Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] manticore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
404 ответов в теме

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
хз где ты нашел пилотов ягуара без экстендера
т2 мед экстендер = лучший друг ягуара
ибо 1700+ шилды это уже совсем другая песня
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
  • Client:Eng
В ганге на инетере ака стилетто напал на подобный аппарат типа манткора, пока я приближался к ней на МВД (тупа обычным апрочем :) ) успела сделать залп по мне, результат около 150 дамаги с круизки, я плакалъ. А лут был вкусный т2 круиз ланчеры и т2 клоака...

Сообщение отредактировал Daymio: 25 January 2007 - 14:19

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да... Сейчас стелс бомберы просто нечто... Точнее ничто...

Вчера убил на сабре манту... Успела сделать только 1 залп и подхла... Дамага смешная до ужоса... Меня кроу больше прогрыз бы пока бы я к нему летел...))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13
угу как ни печально но факт стелс бомберы вымерли ..... а жаль очень интересные машины были ...еслиб были бы доведены до ума ( например попадание круиз в цель тогда как бомбер под клокой ) то летать былоб на них одно удовольствие :rolleyes:
  • 0
Изображение

UncleJacob

UncleJacob

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-1
  • EVE Ingame:UncleJacob
  • Corp:NPC корпа
  • Ally:Caldari
Нет, я все же считаю, что баланс будет соблюден, и этот корабль рано сбрасывать со счетов.

Если я правильно оцениваю информацию, поступающую с дев блогов и каких-то других загадочных (для меня) ресурсов, то эффективность СБ вообще и Манти в частности в ближайшее время сильно подрастет.

Хотя и сейчас в ганге отстрел крузаков (с параллельным отдампливанием их сенсоров) идет очень неплохо.

Но внимательность должна быть колоссальной.
Как только "сел за руль" в пьяном виде - сгорел моментально...
  • 0
Если смешать пиво с коньяком и шампанским, проснуться можно в Джите.

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
не просто сел за руль пьяным а даж ели ты трезвый то то можно словить залп от тогоже темпаря ..... а больше менте и ненадо в лучшем случае уйдет с пробитой структурой.... что неговори а СБ нет места в соло битве да и в ганге от нее толку меньше чем от тогоже ферокса который плюется неплохо и имеет кучу щита чтоб пожить под дальнобоем ....
  • 0
Изображение

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
С нетерпением ожидаю изменений бомберов. Размышляю, что бы качнуть заранее - то ли Energy Pulse Weapons (по аналогии с ДД), то ли ракеты, то ли еще что. Но и времени тоже не теряю, вот вам немного накопленного опыта (сугубо соло-варианты).

Поскольку мантикора сейчас однозначно underpowered, перенес все полеты на ней на тест-сервер, чисто для души. В результате в корне переработал фит с учетом смехотворного дамага и отсутствия танка:

хай - арбалесты и Т1 девайс
мед - скрамблер (особо не важно какой, я ставлю 20-ти километровый - капы хвататет надолго), сетка, 2 Т2 трекинг дизраптора
лоу - баллистик и ЦПУ

Почему не сенсор дампенеры? Потому что либо вы не сможете удержать цель под сеткой и она свалит, либо вас убьют. Достаточно посмотреть инфо модуля и прикинуть, кого вы сможете задампить так, чтобы еще при этом иметь возможность удержать.

Таким образом, спектр наших целей стал еще более узким - пушечные ассалты и крейсера. Тупо скрамблим, сеткаем, летаем на 9,5км орбите и убиваем, цель дохнет без вариантов. Ракетные корабли, корабли у которых основной дамаг идет с дронов и корабли со скоростью более 2500м/с - избегаем. Если дронов немного или они без бонусов на дамаг - убиваем сначала их, потом хозяина (тоже достаточно опасно). С интерами сложнее - дамаг у нашего шипа по интеру такой смешной (~170 с ракеты), что он успеет подлететь в упор и убить несмотря на все ваши трекинги, поэтому против них надо ставить две сетки и один только трекдиз. Во втором случае еще и вылезают вилы (двойные) с любыми крейсерами и Т2 фригами с бонусом на оптимал... Короче, печально, но жить можно. Нам играет на руку еще два обстоятельства:
1. Мы все еще можем выбирать вступить в бой или нет;
2. Любой шип, увидев вас, и не подумает убегать - сразу бросится в бой, надеясь на легкую победу.

А уж раз вы вышли из клоаки, то победа должна быть только за вами.

Наше время еще настанет :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
выкинул дамеры и теперь не сможешь уйти ни от одного интера
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
Моя концепция такая - если ты не можешь убить этот интер, то к нему не надо даже "приходить". А заняв слот под дампер ты не сможешь убить никого. Вероятно, необходимо пояснить:

интер (лок 20 км + скиллы): чтобы убить лок до <10км надо два дампенера, чтобы удержать - скрамблер, остается один слот под сетку. Одна сетка его не удержит. Резать ему лок до дистанции меньше дистанции сетки смысла вообще не вижу - уйдет даже самый тупой и криворукий.

остальное: даже два дампенера не позволят вам убить лок и при этом держать. Мантикора медленная, враг будет спокойно летать в зоне более 10 км от вас, то есть подойдет на эти самые 10 км, все равно залочит и убъет.

Или у вас есть какие-то аргументы?
  • 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
Cколько встречал Claw, их пилоты все норовят в упор подлезть и, отрубив МВД, потаклить. Таким дэмпненры и круизы по боку. Самому Манта нравится (вкачена на 4+ :lol:) Только в ЕВЕ соло упирается в следующее. Если ты соло на малом шипе- валиш от больших, а если на большом- от тебя свалит всяк не тупой на мелочи. И одна из проблем стелсов, имхо, малый выбор целей :) Ну оччень малый. Хотя... с введением ларджовых баблов их стало побольше^^ Крузы все в бубле торчат :lol:
  • 0
Место сдается

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
2Monstr J:
Именно так. Поэтому, если очень хочется убить интера, ставим две сетки и скрамблер. Остается еще один слот. Если его занять под дампенер, все равно не получится срезать ему лок до менее чем 10 км (с 25 исходных). А один трек дизраптор по крайней мере заставит промахиваться пулеметы (200мм и так будут за своей границей оптимала+фаллоффа). Единственное узкое место тут - инерция, с которой интер под сеткой может подскочить к вам в упор, если он уже успел набрать скорость за 10км зоной, тут необходим некоторый навык (впрочем, достаточно просто помнить об этом обстоятельстве), либо атаковать с дистанции 10-11 км (если есть возможность подползти в клоаке.) Если же на Claw артиллерия, то ситуация обратная и лезть не вообще надо - убъет, и мы просто пропускаем его мимо. Поэтому в качестве основного фита я бы посоветовал все-таки односеточный - ассалты тоже почетные враги, плюс пушечные крейсера можно убивать.

Сообщение отредактировал Hans: 06 February 2007 - 18:34

• 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
когда и нтер несётся на вас на МВД то обе сетки надо врубать на дистанции около 4-5 км, тогда он по инерции пролетает еще на 7-8 км и оказывается от вас на эти самые 7-8 км.
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
Я думал это только для одной сетки так... надо попробовать. Боюсь, как бы он не остановился прямо рядом со мной, под двумя-то... А то это будет сразу пи..дец мантикоре.
  • 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
Hans, сорри, но у пушечных крузов есть против стелсов козырь в рукаве...ДРОНЫ B) (будь они не ладны :lol:) Руптура, Торакс и пушечный Вексор... Стаббер свалит гад. Малер? Омэн? Я их почти не вижу на Севере и Западе. Мало целей, мало :) Еще одной проблемой стелсов являеться низкая скорострельность. Залп за 10-12 сек, это при норм каче. Бонуса то на роф у них нет. Риги? мб но проверять денег жалко.

Добавлено:
Кстати, Мантикоры подросли в цене. А вчера на Джите их вообще не было. Что-то будет :lol:

Сообщение отредактировал Monstr J: 07 February 2007 - 10:37

• 0
Место сдается

UncleJacob

UncleJacob

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-1
Нда, будь моя воля, я бы Мантикоре бонус на РОФ добавил, а на кинетик убрал бы.

Корабль получился бы более или менее сбалансированным.
А то так получается, он и беззубый и медленный, и картонный.
Да и клоака у него какая-то не ковертопсовская.

То есть сделали бы из него дамагера - было бы хорошо. Не убер, конечно, а хотя бы с огневой мощью, ну, скажем, в половину БШ.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Что-то будет :lol:

Просмотр сообщения

+1
К Кормчему начали приставать с непристойным предложением относительно БПО немезиса, который лежал вне работы доселе.
  • 0

UncleJacob

UncleJacob

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-1
А кто-нить в курсе ваще, сколько стоит БПО на Манти в среднем?
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
ЫЫЫ интересно что ж это будет?)ото я вчера летел и з нулей в империю закупаццо\проверять кое какие делишки и на мой шатл(торакс то есть)свалились 2 мантикоры...мазахисты...я даже бластеры не юзал,чисто дроны(были 2 пачки мелких с собой) всё сделали...жалко даже их стало
имхо мантикоре(если это что-то будет изменение статов\бонусов)нада:
1)бонус на скорость полёта ракет(ка ни странно!)
2)побольше дальность лока(по логике бомбер должеен работать с больших дистанций чтобы хлипкость не решала)
3)(ну тогда их все назовут читерами) дать им сувать коверт опс т2 клоаку. Тогда многие обидятся но при нынешних условиях(много хп у всех шипов) это им даст ряд +,которые позволяфт им жить соло.
если бред не бейте :) :) :)
я стелс бомберы видел 3 раза в жизни :)
  • 0

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
я стелс видел токо раз ( давненько ) на гейте на домике висел в надежде что полетит дятел на 15 км( дело было до кали и варпа в 0 ) и тут выкатилась где то в 110км манта и давай плеваться !!! че она хотела добится я непонял ... я выгрузил пачку центри и дал 2 залпа больше неуспел манта ушла на пробитой структуре !!! эххх еслиб были модули на центри то хрен бы она ушла :)
  • 0
Изображение

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
да фиг с ней со скорострельностью, да фиг со скоростью полета миссайлов, пусть сделают только одно - чтобы выпущенные круизы долетали до цели после ухода в невидимость... :) а то просто издевательство какое-то...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users