каким-то причинам наедут менты/прокуратура(или кто-то тебя им закажет) никакое знание законодательной базы тебе не поможет. Это вот такая суровая реальность. Неговоря уже о том что всяких нечетких моментов в наших законах до Ж, ярчайший и известный многим пример - ПДД.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

...тут была пропаганда накотиков...

п.с. а вообще мне нравится моральное падение 3их стран типа России...Слава Бараку Обаме - вчера получил Американский Паспорт.

попрощайся с тикером, отщепенец
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32192 сообщений
3529
Ром ты как та болонка которая тяфкает на проезжающий грузовик сама не понимая чо делает...
кстати видел собаку, гораздо большего размера у которой нижня челюсть болталась на одном сухожилии как строительный отвес....хз как она ела, но все зарубцевалось и открытых ран не было...наверно слизывала всякое дерьмо...так вот уверен она укусила в состоянии аффекта проезжающий грузовик за колесо....ты имхо тоже опаздал поджимать хвост и редактировать свой пост...ай лол...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users