Солидарен с теми, кто говорит что любой алли/корпа живет какой-то одной целью. Есть опыт наблюдения за развалом двух корп ввиду отсутствия общей цели.
Так как РА в прошлом году показал всем, что он Феникс - я начинаю гордится, что среди соотечественников есть лидеры, способные поставить объединяющие цели.
То что БОДы сейчас активничают, мне лично говорит, что у них есть какая-то большая цель. Интересно, какая?
То что РА и ГС сейчас неактивничают (в сравнении со временем "фениксовых" замашек) - мне говорит, что в общем и целом идет выработка новых целей. И никогда я не поверю, что в игре альянс способен сохраниться на цели "удержания территории "Милый Дом"". Исключением может быть только ситуация со священной войной. Обороняться можно вечно! Джихад и в христианстве хорошо представлен примерами (и Россия тут самый красочный пример).
Поэтому многие мечтают (и я в том числе) чтобы БОДы вероломно напали на русскоязычную часть комьюнити (с ГС впридачу). Тогда они испытают жесть припертых к стенке "варваров". И все потому, что фан с нашей стороны будет неимоверный!
А те, кто думает, что это "хана", "придется в империю переселяться" и так не воюют, а только копают руду в мирных полях.
Я не знаю, но может РА и ГС именно этого и ждут? Когда же эта свора нападет?
Сообщение отредактировал Ган: 06 June 2007 - 16:35