а что только мне одной дают саншей/ангелов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Segodnia sdelal Angel/Sanshu. Kogda prygaete v pervyj korman k angelam polezno znat shto destroeri (gistior seizer i gistior thrasher) u nix eshe te. Delajut damage stolko zhe skolko nekotoryje BS (Gist General naprimer). A uchityvaja to shto damage Thermal poluchajetsia dazhe bolshe. V obshem poostorozhnej s nimi. A eshe battlecruisers (Gistatis Tribuni) tozhe delajut bolshe damaga cem BS, tip Kinetic.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Мог по прилёту бампнуться в структуру или в непись. Непись это не любит. Да и вообще, агро на WC иногда странное. Ещё там есть нпс-шпион. Было мнение что он там не просто так, а рулит агрой. %)Что это было, у кого то идеи есть?
Сообщение отредактировал Sensei: 08 January 2008 - 15:05
Попробуй оставаться на месте танком, зачем тебе отлетать? Некоторые триггеры по всей видимости работают не только на приближение к группе. И ,ИМХО, маель должен танковать такой карман без проблем, даже в случае глобал агро. Нет там "3-4 к дпс". Да и ни на одной миссии наверное нет.То есть получается, что в последнем кармане ВС можно совершенно случайным образом получить агру на 2к дпс? Даже не допустив ошибки? Русская рулетка что ли? Мне любопытно, это же какой танк надо чтобы такое выдержать, учитывая что остатки сагрятся(или переагрятся) при первой же попытки выстрелить, сетку и диз получаешь по любому. То есть танковка 3-4к нетанкованного дпс на протяжении неопределённого срока? Это на кого такое расчитано? В общем фигню господа исландцы придумали, имхо. Или я чего то не понял...
2Bestcarriber,
вечером прогляжу лог ещё раз и пришлю тебе. Посмотришь сам какой там дпс, ок? Может я и ошибаюсь, но чтобы маелю пробить х-л шб Т2 + амплифаер+4 бш+Т2 инвуль эксплозивом и кинетикой, это всё таки надо постараться, правда? А комитет по встрече и легионеры по мне не стреляли по началу...
Это на кого такое расчитано? В общем фигню господа исландцы придумали, имхо. Или я чего то не понял...
Равен - активтанк, т2 - сдулся меньше чем за минуту, еле успел уйти в варп.
Когда вернулся в качестве дэмэйджхолдера использовал дуалреп мирмидон с резами на эксп/термал и ригами на отчинку - ничего лучше не было в ангаре.
Мирима почти сдулась, выпила все батарейки но за это время равеном успел всех расстрелять. Самое сложное было отлететь на 20-30 км потом легче.
До тринити никогда в последнем кармане масс-агро не видел.
Резюмируя - т2 логистик или хак для танка не нужен, но сюрприз вышел жесткий.
Если проспать момент можно слится очень быстро.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users