Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2-ой PvP-турнир для молодых пилотов

• Закрытая тема Тема закрыта
313 ответов в теме

Natan Reed

Natan Reed

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
  • EVE Ingame:Natan Reed
  • Corp:NKG
  • Ally:Coastal Brotherhood

По усмотрению судьи. Если кто-то просто пытается отлететь на 30 км -- это одно, если кого-то спихивают с орбиты в 19 км -- это другое.

Просмотр сообщения

Я вишу в 20 км от судьи. Вокруг меня крутят орбиту 15км закономерно вылетая на 5 км за ринг при каждом обороте...Это разрешено? или я чтот не понял...
  • 0

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35
  • EVE Ingame:Shaddn Arakh
  • Corp:SQI
  • Ally:BLOC

Я вишу в 20 км от судьи. Вокруг меня крутят орбиту 15км закономерно вылетая на 5 км за ринг при каждом обороте...Это разрешено? или я чтот не понял...

Просмотр сообщения

Нет, не разрешено. Если судья видит, что участник по собственной инициативе удаляется от судьи, судья выдаст команду немедленно вернуться в круг. Если участник не предпримет немедленную попытку вернуться, судья выдаст второе предупреждение. Если участник по-прежнему будет болтаться где-то далеко, без заметных намерений вернуться, он объявляется поигравшим.

Но я очень надеюсь, что таких инцидентов не будет -- они ведут к куче неприятных последствий. Например, один участник проиграл по дисквалификации, но при этом взорвал корабль противника и лишил того возможности продвигаться по турнирной сетке.... что делать? понятно, подлеца мы взорвем сами, но участнику от этого не легче.. выдавать новый круз, искать новый фит... ну нафиг, мы же договорились о FAIR PLAY.
  • 0
— Сейчас планета Ханут копейки стоит.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None
  • Client:Eng
Один на орбите. Другой, заметив это направляется г границе ринга.

Думаю тут наказать надо того кто идет к границе даже если он сам остается в пределах. Так как орбитить не запрещено.

Сама собой такая тактика логична и можно говорить что умение маневрировать это часть боя, но слишком уж близко к читерству.
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Natan Reed

Natan Reed

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
Наказать того, кто принял верное тактическое решение??? Что-то не сходится...
Есть РИНГ. а как ты будешь по этому рингу орбитить - твои сугубо личные проблемы.
Не можешь управляя кораблем оставаться внутри ринга..You lose-I win.
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
Летишь на клозовом фриге?
You lose-I win.

:)

Сообщение отредактировал Filodendron: 08 June 2007 - 11:41

• 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag
Очень не нравится пункт, где судья решает, что если у вас есть запрещённое оружие/оборудование, вас уничтожают. Почему бы просто не указать на это оборудование и пусть игрок сменит его или просто дисквалифицировать игрока. Зачем же сразу уничтожать. Может он думал, что оно подходит под условия.
  • 0

Natan Reed

Natan Reed

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0

Летишь на клозовом фриге?
You lose-I win.

:)

Просмотр сообщения

Who win? B)

Просто есть правила, и их надо соблюдать без всяких двойных стандартов.
Всегда найдется тот кому одно выгодно, второе нет.

Сообщение отредактировал Natan Reed: 08 June 2007 - 11:48

• 0

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa

Будет, обязательно. Где б еще призов приличных найти под это дело..

Просмотр сообщения

с чаров от полугода и выше можно брать по 10кк за участие, победителю отдавать "сумму" - "процент" организаторам.

зы: я б с удовольствием поучаствовал на фриге в т1 треше, но чару уже больше года...
  • 0

In vino veritas...

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31

У Ачур нет клозовых фригов =) Who win?  :)

Просмотр сообщения

:О Как нет?

А не у Ачур?
  • 0

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35

Очень не нравится пункт, где судья решает, что если у вас есть запрещённое оружие/оборудование, вас уничтожают. Почему бы просто не указать на это оборудование и пусть игрок сменит его или просто дисквалифицировать игрока. Зачем же сразу уничтожать. Может он думал, что оно подходит под условия.

Просмотр сообщения

Трабл в том, что шип-сканер каждый раз показывает только часть оборудования. Т.е. при некотором везении, твои т2 мембраны не покажутся сканером вообще, несмотря на то, что мы делаем 2-3 скана. Поэтому, чтоб никто не надеялся протащить втихаря запрещенное оборудование (а если что --"сорри, я не знал, что нельзя"), мы вводим дополнительный риск потери этого самого оборудования :)
Поэтому лучше спросить заранее, потому что крики "ой, я забыл снять т2 бластеры" на Точке Старта могут не помочь... Дроны у судьи ленивые, могут не успеть вернуться.
  • 0
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

Natan Reed

Natan Reed

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0

:О Как нет?

А не у Ачур?

Просмотр сообщения

Сорри, ступил. На работе половина мозга занята
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31

Сорри, ступил. На работе половина мозга занята

Просмотр сообщения

:) Я Ачура разбирающий рифтеры. Я иметь клоз фит. Я тупой, но хитрый.
  • 0

Natan Reed

Natan Reed

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
Перегибаешь палку.
  • 0

Logan

Logan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
0
  • EVE Ingame:Logan Amentis
  • Corp:DCM
Насчёт арены я бы предложил так: лок судьи висящего в центре равен радиусу арены + небольшой процент. Если лок с участника спадает, судья останавливает бой и возвращает дуэлянтов на исходную. Если ситуция повторяется, объявляется проигрышь с дисквалификацией. Но тут опять же некоторые косяки вылезают. Вроде как получается рестарт а участники уже получили повреждения, израсходовали часть боекомплекта. Один может получить солидную выгоду из паузы в бою. В общем надо что-то солидно-простое придумать :)
  • 0

There can be no other destiny...

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31

Перегибаешь палку.

Просмотр сообщения

пожалуй, что то я себя черезчур :)

ЗЫ:
упс. тока допер что ты о себе говорил B)

Ачура - Ачуру не признал:)

Сообщение отредактировал Filodendron: 08 June 2007 - 12:02

• 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
Ясно. Покупаю фриг, чтоб слить его. :)

Shaddn Arakh, идущии на смерть приветствуют тебя.!
  • 0

Alsena

Alsena

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • EVE Ingame:Alsena

В первом турнире 1 раз вылетели за пределы ринга. Последовало предупреждение, участники вернулись на ринг.
К сожалению сделать арену серьезно больше - дать сильное преимущество ракетным кораблям.
Оттачивайте искуство полетов. В конце концов не на 2D игра, есть больше возможностей управлять кораблем чем только "orbit" и "keep distance".

В первом турнире судья не произвел ни одного выстрела.
Если есть сомнения - уточните у организатора перед боем является ли оборудование утвержденным.
Спросите у друзей ПЕРЕД турниром подходит ли ваш фит под заявленные условия.
На соревнованиях - спортсмена пойманого на допинге дисквалифицируют. Иногда на несколько лет :)
Относитесь уважительно к боевым товарищам которые кропотливо собирают фит для боя и не нарушают правила.

с чаров от полугода и выше можно брать по 10кк за участие, победителю отдавать "сумму" - "процент" организаторам.
зы: я б с удовольствием поучаствовал на фриге в т1 треше, но чару уже больше года...

Процент организаторам не нужен. Предложенный вариант турнира рассматривается.

P.S. Желающие использовать смартбомбы и джамеры бюьщие по площади. Прошу вас держатся от судьи дальше радиуса их действия. Во избежание B)
  • 1

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
Насчёт орбиты. Чел на орбите "привязан" к противнику. Почему бы не считать выходом за границу только если центр орбиты вылезет за 30 км зону, т.е. если противник, вокруг которого наворачивают круги, в пределах арены, то всё нормально. А судья может попросить/приказать "центру" подползти к нему, тем самым втягивая в арену и орбитящего.
  • 0

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35

Насчёт арены я бы предложил так: лок судьи висящего в центре равен радиусу арены + небольшой процент. Если лок с участника спадает, судья останавливает бой и возвращает дуэлянтов на исходную. Если ситуция повторяется, объявляется проигрышь с дисквалификацией. Но тут опять же некоторые косяки вылезают. Вроде как получается рестарт а участники уже получили повреждения, израсходовали часть боекомплекта. Один может получить солидную выгоду из паузы в бою. В общем надо что-то солидно-простое придумать :)

Просмотр сообщения

Во-первых, пауза в бою -- понятие сложное. Лок упал, а дуэлянты-то стреляют. Кроме того, если у судьи упал лок -- он уже мало полезен как судья. Далее, мы делали вариант со скрамблером (и бой "до конца"), но скрам ограничен 20км.. А крузам хочется арену побольше.
Как вариант -- сильно дампить того, кто вылетел с арены, чтоб не было стимула снайперам вылетать подальше постоянно. Но пока что обойдемся без этого.

Кст, в alliance tournament перед боем ЖЕСТКО дампят всех, и одновременно снимаются дамп -- чтобы все успели занять выгодные позиции и начать стрелять одновременно.
  • 0
— 63 чатла.
— 93 чатла.

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31

Насчёт орбиты. Чел на орбите "привязан" к противнику. Почему бы не считать выходом за границу только если центр орбиты вылезет за 30 км зону, т.е. если противник, вокруг которого наворачивают круги, в пределах арены, то всё нормально. А судья может попросить/приказать "центру" подползти к нему, тем самым втягивая в арену и орбитящего.

Просмотр сообщения

Правильная мысль. Ведь я могу взять максимальную обиту вокруг судьи( границу ринга) и любой клоз фриг будет вынужден слезьт с обиты. Тут ему и привет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users