да ты ас пиара, за такой PR у Прохора иски надо требовать!Предлагаю слоган: Новый - X-Y-Ёвый!
Сообщение отредактировал FeNa: 14 December 2010 - 15:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да ты ас пиара, за такой PR у Прохора иски надо требовать!Предлагаю слоган: Новый - X-Y-Ёвый!
Сообщение отредактировал FeNa: 14 December 2010 - 15:51
"Ё-мобили" - и купе, и хэтчбек, и фургон - построены на единой "открытой" платформе, которая представляет из себя рамную конструкцию. В ней российские инженеры "спрятали" гибридную установку, элементы подвески, суперконденсаторы и топливные баки. Автомобиль приводится в движение с помощью двух электродвигателей суммарной мощностью 70 лошадиных сил, один из которых передает тягу на переднюю ось, а другой - на заднюю.
Что-то как-то слишком хорошо.Ток для питания электромоторов вырабатывает энергоустановка, которая представляет собой роторный-лопастной двигатель мощностью 134 лошадиные силы, собранный в одном корпусе с генератором. Разработчики российского гибрида выбрали эту конструкцию за небольшой вес, увеличенный ресурс, всеядность и экономичность по сравнению с привычными двигателями внутреннего сгорания - дизельным или бензиновым.
Например, минимальный расход топлива такого мотора равен 3,5 литрам топлива на сто километров. По крайней мере, именно такие цифры указаны в технических характеристиках у всех трех прототипов. К тому же, необычный мотор может работать как на 92-м бензине, так и на газу. Причем на машины вместе с 20-литровым баком под бензин сразу же устанавливается и газовое оборудование, поэтому автомобиль с двойной топливной системой может проехать без дозаправки больше 1000 километров.
Что касается только электрической тяги, то полностью заряженных суперконденсаторов силовой установки (в которых, кроме прочего, запасается энергия, рекуперируемая при торможении), хватит лишь на два километра.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Кстати вкурсе сколько ходит на рх6 ротор? Тото же. Одноразовая машинка.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 14 December 2010 - 17:02
Ты бы хоть почитал чем отличается роторно-лопастной от роторного.Роторный двиг жрет бенз аки сотона! Как они это сделали демоны?
Кстати вкурсе сколько ходит на рх6 ротор? Тото же. Одноразовая машинка.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
10к авто в год...походу там уже очередьНу если все как сказано и цена удержится за топ версию в районе 550т.р. то надо будет делать предзаказ.
Сообщение отредактировал rom: 15 December 2010 - 1:51
да, двуцветные - слишком смело, надо штоб как у людей, негоже мирян гневити своею двуцветною окраскою, може и побитиХотелось бы увидеть в одноцветных решениях. Мне кажется, например, полностью черный, синий, красный, белый, серебристый смотрелся бы лучше бело-бирюзовых и прочих имеющихся комбинаций.
/me почесал правой пяткой за левым ухом и поставил "Черный бумер".Дело не в смелости, а в том, что в таком цвете они смотрятся как дешевые игрушки.
Я вообще не люблю все эти экономичные малолитражки.
В других цветах они смотрелись бы внушительнее.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 December 2010 - 5:50
Мне дизайн очеьн нравится.
Одноцветные Матизы тоже похожи на дешёвые игрушки, если чо.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 15 December 2010 - 6:04
Так ты за или против?Ну так, работа Italdesign Giugiaro.
1. У Матиза нет дизайна от одного из лучших автомобильных ателье
2. Качество оптики
3. Качество кузовных деталей
0 members, 0 guests, 0 anonymous users