Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стендинг после патча

• Закрытая тема Тема закрыта
123 ответов в теме

walkingintheair

walkingintheair

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:walkingintheair
Что-то не похоже, чтобы пофиксили. Как давали вчера 0.05% за курьер-миссию 1 лвл, так и сегодня дают.., только что сделал Move the Goods, дали +0.052%, написал петицию.
Обновлено:
Как и предполагалось, сделал ещё одну миссию Need a Lift, та же история. +0.0664%

Сообщение отредактировал walkingintheair: 23 June 2007 - 16:40

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
А с киллмиссиями как?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

walkingintheair

walkingintheair

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

А с киллмиссиями как?

Просмотр сообщения

Только что сделал две Pirate Aggresion +0.0538%, Eliminate the Pirate Campers +0.0505%; эти делал для Lai Dai.
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
  • Client:Eng
На 4ка прирост стеддинга вернулся в норму. Килл миссии на корпу CPF.
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
Дали только что за Smuggler Interception 3,9081%
  • 0

Derrek

Derrek

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0

Только что сделал две Pirate Aggresion +0.0538%, Eliminate the Pirate Campers +0.0505%; эти делал для Lai Dai.

Просмотр сообщения

Только что глянул хистори стендинга за 11 мая, т.е. далеко до патча.
0,0361% и 0,0563% за указанные миссии.
Так шта... :)

ЗЫ. На 3лвл прирост стендинга повторяет значения до патча с точностью до 4 знака после запятой.
  • 0

walkingintheair

walkingintheair

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Только что глянул хистори стендинга за 11 мая, т.е. далеко до патча.
0,0361% и 0,0563% за указанные миссии.
Так шта...  :)

ЗЫ. На 3лвл прирост стендинга повторяет значения до патча с точностью до 4 знака после запятой.

Просмотр сообщения

спасибо, а то я уж думал я избранный, у всех пофиксилось, а у меня нет.. посоветуйте миссии 1 уровня, где стэндинга и лп побольше дают? а то такими темпами замучаюсь.
+ почему я не могу делать миссии Лай Дай агентов 1 лвл, качества 3, если стэндинг к калдари стэйт у меня 0.15? считал на калькуляторе.. должен мочь делать.

Сообщение отредактировал walkingintheair: 24 June 2007 - 1:46

• 0

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
там с дробями как то не очень, помогает стенд чуть выше поднять или перегруз клиента (товарищ выучил коннекшен, а миссии не давали пока не перегрузился, глюк видимо)
  • 0

saha

saha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:sudya
делаю 3 и 4 боевых агентов все вроде нормально стало
  • 0

Sparrow_AG

Sparrow_AG

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1
  • EVE Ingame:sparrowag
  • Corp:[-AGS-]
  • Channel:t2y
Вернули начисление стенда ;) плюс появилась классная фишка - если делаешь в ганге можно сдавать миссию и баунти за миссию получит весь ганг :) таким макаром альт мейну уже поднял стендинг к доминейшенс на 0,40 :)
  • 0
To search and fight
To fight and hide again

Все они были свободные люди, все они имели Право. Право на смерть. Все - кроме нас. Мы не имели. Мы - бесы. Бессмертные. Иногда - гладиаторы, иногда - рабы на рудниках. Низшая каста. Подонки (с) Г. Л. Олди

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

Вернули начисление стенда ;) плюс появилась классная фишка - если делаешь в ганге можно сдавать миссию и баунти за миссию получит весь ганг :) таким макаром альт мейну уже поднял стендинг к доминейшенс на 0,40 :)

Просмотр сообщения

Поднимал рейтинг к РД корпам альту намного проще - брал миссию альтом, а делал ее мейном.
В результате весь прирост рейтинга идет альту.
Патч на это никак не повлиял.

Сообщение отредактировал VanoEG: 25 June 2007 - 13:42

• 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Поднимал рейтинг к РД корпам альту намного проще - брал миссию альтом, а делал ее мейном.

Просмотр сообщения

если у мейна к целевой корпе/фракции стенд на 4го агента, а у альта под поликом - разница существенна.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Просмотр сообщения

Возможно новый способ будет востребован в случае, когда у перса, которому надо поднять стенд, вообще нет возможности взять миссию в этой корпорации (допустим, опрометчиво загнали в минус фракционный), но зато другой чар может взять сразу 4-й уровень.
Надо будет проверить.

Сообщение отредактировал Veronika: 25 June 2007 - 13:56

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Возможно новый способ будет востребован в случае, когда у перса, которому надо поднять стенд, вообще нет возможности взять миссию в этой корпорации (допустим, опрометчиво загнали в минус фракционный), но зато другой чар может взять сразу 4-й уровень.
Надо будет проверить.

Просмотр сообщения

Да это вещь. Теперь можно будет и с глубоких минусов теоритически вылезти. Даже у тех же пиратов.
У меня вот какой вопрос (самому просто некогда прверить, счас напряг в реале).
Если берем миссию чаром "А", у него прокачены все социал скиллы. Тоесть за миссию он получает максимально возможное баунти, ЛП и стенд, а здается миссия гангом скажем вдвоем с чаром "Б" у которого нихрена не пркачано. То какие баунти, ЛП и стенд получит "Б". Согласно своим скиллам или скилам от чара "А"????
Мож кто проверял, скажите.
  • 0

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5
  • EVE Ingame:CERR
  • Corp:Ab Inito
половину от скиллов чара А
  • 0
"Все проблемы обычно обостряются в критические моменты. Как и понимание того, что иногда "хирургическое вмешательство" - оптимальный путь решения проблемы, а иногда и единственно возможный. Можешь мне поверить, что некоторые решения принять очень нелегко с чисто человеческой точки зрения, но это необходимо". Dalilah (с)

Sparrow_AG

Sparrow_AG

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1

Просмотр сообщения

У мейна - 5,49 к ангелам с учетом дипломатии, без дипломатии - -8,70, миссий брать не может нигде, несмотря на то что к Доминейшенс вроде бы было 1,6. Альт работает чисто на ангелов. Мейну необходим стенд 8 для установки джамп-клонов и плавки без процентов.

Да это вещь. Теперь можно будет и с глубоких минусов теоритически вылезти. Даже у тех же пиратов.
У меня вот какой вопрос (самому просто некогда прверить, счас напряг в реале).
Если берем миссию чаром "А", у него прокачены все социал скиллы. Тоесть за миссию он получает максимально возможное баунти, ЛП и стенд, а здается миссия гангом скажем вдвоем с чаром "Б" у которого нихрена не пркачано. То какие баунти, ЛП и стенд получит "Б". Согласно своим скиллам или скилам от чара "А"????
Мож кто проверял, скажите.

Просмотр сообщения

Он получает половину от того что объявляет агент - то есть идет счет по скилам чара берущего миссию, если у него отмаксены все стендовые книжки то соответственно соганговец получает половину от отмаксенной награды за миссию.
  • 0
To search and fight
To fight and hide again

Все они были свободные люди, все они имели Право. Право на смерть. Все - кроме нас. Мы не имели. Мы - бесы. Бессмертные. Иногда - гладиаторы, иногда - рабы на рудниках. Низшая каста. Подонки (с) Г. Л. Олди

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
не забудь Criminal Connections прокачать для мейна. Хороший мутатор для перадцких агентоФФ.
  • 0

Sparrow_AG

Sparrow_AG

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1

не забудь Criminal Connections прокачать для мейна. Хороший мутатор для перадцких агентоФФ.

Просмотр сообщения

Не нужны мейну пиратские агенты :blink: ЛП ему капают от альта, за счет них буду делать фракционные XL проджектные патроны :) да и хант продолжается :) Терять при таком раскладе время на ненужные скилы не хочу, я лучше кериер покачаю
  • 0
To search and fight
To fight and hide again

BMWoman

BMWoman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:BMWoman
Дорогая редакция!
Сам - калдырь, заработавший честным то падтчевым путем - нэви ревень. Таким образом к галентам с учетом 3 лвл дипломатии -3.44 (к 5 лвл будет -2,2)
После патча, летал в ганге с челом на 4 лвл галтского агента Федерал Нави Офис. ангелскую ганзу, что дало мне к высше упомянутой галент корпе +1.48 стэндинга.
НО!! нивзирая на онный (+1,48) станд., самый левый агент 1лвл с квалити -15 той же корпы и дивизиона, посылает меня по дальше...... в ...лонетрек, до времен когда преобрету стендинг составляюший не менее -2,0 к его фракции. А вот как скинуть до -2х к фракции не пролетая галент сторилайн, мне таки не понятно...
Будет ли делится сторик товарисча на ганг мемберов? искать ли нюбские с подписью рокомендатетельные бумакги?... что делать?

С ув. ваша BMWoman

П.С. Тут еше над головой висит калдарский сторик, так что жду скорейшего решение сего вопроса.

Сообщение отредактировал BMWoman: 29 June 2007 - 16:25

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Будет ли делится сторик товарисча на ганг мемберов? искать ли нюбские с подписью рокомендатетельные бумакги?... что делать?

С ув.  ваша BMWoman

П.С. Тут еше над головой висит калдарский сторик, так что жду скорейшего решение сего вопроса.

Просмотр сообщения

как вариант - делать матарские сторики, уж точно не калдарские с амаррскими.
насчет будет ли стенд от сторика делиться на ганг пока точно не скажу, ближе к ночи проверю (есть все так же дождь в Питере будет идти B) )

Сообщение отредактировал VolCh: 29 June 2007 - 19:35

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users