Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 17 November 2010 - 0:52

Отправлено 17 November 2010 - 0:56

В общем как-то без шансов. Имея армию, я все равно не успеваю ее привести.
Вокруг сидят какие-то монстры, которые через 5 минут после появления выкашивают любую непись своими скоростными отрядами. Надо уходить в медленное и размеренное развитие. Иначе пипец. У меня уже начинают накапливаться бездельники, которых уже ни в ..., ни в красную армию. И с золотом и пойнтами грустная ситуация.
Ну для скорости армии надо качать forced marsh, у меня счас максимальную дистанцию(радиус круга) пробегают за 50 минут. Это 75% скорости вкачано. Где-то успеваю, где-то нет...
С золотом счас вообще проблема пропала - ходка скаутами 1250 ресов, недавно кучу железа разобрал - сразу на 4к бабла поднялся. Вобщем надо равномерно качать фуражинг/мерчантов и кол-во скаутов+армия 70 человек. Промежуточные проблемы отсутствуют...
А вообще у меня тут какая-то сырная область попалась, один сыр в округе валяется, на рынке он уже по 125 монет за стек =(
Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 November 2010 - 0:57

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 November 2010 - 1:02

Ну для скорости армии надо качать forced marsh, у меня счас максимальную дистанцию(радиус круга) пробегают за 50 минут. Это 75% скорости вкачано. Где-то успеваю, где-то нет...
С золотом счас вообще проблема пропала - ходка скаутами 1250 ресов, недавно кучу железа разобрал - сразу на 4к бабла поднялся. Вобщем надо равномерно качать фуражинг/мерчантов и кол-во скаутов+армия 70 человек. Промежуточные проблемы отсутствуют...
А вообще у меня тут какая-то сырная область попалась, один сыр в округе валяется, на рынке он уже по 125 монет за стек =(
Форсед марш на 50%, но мне видно просто не повезло с соседями - у всех почти очень шустрые скауты и армии.
Посмотрю, что будет завтра. Сейчас еще плюс ко всему евро-прайм, поэтому народ сидит и отслеживает все ништяки.
Отправлено 17 November 2010 - 1:25

Отправлено 17 November 2010 - 2:19

зы. короче дошел до момента покупки какой то эпик карты. она не купилось, написало что не могу соединится с серваком.. на второй попытке карта из маркета как я понимаю пропала но задание не засчитывалось.. или я чего то не понимаю ?
зызы. комрады а можно как то создать очередь скилов или надо просто сидеть и медитировать на них ?
Сообщение отредактировал Asimant: 17 November 2010 - 2:50
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 17 November 2010 - 5:25

Поселился я кстати в Уэльсе, где то за пару пэришей от Пиклета.

Отправлено 17 November 2010 - 5:30

зы. кто то в нортфолке есть ? а то там все такое чуждое и суровое... пока мой единственный скаут топал за хлебушком туда прибежал ганг скаутов и все унес...
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 17 November 2010 - 9:41

Вывод - надо вкладывать ресерч поинты в скаутов, Forcдаed March, Command. Это залог быстрой прокачки. Все остальное просто в топку.
Когда скауты и армия уже в максимуме надо озадачиваться обороной. Потому что все ваши соседи уже просто мечтают закатать такой чудо-пылесос.
Для обороны надо:
1. много лучников - а значит производство луков. Луки делаются медленно, лучников надо беречь. Никогда их не посылайте месить неписей, нет такого квеста с которым бы не справилась толпа хохлов нужного размера.
2. скилл defences - хотя бы 1, в замке можно строить guardhouse - дает +10 рыл в гарнизоне. 2-3-4 must have
3. скилл fortification - хотя бы 1, даст возможность строить платформы для лучников. И потом всякие башни. Чем выше башня - тем дальше с нее летит стрела.
Попроизводству луков - чтобы построить вторую луко-фабрику надо будет расширять склад, там уже совсем много дерева надо. 2 фабрики с максимальным скиллом на скорость производства - это 28 луков в день.
Еще имеет смысл вкачать commerce и пытаться скупать луки где только можно
На примере Rats Castle видно что 20 лучников и толщина стены в 2 клетки один раз остановят сотню хохлов.
Значит нам надо примерно 40 лучников и стена в 4 клетки - минимум
Сообщение отредактировал Fargas: 17 November 2010 - 10:03
Отправлено 17 November 2010 - 11:06

Отправлено 17 November 2010 - 12:34

Заложил деревеньку в центральном уэльсе, по примеру тоже подразвил скаутов. Все вроде бы ок, до сих пор немогу понять как толкнуть товары, рынок и торгаш есть.
Тыкаешь на свой париш(центральный город области) и там кнопку маркет. И выбираешь нужный товар, торговец сам повезёт.
Злоба, если можешь расскажи что-нить про управление паришем. За меня тут уже голоса начали отдавать =))) Боюсь как бы я завтра лэндлордом не стал, а сам ни ухо ни рыло =)

Отправлено 17 November 2010 - 12:59

зы. кто то в нортфолке есть ? а то там все такое чуждое и суровое... пока мой единственный скаут топал за хлебушком туда прибежал ганг скаутов и все унес...
есть. http://forum.eve-ru....i...t&p=1094624
нас уже трое там!!111
Отправлено 17 November 2010 - 13:04

Челы, которые за меня голосуют, пишут мне на почту, что нынешний лэндлорд херово управляется с паришем, ничо не делает, налоги высокие. Просят "прийти и тихо всё поправить"

А я ваще в этом не шарю ни разу, фак читаю щас =)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users