Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stronghold Kingdoms Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2599 ответов в теме

Опрос: Название фракции (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng
В общем как-то без шансов. Имея армию, я все равно не успеваю ее привести. B) Вокруг сидят какие-то монстры, которые через 5 минут после появления выкашивают любую непись своими скоростными отрядами. Надо уходить в медленное и размеренное развитие. Иначе пипец. У меня уже начинают накапливаться бездельники, которых уже ни в ..., ни в красную армию. И с золотом и пойнтами грустная ситуация.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

В общем как-то без шансов. Имея армию, я все равно не успеваю ее привести. B) Вокруг сидят какие-то монстры, которые через 5 минут после появления выкашивают любую непись своими скоростными отрядами. Надо уходить в медленное и размеренное развитие. Иначе пипец. У меня уже начинают накапливаться бездельники, которых уже ни в ..., ни в красную армию. И с золотом и пойнтами грустная ситуация.

Ну для скорости армии надо качать forced marsh, у меня счас максимальную дистанцию(радиус круга) пробегают за 50 минут. Это 75% скорости вкачано. Где-то успеваю, где-то нет...
С золотом счас вообще проблема пропала - ходка скаутами 1250 ресов, недавно кучу железа разобрал - сразу на 4к бабла поднялся. Вобщем надо равномерно качать фуражинг/мерчантов и кол-во скаутов+армия 70 человек. Промежуточные проблемы отсутствуют...

А вообще у меня тут какая-то сырная область попалась, один сыр в округе валяется, на рынке он уже по 125 монет за стек =(

Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 November 2010 - 0:57

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ну для скорости армии надо качать forced marsh, у меня счас максимальную дистанцию(радиус круга) пробегают за 50 минут. Это 75% скорости вкачано. Где-то успеваю, где-то нет...
С золотом счас вообще проблема пропала - ходка скаутами 1250 ресов, недавно кучу железа разобрал - сразу на 4к бабла поднялся. Вобщем надо равномерно качать фуражинг/мерчантов и кол-во скаутов+армия 70 человек. Промежуточные проблемы отсутствуют...

А вообще у меня тут какая-то сырная область попалась, один сыр в округе валяется, на рынке он уже по 125 монет за стек =(

Форсед марш на 50%, но мне видно просто не повезло с соседями - у всех почти очень шустрые скауты и армии.
Посмотрю, что будет завтра. Сейчас еще плюс ко всему евро-прайм, поэтому народ сидит и отслеживает все ништяки.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN
Нужно стремиться к максимальной скорости скаутов а затем и армии. Ресурсов всяких явно больше чем нпц локаций, поэтому скауты в приоритете. Уж ими то полюбому есть куда сползать. С армиями у меня так же попец, марша качано 3 уровня, сегодня особенно удачный день - не успел никуда, только с утра самого пока буржуи спали урвал кусочек.
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

karibas-barabas

karibas-barabas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:BRUT Al
  • Corp:FSP-T
Что то не вкурил, построил рынок,нанял торговца, оправил 1000дерева в город ,и не поняял,продалось или не продалось,сколько я получу,не понятно,вразумите =)
  • 0

Asimant

Asimant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Asimant
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
аааа. спасибо други.. самая любимая стратегия после АОЕ... А это блин Пентакор про крестоносцев.. но все равно прикольно B)

зы. короче дошел до момента покупки какой то эпик карты. она не купилось, написало что не могу соединится с серваком.. на второй попытке карта из маркета как я понимаю пропала но задание не засчитывалось.. или я чего то не понимаю ?

зызы. комрады а можно как то создать очередь скилов или надо просто сидеть и медитировать на них ?

Сообщение отредактировал Asimant: 17 November 2010 - 2:50

• 0
Вызов на дуэль осуществляется посредством выстрела в затылок. (с)

Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)

Duty

Duty

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
Карты - всякие плюшки за реал.
В том числе зе реал можно купить возможность постановки скиллов в очередь.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Там премиум акаунт (токен) за реал бабки можно купить на 2/7/30 дней. Премиум позволяет поставить в очередь 5 зданий, 5 резерчей и во время офлайна можно указать скаутам автоматом ездить по карте, всех прибывших крестьян в армию.. итп фишки.

Поселился я кстати в Уэльсе, где то за пару пэришей от Пиклета. B)
  • 0

Asimant

Asimant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Asimant
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
за реал это не фонтан...

зы. кто то в нортфолке есть ? а то там все такое чуждое и суровое... пока мой единственный скаут топал за хлебушком туда прибежал ганг скаутов и все унес...
  • 0
Вызов на дуэль осуществляется посредством выстрела в затылок. (с)

Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Отправил на ночь 80 хохлов в Rat's Castle, ну думаю плохого не будет. Счас смотрю, проиграл бой, но 4к опыта в профите. Ахренеть!
  • 0
Изображение

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN
Сегодня с утра отправил в Rats Castle 133 хохла, победил - 21 выжил. Они там мало кого могут убить, но вполне успевают прогрызть стену и залезть в кип. За эту хрень дают 7400 экспы.

Вывод - надо вкладывать ресерч поинты в скаутов, Forcдаed March, Command. Это залог быстрой прокачки. Все остальное просто в топку.

Когда скауты и армия уже в максимуме надо озадачиваться обороной. Потому что все ваши соседи уже просто мечтают закатать такой чудо-пылесос.

Для обороны надо:
1. много лучников - а значит производство луков. Луки делаются медленно, лучников надо беречь. Никогда их не посылайте месить неписей, нет такого квеста с которым бы не справилась толпа хохлов нужного размера.
2. скилл defences - хотя бы 1, в замке можно строить guardhouse - дает +10 рыл в гарнизоне. 2-3-4 must have
3. скилл fortification - хотя бы 1, даст возможность строить платформы для лучников. И потом всякие башни. Чем выше башня - тем дальше с нее летит стрела.

Попроизводству луков - чтобы построить вторую луко-фабрику надо будет расширять склад, там уже совсем много дерева надо. 2 фабрики с максимальным скиллом на скорость производства - это 28 луков в день.

Еще имеет смысл вкачать commerce и пытаться скупать луки где только можно

На примере Rats Castle видно что 20 лучников и толщина стены в 2 клетки один раз остановят сотню хохлов.
Значит нам надо примерно 40 лучников и стена в 4 клетки - минимум

Сообщение отредактировал Fargas: 17 November 2010 - 10:03

• 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Я вкурил откуда эти челы армиями так быстро бегают. Карта удвоения хода на n-часов.
  • 0
Изображение

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
сервер даун?
В царстве амеб, любой даун - гений.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

сервер даун?

Ботает вроде...
  • 0
Изображение

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
о, точно
черт, они не поддерживают вебмани(
здания только премиум может перемещать((

Сообщение отредактировал MaestroRED: 17 November 2010 - 10:52

Amadis

Amadis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:6ATbKA MAXHO
  • Corp:-MNG-
  • Channel:Mangooses inc.
Заложил деревеньку в центральном уэльсе, по примеру тоже подразвил скаутов. Все вроде бы ок, до сих пор немогу понять как толкнуть товары, рынок и торгаш есть. Кстати кто совсем не догоняет советую поиграть в стронхольд 2. Будет понятна механика многих моментов игрухи. Надо уже клан еве ру организовать. Тут еще много новичов можно быстро набрать сил.Да и нужен какойто канал для координации, не тс, а текстовый, мож твиттер?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Заложил деревеньку в центральном уэльсе, по примеру тоже подразвил скаутов. Все вроде бы ок, до сих пор немогу понять как толкнуть товары, рынок и торгаш есть.

Тыкаешь на свой париш(центральный город области) и там кнопку маркет. И выбираешь нужный товар, торговец сам повезёт.

Злоба, если можешь расскажи что-нить про управление паришем. За меня тут уже голоса начали отдавать =))) Боюсь как бы я завтра лэндлордом не стал, а сам ни ухо ни рыло =)
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

зы. кто то в нортфолке есть ? а то там все такое чуждое и суровое... пока мой единственный скаут топал за хлебушком туда прибежал ганг скаутов и все унес...

есть. http://forum.eve-ru....i...t&p=1094624

нас уже трое там!!111
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Мляяяя =)
Челы, которые за меня голосуют, пишут мне на почту, что нынешний лэндлорд херово управляется с паришем, ничо не делает, налоги высокие. Просят "прийти и тихо всё поправить" :)
А я ваще в этом не шарю ни разу, фак читаю щас =)
  • 0
Изображение

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
м, начать, что ли, в 2 акка играть

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users