Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Фирменный метод" (с)
Отправлено 03 October 2010 - 18:29
Сообщение отредактировал Mister_Al: 03 October 2010 - 18:30
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 03 October 2010 - 18:34
P.S. Ах, да, ты же у нас ненавистник мозга. Ну звиняй, мне этот чат нравится. А тебе, значит, раз человек там сидит, то и разговаривать с ним не о чем. Ну-ну.
Сообщение отредактировал Amirit: 03 October 2010 - 18:43
Отправлено 03 October 2010 - 18:39
По-крайней мере у меня эти аргументы есть.
я вижу кеп...знаете кеп вы как могли заметить свои аргументы можете не приводить...все и так знают чо сделал ТС и как он объясняет сваю мативацию....так что как бы это не аргументы у вас...вы просто чукча который "поет чо видит" ...я та не против даже такого пения на форуме, но лучше всетаки делать это забавно...ато совсем тогда смысла нет их приводить...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 03 October 2010 - 19:00
По-крайней мере у меня эти аргументы есть.
P.S. Ах, да, ты же у нас ненавистник мозга. Ну звиняй, мне этот чат нравится. А тебе, значит, раз человек там сидит, то и разговаривать с ним не о чем. Ну-ну.
не вот я ж с тобой говорю не?...вот о5 логика завсегдатаев мозга...там другие проста не приживаются...
crurod. Очень похоже, что ты играшь в игру: "за мной последнее слово".
нет это ты играешь в эту игру...но даже если мое слово вдруг окажется последним тебе то от этого какая боль?
Сообщение отредактировал Crulod: 03 October 2010 - 19:20
Отправлено 03 October 2010 - 21:45
Смысл моих слов в том, что существует целое поколение оторванных от реальности молодых людей, которым ничего не стоит нагадить там, где живешь, обозвать последними словами того, что намного старше и т.д. И Пихель не отыгрывает роль злодея, он просто один из таких неадекватов. И не надо приписывать ему лавры того же Jeremey.
И, если честно, Пихель - единственный, которого я обозвал в локал удотом, потому как было противно видеть его мольбы и унижения о возврате в алли на потеху минусам в системе.
Сообщение отредактировал Prochemuchka: 03 October 2010 - 21:49
Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)
Отправлено 03 October 2010 - 22:12
Мой диганоз весьма прост: Этот человек такой не потому что он злодей, а потому что он своего рода имбицилушка.
Сообщение отредактировал fujik: 03 October 2010 - 22:12
Отправлено 03 October 2010 - 23:45
Ви таки очень культурный человек.И, если честно, Пихель - единственный, которого я обозвал в локал УДОДОМ, потому как было противно видеть его мольбы и унижения о возврате в алли на потеху минусам в системе.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 04 October 2010 - 2:22
Хорошая идея! Это кстати твой вывод, а не мой.вот Орор ты пришел и все пытаешься свести к своему примитивнаму уравню...мол давай раскрасим всех в черно-белый цвет назовем когота терпилой когота кидалай и закроем тему...
и тем немение вон скока ему пикселю сочуствует что он сам себя обакрал...другие наобарот - во какой маладец, киданул та как...
ей богу все настроение испортили....
Так всегда на форумах.
Очень плохо, что напечатанные кем-то буковки на форуме про космические кораблики, могут испортить тебе настроение.
Я вот тоже иногда делаю людям больно - убиваю их!!111 Это всего лишь игра. Ну и + тоже есть, если сделать выводы, то на кидалово след раз можно не развестись.Всё таки EvE игра
Вон Фуджик чуть выше описал человека. Я ему верю.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 04 October 2010 - 2:49
Я вот тоже иногда делаю людям больно - убиваю их!!111
черт твая убежденность заставляет меня думать, что ты еще более прямолинен чем я мог раньше себе представить...я уже не уверен правильно ли выбрал слово
поэтому знаешь....
Ingame: oppop
Alt: Вааб
Corp: W.T.
Ally: DarkSide.
Client:Eng
...знаешь я с этих пор наверно один из не многих, а может и савсем адин, кто все что ты утверждаешь воспринимает всерьез...если ты понял о чем я....
Сообщение отредактировал Crulod: 04 October 2010 - 3:11
Отправлено 04 October 2010 - 5:30
тане опоп не вааб
а я не говорю что он Вааб...я просто сказал что принимаю всерьез его утверждения об этом...как впрочем и о том что он испытывает иллюзии приченения страданий и убивает людей...я просто воспринимаю все его заявления теперь всерьез...
а еще если и есть тут адвакат Пикселя, то это Орор...да-да...
эдит: вот почему когда пишу афтаручкай - не делаю арфаграфических ашибак и запятыя сами ставятся...а с кнопак та исправляю тока те, что искажают слава до невозможности определить на каком они языке...не интернеты зло...впрочем кто знает...я давно ручкай тока расписываюсь уже...мож и писать разучился...технологии нас убьют..
Сообщение отредактировал Crulod: 04 October 2010 - 6:09
Отправлено 04 October 2010 - 7:46
Толсто, очень толсто. Не нервничай так что ли когда троллишьа я не говорю что он Вааб...я просто сказал что принимаю всерьез его утверждения об этом...как впрочем и о том что он испытывает иллюзии приченения страданий и убивает людей...я просто воспринимаю все его заявления теперь всерьез...
а еще если и есть тут адвакат Пикселя, то это Орор...да-да...
эдит: вот почему когда пишу афтаручкай - не делаю арфаграфических ашибак и запятыя сами ставятся...а с кнопак та исправляю тока те, что искажают слава до невозможности определить на каком они языке...не интернеты зло...впрочем кто знает...я давно ручкай тока расписываюсь уже...мож и писать разучился...технологии нас убьют..
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users