Я вишу в 20 км от судьи. Вокруг меня крутят орбиту 15км закономерно вылетая на 5 км за ринг при каждом обороте...Это разрешено? или я чтот не понял...
В первом турнире 1 раз вылетели за пределы ринга. Последовало предупреждение, участники вернулись на ринг.
К сожалению сделать арену серьезно больше - дать сильное преимущество ракетным кораблям.
Оттачивайте искуство полетов. В конце концов не на 2D игра, есть больше возможностей управлять кораблем чем только "orbit" и "keep distance".
Очень не нравится пункт, где судья решает, что если у вас есть запрещённое оружие/оборудование, вас уничтожают. Почему бы просто не указать на это оборудование и пусть игрок сменит его или просто дисквалифицировать игрока. Зачем же сразу уничтожать. Может он думал, что оно подходит под условия.
В первом турнире судья не произвел ни одного выстрела.
Если есть сомнения - уточните у организатора перед боем является ли оборудование утвержденным.
Спросите у друзей ПЕРЕД турниром подходит ли ваш фит под заявленные условия.
На соревнованиях - спортсмена пойманого на допинге дисквалифицируют. Иногда на несколько лет
Относитесь уважительно к боевым товарищам которые кропотливо собирают фит для боя и не нарушают правила.
с чаров от полугода и выше можно брать по 10кк за участие, победителю отдавать "сумму" - "процент" организаторам.
зы: я б с удовольствием поучаствовал на фриге в т1 треше, но чару уже больше года...
Процент организаторам не нужен. Предложенный вариант турнира рассматривается.
P.S. Желающие использовать смартбомбы и джамеры бюьщие по площади. Прошу вас держатся от судьи дальше радиуса их действия. Во избежание