Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ношение оружия: разрешать или нет

• Закрытая тема Тема закрыта
713 ответов в теме

Опрос: Ношение оружия: разрешать или нет (228 пользователей проголосовало)

Разрешить ли гражданам РФ ношение короткоствольного огнестрельного оружия?

1. Разрешить (117 голосов [51.32%])

Процент голосов: 51.32%

2. Не разрешать (111 голосов [48.68%])

Процент голосов: 48.68%

Голосовать

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Где ты откопал такую статистику, пруф плиз, очень интересно. Почему они неадекватны? Их обзывали в школе, они потеряли работу. Эти люди решают покончить жизнь самоубийством, а заодно прихватить с собой на другой свет еще нескольких прохожих.

Именно этот довод, слово в слово, приводят американцы, поддерживающие владение оружием. Разница в том, что я, например, не знаю где в России купить пушку, а в Америке ее достать намного легче. Скажите, вам спокойней было ходить по улице в начале 90-ых, когда оружие было у большего количества населения, чем сейчас? Кстати, если меня кто-нибудь захочет ограбить, то я отдам ему деньги, вместо того, чтобы пытаться его пристрелить. Оно того не стоит.

Может вы еще хотите, чтобы когда вас тормозили Гаишники, то они имели бы полное право пристрелить вас за какое-то резкое движение или намек на то, что оружие у вас в бардачке имеется? Также поразмыслите о наших разборках молодежи, сейчас вопросы решаются на кулаках, а что будет, если у них дома окажутся пистолеты?

1. Они неадекваты, потому что находятся в состоянии аффекта или по принятым нормам должны сидеть в психушке.
2. Потому что если ты посчитаешь сколько всего в год убивают в США в таких ситуациях и сколько гибнет у нас в авиакатастрофах ты увидишь, что у нас больше.
3. На кулаках никто не умирает как правило, т.е. на пистолетах совсем другой адреналин, а травматик получить несложно желающим, кто то может и настоящий достать или пневматику - т.е. дуракам препятствий все равно мало. Тем более что в рукопашном бою нож опаснее пистолета, так что тут вообще ниочем. Про гаишников полная херня, причем тут пистолет в бардачке? И они и сейчас без особых проблемм могут тебя пристрелить и пистолет тебе левый подложить делов то и хоть базуку подложат.
4. Говорю - в данный момент, когда тебя хотят ограбить, ессно грабить будут либо с оружием либо численым превосходством. Вопрос - что меняется? Меняется то, что у тебя тоже может быть оружие ,впрочем ты его можешь не применять и можешь даже не иметь. Шансы на выживание у тебя при этом как минимум не уменьшаются. Т.к. сейчас ты абсолютно беззащитен против тех же вооруженных преступников или численно превосходящих - после разрешения у тебя появится выбор.
5. Ваши аргументы имеют смысл только если предположить верным то, что люди не идут на преступление только потому что у них нет оружия, а если им его дадут, они сразу побегут хулиганить. Ну стреляются водители теперь - ну не стрелялись бы они, а херачили друг друга бейсбольными битами - разницы? Вот я видел не одного водителя у которого под сиденьем какая нить монтировка.

Сообщение отредактировал Bugaj: 17 November 2010 - 4:38

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Вот и чудненько было бы. Масква ваша перенаселена. Хорошо бы если вы начали палить друг в друга в пробках. А мы, по пьяни да на просторе, больше мазали бы один хрен.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
И вот еще: Так или иначе, даже травматики у нас выдают только по лицензии - только полный дибил возомнивший себя преступником пойдет стрелять из зарегестрированного на себя пистолета, т.е. преступления совершаются все равно нелегальным оружием или в состоянии аффекта.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

oнонимъ

oнонимъ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

И вот еще: Так или иначе, даже травматики у нас выдают только по лицензии - только полный дибил возомнивший себя преступником пойдет стрелять из зарегестрированного на себя пистолета, т.е. преступления совершаются все равно нелегальным оружием или в состоянии аффекта.

Года полтора назад, в точно такой же теме на этом форуме кто-то из форумчан писал, что ехал на велике на зеленый светофор, его сбивает машина ехавшая на красный свет, не сильно, т.к. все-таки затормозила, но все равно задела, из нее с матюками выскочило тело и выстрелило в него из травматики. А ведь был бы закон соответствующий, тело было-бы не с травматикой, а с боевым пистолем.
К тому же, частенько пострелушки устраивают подростки утаскивающие родительское оружие.
Я сам дедушкино ружье в детстве из сейфа уволок и спрятал в надежном месте для личных целей, за что и получил по сусалам.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16956 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

FacePalm

В первых же строках видео говорится, что на выстрел требует чуть больше секунды - это если ты к нему готов. А если ты вдруг посорился с кем то, то твой пистолет в кабуре или в кармане. Ни один здоровый на голову человек не будет его там носить с патроном готовым к стрельбе, т.е. нужно передернуть затвор и снять с предохранителя. Приводит контраргумент который подтверждает мою правоту, вот деревня то а.

Ну а то что кто то будет носить пистолет за поясом, да еще в открытом виде (не под одеждой) это только у вас в мухосранске такое может быть.

Ну, это просто демонстрация, как это делается. Я уверен что этот мужик может достать пистолет из кобуры, снять с предохранителя, передернуть затвор и изготовиться менее чем за секунду.
А с револьвером все еще быстрее.

Алсо за патологическую тупость и хамство я сделаю с тобой то же, что и иг - заблочу B) Больно много аттеншенвхоришь, видимо заняться нечем.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ну, это просто демонстрация, как это делается. Я уверен что этот мужик может достать пистолет из кобуры, снять с предохранителя, передернуть затвор и изготовиться менее чем за секунду.
А с револьвером все еще быстрее.

Алсо за патологическую тупость и хамство я сделаю с тобой то же, что и иг - заблочу :blush: Больно много аттеншенвхоришь, видимо заняться нечем.

слился чувачок, но слишком слаб, чтобы признать свою слабость. Оттого и против он, что слаб.

Ведь я тоже не горю желанием заиметь пистолет и кого то из него пристрелить ,я просто полагаю, что ситуацию это серьезно не ухудшит. Может быть видоизменит, но не ухудшит. Ну а также это аргумент в диалоге с омоном! B)

Года полтора назад, в точно такой же теме на этом форуме кто-то из форумчан писал, что ехал на велике на зеленый светофор, его сбивает машина ехавшая на красный свет, не сильно, т.к. все-таки затормозила, но все равно задела, из нее с матюками выскочило тело и выстрелило в него из травматики. А ведь был бы закон соответствующий, тело было-бы не с травматикой, а с боевым пистолем.
К тому же, частенько пострелушки устраивают подростки утаскивающие родительское оружие.
Я сам дедушкино ружье в детстве из сейфа уволок и спрятал в надежном месте для личных целей, за что и получил по сусалам.

еще раз. а была бы запрещена травматика, у него бы под сидением лежала монтировка, ваш друг как больше предпочитает травматиком или монтировкой огрести? Мне кажется, что монтировкой больнее и можно кости поломать.
А был бы закон, и был бы у вашего друга пистолет....или не у вашего, но такой борзый товарищь точно где нибудь бы дострелялся однажды.

Ну ты же получил по сусалам - сам ответил на этот вопрос. А если родители не дают по сусалам, то по сусалам будут давать родителям после того как из чада чего нить натворят и все устаканится.

Сообщение отредактировал Bugaj: 17 November 2010 - 5:32

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16956 сообщений
3638
Хз че ты там пишешь.

Я точно знаю что все любят картинки, а еще лучше - киношки B) Вот вам немного, я считаю отличное занятие для любителей пистолетов - практическая стрельба.
Изображение.

1

2

3

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
люто ненавижу оружие. боюсь в руках держать и буду использовать только если надобудет кого то убить наверняка.
чудил которые ходят в тир и понтуются на ютубе никогда не понимал и презираю.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
говно все эти ваши пистолеты

Barrett M107

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16956 сообщений
3638

люто ненавижу оружие. боюсь в руках держать и буду использовать только если надобудет кого то убить наверняка.
чудил которые ходят в тир и понтуются на ютубе никогда не понимал и презираю.

А столовыми ножами пользуешься? Вилкой, отверткой, табуреткой? Руками? Тожеж оружие B)

Алсо есть еще такая штука:
Изображение.

.

.

Тут патроны холостые :blush:
http://fastdraw.org/

ЗЫ баррет хорош, но он не поместится в штанах :\

Сообщение отредактировал Nares: 17 November 2010 - 7:00

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Хз че ты там пишешь.

Я точно знаю что все любят картинки, а еще лучше - киношки B) Вот вам немного, я считаю отличное занятие для любителей пистолетов - практическая стрельба.

Пишу что ты неадекват.

так как в киношках (что в первом посте, что в этом) стреляют только избранные, к 99.999% это не имеет никакого отношения, даже к военным далеко не ко всем и ментам. В последней киношке как минимум 1 патрон не был отстрелян из обоймы(он его вытащил руками из ствола), чего измеряли вообще хз.

Сообщение отредактировал Bugaj: 17 November 2010 - 7:04

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Бтв любые идентификационные знаки со ствола спиливаются минут за 15, это к вопросу о регистрации и т.п.
Девочки не ссорьтесь B)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Бтв любые идентификационные знаки со ствола спиливаются минут за 15, это к вопросу о регистрации и т.п.
Девочки не ссорьтесь B)

да, но однажды тебе придется объяснить, что случилось с твоим пистолетом, почему знаки стерлись? А если тебя видели рядом с местом преступления ты попал по полной. И второе если в магазине при продаже патронов записывают кому они их продавали и это заносится в какую то базу, то это тоже палево. Так что еще раз повторяю, на заранее спланированные преступления с личным легальным оружием никто не пойдет и не делает этого сейчас.
  • 0

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
  • EVE Ingame:Zed Primary Dreik
  • EVE Alt:Onna ronna
  • Corp:Primary Dreik
Нужен ствол, покупайте. Лицензионно-разрешительная служба, оформление документов и пожалуйста. Время правда некоторое уйдёт. У меня около двух недель оформляли. Носите стволы на здоровье. Пожалуйста, свободное приобретение и ношение оружия по закону, всё в рамках проверочных процедур.
  • 0

На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.

Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Идея именно в том, что они лидируют по "огнестрелу", потому, что огнестрел на руках. Оно нам надо? К бытовухе от ножа или розочки присоединится бытовуха от огнестрела.

Прямо вот была бытовуха ножами, а тут еще присоединится дополнительный контингент с пистолетами? Или все таки те же самые люди перейдут с ножей на пистолеты - а велика ли разница?
Да и как утверждают поборники огнестрела - 90% случаев ранения из пистолета не заканчиваются смертью.

А вот ножом то как раз все грустнее.

Говорит и показывает ОНОТОЛЕ!!!!

http://www.youtube.c...feature=related

Сообщение отредактировал Bugaj: 17 November 2010 - 8:23

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Бугаж, ты сам хоть когда-нибудь обращался с оружием-то? Убить человека это плевое дело. Кстати твоя псевдо статистика высосана из пальца.

Сообщение отредактировал Ellatan: 17 November 2010 - 8:27

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Бугаж, ты сам хоть когда-нибудь обращался с оружием-то? Убить человека это плевое дело.

Правда что ли? ) большая часть Россиян даже на курок нажать не смогут даже если им дать пистолет.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
Я не столь уверен на этот счет, у нас куча милых соотечественников в измененном состоянии сознания со сдвинутой точкой сборки по улицам шатаются, тут оценка поведения здорового человека неприменима.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Да и как утверждают поборники огнестрела - 90% случаев ранения из пистолета не заканчиваются смертью

лол. Противопехотные мины тоже не убивают в большинстве случаев. А глюпые ооновцы их почему-то считают негуманными. Дикари, что с них взять.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Один ствол против "толпы" стволов. Ага. Это круто изменило твои шансы. Вперед!

Изменяются не шансы, а потенциальная цена нападения. Когда в худшем для себя случае нападающий может получить по морде - это одно, а когда при этом есть еще и шанс словить пулю - совсем другое. Инстинкт самосохранения же - штука сильная...

Сообщение отредактировал Evilman: 17 November 2010 - 8:34

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users