Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ст. Кущевская

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
У меня вопрос к спорщикам- вы хоть раз вообще кого-нибудь убивали? Не просто морду там набить, а целенаправлено? Нет. Ну и не надо. Вот когда, вместо умения обращаться с оружием, родители будут учить детей умению уважать других, тогда и не будет таких инцидентов. И чем больше вы будете рвать на груди рубаху и готовиться к выстрелу, тем дальше будет отдаляться это время.

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Ну вот, и уже всех поймали, а там где журналиста отмудохали - никого. Почему? Потому что до этих чмырей дела никому нет, их поймать можно. А с журналистом поймаешь, окажешся там же где и журналист.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

У меня вопрос к спорщикам- вы хоть раз вообще кого-нибудь убивали? Не просто морду там набить, а целенаправлено? Нет. Ну и не надо. Вот когда, вместо умения обращаться с оружием, родители будут учить детей умению уважать других, тогда и не будет таких инцидентов. И чем больше вы будете рвать на груди рубаху и готовиться к выстрелу, тем дальше будет отдаляться это время.

Людей нет, млекопитающих по массе тяжелее человека в 2-3 раза - Да. Убивать вообще без впечатлений, бдышь и всё, потом глазки фокусируются на предпологаемое местоположение цели. Если попал то зрелище не для женщин и детей. Тут уже эмоции, сначало удовлетворение, причём глубинное такое, никак по другому не испытать. Дострел уже другой процесс с иными эмоциями и чуствами. Это уже очень осознанный процесс, это стреляешь глядя в глаза. Вот это подозреваю, мало чем отличается от выстрела в человека.
А инциденты. Вот когда все родители всей планеты будут срать бабочками и учить своих детей хорошему, а дети... Из детей будут вырастать милые ангелочки а не обычный кровожадные и подлые приматы, хомо сапиенс. Вот тогда я с тобой буду согласен. А пока я так, на всякий случай научу своих детей, как обращатся с оружием.
Ваши благоглупости это разводка для смертников, если учить детей тому что мир должен быть добрый, они должны быть милосердны, а их душу должна наполнять любовь. То завтра придёт тот кто этому не учился, и выпустит им кишки, возьмёт их дом и жён.
Детей нужно учит тому, что в мире есть добро и зло, ненависть и любовь, смерть и жизнь, дерьмо и фиалки. Нужно учить детей обращатся со всем этим в своей душе, и видеть это в чужой. А сказки что ты мелешь, оставь там, где им место, в благоглупостных говнокнижках охеревших, от подаренной им на халяву безопастности, жирных свиней. Именно такие ублюдошные благоглупости топят целые страны в крови.

Сообщение отредактировал Rokot R: 12 November 2010 - 3:27

• 2
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30474 сообщений
2358
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вот когда, вместо умения обращаться с оружием, родители будут учить детей умению уважать других, тогда и не будет таких инцидентов. И чем больше вы будете рвать на груди рубаху и готовиться к выстрелу, тем дальше будет отдаляться это время.

Во первых такое обучение действует только на хороших честных людей. А значит наличие его как главного фактора определит только одно-козлы и отморозки будут иметь преимущества ибо им никакие моральные тормоза мешать не будут-наоборот им будут помогать таковые у жертв. Принцип "подставь другую щеку" аморален по своей сути ибо делает преступника безнаказанным.

Вот чему действительно стоит обучать так это тому что жизнь и здоровье священны и в то же время пытающийся пойти против чужих прав должен автоматически лишатся своих. Жизнь и здоровье законопослушного населения должны ценится несравненно выше жизни и здоровья приступника и бандита.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

Людей нет, млекопитающих по массе тяжелее человека в 2-3 раза - Да. Убивать вообще без впечатлений, бдышь и всё, потом глазки фокусируются на предпологаемое местоположение цели. Если попал то зрелище не для женщин и детей.

ты поди бдыщь делаешь из ТОС "буратино"? :(
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
http://www.vremya.ru.../46/264860.html

имхо дело скоро прикроют. шумиха спадет и можно смело логиниться и жрать попкорн.

Сообщение отредактировал Atrosha: 12 November 2010 - 12:07

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

многобукав

Враги уже стоят в очереди, чтобы изнасиловать всех твоих жен. Ты в армии-то служил, защитник? Нет? Отсиживался в Институте Гуманитарного Образования вместо этого? Чорд, как же ты будешь жен-то свих защищать будешь, морду набьешь и все Злые Враги убИгут?

П.С. уже набрал воздуха, чтоб гневно ответить? Выдыхай. Ты неинтересен даже в плане потроллить тебя. Такой себе банальный и совершенно предсказуемый представитель поколения "идущих вместе в одно место".

Во первых такое обучение действует только на хороших честных людей. А значит наличие его как главного фактора определит только одно-козлы и отморозки будут иметь преимущества ибо им никакие моральные тормоза мешать не будут-наоборот им будут помогать таковые у жертв. Принцип "подставь другую щеку" аморален по своей сути ибо делает преступника безнаказанным.

Вот чему действительно стоит обучать так это тому что жизнь и здоровье священны и в то же время пытающийся пойти против чужих прав должен автоматически лишатся своих. Жизнь и здоровье законопослушного населения должны ценится несравненно выше жизни и здоровья приступника и бандита.

Я похож на наивного дурачка-идеалиста, призывающего подставлять вторую щеку?

Количество козлов и отморозков напрямую связано с воспитанием. Пока родители будут учить детей, что работают только лохи, а нормальные люди их разводят, что если о твоих разводах лохов написал "какой-то журналист в своем бложике", то надо его избить до полусмерти - "за базар надо отвечать", что долг каждого мужчины защищать Родину, жен, детей и тебя любимого, потому что ты не лох и от армии должен откосить, что главный принцип в жизни - укради первым, пока не украл кто-то другой... вот так и будет все выглядеть.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 November 2010 - 16:23

• 1

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

А инциденты. Вот когда все родители всей планеты будут срать бабочками и учить своих детей хорошему, а дети... Из детей будут вырастать милые ангелочки а не обычный кровожадные и подлые приматы, хомо сапиенс. Вот тогда я с тобой буду согласен. А пока я так, на всякий случай научу своих детей, как обращатся с оружием.

Прелестно, все значит должны учить детей хорошему, а он будет учить обращению с оружием и убийству коров. Кросавчег. Отличный пример своим детям и другим окружающим, как нужно воспитывать ангелочков. Чем больше узнаю о Рокоте, тем больше вижу оленя, которому не место на этой земле. Образцово показательное быдло.

Детей нужно учит тому, что в мире есть добро и зло, ненависть и любовь, смерть и жизнь, дерьмо и фиалки. Нужно учить детей обращатся со всем этим в своей душе, и видеть это в чужой. А сказки что ты мелешь, оставь там, где им место, в благоглупостных говнокнижках охеревших, от подаренной им на халяву безопастности, жирных свиней. Именно такие ублюдошные благоглупости топят целые страны в крови.

Мда, от тебя умных детей я не жду. Добра и зла нет, есть проигравшие и победившие, Влавствующие и угнетенные и т.п. Вообщем никого кроме отморозков ты не воспитаешь, если в папу пойдут.

Звонит секретарша босу и говорит:
- Босс, осторожно, по радио говорят что на дороге какой то псих едет по встречке 140 км в час
- Какой псих? ДА ИХ ТУТ ТЫСЯЧИ!

Сообщение отредактировал Bugaj: 12 November 2010 - 19:50

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

ты поди бдыщь делаешь из ТОС "буратино"? :)

ИЖ-54 :P
  • 0
Изображение

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Тема обсуждения далека от "разборок по-понятиям", форумных поединков и набора политических очков. Бога побойтесь.
Лично я убежден в том, что без некоторых людей миру бы жилось лучше. За свою драгоценную тушку также беспокоюсь, но часто говорят, что излишне самокритичен и беспечен. Вы меня в этих словах убедили.

Задержанные:
1986 г.р.,
1990 г.р.,
1993 г.р.,
1994 г.р.

Сообщение отредактировал Atrosha: 12 November 2010 - 21:13

2A7rk.gif

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Враги уже стоят в очереди, чтобы изнасиловать всех твоих жен. Ты в армии-то служил, защитник? Нет? Отсиживался в Институте Гуманитарного Образования вместо этого? Чорд, как же ты будешь жен-то свих защищать будешь, морду набьешь и все Злые Враги убИгут?

П.С. уже набрал воздуха, чтоб гневно ответить? Выдыхай. Ты неинтересен даже в плане потроллить тебя. Такой себе банальный и совершенно предсказуемый представитель поколения "идущих вместе в одно место".

Тс-с, не спугните.

Ща герой турецких войн нас будет уму-разуму учить.

Товарищ "идущий во все стороны", расскажите нам, сирым выпускникам Енститутов Гуманитарного Образования, как досылается патрон в пистолет при наличии "руки обыкновенной" - 1 шт. и "руки раненой, недействующей" - 1 шт. Чур в Интернет не подглядывать.

P.S. Пистолет в данном случае - ПМ. Штоп про револьверы не задвигал.

Сообщение отредактировал Subjective: 13 November 2010 - 0:12

• 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30474 сообщений
2358
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Количество козлов и отморозков напрямую связано с воспитанием. Пока родители будут учить детей, что работают только лохи, а нормальные люди их разводят, что если о твоих разводах лохов написал "какой-то журналист в своем бложике", то надо его избить до полусмерти - "за базар надо отвечать", что долг каждого мужчины защищать Родину, жен, детей и тебя любимого, потому что ты не лох и от армии должен откосить, что главный принцип в жизни - укради первым, пока не украл кто-то другой... вот так и будет все выглядеть.

Не возражаю. Однако тогда вопрос лично к тебе-а что нужно что бы родители потенциальных отморозков воспитали из тех честных сантехников и милиораторов? А родителями таковыми являются в первую очередь низшие слои общества у которых высшее проявление культуры-шоу с закадровым смехом а все темы разговоров сводятся к бухлу и бабам. Как ты предлагаешь воздействовать на подобных родителей?нотациями которые они похерят или введением ОПК в школе вместо всех остальных предметов?
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

ИЖ-54 :mp_gy:

Законченый садист пытается тут кого то жизни научить.....эпично.

Не возражаю. Однако тогда вопрос лично к тебе-а что нужно что бы родители потенциальных отморозков воспитали из тех честных сантехников и милиораторов? А родителями таковыми являются в первую очередь низшие слои общества у которых высшее проявление культуры-шоу с закадровым смехом а все темы разговоров сводятся к бухлу и бабам. Как ты предлагаешь воздействовать на подобных родителей?нотациями которые они похерят или введением ОПК в школе вместо всех остальных предметов?

Тяжелый случай. Есть такое место называется ШКОЛА! И формирование человека как личности происходит как раз в годы обучения в ней. Поэтому нужно не пытаться убедить родителей не воспитывать кого ни попадя, а занятся воспитанием их в Школе собственно. Причем на подростковом этапе родители уже играют гораздо меньшую роль в воспитании ребенка. Большую же те с кем он тусуется, и все они дружно ходят в школу, где на их моральные устои можно с успехом воздействовать. Кстати в СССР это практиковалось. А медведопутам это нафиг не усралось, они полицию делают, демократы хреновы. Ведь у них все проще - кто не работает, сдохнет с голоду, кто возбухает - будет иметь дело с полицией. А то что вы друг друга резать будете их мало волнует. Итак народу многовато.

Сообщение отредактировал Bugaj: 13 November 2010 - 5:05

• 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

Тяжелый случай. Есть такое место называется ШКОЛА! И формирование человека как личности происходит как раз в годы обучения в ней. Поэтому нужно не пытаться убедить родителей не воспитывать кого ни попадя, а занятся воспитанием их в Школе собственно. Причем на подростковом этапе родители уже играют гораздо меньшую роль в воспитании ребенка. Большую же те с кем он тусуется, и все они дружно ходят в школу, где на их моральные устои можно с успехом воздействовать. Кстати в СССР это практиковалось. А медведопутам это нафиг не усралось, они полицию делают, демократы хреновы. Ведь у них все проще - кто не работает, сдохнет с голоду, кто возбухает - будет иметь дело с полицией. А то что вы друг друга резать будете их мало волнует. Итак народу многовато.

Ты смеёшься чтоли ?
На воспитание детей в школах всем плевать, главное чтоб не мешали и подчинялись.
Т.ч. там бытует постоянное насилие над психикой, как между учениками, так и со стороны учителей.

Каким образом ты предлагаешь что-то изменить ?
  • 0

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp
в общем, мы пришли к тому, что сегрегация необходима для нормального функционирования привычного нам общества. Я совершенно с этим согласен. Нашим дружелюбным гостям надо специальные гостевые школы. Специальные гостевые автобусы и вагоны в метро.
через 7 лет мне придется выбирать для ребенка школу. Не хотелось бы его определить в какой-нибудь блин медресе.

Я совершенно отчетливо понимаю, что, разумеется не стоит всех грести под одну планку. У меня есть муслимские друганы - они великолепные неагрессивные люди, которые живут праведно и радостно. Вообще, лично я ничего плохого от гостей наших не имел. Но всеравно как то не по себе.

Сообщение отредактировал Thread: 13 November 2010 - 11:25

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Что-то грустно от всего этого. С одним согласен на сто процентов. Воспитывать нужно, а не наказывать. Хоть это долго и трудно. И плоды свои даст не скоро. Но нужно. Непременно именно воспитывать.

В семье. Самые ранние годы жизни - самые важные. Ни школа, ни детский сад, не к ночи помянут будет. И получается неутешительный вывод - воспитанные дети будут у воспитанных родителей. Т.е. через два поколения в лучшем случае, если начинать что-то менять прямо сейчас.

Практически во всех знакомых мне семьях папы, а иногда и мамы, не стесняются употреблять нецензурные выражения когда их слышат дети. А это далеко не самые худшие семьи. С работающими и зарабатывающими родителями и детьми, за судьбой которых в принципе родители приглядывают. Что в неблагополучных семьях, думаю, можно представить.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Воспитание в школе? сейчас? Не смешите мои кеды. У половины детей - матери одиночки и детишки охреневают от безнаказанности. Послать учителя на.. - легко и просто. У части детей - родители алкаши и нарики. Еще бОльшая часть, процентов 80 - дети гор. Те вообще учителей считают за блядей(извиняюсь, кого тронуло сие изречение), они так в открытую и говорят. Впрочем, они считают таких всех русских уже с детства. Их так воспитывают. Не в школе. И пропробуй учитель что-нибудь сказать в ответ - самих затаскают по комиссиям. У меня жена учитель. Иногда такое рассказывает, что хочется взять и сделать со школой что-нибудь нехорошее, осуществить, так сказать мечту детства.
Например, на днях один малолетний дятел с гор, просто так крушил апельсины об стену. Вот просто так доставал апельсин и бил в стену в коридоре. Когда моя жена опросила этого не делать, тот заявил :" вот вызвать бы вас всех, училок, на бои без правил, я бы вам нам надавал бы люлей" (отцензурено). Рядышком стоял паренек и отоварил дурачка прямо там. Только попросил никому не говорить. И все это впорядке вещей. Каждый день.
Учителя должны воспитывать? Да ну нафик! Все из семьи идет. Школа не может взять на себя еще и такую функцию. Это просто невозможно сейчас. СССР больше нет. Демократия - воруй, убивай, делай с гусями что захочешь.

Да. Интересно чем вызвано столь агрессивное поведение горной отрасли и пр.? Мой вариант: хочешь что-то полезное сделать? - отдохни, а потом сделай вредное, но по-возможности прибыльное.

Практически во всех знакомых мне семьях папы, а иногда и мамы, не стесняются употреблять нецензурные выражения когда их слышат дети. А это далеко не самые худшие семьи. С работающими и зарабатывающими родителями и детьми, за судьбой которых в принципе родители приглядывают. Что в неблагополучных семьях, думаю, можно представить.

Но вот ругаться это еще уметь надо. Сейчас вообще модно "посылать" ментов. Обосрал, приняли, отдохнул, выпустили, обосрал... романтика...

У меня есть муслимские друганы - они великолепные неагрессивные люди, которые живут праведно и радостно.

Хорошее впечатление сложилось, как сейчас ни странно прозвучит, о дагестанцах. Хороший коньяк, он и них продается(вался?) "на розлив", доверительное отношение. Девушки весьма красивые, психотип: наши домохозяйки, т.е. в шортах без майки при них ходить нельзя, зато смотрят "секас в большом городе".

На воспитание детей в школах всем плевать, главное чтоб не мешали и подчинялись.

Да, как и на любой призыв или попытку что-либо поменять льют тонны дерьма. Учителя часто жалуются что не могут докричаться до детей, родителей, властей. Всем, как говорится...

хоть цитату ставь.

Сообщение отредактировал Atrosha: 13 November 2010 - 13:14

2A7rk.gif

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ты смеёшься чтоли ?
Т.ч. там бытует постоянное насилие над психикой, как между учениками, так и со стороны учителей.

Каким образом ты предлагаешь что-то изменить ?

ЛОЛШТО? 2000% школу изменить легче чем всяких алкашей, которые думают, что они лучше всех знают как воспитывать своих детей и при этом они тебе ничем не обязаны. Я всего лишь сказал, что школа это самое подходящее место для этого самого воспитания. В СССР это получилось, хоть я думаю они и недостаточно старались.

.......

Незнаешь как, не делись с другими своими незнаниями.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Незнаешь как, не делись с другими своими незнаниями.

Смачно пернул и с загадочным видом удалился. И все должны были озариться всепоглощающим светлым знанием от бугая, а просто пахнуло нехорошим. Врочем, у него всегда так.

И еще, давай ты советы что делать, будешь своей подружке давать. Ок?

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 13 November 2010 - 13:50

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Что-то грустно от всего этого. С одним согласен на сто процентов. Воспитывать нужно, а не наказывать. Хоть это долго и трудно. И плоды свои даст не скоро. Но нужно. Непременно именно воспитывать.

В семье. Самые ранние годы жизни - самые важные. Ни школа, ни детский сад, не к ночи помянут будет. И получается неутешительный вывод - воспитанные дети будут у воспитанных родителей. Т.е. через два поколения в лучшем случае, если начинать что-то менять прямо сейчас.

еще один не шарящий. Если тебе за нецензурные выражения к примеру твои сверстники же будут чистить харю, то ты их быстро забудешь и навсегда эти выражения.

Ты бы еще рассказал, что преступник заложен в человеке на генетическом уровне. Без социума ты никто и ничто, поэтому будешь вести себя так, как позволяет социум. Была ведь такая штука - ПИОНЕРЫ, Комсомол. И все у них до поры до времени получалось, непопасть в пионеры было немодно.....

А не попал в комсомол - руководящих постов в гос. аппарате тебе не видать. Да и наверное и вообще не видать.....

Сообщение отредактировал Bugaj: 13 November 2010 - 13:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users