Перечитал очень внимательно. Да имеет место выброс эмоций, но этот выброс никого на этом форуме лично не задевает. Так почему в его направлении был включен вентилятор? А от тебя Вероника не ожидал честно говоря такого поста. Стадное чувство троллей на тебя повлияло?Готова поспорить, что если бы тема называлась Сожжение роя (Burning Down the Hive) - застрял на миссии, а первый пост содержал бы нейтральное описание проблемы и неудачных попыток ее решить, без какой-либо агрессии, то в этом случае и реакция была бы более дружелюбной.
Но перечитайте внимательно - первый пост совсем не об этом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сожжение роя (Burning Down the Hive) - какой рахит создал эту миссию?
Отправлено 19 November 2010 - 9:45

Отправлено 19 November 2010 - 9:51

Конечно есть вариант что он просто кретин, и открыл для себя спеллчек, но чудес не бывает

Да и что жеж с ними будет когда его дрейк или равен пираты в ближайшем лоусеке изнасилуют)
Отправлено 19 November 2010 - 9:57

Там не тактическая ошибка, там стратегическая, в том что такую сложную миссию дают на ранних этапах, от них отварпатся нельзя, разве что через ворота проскочить в 3 карман и отврапаться там уже, но даже этого не дают, скорость дестроера такая что не успевает долететь, да и кастрел тоже.
ТС нуб и опозорился, делал свежеиспеченым твинком эту миску на нубокастрюле, с черезжопувкачанными стандарт мислами. Я хз как там и что можно было слить.
И...да у тебя каракал тоже с бластерный был что ли?)))))
ЗЫ. удаляй Еву, а то тут еще и ПвП есть, там нервов у тебя не хватит. "Каг таг!!!! мой убер карибай БШ слил нубский Т2 круз!!!! рукалицо.жпг"
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Отправлено 19 November 2010 - 10:57

Какие ноги, какое английское или американское произношение? Это слово произошло из турецкого языка и транскрипция произношения одна для обоих версий языка.А ничё, что есть английский и американский способ произношения? Сделайте для себя открытие - они отличаются! Видимо отсюда и ноги растут.
ˈker-ə-ˌkal - в каком месте здесь спрятан звук C?
И хоть ты трижды будешь техасским реднеком но караCал точно не будет правильной версией.
Далее завязываю с оффтопом, так как доказывать правоту человеку считающему наиболее верным индусский диалект из ролика о модельках шипов, как то немного бесполезно)
Сообщение отредактировал Tandi: 19 November 2010 - 11:00
Отправлено 19 November 2010 - 12:24

прочитайте это как карасал

Если кого смущает ру вики - вот инглишь -> http://en.wikipedia.org/wiki/Caracal
статья про одно и то же животное
edit

Сообщение отредактировал Chegevarich: 19 November 2010 - 12:34
Отправлено 19 November 2010 - 21:39

Меня повеселили те кто назвали альтом, твинком и т.д. Вы настолько очерствели, что уже не верите что вокруг бывают живые люди, которы только начали играть.
Игру пока не удалю, может и проплачу, если время на игру не будет мешать личной жизни.
Всем кто расказывал что здесь убивают, отвечу просто - во всех онлайн играх убивают, если вы заметили, на форум я вылез после слива не первого или второго коробля, а после 8, хотя некоторые не верят мне...
Для тех кто не верит снял скрин -

Как по другому чтото показать просто не знаю.
Еще раз спасибо всем за помощь.
Отправлено 20 November 2010 - 12:38

В EVE рулит скилл. Летать надо уметь.Еще раз спасибо тем кто помог, еще раз передам привет тролям, что лили на меня все что можно.
Меня повеселили те кто назвали альтом, твинком и т.д. Вы настолько очерствели, что уже не верите что вокруг бывают живые люди, которы только начали играть.
Игру пока не удалю, может и проплачу, если время на игру не будет мешать личной жизни.
Всем кто расказывал что здесь убивают, отвечу просто - во всех онлайн играх убивают, если вы заметили, на форум я вылез после слива не первого или второго коробля, а после 8, хотя некоторые не верят мне...
Для тех кто не верит снял скрин -![]()
Как по другому чтото показать просто не знаю.
Еще раз спасибо всем за помощь.
Отправлено 22 November 2010 - 10:17

Ты врешь. Существую только я, все остальное, включая людей, не более чем плод моего воображения. И ты тоже, да.Вы настолько очерствели, что уже не верите что вокруг бывают живые люди, которы только начали играть.
Отправлено 25 November 2010 - 8:49

П.С. если я правильно помню своим склерозрм, то в этой миссии вообще никого убивать и агрить не надо. От точки приварпа чешешь по прямой к пункту назначения (то ли положить, то ли забрать, то ли достигнуть точки) между двумя группами неписи. Они начинаю агриться только после достижения точки. Т.е. долетел и сразу отварпал. Блиц.
Отправлено 25 November 2010 - 9:58

З.Ы. Вот что я делал не правильно? Когда я слил сначала фриг на какой то миске, а потом позже крузер, почему я не на форуме вайнил, а спросил у народа в ручате?
Отправлено 25 November 2010 - 13:54

Эпик арки - связаные неким подобием сюжета цепочки мисок. Это вообще, а конкретно по этой эпик арке - после прохождения обучения, тебя направляют в систему Arnon, к Сестрам EVE, агента зовут сестра Алитура.. как-то так. Где-то попадалась тема с полным описанием арки.чё за арка, подай её сюда!
Сообщение отредактировал Aspid74: 25 November 2010 - 13:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users