Сообщение отредактировал DJ_REUNION: 12 June 2007 - 11:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1й PvP Tournament для чаров всех возрастов
Автор DJ_REUNION, Jun 10 2007 15:01
Отправлено 12 June 2007 - 11:46
Тогда это не турнир....а г...о...Мирмидон-просто фит мобиль, у дрейка с активной танковкой это не выражено так ярко, остальные тиер 2 БК вообще не читы, так что нет.
так как не будет сорвенования - нарушен самый основной принцип - равенство... а теперь получается что у галентов только брутикс...а у остальных есть выбор между тиер1 и тиер2...нах такие турниры, где правила меняются каждый день и организатор таким образом лишь пытается себя преподнять...
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 12 June 2007 - 11:47
у него в мед кроме танковки ничего не было, ни мвд, ни аб, ни дизруптора с сеткой. Говорю пробивать очень долго, но пробить реально. Тут всё зависит от прокачки. Если конечно в ганнери 3кк, БК какой-нить 3лвл, то ясен фиг не пробьёшь =) А когда всё на 5лвл...
Потестимся тогда. Вкачну только БК на 4 своему майнеру, чтобы не совсем уж нубасом был
Отправлено 12 June 2007 - 12:27
ты явно никогда не летал на мирме с пачкой хевиков Ж) я все ломал себе голову какбзаюзать мирму чтоб не слицо в первом же бою какомнть хурику, а тут выходит не честна.. ыы, нучтож матарец у меня щас в експайреде учицо так что видимо не судьба 8(Я просто мирму не хочу, ибо у неё дамаг домика(см бонусы) не честна....
Отправлено 12 June 2007 - 15:04
нэймед модули я так понимаю ето типа гуристас-траля-ля , да? Или ето все что можно купить в магазине кроме Т2? )
"После того, что Атласы с нами сделали, они просто обязаны были на нас жениться" (с) Кто-то из РА
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)
Отправлено 13 June 2007 - 9:04
В итоге все обиженные а также просто заинтересованные прилетят единым гангом на чемпионат и положат и участнегов, у судей, и организаторов, и призы
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users