Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПВП корпорации F.A.M.I.L.Y требуются опытные пвп пилоты
Отправлено 25 November 2010 - 0:43
Ты летал на мачалке с двумя капбустерами? клевый чо, я вот на пассивной мачале без кап бустера и логистов особых проблем не испытывал, что я делаю не так?я и омг с двумя хеви капбустерами летаю и т2 пушки неумею ващще позор нации.-) я ппц дарвин нереальный. когда логисты есть то канешно можно без капбустера ми же брави парне, а как соло такая мачалка склеит ласты быстре дрейка лоли.
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 25 November 2010 - 0:45
http://eve-kill.net/...&kll_id=7746350 involved и фит люто доставляютя ппц дарвин нереальный.
А ты проверял? Нет. 13 килов в фейлфите и печальный конец. А я проверял, неоднократно.когда логисты есть то канешно можно без капбустера ми же брави парне, а как соло такая мачалка склеит ласты быстре дрейка лоли.
Отправлено 25 November 2010 - 5:13
/me всегда смахивает ностальгическую слезу при упоминании кристалл-сетов :'(
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 25 November 2010 - 8:48
тада мы клёго посливались. признаю что сфейлил вопервых неуследив попал в скрам от бидона во вторых что мачала также как и другие батлы плохо попадает по гуардианам. нада было сразу брать благорн и все былибы счасливы... и да этот фейл научил тоже летать с логистами. -) я неговорю что пасив фит нежизнеспособен,только если чтото пошло нетак выжить шансов практически нет потомучто изниоткуда шилда неначнёт накачиваца. а пасив фит с такими ссаными резами течёт оч хорошо.13 килов лиж говорит о том что я не летаю на любую разборку на мачале, такчт оне тебе судить о фейлфите если ты тоже в нём не летал конфирм ?)http://eve-kill.net/...&kll_id=7746350 involved и фит люто доставляютА ты проверял? Нет. 13 килов в фейлфите и печальный конец. А я проверял, неоднократно.
Отправлено 25 November 2010 - 11:11
Ну и с какого перепуга ты тогда тут умничаешь поповоду мачалы, если ты на ней не летаешь ?тада мы клёго посливались. признаю что сфейлил вопервых неуследив попал в скрам от бидона во вторых что мачала также как и другие батлы плохо попадает по гуардианам. нада было сразу брать благорн и все былибы счасливы... и да этот фейл научил тоже летать с логистами. -) я неговорю что пасив фит нежизнеспособен,только если чтото пошло нетак выжить шансов практически нет потомучто изниоткуда шилда неначнёт накачиваца. а пасив фит с такими ссаными резами течёт оч хорошо.13 килов лиж говорит о том что я не летаю на любую разборку на мачале, такчт оне тебе судить о фейлфите если ты тоже в нём не летал конфирм ?)
Если бы ты полетал на актив танке по 0.0 то понял бы что с собой нун таскать индус с батарейками ...
п.с. еще с ксенов помню ты отличилсо там только одним, обокрал корп контракты и убежал, сомневаюсь что ты начто то способен кроме форумного флуда
Сообщение отредактировал nyx: 25 November 2010 - 11:19
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 25 November 2010 - 11:44
ты отличилсо там только одним, обокрал корп контракты и убежал, сомневаюсь что ты начто то способен кроме форумного флуда
пруф или иди разбейся медленно обстену. подсказываю можеш сразу само забаница тут. все чото только и могут трепаца обокрал и убежал но пруфов чото нету. по второму пункту я те облегчу попоболь - меня кикнули в ко время как у ксенов было кта а я спокойненько карибил. такчто отличилсо и отличаюсь я тем что не пляшу под чужую дудку. такчто ты пукаеш в лужу. единственно что пожалуй согласен про 00 и мачалу. да отличается но я всегда полагал что у всех ест альты и возить батарейки на клочнике можно -)
еслиб нелетал то и неразвлекался бы тут. но всяк дрейкоганг круче я неспорю.
Отправлено 25 November 2010 - 12:00
Ты реально считаешь что я побегу искать пруфы двухлетней давности ? ))пруф или иди разбейся медленно обстену. подсказываю можеш сразу само забаница тут. все чото только и могут трепаца обокрал и убежал но пруфов чото нету. по второму пункту я те облегчу попоболь - меня кикнули в ко время как у ксенов было кта а я спокойненько карибил. такчто отличилсо и отличаюсь я тем что не пляшу под чужую дудку. такчто ты пукаеш в лужу. единственно что пожалуй согласен про 00 и мачалу. да отличается но я всегда полагал что у всех ест альты и возить батарейки на клочнике можно -)
еслиб нелетал то и неразвлекался бы тут. но всяк дрейкоганг круче я неспорю.
Летаешь на мачале ? угу 13 килов на мачале и 100500 килов слиперов на ней немного разные вещи
Отправлено 25 November 2010 - 12:13
Я всеголишь вспомнил то, что мне запомнилось о тебе, а то что ты неспособен ниначто кроме флуда\карибирства ето факт, пруфы ты сам подкинулчтд,перди дальше в лужу про тока какой я плохой. трудно найти несусуществующие пруфы да ищо и 2хлетней давности.
слиперов на мачале негоняют. о5 мимо. ну вобщем я понел.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 25 November 2010 - 12:21
а да я не отрицаю что я кариб. и меня это ненапрягает, чего немогу сказать о тебе )
Сообщение отредактировал Z800XV: 25 November 2010 - 12:23
Отправлено 25 November 2010 - 12:21
Ну во первых она такая вся зелененькая, с бонусом на гибриды и актив армор танк, и называется лолгиперион. Так что чисто визуально у меня длиннее.pic or stfu
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 25 November 2010 - 12:32
Странная логика... Так с какого перепуга "дырявый" карибас вылез учить людей фитить "правильно" мачалки ?хорошо что я комуто запомнился. и все знают что я всех кинул но пруфов нет. очень таки эпик. а вот ты мне ничем незапомнился сори. наверн обычный ф1 манки.
а да я не отрицаю что я кариб. и меня это ненапрягает, чего немогу сказать о тебе )
п.с. ну еще неск постов и ты станешь топ на БК
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 25 November 2010 - 12:51
ая всего лиш хотел взять фит пока незатёрли.а тут как люди понабежали да как зажужжали.Странная логика... Так с какого перепуга "дырявый" карибас вылез учить людей фитить "правильно" мачалки ?
п.с. ну еще неск постов и ты станешь топ на БК
топом быть нетрудно летиш на бобре с бомбами и стабами на красные точки на карте удачно бомбиш и за месяц такого дрочева будеш в топе. к сожалению мне это неинтересно.
да и кстати я нелетаю оч давно на дрейках такчто я не полный карибас, абибас ?)
№1 или ещо нет ? видимо нет. орионис с зелёной мачалкой меня скинул (
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users