Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Worlds Collide

• Авторизуйтесь для ответа в теме
525 ответов в теме

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
  • Client:Eng
амарры/ангелы? :)

а что только мне одной дают саншей/ангелов?
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Alenian

Alenian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alenian
  • Corp:SUN LIN TONG
На Серпо-гуриковской ганзе Оверсир за 4.5кк попадался 2 раза. Один раз были фракционные патроны. Второй: снейк имп +3 мем, лардж серпентис репка и патроны.
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
Segodnia sdelal Angel/Sanshu. Kogda prygaete v pervyj korman k angelam polezno znat shto destroeri (gistior seizer i gistior thrasher) u nix eshe te. Delajut damage stolko zhe skolko nekotoryje BS (Gist General naprimer). A uchityvaja to shto damage Thermal poluchajetsia dazhe bolshe. V obshem poostorozhnej s nimi. A eshe battlecruisers (Gistatis Tribuni) tozhe delajut bolshe damaga cem BS, tip Kinetic.
  • 0
Изображение

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Segodnia sdelal Angel/Sanshu. Kogda prygaete v pervyj korman k angelam polezno znat shto destroeri (gistior seizer i gistior thrasher)  u nix eshe te. Delajut damage stolko zhe skolko nekotoryje BS (Gist General naprimer).  A uchityvaja to shto damage Thermal poluchajetsia dazhe bolshe.  V obshem poostorozhnej s nimi. A eshe battlecruisers (Gistatis Tribuni) tozhe delajut bolshe damaga cem BS, tip Kinetic.

Просмотр сообщения

чо правда? (с)

нулевой карман ангелов одной нетанкованной мачалкой выносится, пока второй акк собирает вреки от саншей.

в первом кармане ангелов агрятся тока таклеры сразу и центрики.
таклеры быстро заедаются дронами , а центрики, если вы отлетаете на 25 км уже не стреляют, мачалке с ее скоростью это очень просто сделать, а потом группами выносятся все остальные.

специально проверяла последний раз, не агрила никого танком-сакрелиджем, а сразу дамагером мачалкой, танка на мачалке, повторяю еще раз нет, только т2 XL шилд бустер.

вся мелкота лопается так быстро, что никто вас толком не успевает задамажить досмерти. На финале тож самое, выносится группа приветствия, забирается стадо пакемонов из поврежденного харона и все - мишн комплитед, остальных ангелов можно и не трогать.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort
Чего то я не понял вчера с Ангел\Санша. Финальный карман, 2 маеля, первый (танк) пропрыгнул, сагрился комитет по встрече. Он начал уходить, я(дамагер) пропрыгнул и ... влетел в самую кучу остальной команды. На меня сагрилось всё что можно и нельзя, я не стрелял, агр был моментальный(фриги сразу, бш через 5-10 сек), диз, хз сколько кораблей (5-6 бш). Оценочный дпс 2к - яйцо. Все группы были в нескольких км возле гейта. Агра с моей стороны не было, как такое проходить я хз.. Могу выложить лог смерти.
Проходили со стороны Санша.
Что это было, у кого то идеи есть?
  • 0

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
замечу что в первом кармане ангелов если выпускать дронов на сагрившихтся таклеров, их, дронов, быстро убивает вся остальная шобла, так что тут нужна некоторая ловкость рук - выпустил дронов, они делают 1-2 залпа - в будку... если не кидать сетку то довольно сложно... да и с сеткой тоже.. (скажем так, без сетки я вобще не смог. пока дроны загонятся в домик и вылетят - непись отчиничает почти весь шилд) Дроны Т2 медные + дрон навигатион коммп+омнидиректионал тракинг линк...
Наверное лайт дроны были бы лучше, но я их обычно не использую а специально покупать не охота было - огры сжирают вобще все подряд без разбора <_<
  • 0

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
2alcel
Могу предположить, что в последнем кармане имеет значение местоположение плейера, до тринити, было такое, что все агрились на второго дамагера, после тринити не вспомню..
Было такое, что залетаешь танком и никто не агрится.. тут уже возможна ситуация когда будут агрится безсистемно.

т.е. наверно при варпе бросилов в точку, где тригер срабатывает, и получил агро..
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Что это было, у кого то идеи есть?

Просмотр сообщения

Мог по прилёту бампнуться в структуру или в непись. Непись это не любит. Да и вообще, агро на WC иногда странное. Ещё там есть нпс-шпион. Было мнение что он там не просто так, а рулит агрой. %)
PS: про последний карман не увидел. Там шпиона нет.

Сообщение отредактировал Sensei: 08 January 2008 - 15:05

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
То есть получается, что в последнем кармане ВС можно совершенно случайным образом получить агру на 2к дпс? Даже не допустив ошибки? Русская рулетка что ли? Мне любопытно, это же какой танк надо чтобы такое выдержать, учитывая что остатки сагрятся(или переагрятся) при первой же попытки выстрелить, сетку и диз получаешь по любому. То есть танковка 3-4к нетанкованного дпс на протяжении неопределённого срока? Это на кого такое расчитано? В общем фигню господа исландцы придумали, имхо. Или я чего то не понял...
  • 0

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Best Carebear

То есть получается, что в последнем кармане ВС можно совершенно случайным образом получить агру на 2к дпс? Даже не допустив ошибки? Русская рулетка что ли? Мне любопытно, это же какой танк надо чтобы такое выдержать, учитывая что остатки сагрятся(или переагрятся) при первой же попытки выстрелить, сетку и диз получаешь по любому. То есть танковка 3-4к нетанкованного дпс на протяжении неопределённого срока? Это на кого такое расчитано? В общем фигню господа исландцы придумали, имхо. Или я чего то не понял...

Просмотр сообщения

Попробуй оставаться на месте танком, зачем тебе отлетать? Некоторые триггеры по всей видимости работают не только на приближение к группе. И ,ИМХО, маель должен танковать такой карман без проблем, даже в случае глобал агро. Нет там "3-4 к дпс". Да и ни на одной миссии наверное нет.
  • 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Делал WC довольно много раз, хотя и серпентисов/гуристасов. Несколько раз вдвоём. Может пару раз получал масс агро в последнем кармане, но мне кажется что из-за излишнего энтузиазма своих дронов. =)
Возможно, твой напарник или его дроны заагрили кого не надо, а они переагрились на тебя.
  • 0

Viks

Viks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viks
Делал ангело-саншевскую WC 2 дня назад на Маэльсторме, танк 2 ехплозив, 1 кинетик т2 и чемодан т2, шилд амплифер и шилд бустер т1. Риги на реген капы. В последнем кармане заагрилась пачка нпс - буст дамаг, еле успел на АБ отлететь пока капа не закончилась. С 1 реварпом разобрал всех. Раньше (месц гдето назад) делал эту миссию - фит примерно похожий, ничего сложного не замечал...
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
Напарник не стрелял, дронов не выпускали. Все НПС кроме тех кого сагрил танк обнаружились в радиусе 5-10 км от меня. И большинство сагрилось.
2Bestcarriber,
вечером прогляжу лог ещё раз и пришлю тебе. Посмотришь сам какой там дпс, ок? Может я и ошибаюсь, но чтобы маелю пробить х-л шб Т2 + амплифаер+4 бш+Т2 инвуль эксплозивом и кинетикой, это всё таки надо постараться, правда? А комитет по встрече и легионеры по мне не стреляли по началу...
  • 0

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Best Carebear

2Bestcarriber,
вечером прогляжу лог ещё раз и пришлю тебе. Посмотришь сам какой там дпс, ок? Может я и ошибаюсь, но чтобы маелю пробить х-л шб Т2 + амплифаер+4 бш+Т2 инвуль эксплозивом и кинетикой, это всё таки надо постараться, правда? А комитет по встрече и легионеры по мне не стреляли по началу...

Просмотр сообщения

Там не только експлозив и кинетик. Термала много например тоже. Лог выложи конечно, действительно интересно.
  • 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
кстати добавлю. в последнем кармане сашевско/ангельской ганзы ангелы на дронов не возбуждаются вовсе (в отличии от среднего кармана)... по крайней мере у меня 2 раза так было на днях
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA
Делал эту миссию соло 1 раз только не мейле. В последнем кармане на меня заагрилась небольшая группа, я чуть-чуть от них удрал на АБ, отстрелял - никто не агрился, затем когда начал отстрел агрились тоже группами. Система не совсем понятна. Сейчас вот с работы приду опять буду ее делать, агент, сволочь, вчера вечером ее выдал, но было уже поздно я спать пошел.
  • 0

Reinhard Stein

Reinhard Stein

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Reinhard Stein

Это на кого такое расчитано? В общем фигню господа исландцы придумали, имхо. Или я чего то не понял...

Просмотр сообщения

Равен - активтанк, т2 - сдулся меньше чем за минуту, еле успел уйти в варп.
Когда вернулся в качестве дэмэйджхолдера использовал дуалреп мирмидон с резами на эксп/термал и ригами на отчинку - ничего лучше не было в ангаре.
Мирима почти сдулась, выпила все батарейки но за это время равеном успел всех расстрелять. Самое сложное было отлететь на 20-30 км потом легче.

До тринити никогда в последнем кармане масс-агро не видел.
Резюмируя - т2 логистик или хак для танка не нужен, но сюрприз вышел жесткий.
Если проспать момент можно слится очень быстро.
  • 0
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

Равен - активтанк, т2 - сдулся меньше чем за минуту, еле успел уйти в варп.
Когда вернулся в качестве дэмэйджхолдера использовал дуалреп мирмидон с резами на эксп/термал и ригами на отчинку - ничего лучше не было в ангаре.
Мирима почти сдулась, выпила все батарейки но за это время равеном успел всех расстрелять. Самое сложное было отлететь на 20-30 км потом легче.

До тринити никогда в последнем кармане масс-агро не видел.
Резюмируя - т2 логистик или хак для танка не нужен, но сюрприз вышел жесткий.
Если проспать момент можно слится очень быстро.

Просмотр сообщения

Так, поподробнее пожалуйста... После тринити получается убится можно что ли? Не помню к сожалению до нее делал или после. Сливать мой Миэль будет дикое западло...
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
после тринити ни разу (около десятка заходов)в последнем кармане серповского и ангельского ВК фулл агро на одиночный корабль не было,
но непись тусит очень близко от точки выхода - возможно что-то не то "задели"%)
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
Блин хоть на фриге лететь туда сначало скрамблеров отстрелять.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users