Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

То,о чем так долго говорили большевики, свершилось

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

скорее всем просто интересно "а шо же дальше будет"  :)  По исконно русской привычке будем сидеть на жопе и ждать пока беда сама придёт. Зато потом уж хочешь не хочешь а придётся грызть зубами и глотки рвать, ибо другого варианта для нашего менталитета нет  :lol:

Просмотр сообщения

А, может, все ждут, когда пвп фан придет к ним в дом, а то летать 40 джампов напряжно :)
  • 0

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ
  • Client:Eng

а бобы сами собой такие уж безмозглые марионетки чтоб не заметить что их на такое ведут? так чтоли?

Просмотр сообщения

боб = дев! на кой себя спрашивать! захотел больше денег, надо повышать интерес, а что может быть интересней свободной (главное бесплатной) земли и власти? сейчас зачистка, а завтра пиар в реале. :lol:
  • 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

ага. 4 титана жахнут по обвесу поса по очереди и защитники остаются один на один с атакующей братией БОД'ов' и их лагами. И только голая палка в пузыре в роли наблюдателя  :lol:

Просмотр сообщения

Учим мат часть. ДД не дествует на обекты. Только на шипы.
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Раньше вагабонды понерфят,

Просмотр сообщения

А куда их уже дальше нерфить?
Отварпывать запретить что-ли :lol:
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
поповоду стороннего собственника
если он есть то ему пофиг и на ра и на дэвов и на бобов ему нужно только бабло - и любую угрозу баблу он воспримет очень жестко - тоесть управу на читеров теоритически можно найти
если собственника нет то ССР и бобы варятся в собственном соку и поменять ничего нельзя, много раз наблюдал как начальство делает самоубийственные для своей фирмы, компании, корпы, альянса действия - и делает это ради своих только им известных целей - возможно и наиболее вероятен тут именно этот случай - а наше дело драться)))

Сообщение отредактировал walt: 06 June 2007 - 14:31

• 1
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0

поповоду стороннего собственника
если он есть то ему пофиг и на ра и на дэвов и на бобов ему нужно только бабло - и любую угрозу баблу он воспримет очень жестко - тоесть управу на читеров теоритически можно найти
если собственника нет то ССР и бобы варятся в собственном соку и поменять ничего нельзя, много раз наблюдал как начальство делает самоубийственные для своей фирмы, компании, корпы, альянса действия - и делает это ради своих только им известных целей - возможно и наиболее вероятен тут именно этот случай - а наше дело драться)))

Просмотр сообщения

+1, не учел вариант. Но собственнику тоже можно предложить свой али с подкачкой %).... все мы были детьми, ради фана можем на многое пойти %)
  • 0

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX
А можно еще и так.. вот останутся одни бобы и нпц- все клаймы сбрасываются, скиллы обнуляются, чистый девственный космос и куча нубов )))
И все сначала, но ракетницы уже не по 3 миллиона а по три с половиной, и мирмидон теперь не галлентский а аммарский шип =)
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0

А можно еще и так.. вот останутся одни бобы и нпц- все клаймы сбрасываются, скиллы обнуляются, чистый девственный  космос и куча нубов )))
И все сначала, но ракетницы уже не по 3 миллиона а по три с половиной, и мирмидон теперь не галлентский а аммарский шип =)

Просмотр сообщения

на хера тебе мирма, харбингер лучше, шел бы галлентом! а за обнуление результатов труда, времени и денег можно так отгрести, что мало не покажеться! Как это отличается от бана?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Пока альянс имеет цель и работает как одно целое - его уничтожить невозможно... как только люди начинают заниматься своими личными делами, забивая на все остальное - наступает конец. А вот это нытье - нам капец, д2 пали... нас всех убьют.. а сами роют-роют-роют-хантят... лучше сразу записывайтесь в петы к бобам и не трахайте мозг.

Просмотр сообщения

А у РедАлли сейчас есть единая цель? Спрашиваю без сарказма и абсолютно серьезно. Я знаю что год назад такая цель была - выжить. А сейчас? Возможно я ошибаюсь, но мне со стороны кажется, что сейчас народ отчасти почивает на лаврах и менее агрессивен и активен чем даже зимой... Т.е. цель, заставившая мобилизоваться, была достигнута и дальше ощущение стагнации/паузы.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
2Vol:
Мирма мне нафиг не нужна как и харбингер с брутиксом, калдырь я потому что и калдырьские скиллы учу,и ниче мне больше не надо.
А вообще- согласен.. маловероятный вариант... в чем то даже бредовый.. Ну и что? все бредят а мне нельзя? )))
А если не бредить то лучше промолчать, ибо ничего содержательного в этом топике действительно нет.. Кроме самой темы. Кому-то жаль что Д2 не стало как альянса.. кто -то рад.. А мне лично по барабану Ибо и бобы мне нейтралы и Д2- были.. со всеми вытекающими.
Стрелять всегда будет в кого, это ж ева а не крестики-нолики.
Если народ счастлив что теперь далеко летать не прийдется- так и я за них порадуюсь- позитивный настрой исключительно приветствуется. А нытиков никто не любит ) Мутант подтвердит )
Играйте в свое удовольствие.. или не играйте.. Немецким товарищам играть надоело- перестали.. а может просто в другой команде удовольствие получать начнут )
  • 0
Изображение

WRWR

WRWR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений
41
  • EVE Ingame:AlmostGodlike
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

раз написал так значит не по..
кстати ничего личного это я к модерам придираюсь.

Просмотр сообщения

модераторам на тебя пох, это они до меня докапываются. знаю почему даже %)
  • 1
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
БОБы еще гав не сказали, а все уже CCP похоронили...
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
Проблема д2 была изначально само д2

Когда то был некий сильный и мощный альянс G. Альянс был очень боевым, и постоянно защищавшим свои территории. И способный собирать в те времена по 200 человек на батлах т2. ФК у них были очень грамотные, я знаю что кое кто из них позже ушели в другие корпы. И Альянс начал гнить и разваливатся. После чего появился человек Ovaron, производственник, чел собрал вокруг себя команду людей нихера не понимающих в пвп, но достаточно сильных в произведственной части. Выбор ФК происходил их токо ему одно известных критериев. Соотственно набирались люди под лейблом "не дай бог"........потом они сидели почти 2 года ничего не делали серьезного токо строили, настроили титанов мадершипов и т.д. и пришло время воевать с бобами.....в первые же дни посливали все что было.....и титан в придачу....откатились назад....и О ЧУДО Оварон надо было по реалу исчезнуть на неделю, бразды правления он отдал одному очень вминяемому человеку Нививену. За эти одну неделю, д2 успешно провели опреации по уничтожению посов бобов(петсов). И даже смогли убить им больше чем потерять......но ничего хорошое долго не длится....вернулся оварон И.....дальше вы все знаете сами.

Мораль: НИКОГДА нельзя доверять производственнику, рули управления ПВП, ибо полярность мышления произвеодственника находит на удалении недосягаемости мышления пвпшника.

ЗЫ Я думаю что многие смогут поправить меня в датах, числах, и более детальных именах.
  • 1
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус
Солидарен с теми, кто говорит что любой алли/корпа живет какой-то одной целью. Есть опыт наблюдения за развалом двух корп ввиду отсутствия общей цели.

Так как РА в прошлом году показал всем, что он Феникс - я начинаю гордится, что среди соотечественников есть лидеры, способные поставить объединяющие цели.

То что БОДы сейчас активничают, мне лично говорит, что у них есть какая-то большая цель. Интересно, какая?

То что РА и ГС сейчас неактивничают (в сравнении со временем "фениксовых" замашек) - мне говорит, что в общем и целом идет выработка новых целей. И никогда я не поверю, что в игре альянс способен сохраниться на цели "удержания территории "Милый Дом"". Исключением может быть только ситуация со священной войной. Обороняться можно вечно! Джихад и в христианстве хорошо представлен примерами (и Россия тут самый красочный пример).

Поэтому многие мечтают (и я в том числе) чтобы БОДы вероломно напали на русскоязычную часть комьюнити (с ГС впридачу). Тогда они испытают жесть припертых к стенке "варваров". И все потому, что фан с нашей стороны будет неимоверный!

А те, кто думает, что это "хана", "придется в империю переселяться" и так не воюют, а только копают руду в мирных полях.

Я не знаю, но может РА и ГС именно этого и ждут? Когда же эта свора нападет?

Сообщение отредактировал Ган: 06 June 2007 - 16:35

• 0

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10
  • EVE Ingame:Obivan Efa
  • Corp:-TM-
Несомненно каждый должен заниматься своим делом и тем что у него лучше получается.

Может пора уже русским ездить на фанфесты с куршавельскими красавицами, есть красную икру фаршированную черной икрой и запивать игристым вином "Кристалл" на брудершафт с Петурсоном? И так невзначай обменяться MSN, а лучше подсадить ССР на асику.
  • 0
Умри, но сдохни!

The Machines

Reservoir Dog

Reservoir Dog

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
3
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N

Солидарен с теми, кто говорит что любой алли/корпа живет какой-то одной целью. Есть опыт наблюдения за развалом двух корп ввиду отсутствия общей цели.

Так как РА в прошлом году показал всем, что он Феникс - я начинаю гордится, что среди соотечественников есть лидеры, способные поставить объединяющие цели.

То что БОДы сейчас активничают, мне лично говорит, что у них есть какая-то большая цель. Интересно, какая?

То что РА и ГС сейчас неактивничают (в сравнении со временем "фениксовых" замашек) - мне говорит, что в общем и целом идет выработка новых целей. И никогда я не поверю, что в игре альянс способен сохраниться на цели "удержания территории "Милый Дом"". Исключением может быть только ситуация со священной войной. Обороняться можно вечно! Джихад и в христианстве хорошо представлен примерами (и Россия тут самый красочный пример).

Поэтому многие мечтают (и я в том числе) чтобы БОДы вероломно напали на русскоязычную часть комьюнити (с ГС впридачу). Тогда они испытают жесть припертых к стенке "варваров". И все потому, что фан с нашей стороны будет неимоверный!

А те, кто думает, что это "хана", "придется в империю переселяться" и так не воюют, а только копают руду в мирных полях.

Я не знаю, но может РА и ГС именно этого и ждут? Когда же эта свора нападет?

Просмотр сообщения

Просто щас есть с ситуацией конца 2005 года один общий момент - не очень понятно за что взяться. Конечно можно было бы заспамить посами половину петсов в южных регионах и этих петсов выбить оттеда.

Но вот проблема - в отличие от бобов у РА нету амбиций натянуть всю еву. И соответственно не очень понятно нафига инвестировать дикие мильярды в этот конквест.

В этом плане гунфлит решительной рукой сдал пару регионов бобам честно признав что им стока никогда накуй не надо было (просто так получилось после распада ЛВ, что надо было кому то заклаймить освободившееся пространство) и контролировать всё это добро они не смогут.

Получается что тогда единственной реальной целью в этой войне является обламывание капитал-зубов бобовского флота. Это реальный способ остановить их наступление. При текущей евовской экономике все остальные методы боевых действий не принесут желаемого результата. И тут вырисовавается загвоздка - убить капитал флот противника не так просто. Потому что его банально дохера и даже совместными усиличями дружественных альянсов обеспечить численный перевес очень нелегко.

Вот и мнем пока что кота за яйца.
  • 1

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
Нет ничего невозможного, было б желание...

Сообщение отредактировал Priscila: 06 June 2007 - 19:01

• 0

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18

Нет ничего невозможного, было б желание...

Просмотр сообщения

Если бы наличие желания было главным, мир бы выглядел несколько иначе, ибо хотеть люди умеют очень даже..
  • 0
Изображение

Kenichi

Kenichi

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kenichi

Учим мат часть. ДД не дествует на обекты. Только на шипы.

Просмотр сообщения

хоть это радует :lol:
  • 0
Server works fine © CCP

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Получается что тогда единственной реальной целью в этой войне является обламывание капитал-зубов бобовского флота. Это реальный способ остановить их наступление. При текущей евовской экономике все остальные методы боевых действий не принесут желаемого результата.

да при чем тут бобский капфлот. Их капфлот ограничен не финансовыми или производственными возможностями, а количеством чаров, прокачаных на капиталы. Убьем 10 - через день они снова будут на капиталах. Убьем 50 - та же история. За всё то время, которое они доили плексы и ситизенов, они настроили кораблей и накопили ресурсов на годы беспрерывной войны.
Убийство капиталов ничего нам не даст. Тут нужно что-то другое.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users