Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

GMы ошибочно убивают 14 TCU TEST в Delve
Отправлено 03 November 2010 - 12:47

- случайно что?
- клейм юниты!
Отправлено 03 November 2010 - 14:26

нет, у сср есть куда более простой выход - вручную исправлять эксплойты и их последствия, не заморачивая мелочами до идиотизмаИмхо у ССР в связи с этим факапом остался один выход убирать время ДТ из всех механизмов игры включая посовые расходы/производство, прокачку скилов, строительство и прочее

Отправлено 03 November 2010 - 14:57

Отправлено 03 November 2010 - 15:55

Зая, пиши исчо....
Вброшу.
К черту ваши гомосексуальные бв стайл представлениях о дискуссиях, в которых только два направления вперед и назад. В этом русле ваш заурядный троллинг в политике и идет.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 04 November 2010 - 14:08

ГМы похерили еще один источник возможных лулзов в этой игре
А я ведь было порадовался за искони симпатичных лично мне пчелок....
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 04 November 2010 - 18:14

А причём тут пчёлы? Это TEST сделали. Ещё, говорят, PL были замечены, а один TCU karttoon подарил, но это слухи.
хотя бы при том что это пчелиный дочерний альянс, правда евойные функции совершенно точно смогут описать скорее всего только сами пчелы и то, наверное, не все
Может цео ОЕГов если захочет сорвет покровы

Сообщение отредактировал Пушистег: 04 November 2010 - 18:16
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 04 November 2010 - 20:00

хотя бы при том что это пчелиный дочерний альянс, правда евойные функции совершенно точно смогут описать скорее всего только сами пчелы и то, наверное, не все
Может цео ОЕГов если захочет сорвет покровы
Ты без цео оегов в инфо альянса не можешь заглянуть?
Отправлено 04 November 2010 - 20:09

TEST основан корпорацией Dreddit, корпорацией пользователей reddit.com. Несмотря на то, что они тусуются вместе, пчёлы тут ни при чём. В следующий раз открывай рот, когда знаешь, о чём говоришь....хотя бы при том, что это пчелиный дочерний альянс...
Сообщение отредактировал myst: 04 November 2010 - 20:10
Отправлено 04 November 2010 - 20:33

TEST основан корпорацией Dreddit, корпорацией пользователей reddit.com. Несмотря на то, что они тусуются вместе, пчёлы тут ни при чём. В следующий раз открывай рот, когда знаешь, о чём говоришь.
точно, тусят вместе , созданы по образцу, цео пчелиной корпорации оглашает планы граждан в традционно гунни- стиле на территории традиционно гунновских же интересов, пчелы ни при чем
баклан
Сообщение отредактировал Пушистег: 04 November 2010 - 21:48
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 04 November 2010 - 22:22

А пчёлы у тебя в репутации говорят, что я прав:<бред сивой кобылы>
Кажется, кто-то обосрался...они не дочерний алли. просто пользователи реддит.ком решили поиграть в еву, их сразу заметил дариус и его пробило ностльжи, ведь они прям как гуны.
Кстати, RLeonis, а чё тут постеснялся написать?
Отправлено 05 November 2010 - 10:22

А пчёлы у тебя в репутации говорят, что я прав:
Кажется, кто-то обосрался...
Кстати, RLeonis, а чё тут постеснялся написать?
баклан, пчелы (точнее пчела) в моей репутации говорят, что Дариус проникся к ТЕСТ отцовскими чувствами ("потому что они совсем как гунны") .
И по факту гунны этот алли усыновили/удочерили.
Еще что нить
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 05 November 2010 - 13:12

Ты сейчас похож на человека, который упал в охотничий капкан, а там, на дне, продолжает копать лопатой. Так тяжело признать свою ошибку?
хорошо - если тебя не устраивает термин "дочерний/ усыновленный"
назови свое определение по совокупности известных данных - т.е. способу действия алли тест
явно не пет
для совершенно самостоятельного чересчур плотно завязан с гуннами, судя по действиям
гунны активно шефствуют
во внезапный прилив сентиментальных чувств у предводителей записных троллолошников верится слабо
о создании "Коалиции Форумных Бойцов" не сообщалось
письмо в массы о создании феейк корп для поледующего вливания в гунсварм - было
в мелкости мышления лидеров гуннов как бы не обвинишь
лично вполне я могу предположить, что в создании теста принимали активное участие гуннские делегаты, причем им совершенно необязательно и даже вредно об этом рассказывать налево и направо - но направлять так даже удобней
я стараюсь опознавать леопарда по пятнам, ты на что смотришь? запись в метрике ?
Сообщение отредактировал Пушистег: 05 November 2010 - 13:15
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 05 November 2010 - 16:13

В своём желании по
троспорить ты мне монитор жиром заляпал.
ну надо ж было как то освободить мозг в твоей голове от загустевшей смазки
к сожалению, похоже по слабо зависящей от мну причине дальнейшее воспитание откладывается на неопределенный срок
пИчаль

но ты можешь представить дело таким образом, как будто то ты чет смог обосновать своими неловкими пируэтами
дерзай

тобі тоже мінус москаль
Отправлено 05 November 2010 - 17:28

Пуш, не фейли, плиз. Товарищ myst является далеко не последним участником сообщества reddit и потому как бы знает всю кухню изнутри, отсюда и такая бурная реакцияно ты можешь представить дело таким образом, как будто то ты чет смог обосновать своими неловкими пируэтами

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users