Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Worlds Collide
Отправлено 27 December 2007 - 9:01
Отправлено 27 December 2007 - 14:31
Segodnia sdelal Angel/Sanshu. Kogda prygaete v pervyj korman k angelam polezno znat shto destroeri (gistior seizer i gistior thrasher) u nix eshe te. Delajut damage stolko zhe skolko nekotoryje BS (Gist General naprimer). A uchityvaja to shto damage Thermal poluchajetsia dazhe bolshe. V obshem poostorozhnej s nimi. A eshe battlecruisers (Gistatis Tribuni) tozhe delajut bolshe damaga cem BS, tip Kinetic.
чо правда? (с)
нулевой карман ангелов одной нетанкованной мачалкой выносится, пока второй акк собирает вреки от саншей.
в первом кармане ангелов агрятся тока таклеры сразу и центрики.
таклеры быстро заедаются дронами , а центрики, если вы отлетаете на 25 км уже не стреляют, мачалке с ее скоростью это очень просто сделать, а потом группами выносятся все остальные.
специально проверяла последний раз, не агрила никого танком-сакрелиджем, а сразу дамагером мачалкой, танка на мачалке, повторяю еще раз нет, только т2 XL шилд бустер.
вся мелкота лопается так быстро, что никто вас толком не успевает задамажить досмерти. На финале тож самое, выносится группа приветствия, забирается стадо пакемонов из поврежденного харона и все - мишн комплитед, остальных ангелов можно и не трогать.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 08 January 2008 - 13:37
Проходили со стороны Санша.
Что это было, у кого то идеи есть?
Отправлено 08 January 2008 - 14:25
Наверное лайт дроны были бы лучше, но я их обычно не использую а специально покупать не охота было - огры сжирают вобще все подряд без разбора
Отправлено 08 January 2008 - 14:35
Могу предположить, что в последнем кармане имеет значение местоположение плейера, до тринити, было такое, что все агрились на второго дамагера, после тринити не вспомню..
Было такое, что залетаешь танком и никто не агрится.. тут уже возможна ситуация когда будут агрится безсистемно.
т.е. наверно при варпе бросилов в точку, где тригер срабатывает, и получил агро..
Sensei*Нейтрал
Отправлено 08 January 2008 - 14:37
Мог по прилёту бампнуться в структуру или в непись. Непись это не любит. Да и вообще, агро на WC иногда странное. Ещё там есть нпс-шпион. Было мнение что он там не просто так, а рулит агрой. %)Что это было, у кого то идеи есть?
PS: про последний карман не увидел. Там шпиона нет.
Сообщение отредактировал Sensei: 08 January 2008 - 15:05
Отправлено 08 January 2008 - 15:04
Отправлено 08 January 2008 - 15:31
Попробуй оставаться на месте танком, зачем тебе отлетать? Некоторые триггеры по всей видимости работают не только на приближение к группе. И ,ИМХО, маель должен танковать такой карман без проблем, даже в случае глобал агро. Нет там "3-4 к дпс". Да и ни на одной миссии наверное нет.То есть получается, что в последнем кармане ВС можно совершенно случайным образом получить агру на 2к дпс? Даже не допустив ошибки? Русская рулетка что ли? Мне любопытно, это же какой танк надо чтобы такое выдержать, учитывая что остатки сагрятся(или переагрятся) при первой же попытки выстрелить, сетку и диз получаешь по любому. То есть танковка 3-4к нетанкованного дпс на протяжении неопределённого срока? Это на кого такое расчитано? В общем фигню господа исландцы придумали, имхо. Или я чего то не понял...
Sensei*Нейтрал
Отправлено 08 January 2008 - 15:34
Возможно, твой напарник или его дроны заагрили кого не надо, а они переагрились на тебя.
Отправлено 08 January 2008 - 15:53
Отправлено 08 January 2008 - 16:18
2Bestcarriber,
вечером прогляжу лог ещё раз и пришлю тебе. Посмотришь сам какой там дпс, ок? Может я и ошибаюсь, но чтобы маелю пробить х-л шб Т2 + амплифаер+4 бш+Т2 инвуль эксплозивом и кинетикой, это всё таки надо постараться, правда? А комитет по встрече и легионеры по мне не стреляли по началу...
Отправлено 08 January 2008 - 16:24
2Bestcarriber,
вечером прогляжу лог ещё раз и пришлю тебе. Посмотришь сам какой там дпс, ок? Может я и ошибаюсь, но чтобы маелю пробить х-л шб Т2 + амплифаер+4 бш+Т2 инвуль эксплозивом и кинетикой, это всё таки надо постараться, правда? А комитет по встрече и легионеры по мне не стреляли по началу...
Там не только експлозив и кинетик. Термала много например тоже. Лог выложи конечно, действительно интересно.
Отправлено 09 January 2008 - 13:04
Отправлено 09 January 2008 - 14:04
Это на кого такое расчитано? В общем фигню господа исландцы придумали, имхо. Или я чего то не понял...
Равен - активтанк, т2 - сдулся меньше чем за минуту, еле успел уйти в варп.
Когда вернулся в качестве дэмэйджхолдера использовал дуалреп мирмидон с резами на эксп/термал и ригами на отчинку - ничего лучше не было в ангаре.
Мирима почти сдулась, выпила все батарейки но за это время равеном успел всех расстрелять. Самое сложное было отлететь на 20-30 км потом легче.
До тринити никогда в последнем кармане масс-агро не видел.
Резюмируя - т2 логистик или хак для танка не нужен, но сюрприз вышел жесткий.
Если проспать момент можно слится очень быстро.
Only I will remain.
Отправлено 09 January 2008 - 14:58
Равен - активтанк, т2 - сдулся меньше чем за минуту, еле успел уйти в варп.
Когда вернулся в качестве дэмэйджхолдера использовал дуалреп мирмидон с резами на эксп/термал и ригами на отчинку - ничего лучше не было в ангаре.
Мирима почти сдулась, выпила все батарейки но за это время равеном успел всех расстрелять. Самое сложное было отлететь на 20-30 км потом легче.
До тринити никогда в последнем кармане масс-агро не видел.
Резюмируя - т2 логистик или хак для танка не нужен, но сюрприз вышел жесткий.
Если проспать момент можно слится очень быстро.
Так, поподробнее пожалуйста... После тринити получается убится можно что ли? Не помню к сожалению до нее делал или после. Сливать мой Миэль будет дикое западло...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users