Сообщение отредактировал avbond: 24 November 2008 - 18:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Какой БШ выбрать ?
Отправлено 24 November 2008 - 20:10

Сообщение отредактировал Merazor: 24 November 2008 - 20:12
Отправлено 25 November 2008 - 14:53

Cкажу честно, как вам удастся зафитить тахионы на армагу, я ХЗ (медиумное паяло ставим? или пузо реактор контролями заряжаем?).
Стрелять даже из мегапульсов и при этом держать нонстопом два паяльника на армаге? анологично ХЗ (даже с капбустером заряженным 800 батарейками).
3х трекинг компы т2 это 105 единиц цпу, всего его у нас 630 (с импом). Вощем ненаю-ненаю.
Хотелось бы увидеть ваш фит.
P.S. Фит бидона прошу не предлагать, данный аппарат очень хорошо знаком.
Ну незнаю лично мне их хватало не более чем на один карман ганзы. Реварпатся за ними напрягало.Кстати я сначала думал что на Абаддоне дерьмово из-за капбустера, на самом деле вполне норм когда надо нонстопом стрелять и танковать длительное время жрутся батарейки. На самой сложной мисии все (4капбустер +16 в карго) несъедал.
Отправлено 25 November 2008 - 15:21

Уважаемый Wyrm!
Cкажу честно, как вам удастся зафитить тахионы на армагу, я ХЗ (медиумное паяло ставим? или пузо реактор контролями заряжаем?).
Стрелять даже из мегапульсов и при этом держать нонстопом два паяльника на армаге? анологично ХЗ (даже с капбустером заряженным 800 батарейками).
3х трекинг компы т2 это 105 единиц цпу, всего его у нас 630 (с импом). Вощем ненаю-ненаю.
...
хоть я и не агентраннер, но после продолжительного юзанья мегапульсов и недавнего слития пала (при ханте дронов, в плохом настроении при нелетной погоде в респе с рулерами в белте с велдами-переростками в солокаргофите - нужное подчеркнуть/добавить_своё... вопщем вага была не одна... ы... с зилом) вкачал тахи и зафитил хантерский тахогеддон.
могу дать свой фит. там вобщем то ничо особого... АВУ 5, и пара бюджетно-рарных адаптивок

относительно доволен. на очереди тахонайт, понятно почему.
но найтмайра всеже не танк как и мачариель. ДД потомучто. имхо лучший выбор для ханта. лучший чем мародеры.
а для миссий ну... я даже незнаю

Сообщение отредактировал TricK: 25 November 2008 - 15:43
flash game developer
Отправлено 25 November 2008 - 22:39

тапок с мегапульсами тоже очень даже не плох:
[Apocalypse, New Setup 1]
Large Armor Repairer II
Large Armor Repairer II
Damage Control II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Heat Sink II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Mega Pulse Laser II, Conflagration L
Capacitor Control Circuit I
При таком раскладе (все модули именно т2) не лезет по цпу.
Вообще почти такой фит (вместо чемодана 2-ой хитсинк) я себе и набросал, но вот тоже не даёт мне покоя Абаддон. Просто дуалрепный танк апока в нон-стоп конфиге вообще говоря располагает к выбору шипа, а Абаддон всё-таки надо прочувствовать, как она там, жизнь с капубстером :)
It was the playground.. they called it the playground of the world.. over here.
last.fm

Отправлено 27 November 2008 - 17:11

меня эта фраза в агентранерских топиках просто убивает.хоть я и не агентраннер
По сабжу, таки нубу домик бы посоветовал из за танковки, мега с нуб скилами картонная, учитывая что топику больше года, думаю топикстартер уже выбрал свой шип.
Ну а раз топикстартер уже определился с шипом вольюсь во всеобщий флуд.
Прочитал от начала до конца, так что не перебивайте...
Я лучше что-нить более практичное вкачаю, чем на найтмара выучиваться. А ратл еще хорош бонусом на скорость полета ракет. Интересен вопрос - что быстрее делает миссии CNR или ратл.
Однозначно КНР дает больше дамага, ратл все таки танк.
Как у равена та и у CNR Проблем кот наплакал, но они есть все же.
Всегда надо стрелять полными залпами.....
При использовании торпед всегда надо считать колличество произведенных залпов против каждой цели, и четко представлять кому сколько надо отвесить
золотые ракеты? мне не жалко, окупаються, юзайте т2.
Прочитав шестистраничную оду рельсатронам хотелось бы сказать слово о ракетах:
Сам родился галентом, закончил военную школу по классу пианино или если быть точным по классу волынки (500к ганнери), но с первых же дней почуял, что крупнокалиберные рельсы однозначно без многомесячных скилов полный ацтой и постепенно сокрушаясь в точности стрельбы рельс и танковке шипов под них(брутикс), ознакомился с дронами(мурка), милые зверушки не думают о оптимале и фаллоф, что очень к себе располагает, ну и в довершение увидел дрейк, пораскинул в ЕФТ, покумекал над прокачкой и пересел на третьем месяце игры на дрейк, распрощавшись с мирмой, к тому времени даже пробовал мегатрон(жалкое зрелище мега с нубскилами на тройках).
Что заметил за последующие несколько месяцев игры, ракетчикам постоянно доказывают что они самые отстойные в игре, но не далее чем на форуме и ЕФТ, реальные цифры превосходства показывают только ребята с обвесом от 2х ккк и выше, аля все мета 8 или все мета 14, 6-8кк в ганнери. На практике 2х месячный дрейк скрипя и неспеша делает четверки, а его собратья по оружию сотрясают воздух в чатах, приводя в доказательство данные из ЕФТ. Прошел еще месяц и я сел на КНР, тут все просто, КНР стреляет и стреляет не 16 км и не антиматерией, оно не просто стреляет, оно отстреливает на подлёте... из неприятного опять папки с 10кк в ганерри и мета 14 на т2 шипах продолжают утверждать что они рулят в этой игре. Прошло еще 2 месяца я умею т2 круизки и имею 2.5кк в мислах, папки продолжают надоедать с цитатами своих самых удачных выстрелов, но уже как то не цепляет, миски фармяться, оптимал с трекингом вам до задницы, масяня умирает меньше чем с одной перезарядки, вы забыли когда делали реварп последний раз, наверно на каракале или когда заперлись на дрейке на ВК по нубству. Пришел новый патч, порезали мислы, КОНКРЕТНО ПОРЕЗАЛИ МИСЛЫ, странно что сами ракетчики вяло прореагировали на токое адское надругательство, опять таки прореагировали форумные теоретики и ганерщики которым не дает покоя чужая халява, ракетчики подозрительно молчат, хотя на все вопросы отвечают как им стало плохо, теперь они даже не знают куда деть свой КНР (самый дорогой из рассовых фракционников до сих пор не смотря на такую жесть с ракетами). Вобще удивительно что такой рулезный шип как неви мега стоит 320кк, а такой ракетоносящий хлам как КНР до сих пор стоит 480кк, странно все эт ои не понятно, на чем же мне летать...
Отправлено 27 November 2008 - 17:28

Уважаемый Wyrm!
P.S. Фит бидона прошу не предлагать, данный аппарат очень хорошо знаком.
Ну незнаю лично мне их хватало не более чем на один карман ганзы. Реварпатся за ними напрягало.
[Armageddon, New Setup 1]Amarr Navy Heat SinkAmarr Navy Heat SinkAmarr Navy Heat SinkDomination Tracking EnhancerDomination Tracking Enhancer'Protest' Large Armor Repairer ICentum A-Type Energized Adaptive Nano MembraneAmmatar Navy Reactor Control Unit100MN Analog Booster RocketsHeavy Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 25Shadow Serpentis Tracking Computer, Optimal RangeAmarr Navy Tachyon Beam Laser, Amarr Navy Multifrequency LAmarr Navy Tachyon Beam Laser, Amarr Navy Multifrequency LAmarr Navy Tachyon Beam Laser, Amarr Navy Multifrequency LAmarr Navy Tachyon Beam Laser, Amarr Navy Multifrequency LAmarr Navy Tachyon Beam Laser, Amarr Navy Multifrequency LAmarr Navy Tachyon Beam Laser, Amarr Navy Multifrequency LAmarr Navy Tachyon Beam Laser, Amarr Navy Multifrequency L[empty high slot]Ancillary Current Router IAncillary Current Router IAncillary Current Router IHobgoblin II x5Curator I x4Фит моего геддона до того как я выучился на паладин.
Миссии против санша, БР, и рог дронов проходились в режиме позевывания... кроме разве что WC, но и WC проходился, и без реворпов.
Отправлено 27 November 2008 - 17:48

жесть, посмотрел фит Вирма, перечитал еще раз пост Доча и понял почему Вирм рекламирует пушечные шипы. Вместо универсального голема, он вкачал марадеры всех рас и походу тупо летает против каждой расы своим марадером в подобном фите. Ну так то да конечно пушечные корабли рулят.Фит моего геддона до того как я выучился на паладин.
Миссии против санша, БР, и рог дронов проходились в режиме позевывания... кроме разве что WC, но и WC проходился, и без реворпов.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 27 November 2008 - 18:14

Тут сказали что на найтмэр вкачиваться "не практично". Лулз.
"Вкачать" это значит получить Амарр и кальдари БШ5, очевидно. С 4 лвл пусть нубы летают.
И чем это вам не нравится?
Это открывает доступ к целой куче кораблей - Скорп, Равен (потом может и Рокх, почему нет?), даже тот же самый т2 Агли Стик (некоторые называют его "голем"), Геддон, Апок (который без амарр бш 5, очевидно, смысла не имеет вообще), Абаддон, Паладин. Чего тут непрактичного?
Непрактичны как раз сами марадёры - требуют левый скилл (для т2 рку, которое вообще никому не упёрлось и чаще всего лишь направляет фит корабля по ложному следу) и в ПвП (куда они сейчас предназначены, судя по логике новейших изменений) стоят дороговато.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 November 2008 - 18:23

Прежде чем я вкачал мародеры, прежде чем кто либо вообще знал что ССР собирается выпустить Т2, и каковы эти БШ будут, я летал на Т1 БШ, много летал.жесть, посмотрел фит Вирма, перечитал еще раз пост Доча и понял почему Вирм рекламирует пушечные шипы. Вместо универсального голема, он вкачал марадеры всех рас и походу тупо летает против каждой расы своим марадером в подобном фите. Ну так то да конечно пушечные корабли рулят.
Как я уже писал, прокачаться с нуля до 4ого уровня:
амарр БШ, галленте БШ, лардж гибриды, лардж энергетика. Быстрее будет чем с 4ого до 5ого уровня калдари БШ и 5ого уровня торпед.
При этом эффективность даже при более низком уровне скиллов от выбора между амарр и галленте БШ будет выше. По правде сказать бОльшая эфективность чувствовалась уже на третем уровне БШ и пушек.
До этого я од летал на raven/CNR с выкаченой спецухой в торпедах и крылатых.
Зато БО в 5))Да он нуб, у него даже марадёры не 5 %))
Тут сказали что на найтмэр вкачиваться "не практично". Лулз.
"Вкачать" это значит получить Амарр и кальдари БШ5, очевидно. С 4 лвл пусть нубы летают.
И чем это вам не нравится?
Это открывает доступ к целой куче кораблей - Скорп, Равен (потом может и Рокх, почему нет?), даже тот же самый т2 Агли Стик (некоторые называют его "голем"), Геддон, Апок (который без амарр бш 5, очевидно, смысла не имеет вообще), Абаддон, Паладин. Чего тут непрактичного?
Непрактичны как раз сами марадёры - требуют левый скилл (для т2 рку, которое вообще никому не упёрлось и чаще всего лишь направляет фит корабля по ложному следу) и в ПвП (куда они сейчас предназначены, судя по логике новейших изменений) стоят дороговато.
мародеры в 5 по сути только для ПвП и нужны. Но ты сам заметил что дороговаты. по сути их дороже потерять чем дрэд или карр (с учетом страховок), так что... мародеры в ПвП эт для разнообразия, ну и одновременно не так сильно отпугивает/притягивает людей как капшипы)
Отправлено 27 November 2008 - 18:26

Так сколько ты всего летал прежде чем научился четверки без реварпов делать?Прежде чем я вкачал мародеры, прежде чем кто либо вообще знал что ССР собирается выпустить Т2, и каковы эти БШ будут, я летал на Т1 БШ, много летал.
Как я уже писал, прокачаться с нуля до 4ого уровня:
амарр БШ, галленте БШ, лардж гибриды, лардж энергетика. Быстрее будет чем с 4ого до 5ого уровня калдари БШ и 5ого уровня торпед.
Отправлено 27 November 2008 - 18:28

Посчитал всё от "начала до конца" на примере АЕ. Ушло примерно 3200 (ранее хватало 2500) круизок на прохождение, заняло с сальвагом, с парой 15-ти минутных отвлечений на работу - 2 часа 30 минут ровно.Пришел новый патч, порезали мислы, КОНКРЕТНО ПОРЕЗАЛИ МИСЛЫ
(кнр, круизы 5, кбш 5, дроны (не стреляю по фригам вообще) много в 5)Ах да, таргет навигатион предиктион не прокачано (еденичка всего).
До патча, не отрываясь, проходил за 1 час 45 минут с сальвагом. Так что, могу утверждать, что "КОНКРЕТНО ПОРЕЗАЛИ" - вымысел. 700 ракет + 15 минут при фарме 30кк до дт и 30 кк после.
Ps фит - 7 круиз лаунчеров Т2, девастатор круизки, Т2 харды, ларжовый шб, паинтер. Никакого фракционного обвеса.
Сообщение отредактировал Eleson: 27 November 2008 - 18:31
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 27 November 2008 - 18:35

До меня наконец доперло как ты юзаешь турели

Прикинул, до 4 все это действительно не особо долго поднимается. Долго только еще два БШ в 5 поднимать для марадеров. А на обычные БШ пересаживаться с марадеров уже нехочецо

Вопросы:
1. Пользуешься артилерией/рельсами/чтотамдальнееукреведков или пулеметами/бластерами/чтотамближнееукреведков?
2. Имп +5% к демагу ты не используешь, или прыгаешь между клонами?
Отправлено 27 November 2008 - 18:39

С ДПС танком эксперементировал с самого нубства, даже когда сам по сути незнал что такое танк дамагом (в гайдах сплощь лишь стандартный танк описан был).Так сколько ты всего летал прежде чем научился четверки без реварпов делать?
Реворпал, но довольно редко.
К чему вопрос? Что на пушечных кораблях чаще реворпать прийдется??
Не прийдется.
Отправлено 27 November 2008 - 18:43

Отправлено 27 November 2008 - 18:43

Еще раз, я пересел на пушечные корабли за долго до того как Т2 БШ вообще в игру ввели. Более того, когда их ввели я перым делом БО вкачал (эксплорил тогда), и только потом мародеры.Wyrm,
До меня наконец доперло как ты юзаешь турели![]()
Прикинул, до 4 все это действительно не особо долго поднимается. Долго только еще два БШ в 5 поднимать для марадеров. А на обычные БШ пересаживаться с марадеров уже
То есть на Т1 пушечных БШ я доооооолго летал...
Пользуюсь рельсами и лазорами.
Импы +7% на РоФ, и +7% на лардж лазоры. Не клон джампаю стесно, ибо миссии постоянно разные выпадают. Гибриды и без +5% на дамаг оч хорошо жалят...
Исправлено
Сообщение отредактировал Wyrm: 27 November 2008 - 18:54
Отправлено 27 November 2008 - 18:44

До патча, не отрываясь, проходил за 1 час 45 минут с сальвагом
Чтото у тебя долго както уж совсем.
На круизном големе с полным лутом и сальвагом всего кроме нескольких фригов я помещаюсь в час вместе с бонусным карманом.
Круизницы и балконы - CN (это не особо дорого - фит дешевле самого голема), сами круизки тоже CN (на големе окупаются с запасом, на CNR хз, он ими садит как из пулемета).
Отправлено 27 November 2008 - 18:46

Я реворпал даже когда полная увереность в них была... щит хэппенс.Так сколько ты всего летал прежде чем научился четверки без реварпов делать?
Ну одну миссию обычно 2-3 раза проходил прежде чем вычислял все триггеры в ней. Были и исключения где 5-6 раз. Так же иногда триггеры в мисках менялись, но эт отдельный вопрос.
Отправлено 27 November 2008 - 18:51

ну что сказать.... стандартный нубфит... явно надо перекачиваться на ганери.Импы +7% на РоФ, и +7% на лардж гибриды.

голосом Люка Скайуокера: - Отец, это ты???Я реворпал даже когда полная увереность в них была... щит хэппенс.
Ну одну миссию обычно 2-3 раза проходил прежде чем вычислял все триггеры в ней. Были и исключения где 5-6 раз. Так же иногда триггеры в мисках менялись, но эт отдельный вопрос.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users