Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Фирменный метод" (с)

• Закрытая тема Тема закрыта
269 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng
Ingame: Mirita Moley
Channel: MOZG

и аргументы в духе мозга....напиши уже не читал но асуждаю...или прочитал но не асилил....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Чё-т я не догоняю, "1-10 миллиардов" за больше месяца работы? Чё-за бред - такие деньги безо всяких разводов делаются. Из чего делаю вывод - или кто-то дурень, или кто-то считать не умеет.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 03 October 2010 - 18:30

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
кто то не смог сделать контролить больше двух акков на форуме...а украсть у аднаго нупа 50ккк как то нереальна...ну и да таки кто та дурак....о чем и тема
  • 0

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
По-крайней мере у меня эти аргументы есть.

P.S. Ах, да, ты же у нас ненавистник мозга. Ну звиняй, мне этот чат нравится. А тебе, значит, раз человек там сидит, то и разговаривать с ним не о чем. Ну-ну.

Сообщение отредактировал Amirit: 03 October 2010 - 18:43

• 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

я вижу кеп...знаете кеп вы как могли заметить свои аргументы можете не приводить...все и так знают чо сделал ТС и как он объясняет сваю мативацию....так что как бы это не аргументы у вас...вы просто чукча который "поет чо видит" ...я та не против даже такого пения на форуме, но лучше всетаки делать это забавно...ато совсем тогда смысла нет их приводить...
  • 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
  • Client:Рус

А так почитаешь что карибасу плохо и сразу на душе приятно :icon_twisted:

Улыбнуло))
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

P.S. Ах, да, ты же у нас ненавистник мозга. Ну звиняй, мне этот чат нравится. А тебе, значит, раз человек там сидит, то и разговаривать с ним не о чем. Ну-ну.

не вот я ж с тобой говорю не?...вот о5 логика завсегдатаев мозга...там другие проста не приживаются...

crurod. Очень похоже, что ты играшь в игру: "за мной последнее слово".

нет это ты играешь в эту игру...но даже если мое слово вдруг окажется последним тебе то от этого какая боль?

Сообщение отредактировал Crulod: 03 October 2010 - 19:20

• 0

gobba

gobba

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5
  • EVE Ingame:newgobba
  • EVE Alt:нет
  • Corp:iron hands
  • Channel:none
crurod. Очень похоже, что ты играшь в игру: "за мной последнее слово".
  • 0

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
Он чё, всего 1ккк спер?
Эх, видать на этой неделе так тухло, что уже и 1 лярд за конфетку выдают ...
А вот Бонни и Клайд ... да что говорить о былых временах ?
  • 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

Prochemuchka

Prochemuchka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
36
  • EVE Ingame:Prochemuchka
  • Corp:ECCON
  • Ally:CY-27
  • Client:Рус
Хотел ответить в личку, но решил сюда.

Смысл моих слов в том, что существует целое поколение оторванных от реальности молодых людей, которым ничего не стоит нагадить там, где живешь, обозвать последними словами того, что намного старше и т.д. И Пихель не отыгрывает роль злодея, он просто один из таких неадекватов. И не надо приписывать ему лавры того же Jeremey.

И, если честно, Пихель - единственный, которого я обозвал в локал удотом, потому как было противно видеть его мольбы и унижения о возврате в алли на потеху минусам в системе.

Сообщение отредактировал Prochemuchka: 03 October 2010 - 21:49

• 1
Подумать только! На огне, который Прометей украл у богов, сожгли Джордано Бруно! (Станислав Ежи Лец)

Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)

DymogaN

DymogaN

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
6
  • EVE Ingame:Rugef
И почему меня не оставляет ощущение, что многие на этом форуме забывают, что EvE это просто видеоигра, а не реальная жизнь?..

P.S. Хотя... Продолжайте. :icon_twisted:
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Прикол в том что пиксель, изначально не строил грозных планов по ограблению, пиксель это своеобразный иванушка дурачек с искревленным восприятем окружения, этот человек без стержня, когда вы будете его убивать он будет пускать слюни, когда он будет убивать вас гонору будет очень много, дело в том что этот человек просто "сказочный-дятел" который никогда не поймет значения слов "не гадь там где жреш".
Мой диганоз весьма прост: Этот человек такой не потому что он злодей, а потому что он своего рода имбицилушка.

Сообщение отредактировал fujik: 03 October 2010 - 22:12

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

И, если честно, Пихель - единственный, которого я обозвал в локал УДОДОМ, потому как было противно видеть его мольбы и унижения о возврате в алли на потеху минусам в системе.

Ви таки очень культурный человек.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Ви таки очень культурный человек.

не могу не согласится...я бы сказал на редкость культурный для евы человек...
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

вот Орор ты пришел и все пытаешься свести к своему примитивнаму уравню...мол давай раскрасим всех в черно-белый цвет назовем когота терпилой когота кидалай и закроем тему...

и тем немение вон скока ему пикселю сочуствует что он сам себя обакрал...другие наобарот - во какой маладец, киданул та как...

ей богу все настроение испортили....

Хорошая идея! Это кстати твой вывод, а не мой.

Так всегда на форумах.

Очень плохо, что напечатанные кем-то буковки на форуме про космические кораблики, могут испортить тебе настроение.

Всё таки EvE игра

Я вот тоже иногда делаю людям больно - убиваю их!!111 Это всего лишь игра. Ну и + тоже есть, если сделать выводы, то на кидалово след раз можно не развестись.

Вон Фуджик чуть выше описал человека. Я ему верю.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
не орор ты всетаки прямолинейно мыслишь...мае настроение как бы ваще значения не имеет..просто в твоем ключе продолжать тему это говорить аба мне а не по сабжу, а мне это не интересна...чо я про себя нового для себя магу сказать...мне не интересна стала...а игнорировать тебя невазможна уж я та знаю....

Я вот тоже иногда делаю людям больно - убиваю их!!111

черт твая убежденность заставляет меня думать, что ты еще более прямолинен чем я мог раньше себе представить...я уже не уверен правильно ли выбрал слово

поэтому знаешь....

Ingame: oppop
Alt: Вааб
Corp: W.T.
Ally: DarkSide.
Client:Eng

...знаешь я с этих пор наверно один из не многих, а может и савсем адин, кто все что ты утверждаешь воспринимает всерьез...если ты понял о чем я.... :)

Сообщение отредактировал Crulod: 04 October 2010 - 3:11

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
тане опоп не вааб
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

тане опоп не вааб

а я не говорю что он Вааб...я просто сказал что принимаю всерьез его утверждения об этом...как впрочем и о том что он испытывает иллюзии приченения страданий и убивает людей...я просто воспринимаю все его заявления теперь всерьез...

а еще если и есть тут адвакат Пикселя, то это Орор...да-да...

эдит: вот почему когда пишу афтаручкай - не делаю арфаграфических ашибак и запятыя сами ставятся...а с кнопак та исправляю тока те, что искажают слава до невозможности определить на каком они языке...не интернеты зло...впрочем кто знает...я давно ручкай тока расписываюсь уже...мож и писать разучился...технологии нас убьют..

Сообщение отредактировал Crulod: 04 October 2010 - 6:09

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

а я не говорю что он Вааб...я просто сказал что принимаю всерьез его утверждения об этом...как впрочем и о том что он испытывает иллюзии приченения страданий и убивает людей...я просто воспринимаю все его заявления теперь всерьез...

а еще если и есть тут адвакат Пикселя, то это Орор...да-да...

эдит: вот почему когда пишу афтаручкай - не делаю арфаграфических ашибак и запятыя сами ставятся...а с кнопак та исправляю тока те, что искажают слава до невозможности определить на каком они языке...не интернеты зло...впрочем кто знает...я давно ручкай тока расписываюсь уже...мож и писать разучился...технологии нас убьют..

Толсто, очень толсто. Не нервничай так что ли когда троллишь:)
  • 1

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
ИМХО не стоит переводить игру на реал, в игре Пиксель мудак, но зато мудак качественный, который смог вас развести, за что ему почет и уважение =) А насчет поколения людей, оторванных от реальности - не стоит, ведь не знаете же =)
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users