Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МЕДИЦИНА И ЧУДОВИЩА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng
Изображение
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
И, кстати, где причина смерти то? А то непонятно отчего весь сыр бор.. Потому как пока притензии выглядят натянуто и бредово : да, везли хер знает куда. Но ведь довезли, откачали. И в реанимации ребенок лежал некое время.
ЗЫ. Извиняюсь перед ТС, который нервно реагирует, но пока вся история выглядит высосанной из пальца. Эдакая буря в стакане воды.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Врачи естественно бесплато работать не будут, зарплату свою они получат. Но если у тебя страховки нет, то в Италии тебя все равно будут лечить (бесплатно). Насколько я понял это связано с католической трактовкой христианского милосердия.

Нет. Это связано например с этим:

КОНВЕНЦИЯ О ПРАВАХ РЕБЕНКА
Конвенция принята единогласно Генеральной Ассамблеей ООН 20 ноября 1989 года
и открыта для подписания, ратификации и присоединения.

Конвенция вступила в силу 2 сентября 1990 года в соответствии со статьей 49.
Конвенция ратифицирована Верховным Советом СССР 13 июня 1990 года.
Конвенция вступила в силу для Российской Федерации 15 сентября 1990 года.

Статья 1
Для целей настоящей Конвенции ребенком является каждое человеческое существо до достижения 18-летнего возраста, если по закону, применимому к данному ребенку, он не достигает совершеннолетия ранее.

Статья 6
1. Государства-участники признают, что каждый ребенок имеет неотъемлемое право на жизнь.
2. Государства-участники обеспечивают в максимально возможной степени выживание и здоровое развитие ребенка.

Со взрослыми похожая ситуация. Во многих законах написано не гражданин конкретного государства, а человек.

Конституция Итальянской Республики

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ

Статья 1. Италия - демократическая Республика, основывающаяся на труде. Суверенитет принадлежит народу, который осуществляет его в формах и в границах, установленных Конституцией.
Статья 2. Республика признает и гарантирует неотъемлемые права человека - как отдельной личности, так и в социальных образованиях, в которых проявляется эта личность, и требует выполнения неотъемлемых обязанностей, вытекающих из политической, экономической и социальной солидарности.

Статья 32. Республика охраняет здоровье как основное право личности и основной общественный интерес и гарантирует бесплатное лечение для неимущих.
Никто не может быть принужден подвергаться определенным медицинским мерам иначе, как по постановлению закона. При этом закон не может ни в коем случае нарушать границы, диктуемые уважением к человеческой личности.

Сообщение отредактировал MOH: 22 November 2010 - 15:44

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29383 сообщений
2287
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Пофиг. Их семь миллиардов
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Нет. Это связано например с этим:

На заборе тоже написано.
А за ним дрова.

Эти ваши пафосные права человека не соблюдаются нигде. По крайней мере только из-за того что где-то кто-то что-то написал.
То ли дело УК РФ! За его буквы могут и закрыть, знаете ли.
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Чтоб оба твоих ребенка сдохли.

Бугай ты в очередной раз превзошел себя. В танчиках тебя забанил практически сразу, выдержать то что ты писал в чат, не реально. И тут ты очередной раз показал себя какой ты есть молодец. Едва сдерживаюсь что бы не сказать все что думаю о тебе.
А по теме. Жалко всех. И врачей с их мизерными зарплатами и тех кто теряет близких из за врачебных ошибок. ИМХО кто прав или виноват в трагедии женщины что потеряла ребенка, не нам судить. Нет у нас прав на это и фактов что бы быть объективными.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29383 сообщений
2287
Трагедия естественно есть но в данном случае надо лечить причины трагедии и не ее следствия. А тут требуется целый комплекс мер-от спонсирования новых медицинских разработок до искоренения религии и имплантации мозга широким массам населения
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

А по теме. Жалко всех. И врачей с их мизерными зарплатами и тех кто теряет близких из за врачебных ошибок.

А где в данной истории хоть слово о врачебной ошибке?
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус
2 Razor - Не спорю, опыта контактов с медициной у меня скорее всего меньше чем у тебя, но все таки берусь утверждать, что равнодушие врачей пагубно сказывается на здоровье их пациентов. И прошу заметить, что я сказал "равнодушие", а не "хладнокровие" (которое наоборот необходимо людям этой профессии) - так как это совершенное разные понятия. Первое определяет поведенческие характеристики человека, второе - градус эмоциональной напряженности.

2 Iney - Где-то в глубине души я надеялся, что в еве есть участники той истории (или близкие к ней). Так что уже хотя бы ради твоего проявления в топике стоило запустить тред.

2 бугай - Ты яркий представитель крайней части общества, в противоположной ее половине от тех, кому важны семейные ценности и гуманизм. Т.е. не относишься к той части любого общества, которая продолжит род человечества, каким бы оно ни было. Так что как и на форуме твой аккаунт, так и в реальной жизни твой кусок протоплазмы из белков, жиров и углеводов уйдет в небытие не оставив никакого следа.

2 троллям - Берите пример с бугая, пишите также. Глядишь форум будет чище если баны будут раздаваться чаще.

Читая топик, я понимаю, что полностью получил то что хотел. Такие истории являются лакмусовыми бумажками общества, когда оно начинает их обсуждать. И я лишний раз убедился, почему в стране такие проблемы. Когда видишь РАВНОМЕРНУЮ палитру мнений от всяких бугаев до искренних состраданий потерявшей ребенка мамы - это пугает.

Сам я считаю, что скорее всего нет конкретных виновных. Виновна система (против которой и начала бороться мама ребенка), и это раздражает многих, так как предъявить то некому!
Врачам, сделавшим все что можно - респект. Не сделавшим ничего, но имевшим возможность сделать в обход каких-либо формальностей - позор.
  • 1

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
НУ хорошо, что ты объяснил свою точку зрения. А-то первый пост в теме был щедро сдобрен эмоциями, но не давал понять, кто же чудовища с твоей точки зрения.
По поводу матери ребенка. Это огромное горе, и это проблема для всех. К сожалению, после такого потрясения, мать вряд ли сможет судить рационально. И то, что она начала борьбу, является чуть ли не большей бедой, чем уже случилась. Кого она сочтет виновным?
У моей матери в больнице (Петербург, детская больница №2 Святой Марии Магдалины) как-то шло расследование смерти ребенка по подозрению во врачебной ошибке. Поломали столько жизней и карьер врачей, что сказать страшно. "Крайних" нашли, и показательно "казнили"...
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

Читая топик, я понимаю, что полностью получил то что хотел. Такие истории являются лакмусовыми бумажками общества, когда оно начинает их обсуждать. И я лишний раз убедился, почему в стране такие проблемы. Когда видишь РАВНОМЕРНУЮ палитру мнений от всяких бугаев до искренних состраданий потерявшей ребенка мамы - это пугает.

Я искренне сочувствую потерявшей ребенка маме, но ее статья, полна безосновательных обвинений и основанна лишь на эмоциях. Копировать ее сюда было абсолютно не нужно.

Сообщение отредактировал FairyBird: 23 November 2010 - 14:39

• 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Когда нибудь равнодушие убьет равнодушных чилавеков.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Сам я считаю, что скорее всего нет конкретных виновных. Виновна система (против которой и начала бороться мама ребенка), и это раздражает многих, так как предъявить то некому!
Врачам, сделавшим все что можно - респект. Не сделавшим ничего, но имевшим возможность сделать в обход каких-либо формальностей - позор.

А ты был на месте тех врачей, которые отказываются принят таких вот больных? Не приписанных и тд. За что им позор? За то , что люди цинично ценят свое рабочее место выше жизни человека? Ну так у них и выхода нет. Система - да, а врачи тут особо не причем.

EDIT: в целом топик то правильный, но подан он бездарно :) Много криков - мало фактов...

Сообщение отредактировал Himmi: 23 November 2010 - 14:47

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

А где в данной истории хоть слово о врачебной ошибке?

Я как бы обобщил. Не совсем корректный получился текст в ключе данной темы. Извините, печатал в спешке.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Мама спокойно жила в городе, спокойно наблюдала за горем других людей, за проблемами которые в ее городе, районе, стране. Пока ее не накрыло саму.
Но виновата система! Не я, не ты, не управдом, не чиновник которому давали взятку, не "депутат" которому отдали или не отдали голос, и мама конечно не виновата.

Система. Очень удобно.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

Система. Очень удобно.

Разруха она в головах (с) Ох как был прав профессор Преображенский.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Мама спокойно жила в городе, спокойно наблюдала за горем других людей, за проблемами которые в ее городе, районе, стране. Пока ее не накрыло саму.
Но виновата система! Не я, не ты, не управдом, не чиновник которому давали взятку, не "депутат" которому отдали или не отдали голос, и мама конечно не виновата.
Система. Очень удобно.

При чем тут удобно? Ты Гана, что ли обвиняешь в том, что он закрывает глаза на что-то?
А что, есть конкретные виновные в выше описанной истории?
Казнить?
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Мама спокойно жила в городе, спокойно наблюдала за горем других людей

Ну, треб был бы не тред, если бы я сейчас не попросил пруфы. Пруфы на то, как мама жила в городе, и спокойно наблюдала за горем других людей. Не стесняйся, приводи пруфы. Ты ведь, разумеется, если не лично знаешь эту женщину, то как минимум знаком с ее деятельность, в том числе и общественной. да?
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Я уже обратил внимание администрации на развитие этой темы.
В данном случае затронута моя честь: на ресурсе, который мне доверили контролировать, такого быть не может. А если может - то зря доверили, будем прощаться с Керком. В реале подобного не терплю - тем более не потерплю в виртуале.

Прошу пользователей вернуться к сабжу.

Вы в курсе, что ваш аватар содержит экстремистскую символику ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29383 сообщений
2287
Мне думается что если бы она смотрела не равнодушно то это бы ло бы упомянуто ибо под простите, меня за выражение, "стилистику" данного высера оно бы очень подошло

Вы в курсе, что ваш аватар содержит экстремистскую символику ?

А еще чел с аватара должен быть казнен ибо десятками выносил русских практически каждую серию. Керк-ви таки ксенопатриот?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 November 2010 - 15:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users