Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбор подписей в поддержку МОНа

• Закрытая тема Тема закрыта
292 ответов в теме

Опрос: Что надо сделать с МОХом: (450 пользователей проголосовало)

Должно ли наказать МОХа за обвинения в ебаерстве без пруфов

1. Нет, тут и не такое пишут - можно сразу банить 2\3 форума. (223 голосов [49.67%])

Процент голосов: 49.67%

2. Может быть, недели РО хватит - пусть спокойно вывезет ассеты, не отвлекаясь на форум. (96 голосов [21.38%])

Процент голосов: 21.38%

3. Да, забанить нафик, чтобы не обвинял Луноликих и Солнцеподобных в грехах. (130 голосов [28.95%])

Процент голосов: 28.95%

Голосовать

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
  • Client:Eng

Не согласен. Почему нельзя много раз использовать прием, который почти каждый раз срабатывает? ИМХО это лишь доказывает, что прием находится на грани совершенства и фактически идеален. Реакция на него же - практически всегда разная и часто вполне фееричная.

Одно дело когда прием идеален, содержание выверено (вообще присутствует, для начала), тема актуальна, и тд. Другое дело - игнорировать неудобные вопросы и концентрироваться на той части аудитории, что ведется на базовые провокации. Грубо и примитивно. Высоты все так же не вижу. Прием "я проигнорирую то, что мне неудобно" - идеален по определению. Ему противопоставить нечего.

Весь второй абзац является четким раскрытием темы "Несовершенен мир."

proud182, на форуме есть правила. То, что многие не знают или не обращаются к ним - ошибка многих. Называть обращение к правилам постыдным и нипацанским - слабый аргумент. Можно еще там типа "пвп или зассал", и прочие рюшечки уровня Волд оф варкарфт.

"Стукачество" это вообще сказка, я уссываюсь, честно. Есть Закон. Правила форума. Нарушил и доставил неудобство кому-то - ответишь перед администрацией.

Приведу аналогию. Я купил ноутбук, он сломался, я принес его в сервис. В сервисе составили ссаную бумажку с примечанием о 45 днях ремонта. Попацански я согласился и пошел жевать сопли. По закону я звоню в общество защиты прав потребителей и сервису вломили люлей. Я стукач? В лицо дашь?

Если уж ты соскакиваешь на изначально неприменимые в форумном общении понятия, я тоже соскочу. Если бы меня назвал кто стукачом за то, что я защитил свои права в соотвтетсвии с законами, действующими на территории, где я живу - я бы дал ему по лицу. Не один раз. Потому что раз уж пациент съехал на лексикон другой среды - по правилам этой среды и ответить должен.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Довести соперника до банхаммера ничто иное как победа в форумном певепе.

Это интерестно только на первом уровне. И то в том случае когда модераторы занимают нейтральную позицию.

Если "модераторам" интересно грацевать на уровне хана, это их право.
Я не стал одевать красные труселя, именно по причине того что мне было инерестно развитие именно этого ресурса.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Т.е. ты пытаешься написать следующее:
1. Забанить МОХа
2. Забанить всех кто совершил нарушение аналогичное его, независимо от наличия жалобы на эти сообщения.

Во-первых, если я не путаю, Моху светит максимум 7 ней РО. О бане речи не должно быть.

Довести соперника до банхаммера ничто иное как победа в форумном певепе.

Довести - это заставить сказать такое, что приведет опонента к банхаммеру. В данном же случае Хану просто повезло - Мох сам ляпнул что-то, и Хан ухватился за это, как мартышка за счастливый билетик. ухватился потому, что по другому он не может никак Моха завалить.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Это интерестно только на первом уровне. И то в том случае когда модераторы занимают нейтральную позицию.

Да в целом оно насрать какой уровень. Тут как с киллмылами - оно просто есть и всё, условия его возникновения ваще никого не волнуют.

Во-первых, если я не путаю, Моху светит максимум 7 ней РО. О бане речи не должно быть.

Довести - это заставить сказать такое, что приведет опонента к банхаммеру. В данном же случае Хану просто повезло - Мох сам ляпнул что-то, и Хан ухватился за это, как мартышка за счастливый билетик. ухватился потому, что по другому он не может никак Моха завалить.

Да, действительно, именно РО. Разговор о бане начат тобой кстати. В опросе.

Считай это было групповое форумное пвп, ганкинг если угодно. Мох в разговоре с одним ляпнул, второй его завалил. Твоими терминами если пользоваться.

Сообщение отредактировал veridan cd: 05 November 2010 - 22:57

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
твой пример не верен и подумай почему.
Я еще раз повторю, МОН и Хан спорили о целях людей корпорации и альянсов. МОН с точки зрения формальной логики объяснил Хану что цели различны. Хан обиделся и побежал звать папу маму. Вопрос как ебаерство касалось ХАНа?
Ответ никак. Потому и не по-пацански и потому стукачество.
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

Именно по этой причине, формального соблюдения правил, я никогда на этом форуме не говорю вещей которые формально не могу подтвердить. Ссылками на открытые источники.

Могу но не подтверджаю. Удобно. Повторюсь, если пруф существует "где-то" - для любого пользователя его не существует. Начинает он свое существование тогда, когда он есть "здесь". Одного "я знаю как оно на самом деле" недостаточно чтобы обвинять в чем-либо кого-либо.

Потому что обвинения и обличения без доказательств в цивилизованных обществах называются клеветой, и являются преступлением.

И, к слову, при чем тут формальная логика?
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Одно дело когда прием идеален, содержание выверено (вообще присутствует, для начала), тема актуальна, и тд. Другое дело - игнорировать неудобные вопросы и концентрироваться на той части аудитории, что ведется на базовые провокации. Грубо и примитивно. Высоты все так же не вижу. Прием "я проигнорирую то, что мне неудобно" - идеален по определению. Ему противопоставить нечего.

Амал, возможно вести дискуссию на различных уровнях. Можно вести дискуссию на нескольких уровнях одновременно.
Некоторые принимают такие правила игры, некоторые не понимают, некоторые не хотят напрягатся.

Некоторые меряют по себе, некоторые смотрят свысосока, некоторые боятся, некоторые завидуют.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

твой пример не верен и подумай почему.
Я еще раз повторю, МОН и Хан спорили о целях людей корпорации и альянсов. МОН с точки зрения формальной логики объяснил Хану что цели различны. Хан обиделся и побежал звать папу маму. Вопрос как ебаерство касалось ХАНа?
Ответ никак. Потому и не по-пацански и потому стукачество.

Тебя МОН в ганг принял чтоле? Тоже решил поговорить о том, чего не знаешь? Или стебаешься просто?

Объясняю: история с "ебаерством" (донатом) в рядах РОЛ, к которой отослал МОН в роковом посте, происходило во времена когда Хан еще играл в еву и состоял... как раз таки в РОЛ!

Учитывая формулировку "некоторые корпорации", создается неопределенность, которая распространяется в т.ч. и на корпорацию Хана, с которым мы знакомы с самого его прихода в игру, например. Причем Хан давно и неоднократно просит МОНа предоставить пруфы. Не только на этот пример, на все. И это у нас стукачество?

Нет, это называется "Хану надоело бездоказательное балабольство, и не осталось иного выхода кроме как обратиться за помощью к закону".

Хан, звиняй что вписываюсь, но в полемику вступили со мной.
  • 1

Пренебречь, вальсируем!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Могу но не подтверджаю. Удобно. Повторюсь, если пруф существует "где-то" - для любого пользователя его не существует.

Пруф, в конкретном примере, "некоторые корпорации РОЛ ебают".
Тут есть, в этой теме. Если мы согласимя с определениями корпорация, и Ебают.

Возможно утверждение будет неверным, если не будет согласия с точки зрения определений.

Например слово ебай, использовалось в двояком смысле - аналог РМТ. Как покупка так и прдажа.
С точки зрения сеттинга РПГ, в Еве нет независимых пилотов, все работают на корпорации. Частные, или нпц.

С точки зрения правил форума, мой зад прикрыт на 110%. и если есть возражения по этому поводу, я готов выслушать аргументы и поспорить.

Сообщение отредактировал MOH: 05 November 2010 - 23:09

• 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

Некоторые меряют по себе, некоторые смотрят свысосока, некоторые боятся, некоторые завидуют.

А некоторые переходят на афористический язык, славящийся изысканностью форм и отсутствием содержания. Вроде как сказал, много, глубокомысленно, а в итоге не сказал ничего. Свою позицию не продекларировал, а только намекнул на то, что собеседник чего-то не понимает и где-то неправ. Чего не понимает и где не прав говорить не нужно. Скорбные мудрецы у толпы всегда в фаворе. Толпе доказательства не нужны, достаточно красивых слов.
  • 0

Пренебречь, вальсируем!

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Mateas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:RedOverlord
Ну что выяснили кто "ибаир"? А кто хороший , мягкий и пушистый? Нее? Как жаль, уже 6 листов загадили а все ниочем.
Ева-сру неменяеццо...
  • 0

система под контролем Северных Калолицих."

(с) Из бункера...
Posted Image

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Скорбные мудрецы у толпы всегда в фаворе. Толпе доказательства не нужны, достаточно красивых слов.

Несовершенен мир? ;о)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А некоторые переходят на афористический язык, славящийся изысканностью форм и отсутствием содержания. Вроде как сказал, много, глубокомысленно, а в итоге не сказал ничего. Свою позицию не продекларировал, а только намекнул на то, что собеседник чего-то не понимает и где-то неправ. Чего не понимает и где не прав говорить не нужно. Скорбные мудрецы у толпы всегда в фаворе. Толпе доказательства не нужны, достаточно красивых слов.

Это отлично. Почти достойно Эзопа и Цицерона. Рекурсивный пост.

П.с. Давай возмем мою фразу, (на которую дажаловался хан), и ее разберем?
Утверждения, определения, пруфы. Все есть на этом форуме.

Сообщение отредактировал MOH: 05 November 2010 - 23:18

• 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Тебя МОН в ганг принял чтоле? Тоже решил поговорить о том, чего не знаешь? Или стебаешься просто?

Объясняю: история с "ебаерством" (донатом) в рядах РОЛ, к которой отослал МОН в роковом посте, происходило во времена когда Хан еще играл в еву и состоял... как раз таки в РОЛ!

Учитывая формулировку "некоторые корпорации", создается неопределенность, которая распространяется в т.ч. и на корпорацию Хана, с которым мы знакомы с самого его прихода в игру, например. Причем Хан давно и неоднократно просит МОНа предоставить пруфы. Не только на этот пример, на все. И это у нас стукачество?

Нет, это называется "Хану надоело бездоказательное балабольство, и не осталось иного выхода кроме как обратиться за помощью к закону".

Хан, звиняй что вписываюсь, но в полемику вступили со мной.

Я так понял Корпу Хана обвинили? Нет а что его так это возмутило? Может есть почему бояться?
Пруфов не будет и Хану это прямо сказали.
Хан должен отвечать за себя свою бывшую корпорацию. Если таких грехов не было то волноваться не нужно было, если такое было, то хан действует классически бежит и доказывает всем, что такого не было. Ну я тут начинаю кое о чем догадываться.
Опять же повторю. Хана обвиняли? Нет значит стукачество и не по-пацански.
Там если посмотреть ветку можно найти пост Доджера и он очень "лестно" отзывается о хане. Так что МОНа может быть и забанят, только ему по барабану, а вот Хан он ходит с клеймом. Если у МОНа есть пруфы он не сдаст, если нет тем более. Но это тот человек, который не настучит и не сдаст.
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

Пруф, в конкретном примере, "некоторые корпорации РОЛ ебают".
Тут есть, в этой теме. Если мы согласимя с определениями корпорация, и Ебают.

Возможно утверждение будет неверным, если не будет согласия с точки зрения определений.

Например слово ебай, использовалось в двояком смысле - аналог РМТ. Как покупка так и прдажа.
С точки зрения сеттинга РПГ, в Еве нет независимых пилотов, все работают на корпорации. Частные, или нпц.

С точки зрения правил форума, мой зад прикрыт на 110%. и если есть возражения по этому поводу, я готов выслушать аргументы и поспорить.

Точки зрения, точки зрения, согласимся с определениями.... Можно играть словами сколько угодно, НО.

Есть коммьюнити со сложившимися еще задолго до моего и твоего прихода в игру терминами и понятиями. То, что ты называешь ебеем и на что приводишь пруфы - звучит как самое "постыдное" в игре. Но это ващето в данном случае донат. Я уже отметил в своем первом посте в этой теме, что технически это ебей. Но забывать о коннотации слова в конкретном сообществе нельзя. Это как приехать в мусульманскую страну, хлопнуть женщину в паранже по заду и удивиться ножу, входящему в печень. Как же так, в нашем городе это знак величайшего уважения и почтения!

Ты обличил "некоторые корпорации" в ебее. Без пруфов, как всегда. Все эти "некоторые корпорации" входят в один альянс. Какие из них - ты не уточнил. Значит, "под подозрением" все. Включая ту, которую создали Хан и Подлый, т.е. ты обвинил их. Тебя в ответ обвиняют в клевете и просят пруфы. Ты начинаешь юлить и играть словами, и ударяться в поиски каких-то нахер не нужных в данном контекстве определений. Сюжет повторяется из раза в раз, не считал, чесгря, но пару десятков уже наверное набралось. Это касается только точно этого сюжета. А сценарий "мох накатал, а требования доказательств проигнорировал" повторяется наверно уже сотни раз. Считать не буду. Кто пересчитает и найдет что я ошибся порядками - поздравляю, у вас нет жизни.

Я так понял Корпу Хана обвинили? Нет а что его так это возмутило? Может есть почему бояться?
Пруфов не будет и Хану это прямо сказали.

Ну ты определись, или мы по-пацански или хер пойми что. Предъявил - ответь. Не ответил - получи. В данном случае не кирпичом по лицу, а банхаммером по макушке.

А то у тебя из-под пятницы среда выглядывает. То по-пацански, то "если тебе неочем волноваться - не реагируй".

Обвиняется весь альянс. Значит, и корпа хана. Впрямую ли, косвенно ли разницы нет. Брызги попали. Для меня тоже было бы достаточно.
  • 0

Пренебречь, вальсируем!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Точки зрения, точки зрения, согласимся с определениями.... Можно играть словами сколько угодно, НО.

Есть коммьюнити со сложившимися еще задолго до моего и твоего прихода в игру терминами и понятиями. То, что ты называешь ебеем и на что приводишь пруфы - звучит как самое "постыдное" в игре. Но это ващето в данном случае донат. Я уже отметил в своем первом посте в этой теме, что технически это ебей. Но забывать о коннотации слова в конкретном сообществе нельзя. Это как приехать в мусульманскую страну, хлопнуть женщину в паранже по заду и удивиться ножу, входящему в печень. Как же так, в нашем городе это знак величайшего уважения и почтения!

Ты обличил "некоторые корпорации" в ебее.

Понимаешь в чем дело. На этом форуме, двоичноая трактовка слова ебей - была до сегоднешнего слова допустима.
Интерпретация конкретного значения, зависит от того кто читает.

Но с точки зрения нормальных правил, должна действовать презумция невиновности. И трактоватся в пользу обвиняемого. С этим есть проблемы?

Ну ты брат умен! Тоже зависит от того как человек воспринимает эту фразу.

Обвиняется весь альянс. Значит, и корпа хана. Впрямую ли, косвенно ли разницы нет. Брызги попали. Для меня тоже было бы достаточно.

У хана нет корпы. И не весь альянс, а некоторые.

Сообщение отредактировал MOH: 05 November 2010 - 23:34

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Обвиняется весь альянс.

Например целью альянса РОЛ на определенном этапе было получение фана, что не мешало отдельным корпорациям ебает по крупному.

Т.е. КО как бы намекает, что не весь альянс. А значит, по твоей же логике - конкретно корпа Хана косвенно не обвиняется. Просто Хан воспринял это на свой счет.

"Кто курил? Я курил?"

puh.jpg

Сообщение отредактировал tigris: 05 November 2010 - 23:46

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

С другой стороны, формулировка "некоторые корпорации" оставила тому же Хану, даже если он занимался ебаерством, выпятить грудь в принадлежности к остальной части. Зачем шум поднимать, если ты ни при чем?
Скажем, я могу написать : "некоторые беларусы - пидарасы геи" (пруфы, кстати, нарыть леххко). Какой нормальный минский гетеросексуал станет наезжать на меня за это заявление?? :)
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

Понимаешь в чем дело. На этом форуме, двоичноая трактовка слова ебей - была до сегоднешнего слова допустима.
Интерпретация конкретного значения, зависит от того кто читает.
Но с точки зрения нормальных правил, должна действовать презумция невиновности. И трактоватся в пользу обвиняемого. С этим есть проблемы?

Ну ты брат умен! Тоже зависит от того как человек воспринимает эту фразу.

У хана нет корпы. И не весь альянс, а некоторые.

Допустима у кого? Кто кроме тебя называл ебеем покупку игровых предметов за реальные деньги?
Презумпция и трактуется. Только она не означает "пока не доказали мне не о чем волноваться". Она означает "перед тем как обвинить - докажи". И действует в первую очередь на обвинителя, сдерживая его. Можем обсудить особенности презумпции невиновности в Российской судебной практике. Я правда не очень хочу, поскольку форум не про это.

У Хана нет корпы? Сейчас - нет. Тогда когда происходили события, чьими полуразложившимися трупиками ты тыкаешь в любую дырку до сих пор - была. Не знаю, насколько влиятельная, но киллов они набили немало. Обвинил некоторые корпы альянса но не Хана. Лол, что.
Выходит дурачок на митинге против гей-парада и говорит "Некоторые гомофобы из здесь присутствующих - латентные гомосекусалисты". Два вопроса. Во-первых: как те, кто его услышал, будут относиться к гомофобам? Во-вторых, пинать его берцами будут только те самые, латентные, или таки всем скопом?
Эдит: еще пример, первый может не сильно убедительный. Вам говорят что некоторые, носящие шарфы не только зимой, являются геями. Вы видите человека в апреле с шарфом и понимаете что он может быть геем.
Так и здесь. Некоторые корпы в РОЛ "ебаили" (донатили блин!). Пруфов не будет, пруфомет заклинило. Теперь кто-то кто был в ролах может быть ебаером. Кто именно - не уточняется.

Можно опять же полемизировать, но смысл делать это ради спора? Не то чтобы "я знаю что я прав". Но в данном случае давайте может пригласим в топик ребят из РОЛ и спросим у них, как они реагируют на утверждение что "некоторые корпы в рол ебаят"?

П.с. Давай возмем мою фразу, (на которую дажаловался хан), и ее разберем?
Утверждения, определения, пруфы. Все есть на этом форуме.

Давай. Предлагаю начать с ее содержания. Раскрой мне это содержание, прошу тебя.

Сообщение отредактировал Amalech: 05 November 2010 - 23:54

• 0

Пренебречь, вальсируем!

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Так объясни мне почему ХАН так заволновался? Неужели радеет за родную корпорацию в которой не состоит?
1 Пусть волнуются те кто ебаил.
2 волнуется Хан.
3 волнуешься ты.

Ваше поведение настораживает.
Давай я тебе такой пример приведу, твой коллега нюхает кокаин. И вот твой визави говорит у вас в компании кто-то нюхает кокаин. Ты не знаешь кто у вас нюхает кокаин. Ты кидаешься на Визави и говоришь извиняйся ты не прав. А визави говорит, что у него есть пруфы но человека выдавать он не будет. Это значит вы сами должны разобраться кто у вас кокаин нюхает.
Вторая ситуация все тоже самое, но ты знаешь, кто нюхает кокаин. Твоя реакция не правда пруфы или же бежать в полицию и сдавать коллегу.

В обоих случаях эти разборки должны быть внутри корпы то что сделал ХАН опять же ... ну ты понял. А то что делаешь ты. Посмотри на ситуации внимательнее. Я по прежнему считаю что надо наказать ХАНа. Потому что опять же перевел спор с МОНом в такое русло. ХАН формально ничего не нарушил. Но с этической точки зрения. Он позвал старших когда проиграл спор. Я тебе скажу такое от Хана я ожидал. У меня есть его письмо где он очень неадекватно себя ведет если не сказать что впадает в истерику.
P.S. МОН никуда меня не брал и взяток не давал. Он сам по себе я сам по себе.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users