Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

eve online для MTV
Отправлено 03 August 2007 - 23:52

/оффтопЕОС в ПвЕ фите - приколол
Про передачу, полный отстой. ЕВА - намного более интересна чем ее показывают по МТВ.
На их месте я бы просто показал 2-3 трейлера ССР, рекрутинговое видео "гуннов", и пару записей ПвП боев![]()
А за кадром(без физиономии во весь экран) можно немного и "покоментировать"
Чем вам Иос в ПвЕ не угодил? о_О
/оффтоп
Отправлено 04 August 2007 - 8:41

Коментаторы конечно подкачали... помимо того, что русский видно не родной, так им и логику рассказа местами почикали.
Резюме, MTV не смогло, но кому-то стороннему может и понравится
Сообщение отредактировал markel: 04 August 2007 - 8:42
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 04 August 2007 - 19:31

Главное заинтересует хоть немного (хотя бы чтоб в гугле набрать eve online) тех, кто не играет или не заинтересуетВообщем то 30 минут ниочем.
Те кто играет, тому ничего интересного не показали, те кто не играет толком и не поняли.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 August 2007 - 12:34

Спасибо.
Так, музон - тот

Хорошо провели черту между евой и прочими мморпг.
"Пара десятков тысяч галактик" - лол. Вроде бы 5000 звёздных систем.
Так, эксперт появился. Про непись говорит увлечённо: "так, мы получили наш первый корабль (на экране - рипер), сейчас попробуем кого-нибудь убить".
"Без харизмы и интеллекта хорошего командира не получится", ну да, как же Ж)
Пока не вижу ничего криминального, не ожидал от мтв.
Хм, Туга на бойне вроде бы не было

Хм, вроде как одна ганга была больше на 5 человек, качество - примерно то же.
Да, вагабонды были одни из последних выжившых :_)))))))))))
"Орбитуем и спокойно расстреливаем", цуко, вагарасты

Сказал про думсдей - показали активацию прыжка в киношурал

В целом нормально.
Сообщение отредактировал RazoR: 06 August 2007 - 13:05
Отправлено 06 August 2007 - 12:37

Смотрю сейчас эту передачу. В первых двух частях вроде ничего особо глупого не сказали
Добавлено:
А, я поторопился %)
В конце выступал "фанат" (чуете различие с "экспертом"?) и несколько смазал в целом неплохое - для столь казуальной передачи - впечатление.
Фанат - RAT - M1NeR(он как раз Эксперт с большой буквы), чем он что-то смазал, я тебя не понял. То что сражения, о которых он рассказывал, так и не показали - не его вина.
А вот кто такой эксперт я не знаю, и как раз он рассказывал непонятно, с одной стороны начал - "вот мы создали персонажа и попробуем им что-нибудь сделать", а дальше показывают как он рулит ЭОСом.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 06 August 2007 - 13:39

Отправлено 06 August 2007 - 14:29

И если мы с вами, уже зная, что к чему, большую часть поняли (буду пересматривать повторно), то потенциальным пилотам все это показалось какой-то яркой бессвязной мешаниной.

Сообщение отредактировал Veronika: 06 August 2007 - 14:30
Отправлено 06 August 2007 - 15:00

Имхо несколько смазали эффект "глобальности". Да много игроков. Но противопоставив шутеры 32х32 человека, сказали только о тестовой зарубе 50х50. Конечно 300х300 сплошной лаг и десинк, но где есть хоть намек на такое? Я помню только на это и клюнул когда-то... Типа Elite и все живые. Вау!

То что маркет огромен и вполне годится в полигоны для первого курса экономического факультета умолчали, хотя и сказали, что практически все что есть сделано игроками.
Политики нет!? Мощная экономика значит есть, а политики нет. Приплыли... Многие в рускомунити просто отказываются называть вещи своими именами и видеть "политику" в том, что они делают. Но это скорее проблема восприятия и менталитета. Асоциации просто плохие возникают %)
В остальном... Имхо "воды" можно поменьше, а "слоганов" побольше.
з.ы.: твердая 4
Сообщение отредактировал Old Pilot: 06 August 2007 - 15:01
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.
Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users