Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый редактор персонажей
Отправлено 06 October 2010 - 15:01

Отправлено 06 October 2010 - 15:05

непофиксят, РО 7 дней
Сообщение отредактировал Liteik: 06 October 2010 - 15:12
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 October 2010 - 15:06

в будущем не стареют, а по причине уставания от вечной жизни отправляются в общий банк биомассы.Жаль и возраст у автаров будет один...не смогу я сделать умудренную опытом старуху Изыргуль сделать.
и ты, Брут...лучше бы лаги пофиксили
Отправлено 06 October 2010 - 15:09

Upd: обновлял сегодня клиент для Sisi уже неблюдаются и Физикс и Апекс ресурсы. Не случайно на картинке из девблога именно минматар брутор женщина. Эти файлы уже сейчас в тестовом клиенте присутствуют. Видимо первой именно эту ветку доделали более-менее.
Сообщение отредактировал January: 06 October 2010 - 15:15
Отправлено 06 October 2010 - 15:09

Чет высоковато получается. Те же акура к роимеру как истеные японцы должны быть в среднем довольно низкорослыми. Да и 185см я б не сказ бы что так уж норм для мужчин)Khornar, у тебя рост меньше роста Майкла Джордана на глубину 30см?
+/- 15 см, это значит что при базовом росте мужской модели 185см, можно делать аватаров минимум 170см, максимум 2м.
Отправлено 06 October 2010 - 15:16

К тому-же сказали, что одевать надо будет в "родные" шмотко-шепки, т.е. нет уже проблемы как один итот-же костюм будет смотреть на 155см Ачурке и 193см Амарре.
Истинным амаррам вообще проще всех - у мантии: только обоки разного цвета, да материя.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 06 October 2010 - 15:16

Сильно зависит от движка.Когда-то в доисторические времена мне подружка (профессиональный художник) показывала сделанные в симсах абсолютно достоверные портреты наших с ней знакомых или известных исторических личностей и политиков. Даже меня однажды изобразила с портретной точностью. Так что двойники (или карикатуры) вполне реальны.
В том же обливионе к примеру смог сделать оч схожим по внешности с собой перса (чего кстати не смог позже повторить в фоллауте3) а вот в масс эффекте генерация рожи ну оооочень ограничена, там даже хоть чуточку похожим с собой перса сделать не удалось, равно как и вообще примерную задумку. Аналогично и М и Ж Шепардом. А уж тело там вообще шаблоное и не меняемое...
Отправлено 06 October 2010 - 15:24

Ну вот правишь лицо, выбираешь рост, особенности сложения, детали одежды, тату, макияж и причёску и в итоге видишь некое число. Типо random seed, если его запомнить и вбить при создании нового чара - получим совершенно такую же внешность.
Отправлено 06 October 2010 - 15:27

*печаль*Wyrm, ну для ачур 165 +/-10см, т.е. средний рост в блудлайне +/- N%. Лично я ни чего сложного в этом не вижу ...
К тому-же сказали, что одевать надо будет в "родные" шмотко-шепки, т.е. нет уже проблемы как один итот-же костюм будет смотреть на 155см Ачурке и 193см Амарре.
Истинным амаррам вообще проще всех - у мантии: только обоки разного цвета, да материя.
А я так надеялся примерить вот такое

:*(
Сообщение отредактировал Wyrm: 06 October 2010 - 15:28
Отправлено 06 October 2010 - 15:28

Годная мысль.А никто ещё не предлагал возможность наблюдать в виде набора циферок свои труды по созданию аватара?
Ну вот правишь лицо, выбираешь рост, особенности сложения, детали одежды, тату, макияж и причёску и в итоге видишь некое число. Типо random seed, если его запомнить и вбить при создании нового чара - получим совершенно такую же внешность.
Корвин бы прочитал это, может предложил бы ССР. Чтоб не запороть морду лица, потренироваться
Отправлено 06 October 2010 - 15:28

edit даблпост
Сообщение отредактировал София: 06 October 2010 - 15:29
Отправлено 06 October 2010 - 15:31

Про телосложение ЦЦПшники обещались еще 2 года назад на презаентации инкарны что толстые персонажи не только будут толстыми, но и походка у них будет в развлочку, соответсвующая их телосложению. Вообще касательно физики тел там какая то особая патентованя технология юзается.ПЫ.ПЫ.СЫ. а росту все будут одинакового и сложения? или можно будет сделать характерные для меня одной округлости и складочки на нужных местах?
edit даблпост
Отправлено 06 October 2010 - 15:38

Ну, я ж не по доброте душевной или из альтруизма какого глупого это хочуГодная мысль.
Корвин бы прочитал это, может предложил бы ССР. Чтоб не запороть морду лица, потренироватьсяна кошкахна твинках или на триалах прежде, чем мейну фасад править

Отправлено 06 October 2010 - 15:44

На оффоруме понравилось

In a way it‘s a marketing faux pas, since the character creator on Singularity is far from being ready. This, however, is the way we roll. We publish unfinished stuff to our test server to allow you, the players to have a go at our new technology, to find defects, to have it tested on all kinds of different hardware configurations so that we in the end deliver a higher-quality product.
Can you stop doing the same to Tranquility too?
Сообщение отредактировал prototype: 06 October 2010 - 16:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users