Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грехи звёздного шпиона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
428 ответов в теме

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Сказал то он правильно, а как быть с остальными явлениями, когда в еве уже все по барабану? :)

Остается только одно - ебей. Вон и гайд уже накатали)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Задача альянса создать такие условия чтобы было не по барабану.

Доджер, метнулся в ужасе :)

А если есть яркие гипножабы "вперед к светлому будущему" есть бои не просто ради пвп а ради какойто "великой цели" то картина выглядит иначе. Иначе для пилота, иначе для корпы, иначе для альянса.

Ты видимо БВ в свое время переслушал, говорят Геббельс со своими речами отдыхает.
Тут вообще не может быть никакой великой цели, просто некоторые это не понимают и потом у них распадаются семьи и они теряют работу.

Остается только одно - ебей. Вон и гайд уже накатали)

Я думал над РМТ, но мне и это уже не интересно :blink:
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp

Ты видимо БВ в свое время переслушал, говорят Геббельс со своими речами отдыхает.
Тут вообще не может быть никакой великой цели, просто некоторые это не понимают и потом у них распадаются семьи и они теряют работу.

Ну я выражаю всего лишь свое имхо. Играя давно и имея огромные возможности у меня есть только одна проблема. Цель. Если она есть я играю. Если цель пропадает - выпадаю из игры на полгодика.

п.с. Почему в ужасе Доджер метнулся?
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Что бы обеспечить себе какой либо фан ,нужно затратить как правило много сил и времени. И опять же этот фан не стоит затраченных сил и времени. Уж простите за тавтологию. По этому так много игроков из Еву пусть и на время ушло в танчики. Там нажал кнопочку и вот тебе фан. Никакой свободы, но фан то вот он лежит. Включай спинной мозг и поехали.

ПЫСЫ
Один мой друг у которого 5 чаров старше 3ех лет ,сказал , что "решение чем заняться в еве в основном определяются текущим курсом"

Сообщение отредактировал BiyskiyLet4ik: 24 December 2010 - 12:48

• 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
Хз че там с доджером, но играя в одном алли с БВ пол года, ни разу не слышал от него гипножаб. В тсе осознанно слышал раза 2 да и ваще не знал кто это. Ну есть и есть. На форуме пишет, в пвп разбирается. Где меня обманули? Аааа....

А цель это да, без нее никуда. И пусть лучше будет гипножаба чем ничего. Дальше многа букав, ну вы понели.

Чем больше сил поикладываешь для победы, тем слаще ее вкус!

Тьфу, фан!!
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

lassies-faire - фр. (вроде) принцип свободы выбора. применительно к экономике политика минимального вмешательства гос.ва в экономику. в австралии, например, гос.во практически идеально реализует эту доктрину.

ну хоть кто-то распознал термин :)

Сообщение отредактировал The Historian: 24 December 2010 - 12:58

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Миттани не прав.
Пытаясь приделать ноги козла к голове лошади.
Свобода выбора - это способность человека (врожденная способность к стати) в выбору варианта исхода события, через применения своей воли.
Свобода выбора у человека есть. Чего же нет! Нет желания ее реализовывать. Правила игры, фиксируют определенные роли человека, то есть прототипы поведения. Наиболее привлекательный прототип: ПВПшник, наименее привлекательный Торговец. Привлекательность или непривлекательность устанавливается сообществом исходя из правил игры. Большинство пространства ЕВы нули, где возможна абсолютная вседозволенность (именно вседозволенность, а не свобода). Большая часть это лоусеки, с правилами примерно похожими на нули. Такая философия, некой "избранности" роли "ПВПшника" культивируется и представителями ПВП-ориентированных альянсов.
Большую роль в психологии выбора роли в игре играет само ССП, с философией "суровости" и "непредсказуемости", агрессивности и вседозволенности.
В результате большая часть игроков - сразу попадает в цепи вседозволенного "ПВП", что сильно ограничивает их в первоначальном выборе. А перебрав на ПВП-стязе всевозможные варианты, человек уходит, не оценив всех возможностей игры.
Я думаю тут скорей издержки в позиционировании игры издателем, слабо-развитая механика "необоевого" игрового процесса. Недостаточно развитая пропаганда "невоенных" профессий.
Резюме: Проблема не в свободе выбора, а проблема в навязанном ограничении выбора, самим разработчиком и, как следствием, сообществом.

Ответь на такой вопрос. А почему процентов этак 90 всех компьютерных игр - про войну в той или иной форме, против кого-либо? Вот так посмотреть прямо по списку выпускаемых -
Это заговор, да?
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Сказал то он правильно, а как быть с остальными явлениями, когда в еве уже все по барабану? :)

Когда человек, человек думающий, естественно, начинает понимать суть явлений и вещей, ему они становятся для него тривиальны, то что и называется - по барабану. Как в игре, так и в жизни. Тут есть 3 дороги: 1 - начать влиять на эти явления и подчинять их своей воле, 2 - искать новые являния, сути которых пока не постиг, 3 - впасть в депрессию.
1-я дорога требует много времени и сил
2-я дорога - не очевидна для многих, так как очень сложно расстаться с накопленным багажом знаний и начать все с нуля.
3-я самая простая, ею многие и заканчивают.

А вот сейчас я скажу вещь, которая многих разозлит.

Для стада это утверждение неприменимо. У него счастье выражается не в познании и преодолении, а в слиянии с себе подобными в едином порыве. Отсюда такая популярность всевозможных вождей и диктаторов, способных даже самой бредовой идеей сплотить толпу и куда-нибудь ее повести, ибо пока толпа куда-то стремиться, ей не надо думать.
Впрочем, на эту тему уже и так написано много статей и сломано много копий.

Ну а пока - музыкальная пауза.

Сообщение отредактировал noopKO: 24 December 2010 - 13:14

• 1

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
А вам не кажется, что ева уже не торт?
Для многих смена поколений в ведущих альянсах уже означает конец игры бтв. Игра не о том, и не про тех людей, так сказать.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Niklo

Niklo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
2
  • EVE Ingame:Niklo
  • Client:Рус

Ответь на такой вопрос. А почему процентов этак 90 всех компьютерных игр - про войну в той или иной форме, против кого-либо? Вот так посмотреть прямо по списку выпускаемых -
Это заговор, да?

Речь то о свободе выбора и о выборе из разных вариантах.
То что про войну ничего страшного, просто игроку, которому война не интересна, мог бы получить свое от игры. Я говорю о том, что такому человеку, при таком позиционировании игры, это может просто не прийти в голову. При чем, возможность иметь чисто мирную профессию в еве имеются.
Мирных игр тоже предостаточно. Я, допустим, играю только в мирные (ну или 80% на 20%). Есть масса торговых стратегий, строительных стратегий, где война если и есть, то некий подчиненный элемент.

Сообщение отредактировал Niklo: 24 December 2010 - 13:55

• 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
http://lurkmore.ru/9...еления_—_идиоты тчк
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Речь то о свободе выбора и о выборе из разных вариантах.
То что про войну ничего страшного, просто игроку, которому война не интересна, мог бы получить свое от игры. Я говорю о том, что такому человеку, при таком позиционировании игры, это может просто не прийти в голову. При чем, возможность иметь чисто мирную профессию в еве имеются.

и куча народа ее отрабатывает, при этом даже находясь в клайм альянсах. например меня почему то ничего не ограничивало в свое время заняться производством и торговлей(чем занимаюсь и по сей денб), пос башингов и дугими вещами. просто нароод привык что его водят за ручку, а тут бац никто за ручку то и не похватил в итоге анинстал игры и поиск того места где его возьмут.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
Однажды мне надоело играть в еву и я задался вопросом: что в этой игре можно делать за что не жалко отдавать 30-45 баксов в месяц (да, я плачу реалом чаще всего) ведь есть куча оффлайн игр намного интереснее евы. Кроме как пвп в больших альянсах, кта с определенной целью, лелеянье своего ЧСВ (не кб дроч) отстаивание интересов моего альянса и просто общение, отстраненного от реала, с разными людьми - я не нашел. К тому же большим плюсом является возможность покататься по городам куда бы никогда не поехал) я так в питер практически на халяву съездил) плюс половина снг.

Мирные профессии в анно можно не плохо освоить) а собственные интересы лучше в реале отстаивать а не в игре про космические кораблики.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Задача альянса создать такие условия чтобы было не по барабану. Если лидершип пассивен и окружаюшие условия например нулей крайне мягкие то начинается медленный развал.
А если есть яркие гипножабы "вперед к светлому будущему" есть бои не просто ради пвп а ради какойто "великой цели" то картина выглядит иначе. Иначе для пилота, иначе для корпы, иначе для альянса.

Тут имхо вот в чём фишка. ПВП альянс создается для одной простой цели - война. Не завоевание чего-то, что через полгода-год-два-три отберет неважно кто и как, а именно для самого процесса. То есть, мысль в том, что этой сотне (другой, третьей) игроков на самом деле ненужны луны/плексы/петы.

Финансовое обеспечение в виде капкатка/системы циножаб/бриджей/суперкапверфей/компенсаций это средство, а не цель. А когда их меняют местами, стоит вспомнить картинку с гипножабой и постараться понять, зачем это сделано. Простая мысль, попробуй её понять.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp

Тут имхо вот в чём фишка. ПВП альянс создается для одной простой цели - война. Не завоевание чего-то, что через полгода-год-два-три отберет неважно кто и как, а именно для самого процесса. То есть, мысль в том, что этой сотне (другой, третьей) игроков на самом деле ненужны луны/плексы/петы.

Финансовое обеспечение в виде капкатка/системы циножаб/бриджей/суперкапверфей/компенсаций это средство, а не цель. А когда их меняют местами, стоит вспомнить картинку с гипножабой и постараться понять, зачем это сделано. Простая мысль, попробуй её понять.

Чаще всего этой сотне другой третьей нужен просто пимпованый карибай мобиль и место где он на нем поездит. Или нужен простенький роуминг или просто трешлуны для производства или....много или. И для всего этого нужна территория которую надо отбить и нужна война которая создаст спрос и нужны слабые минусовые соседи где можно пофанится, а чтобы все это получить надо воевать а для войны нужен и каток и супера и луны и гипножабы. :blink:
По сути это замкнутый круг. Одно является началом второго как второе началом первого. Масса игроков движется по обычному замкнутому кругу и лишь лидершип приводит массу в движение посредством тех же гипножаб. И если движение останавливается люди теряют стимул к очередному заходу в игру ибо все занятия обычно со временем надоедают и без стимула .... надеюсь я ясно изьяснил мысль.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Чаще всего этой сотне другой третьей нужен просто пимпованый карибай мобиль и место где он на нем поездит.

хм.. мы всё ещё про пвп альянсы говорим? Нет, правда? -)))

Или нужен простенький роуминг или просто трешлуны для производства или....много или.

хм.. мы всё ещё про пвп альянсы говорим? Нет, правда? -)))

И для всего этого нужна территория которую надо отбить и нужна война которая создаст спрос и нужны слабые минусовые соседи где можно пофанится, а чтобы все это получить надо воевать а для войны нужен и каток и супера и луны и гипножабы. :blink:

Вот с этого места подробней, пожалуйста.
То есть, что и для чего действительно необходимо? Можно даже со ссылками на реальные примеры из игры.

По сути это замкнутый круг. Одно является началом второго как второе началом первого. Масса игроков движется по обычному замкнутому кругу и лишь лидершип приводит массу в движение посредством тех же гипножаб. И если движение останавливается люди теряют стимул к очередному заходу в игру ибо все занятия обычно со временем надоедают и без стимула .... надеюсь я ясно изьяснил мысль.

Это не замкнутый круг. "Замкнутым" его делает гипножаба, которая поясняет, что мы воюем за луны, а не воюем потому, что мы хотим в этой игре воевать.

Если ты собрал альянс, в инфо которого написано "pvp", а не "продаю титаны 2кк за штуку", то ты определил свой интерес в игре. Связь линейная, ты завоёвываешь ресурсы не ради самих ресурсов, это был бы цикл, а по тому, что ты любишь эту часть геймплея.

Сообщение отредактировал Norway: 24 December 2010 - 15:55

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Для стада это утверждение неприменимо. У него счастье выражается не в познании и преодолении, а в слиянии с себе подобными в едином порыве. Отсюда такая популярность всевозможных вождей и диктаторов, способных даже самой бредовой идеей сплотить толпу и куда-нибудь ее повести, ибо пока толпа куда-то стремиться, ей не надо думать.

в НЛП есть прикольное утверждение - если у человека только один выбор - он робот, если 2 выбора - он робот, свобода начинается когда у человека есть больше чем два выбора

у тебя в голове только 2 выбора - типа если с мозгом то без стада, если со стадом то без мозга

сам термин "стадо" дискутабелен конечно, но пусть это остается на твоем мозге =)

вот есть еще 3й выбор - поддерживать тех, кто из кожи вон лезет создавая для тебя условия, которые тебя устраивают

скажем для меня счастливые роуминги это отстой и зряшная трата времени

пролетающие мимо минуса когда я на ханте - ну чуть чуть более опасная непись, абсолютно предсказуемая

когда я в роуминге - убить несколько часов своего времени чтобы убить 3 калеки, а то и вернуться несолоно хлебавши - реально не торт

поэтому я позволяю людям создавать для меня ситуации месиловок с вагонами мяса (КТА) - а в качестве доброй воли соглашаюсь выполнять их требования в той мере, в какой они не противоречат моим интересам - это минималка с моей стороны, поощряющая этих достойных мужей в их намерениях

при этом и по личному времени и по затраченным усилиям я реально в выигрыше
  • 1
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
Вот все что после "роумингов" поддерживаю на 110 процентов!!!
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Сказал то он правильно, а как быть с остальными явлениями, когда в еве уже все по барабану? :blink:

живой труп © )))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

Чаще всего этой сотне другой третьей нужен просто пимпованый карибай мобиль и место где он на нем поездит. Или нужен простенький роуминг или просто трешлуны для производства или....много или. И для всего этого нужна территория которую надо отбить и нужна война которая создаст спрос и нужны слабые минусовые соседи где можно пофанится, а чтобы все это получить надо воевать а для войны нужен и каток и супера и луны и гипножабы. :blink:

Вот с этого места подробней, пожалуйста.
То есть, что и для чего действительно необходимо? Можно даже со ссылками на реальные примеры из игры.

Есть одна очень интересная книга...вернее три книги.."Древо жизни" Кузьменко Владимира в 3 частях...так вот в ней рассматриваются разные устройства общества и вот в одной из книг рассказывается, что двигателем развития, а вернее сказать катализатором развития технологий является война...да как не банально...просто война...то есть военные постоянно пытаются превзойти своего противника в технологиях, а соответственно и получить определенное преимущество перед ним...Исходя из этого соответственно развивается наука (создавая более совершенные технологии...ну к примеру как был создан интернет...сугубо изначально для военных)...с развитием науки и получением новых технологий развивается и экономика...так как новая технология всегда найдет свой рынок сбыта который в последующем даст финансы для ведения войны...и т.д.

А теперь вернемся к нашей игре...так вот для того чтобы получать фан от игры, а у каждого он свой (пвп, пве, разработка лун, производство и др.) нужно вести войну...то есть все взаимосвязано...ведь кому нужен тот Титан если его негде применить? А раз негде применить ...нафиг его строить? А если его не строить то зачем копать минералы? Зачем бить дронов?.. и далее все цепляется одно за другое

И Гипножабы имеют право быть...иначе без гипножаб и лидеров которые их порождают...то есть без цели определяемой мемберам...эти мемберы атрофируются и игра потеряет смысл для них (ведь иски не солить в банках?)...а не будет гипножабы...типа *завоевать вот этот регион чтоб быть самыми крутыми* (выдумано на ходу)...то эти заработанные (наботаные) иски нафиг никому не будут нужны так как некуда их тратить и как результат нет игры. (кстати в Древе жизни рассматривается и общество без войны...ну очень скучное общество)))

P.S. Может немного сумбурно высказался..но строго не судите (если все расписывать то тут на диссертацию потянет)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users