Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как Rebelion Alliance опустил своих союзников на 20 миллиардов
Отправлено 22 November 2010 - 12:30

Вы все еще верите что руководство любого альянса не в курсе чем занимаются его мемберы?Если цель обличить "ридиса", то тема не для "Политики". Раздел "Темная сторона" в лучшем случае. Поскольку тема создана в "Политике" с явно провокационным названием (попытка очернить налицо и разосрать с НЦ) после слива ПОСа, то выводы очевидны.
Вы там определитесь что ли, вы за вселенскую справделивость и обструкцию отдельного пилота или таки на фалды табору нагадить, а то кто в лес кто по дрова поёте.
Если они не в курсе, то виноватые должны быть наказаны, разве нет?
Если же они в курсе, и круговая порука решит дело, то место этому топику в этом разделе.
Отправлено 22 November 2010 - 12:32

Напиши петицию на ребелей. Отняли пос, воровали стафф, убивали ботов, че там они еще делали.Вы все еще верите что руководство любого альянса не в курсе чем занимаются его мемберы?
Если они не в курсе, то виноватые должны быть наказаны, разве нет?
Если же они в курсе, и круговая порука решит дело, то место этому топику в этом разделе.
Семен мне 2-х ботов убил кстати тоже.
Отправлено 22 November 2010 - 12:33

То что мемберы альянса Ребеллион массово ринулись на защиту чувачка фармившего карибиров Ск в промышленных масштабах говорит о ситуации гораздо больше чем первый пост темы.
"Ты уже перестал бить жену по утрам?"
Читай выше - просьба определитсья с целью наброса. В названии - табор, и повелись не на защиту чувачка, а тикера. Правда, так тяжело понять? Впрочем, от дамажконтролера рельсобидонов иного ожидать не приходится.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 22 November 2010 - 12:35

Ахахаха
![]()
Да кому нафик эти дронреги интересны
11:30
То что тема про ребелей народу более интересна чем войнушка в дронрегах говорит о том что ребели на острие!
11:32
Напиши петицию на ребелей. Отняли пос, воровали стафф, убивали ботов, че там они еще делали.
Ох лол, Кромчег, отзывай своих архаровцев, они ужасны
Впрочем, от дамажконтролера рельсобидонов иного ожидать не приходится.
Ты погоди критиковать, скоро ваше руководство украдет у нас и этот сетап и вы все будете на него переучиваться

Сообщение отредактировал Daren Kai: 22 November 2010 - 12:39
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 22 November 2010 - 12:37

Яб, например, кикнул давно такую личность из корпы. Но он не в моей корпе.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 November 2010 - 12:39

Я конечно могу ошибаться (в игру зайти сейчас не могу) но:Ох лол, Кромчег, отзывай своих архаровцев, они ужасны
Red Nightmare
Ally: Red Sitizens
Если человек неправильно указал данные то я не прав

Сообщение отредактировал Tonakien: 22 November 2010 - 12:41
Отправлено 22 November 2010 - 13:06

Отправлено 22 November 2010 - 13:07

Кнопочку жалоба. И команду годных троллей.на скрин пофиг. что же по твоему можно считать пруфом в разделе "Политика" на ивруком?!
Отправлено 22 November 2010 - 13:12

кто в теме помогите разобраца причом тут пос который отобрали сильный у слабого и чар-ботовод-гуд стендинговый задрот ?
я риальне невдупляю, но нутром чую чтоинтереснотут пахнет едой.
да все просто.
http://kb.rebellion....il&kll_id=95787
Альнянсу топик стартера убивают технециумный пос, и после установки на этой луне поса ребеллов, ВНЕЗАПНО выясняется что Ребеллион украл 20 миллиардов у СК! Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 November 2010 - 13:14

Гадалок тут много... Щас тебе спрогнозируют!Хехе)) Что-то много разговоров...а кто нибудь может спрогнозировать дальнейшее развитие событий...аля действия СК по отношению к Ребелам после опубликования этой инфы на буржуйских ресурсах?))

Что печалит во всей этой ситуации, так то, что все же смешали доброе имя с дерьмом... :\
KB
Отправлено 22 November 2010 - 13:19

Если ТС в течении суток не предоставит доказательства, что руководство моего альянса было в курсе любых действий описываемых в первом посте чаров, и ничего не предпринимало, то я прошу удалить эту тему.
Так как в команде сайта есть активные игроки из альянса ТСа, то мне будет в двойне интересно понаблюдать за развитием событий.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users