Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Неграмотность - будущее России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
  • Client:Eng
чиво вы понекуете нет ни какова паденея граматнасти всимуже учат в школи да и интирнет на это савсем невлияет розвели тут бредни можит паринь правда был с рас тройствами какими и ваще эта не показатиль
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

И это тоже :mp_gy: А еще я однажды подумал что мальчкики круче девочек и попытался это доказать. Доказательство закончилось очень быстро не в мою пользу :closedeyes:

Что, даже коронная номинация "кто выше на стенку" не спасла положение? :)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

А что, в местном комюнити не может оказаться врача? Я врач. Только не психиатр.
А тут автор вообще так фразу построил, что прямо кричит: Я врач! ;) (ну или там "я психолог", "я студент мед универа", "я писала реферат про дисграфию") :(

Понятия не имею. Если ты не вреш - не только может, но и уже оказался. И что? Развитие темы будет?

Автор - это кто? ТС? Тетка из ЖЖ-шки? Я? Оппоненты? Ты? Четче мыслю выражай, телепаты в отпуске. :)

Ага, поголовная дисграфия.
---------> почикано <----------------------------------------
Не верю. С желанием и силой воли можно преодолеть и дисграфию, уменьшить или избавиться от заикания, начать слушать учителя на уроках, научиться находить общий язык с другими. В США детей пичкают таблетками для "концентрации," которые выносят детям мозг, идут по легкому пути. Может в России придумают таблетки от безграмотности, вот счастье то будет!

Вот-вот! И я - не верю.

Лишь бы не замечать проблему, лишь бы ничего не делать... Чо там, пнуть безответную тетку, в своем журнале описывающую свои впечатления - куда как проще. Все же кричат про безграмотность - ну, быдло же, чо непонятного - а защитники ущерба - ну, понятно же, никак не быдло, нонконформисты и илита. Для всех 2*2 = 4... но не для них... У таких всегда особая арифметика и логика. :)

Мда,столько народу здесь сагрилось на эту тетку. Похоже чувсвуют за собой грешок )))

Тсс... они все равно не признаются, а два грамотных нонконформиста, чувствуя свою исключительность, будут отвечать за них всех - "Неправда! На себя посмотрите!" :blush:

По моему автор этого блога очередной быдлоблоггер с фейсбука, так же стоит добавить, что уровень образования в США не на много выше нашего.

Во - очередное мнение от илитного небыдла. :D

5 ошибок в одном предложении... Не, я ща со смеху подохну... стока даже я не делаю... :D

Тихий ( хотя не исключаю варианта "безмолвный" :ninja: ) Танец, тебе ответ будет чуть позже, а то мне сейчас лень воевать с движком и убирать "лишние" цитаты и смайлики. :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 27 October 2010 - 4:44

• 0

Urban Ghost

Urban Ghost

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:Urban Ghost
  • Corp:FEI
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:FEICC
Спокойно, ребятки, для революции как раз и надо больше неграмотных. Все идет по плану, надо только подождать.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Слово "русская" верно напишет любой здоровый русский. Даже тот, кто хз когда писать "так же" и "также".

Разве не так?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

*добро улыбается*

Люблю добрые улыбки и недобрые ухмылки...

Не хочется давить тебя козырем моего образования, но, боюсь, если бы ты увидел строчку специальности в моем дипломе, у тебя бы немного вытянулось лицо отпали бы некоторые вопросы
Да, в силу своей профессии могу определить дисграфию. А также много чего еще, и не только у детей.

Да ты не бойся, ты предъявляй! :)

Диплом-то хоть красный? А то строчка специальности ничего не говорит о профессионализме... лишь о том, читались ли тебе спецкурсы по этой специализации. Вдруг ты врач-двоешник? :)

А то я вот тоже нобелевский лауреат и написал пару диссертаций...

"Все слова, слова, слова..." (с)тарая песенка из старого фильма...

Ну, удиви меня?

Да, дисграфию ты исключительно дистанционно определяешь, по форумам? Ты смотри главврачу такого не скажи... а то с трудоустройством сейчас не очень...

Но мне лень.

Конечно-конечно! Мне, когда лень отвечать - так я и не отвечаю... и на форумы не захожу... :D

При чем тут комплексы, интересно. Просто не вижу никакого практического смысла в сборе статистических данных обо мне, они все есть в госучреждениях - типа паспортного стола и комитета по недвижимости.

Ну, ничего страшного, ты же не специалист в политике - ты врач. Практический смысл просто лежит вне твоей компетенции. Поэтому просто отвечай на вопросы - уважж уж человека, к тебе пришедшего.

А комплексы в том, что стремишься к контролю, не понимая его принципиальную невозможность. Что странно для специалиста... :)

А вообще, если честно, упорствование в собственной неправоте, когда минимум 2 человека уже сказали, что тетенька жежешная разводит лишнюю панику, не владея сутью ситуации - это больше для меня к слову "комплекс" имеет отношение.

Не, право, ну это уже скучно... мне опять себя цитировать? Я не ленивый, процитирую:

Ага-ага... говорят... два анонима с форума с неподтвержденной квалификацией.

Пресуппозиция - плохой помощник в продуктивном диалоге.

Какие такие два человека? Ты и Шиноби? Авторитеты, да-а-а... против, кстати, гораздо больше - статистика не в твою пользу будет. Или такие мелочи тебя не смущают? :D

Ну, то есть, чью неправоту ты постулируешь? Мою? Так доказать придется. Ибо то, что до того тут вами с Шиноби понаписано, доказательной силой не обладает - обычные женские истерики и завышенное ЧСВ - "Ах, я врач-специалист, ставлю диагнозы по интернету!" Курам на смех!

А про "комплексы" - ну, ты же понимаешь, что сейчас занимаешься проекцией чистой воды? Хороший защитный механизм, но - не универсальный! Будь лабильнее! :P

Ведь какова логика такого поведения? "Я неправ и вижу это - но признавать не буду - иначе со мной перестанут вести беседу и высмеют, не будут уважать - поэтому я буду стоять на своем до конца, лишь бы не признавать свою ошибку - тогда у меня будет шанс сохранить лицо".

Это - диверсия: классический отвлекающий маневр - заболтать собеседников и отвлечь внимание от себя.

Если применить к тебе - что получится? Опрофанившийся "специалист" ( на словах (ничем, замечу, не подтвержденных) специалист ), не сумев доказать ни одной из собственных тез, начинает вертеть глютеусом... в тщетной надежде, что этого никто не заметит? :mp_gy:

Ну, признай уже, что ставить диагноз, не видя пациента - признак непрофессионализма и что ты в запале спора погорячилась, ибо доказать, что переписчик из приведенного сюжета страдает той или иной патологией - ты не можешь.

Не стесняйся признавать ошибки - без этого не получится обучения. :blush:

Это порочный круг
И тебя за это уже попинали

Да ты чо?! И кто же? Школоло безграмотное, отметившееся у меня в репутации? Так это как раз очень хороший признак точного попадания в цель! Высшая степень признания! :D

Сохранить лицо можно было совершенно простым способом - ответив на предположения Шиноби-Сан и мое о дисграфии что-то вроде "Хм, ну, бывает и такое". А дальше продолжать придерживаться своей родной точки зрения, раз уж она тебе так бесконечно дорога =)
Ничего, со временем такие люди начинают спокойно реагировать на контраргументы и не испытывать внутреннюю трагедию от собственной неправоты в чем-либо.

Золотые слова! Можешь уже это... начинать... :P

P.S. Иногда огурец - это просто огурец... а безграмотный - не страдалец, а просто безграмотный.
  • 1

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
Осспаде.
  • 0
Девочка-даун

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
не одну стену текста не осилил
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Слово "русская" верно напишет любой здоровый русский. Даже тот, кто хз когда писать "так же" и "также".

Разве не так?

Истину глаголишь! :)

Осспаде.

Вне зоны доступа.
Я за него. :im_imho:

не одну стену текста не осилил

...но счел об этом нужным громко взбзднуть, дабы последнее слово оставалось за тобой? Продолжай, чо! :(
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Спокойно, ребятки, для революции как раз и надо больше неграмотных. Все идет по плану, надо только подождать.

Хэх, интересно о какой революции речь ? Более вероятно дождаться нижеобсуждаемого:

1. Ислам откройся
2. Нетолерантная статья о мусульманах
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS

http://vespro.livejo...com/725772.html

Как вы думаете, это - наше поголовное будущее?

да шош ты, слухаешь шеце? этЖ "Этруски" ворачиваются
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

чиво вы понекуете нет ни какова паденея граматнасти всимуже учат в школи да и интирнет на это савсем невлияет розвели тут бредни можит паринь правда был с рас тройствами какими и ваще эта не показатиль

Очень толсто...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users