черные кожаные флейты у тебя подписи, а не у меня, не?
Встретились два генератора форумного контента. У кого-нибудь есть знакомые фермеры? Можно озолотиться на продаже им результатов.Какой ты молодец ! Как ты быстро ответил 111
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
черные кожаные флейты у тебя подписи, а не у меня, не?
Встретились два генератора форумного контента. У кого-нибудь есть знакомые фермеры? Можно озолотиться на продаже им результатов.Какой ты молодец ! Как ты быстро ответил 111
я играл игру про фригаты, сейчас я поражаюсь до чего опустилось местное население, и куда смотрят модераторы. а черные силуэты у тебя в подписи подозрительно выглядят. особенно на фоне твоих намеков про флейты.Аахаха, чувак ты настолько убог что уже даже не смешно ! Не играть в игру ив-онлайн и тем не менее каждодневно писать чота на форуме посвященной этой игре, тем более в какой то мелкой теме про дрейк (ты ведь знаешь чо это такое, да ?), это просто мегасупер !!!
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Осталось только уточнить, что именно ты подразумеваешь под флитом и что под средним гангом.
Впрочем, можно не отвечать. Я описал ситуацию со средним гангом 30 +/- шипов. С меньшим количеством в ганге, скил пилота ещё больше роляет.
я играл игру про фригаты, сейчас я поражаюсь до чего опустилось местное население, и куда смотрят модераторы. а черные силуэты у тебя в подписи подозрительно выглядят. особенно на фоне твоих намеков про флейты.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Именно, средний ганг 30-50.
Флит 100-150 и больше. Принципиальная разница даже не в количестве, а в систематичеком применении в лагах.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 21 October 2010 - 14:10
DPS. We Deliver. DarkSide.
I'm not in the game 2 years already.
Eve Offline
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 members, 0 guests, 0 anonymous users