Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PVEVE - помощь новичкам
Автор Barma11, Nov 16 2010 18:11
Отправлено 22 September 2011 - 10:04
Боевой флитком Солти был как всегда, краток и суров.
Оседлали своих боевых коней и вперед, к славным победам и жирным плюшкам!
Ганг организовался разноплановый, от мелкого фригата, то крутой Тенги.
Короткий вводный инструктаж и вот армада сиреневого ганга рванулась вперед по десту!
На первых порах, наши сканерщики просто не успевали за всепоглощающей лавиной, беспрерывно стреляющих новичков.
Никакие устрашающие истории о злобности неписевой нечести не могли остановить задорный дух наших подопечных.
Отчаянно рвались в гейты чайники, решившие в одночасье стать кофейниками и заслужить восторженные взгляды пролетавших мимо обывателей.
Итак, эти имена должна знать космическая общественность:
Basily Hendar
denis Stetille
Horrahd
Mike Silvery
Pyra Prime
Shad Lennea
Xatro Atram
Да простят меня историки, если в спешке я пропустил чью-нибудь славную фамилию!
Равняйтесь на этих пилотов, и смело летите с ними в разведку!
Когда весь близлежащий космос был вычищен дотла, пришла долгожданная весть о крутой аномальке по имени Ватч. Ганг рванулся в бой, не оглядываясь на авторитеты и не страшась последствий.
Враг рухнул под мощным напором молодого задора и шквального огня.
Храбрость была вознаграждена экспедицией.
Да не простой, а через лоусек!
Не страшась пиратов и буржуйских отщепенцев, барражирующих в темных закоулках лоу, наш бесстрашный флот ринулся в бездну новых приключений!
Остров в лоу был буквально перерыт активными пилотами нашего флота. Голая, безжизненная пустыня безвоздушного пространства с остатками вреков досталась в наследство местным жителям.
На обратном пути в империю, злобный враг устроил засаду на гайке, пытаясь омрачить нам эйфорию успешного вылета. Но был посрамлен и оставлен в унынии и забвении.
Летайте нашими авиалиниями
(с) как всегда не я
Оседлали своих боевых коней и вперед, к славным победам и жирным плюшкам!
Ганг организовался разноплановый, от мелкого фригата, то крутой Тенги.
Короткий вводный инструктаж и вот армада сиреневого ганга рванулась вперед по десту!
На первых порах, наши сканерщики просто не успевали за всепоглощающей лавиной, беспрерывно стреляющих новичков.
Никакие устрашающие истории о злобности неписевой нечести не могли остановить задорный дух наших подопечных.
Отчаянно рвались в гейты чайники, решившие в одночасье стать кофейниками и заслужить восторженные взгляды пролетавших мимо обывателей.
Итак, эти имена должна знать космическая общественность:
Basily Hendar
denis Stetille
Horrahd
Mike Silvery
Pyra Prime
Shad Lennea
Xatro Atram
Да простят меня историки, если в спешке я пропустил чью-нибудь славную фамилию!
Равняйтесь на этих пилотов, и смело летите с ними в разведку!
Когда весь близлежащий космос был вычищен дотла, пришла долгожданная весть о крутой аномальке по имени Ватч. Ганг рванулся в бой, не оглядываясь на авторитеты и не страшась последствий.
Враг рухнул под мощным напором молодого задора и шквального огня.
Храбрость была вознаграждена экспедицией.
Да не простой, а через лоусек!
Не страшась пиратов и буржуйских отщепенцев, барражирующих в темных закоулках лоу, наш бесстрашный флот ринулся в бездну новых приключений!
Остров в лоу был буквально перерыт активными пилотами нашего флота. Голая, безжизненная пустыня безвоздушного пространства с остатками вреков досталась в наследство местным жителям.
На обратном пути в империю, злобный враг устроил засаду на гайке, пытаясь омрачить нам эйфорию успешного вылета. Но был посрамлен и оставлен в унынии и забвении.
Летайте нашими авиалиниями
(с) как всегда не я
Отправлено 22 September 2011 - 14:56
Я летал вчера, хочу описать свои впечатления.
Понравилось:
- довольно подробно все объясняют, без раздражения свойственного "знатокам".
- мощь флота превосходит мощь противника поэтому летать совсем не страшно, даже может и не достаться пострелять. Нужно стараться самому наламываться, но это может быть чревато убийством корабля.
- дали много денег. Для меня на данном этапе (десятый день триала) получить четыре с половиной миллиона это очень неплохо.
- ведется наблюдение кому плохо и если что вам скажут что делать в бою: либо убегать или еще что.
- новичков не ругали за ошибки. ))
Немного не понравилось:
- иногда не было понятно куда лететь. Я один раз немного отстал от флота.
- говорили сразу несколько человек и я так и не понял кто у нас был капитан (по голосу) и кого слушать в первую очередь.
- чувствовалась некоторая усталость организаторов.
- некоторых руководящих людей было не очень хорошо слышно.
- под конец стало немного скучновато.
Дальше, это наверно мой недостаток еще, поскольку мало опыта:
- тяжело было понять кого убивать в данный момент, а кого не нужно трогать. Я так понял, что цель появлялась в окне истории, но поскольку все цели отстреливались очень быстро, то получалось что в истории висела старая цель. А фраза "убиваем дестроеры" мне еще не совсем понятно. Думаю тут нужен опыт.
Ну и не могу не описать один небольшой курьез:
- подлетели к разгонным воротам на задание, а пускают только фрегаты. Пропрыгнули два человека, поскольку было только два фрегата, как я понял. А на другом конце огромная толпа красных крестиков. Фрегаты поглядели на это дело и свалили от греха подальше. ) У меня даже снимок есть.
А целом могу сказать, что провел хороший вечер в ив.
ps. я вообще видео писал. но оно получилось не очень интересное и я в конце прекратил запись.
Я начал выкладывать на ютюбе кусочки этого видео. Ничего особо интересного нет. Но может кому-то может быть любопытно посмотреть.
Инструктаж на месте
Выдвигаемся
Первая стычка с нпц
"Конфуз" с фригатами
Понравилось:
- довольно подробно все объясняют, без раздражения свойственного "знатокам".
- мощь флота превосходит мощь противника поэтому летать совсем не страшно, даже может и не достаться пострелять. Нужно стараться самому наламываться, но это может быть чревато убийством корабля.
- дали много денег. Для меня на данном этапе (десятый день триала) получить четыре с половиной миллиона это очень неплохо.
- ведется наблюдение кому плохо и если что вам скажут что делать в бою: либо убегать или еще что.
- новичков не ругали за ошибки. ))
Немного не понравилось:
- иногда не было понятно куда лететь. Я один раз немного отстал от флота.
- говорили сразу несколько человек и я так и не понял кто у нас был капитан (по голосу) и кого слушать в первую очередь.
- чувствовалась некоторая усталость организаторов.
- некоторых руководящих людей было не очень хорошо слышно.
- под конец стало немного скучновато.
Дальше, это наверно мой недостаток еще, поскольку мало опыта:
- тяжело было понять кого убивать в данный момент, а кого не нужно трогать. Я так понял, что цель появлялась в окне истории, но поскольку все цели отстреливались очень быстро, то получалось что в истории висела старая цель. А фраза "убиваем дестроеры" мне еще не совсем понятно. Думаю тут нужен опыт.
Ну и не могу не описать один небольшой курьез:
- подлетели к разгонным воротам на задание, а пускают только фрегаты. Пропрыгнули два человека, поскольку было только два фрегата, как я понял. А на другом конце огромная толпа красных крестиков. Фрегаты поглядели на это дело и свалили от греха подальше. ) У меня даже снимок есть.
А целом могу сказать, что провел хороший вечер в ив.
ps. я вообще видео писал. но оно получилось не очень интересное и я в конце прекратил запись.
Я начал выкладывать на ютюбе кусочки этого видео. Ничего особо интересного нет. Но может кому-то может быть любопытно посмотреть.
Инструктаж на месте
Выдвигаемся
Первая стычка с нпц
"Конфуз" с фригатами
Сообщение отредактировал Denis Stetille: 28 September 2011 - 22:32
Отправлено 28 September 2011 - 11:41
Добрый день.
Просьба не бить ногами за глупые вопросы, но как и где найти искомый канал (- Для того, чтобы принять участие в совместном вылете, приходите на внутриигровой канал под названием «PVEVE» )????
Так как полетать с вами было бы интересно, а выйти на контакт кроме как тут не понял где
Просьба не бить ногами за глупые вопросы, но как и где найти искомый канал (- Для того, чтобы принять участие в совместном вылете, приходите на внутриигровой канал под названием «PVEVE» )????
Так как полетать с вами было бы интересно, а выйти на контакт кроме как тут не понял где
Отправлено 28 September 2011 - 11:54
В правом верхнем углу любой из вкладок чата будет облачко-"выноска". Щёлкаете на ней, в появившемся окне жмёте кнопку Join, вводите название канала, а именно PVEVE и нажимаете ещё раз Join. (с)
Как то так
Как то так
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy
Отправлено 18 October 2011 - 17:10
Буду краток (с)
В воскресенье мне таки удалось организовать вылет в канале ПВЕВЕ.
Собралось около 15 пилотов, попытав счастья в импе, решили, что хайсечные боги нам не дадут и полезли в ВХ 2 класса, оказавшуюся по случаю пустой.
Настреляли 4 аномки и 2 радара в сумме на 114кк (по 12кк на 1 новичка). Спасибо нашим сканерам, и всем, кто принимал участие в вылете.
Подробный отчёт в литературной форме по ссылке http://eve-bestii.ru...php?readmore=24
В воскресенье мне таки удалось организовать вылет в канале ПВЕВЕ.
Собралось около 15 пилотов, попытав счастья в импе, решили, что хайсечные боги нам не дадут и полезли в ВХ 2 класса, оказавшуюся по случаю пустой.
Настреляли 4 аномки и 2 радара в сумме на 114кк (по 12кк на 1 новичка). Спасибо нашим сканерам, и всем, кто принимал участие в вылете.
Подробный отчёт в литературной форме по ссылке http://eve-bestii.ru...php?readmore=24
Отправлено 01 November 2011 - 11:27
Подключайся к рассылке канала PVEVE и жди письма.Еще будут вылеты? Если возьмете пятидневного нуба-триальщика, слетаю с удовольствием.
Доброго времени суток пилоты eve. Хотелось бы узнать можно ли в дронрегах зарабатывать иски хантом белтов, насколько это прибыльно, ведь там одни дроны, а за них баунти не идёт...?
Ты прав, награды за голову (Баунти) у дронов нет совсем. Основной заработок с дронов - это аллои (сплавы) и сальваг.
Сообщение отредактировал fad3i: 01 November 2011 - 11:27
Отправлено 11 April 2012 - 7:47
Давно никто не апал темку.
Вылеты проводятся. К сожалению, не очень регулярно, но следите за рассылкой и присоединяйтесь.
Несколько раз были в вх, продолжаем летать по хайсекам, в планах есть Инкуржн.
Кроме собственно пве вылетов, на канале можно задавать вопросы по всем интересующим вопросам игры (кроме рекрутинга)
Вылеты проводятся. К сожалению, не очень регулярно, но следите за рассылкой и присоединяйтесь.
Несколько раз были в вх, продолжаем летать по хайсекам, в планах есть Инкуржн.
Кроме собственно пве вылетов, на канале можно задавать вопросы по всем интересующим вопросам игры (кроме рекрутинга)
Отправлено 24 September 2012 - 21:39
Восстань же!
Итак, у нас был огромнейший перерыв, связанный как с кучей дел в реале, так и ингейм.
Теперь лето прошло, можно попробовать снова собирать учебные вылеты для новичков, и посмотрим, что из этого выйдет.
Все основные правила изложены в первом посте, впечатления и отзывы можно почитать выше, а вылет состоится в четверг, 27 сентября ориентировочно в 20мск.
Ждём новичков и желающих помочь опытных пилотов на канале PVEVE, в одноименной ингейм рассылке как всегда все последние новости, анонсы и прочая информация.
Летайте нашими авиалиниями.
Итак, у нас был огромнейший перерыв, связанный как с кучей дел в реале, так и ингейм.
Теперь лето прошло, можно попробовать снова собирать учебные вылеты для новичков, и посмотрим, что из этого выйдет.
Все основные правила изложены в первом посте, впечатления и отзывы можно почитать выше, а вылет состоится в четверг, 27 сентября ориентировочно в 20мск.
Ждём новичков и желающих помочь опытных пилотов на канале PVEVE, в одноименной ингейм рассылке как всегда все последние новости, анонсы и прочая информация.
Летайте нашими авиалиниями.
Отправлено 24 September 2012 - 22:38
Реинкарнировали, реинкарнировали, и навыреинкарнировали. =)
ПВЕВЕ - это круто.
ПВЕВЕ - это круто.
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users