Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ремапов за плекс не будет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman
  • Client:Eng

Суровые пвпешнеги все так же смогут бороздить просторы безжалостного космоса

Старый дев блог перед введением планетарного взаимодействия.

А именно строка:
"Our final destination being an all encompassing sci-fi simulator where you can experience any sci-fi experience you desire"
"Нашей конечной целью является всеобъемлющий научно-фантастический симулятор, в котором вы можете получать любой научно-фантастический опыт, какой пожелаете".
Это из того, что первым попалось. Если кто-то решит ограничить в этом будущем симуляторе только полетами в "просторах безжалостного космоса" - ну это, конечно, его выбор...
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Вот вы овощи блин! Не собирались ЦЦП ни барыг обламывать, ни лулзов ловить, ни что-либо еще подобное, они лишь хотели увеличить спрос на плексы путем диверсификации (расширения) фич, которые можно приобрести с его помощью. Почему передумали? - Потому что коммунити (в том числе я знаю нескольких особ из ЦСМ, которые особо громко выступали против) подняло очередной форум вайн на тему того, что решение очень неправильное для игры на основе платной подписки и что типа это нарушит саму традицию игры и ЕВЕ может чуть ли не потерять свой сегмент рынка мморпг. Приблизительно то же самое толкали ЦСМ, я так подозреваю.
Я не думаю, что ЦЦП отказались от самой идеи, просто они отложили воплощение на позже и, судя по всему, сделают это в более тонкой и деликатной форме :)
А вообще я не думаю, что ремап за плексы сильно повлиял бы на игровой процесс, специализированный под конкретный шиптайп чар и так выкачивается в перфект за пару месяцев, но то, что это могло стать первым шагом на пути к донату и ф2п фичам из серии "артифакт шип за ВМЗ рвет десяток соло" - насторожило коммунити и поэтому реакция последовавшая была весьма резкой.
Однако вопрос не решен, он просто отложен :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29210 сообщений
2280
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Плексы падают :(

:) :) :mp_gy:

Радость@восторг
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Как толково постят парни из Житы -)
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Или же суровым пвпешнегами придётся идти в белт и фармить, ибо теперь на станциях их будут ждать милые существа в розовых комбинезончиках, которые будут требовать горы исков на новую шубу? =)

А сколько будет новых драм по поводу: "дорогой, представляешь, я полетела в соседнюю систему за покупками в новый супермаркет, а на гейтем меня ждали эти негодяи! и твоя новая тенга... они сломали ее!" :)

Я не думаю, что ЦЦП отказались от самой идеи, просто они отложили воплощение на позже и, судя по всему, сделают это в более тонкой и деликатной форме :)

Спасибо, Кэп!
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Хз я знал что так будет. Тем более не первый раз нам замастыривают вброс про страшную измену ццп. Все помнят 09 летние плексы по 450кк...
Щас опять упадет плекс, пройдет некоторое время и ба бах - очередной теоретический говновброс ццп и скам сраных спекулянтов. Радует одно: - сраные спекулянты щас тоже попадают))) :)
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

... Радует одно: - сраные спекулянты щас тоже попадают))) :)

Сраные попадают, а адекватные уже пересчитали выручку
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Virtual goods sales in EVE Online will evolve through sales of vanity items, first in Incarna but later in-space features. The scope will be (and there‘s no design be done around this, we‘re just talking strategy now) that anything that doesn‘t affect gameplay directly can be, potentially, sold for PLEX or other means. Ideas that have come up include Incarna clothing and furniture, logos on spaceships and swapping out portraits. This is by no means a comprehensive list, nor is it a commitment that said items will be available for sale, I mention these as an example for what type of items we‘re thinking about.

В качестве утешения хотеть модельку БШ за плекс...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
Однако я б не отказался, чтобы и в этот раз плекс рос до 420кк :)
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

alazar

alazar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3
  • Client:Рус
Мне на ингейм цену плексов как то пофиг, жаль лишь то, что поторопился и сделал ремап для кача дронов альту. Придется, видимо, даже файтер бомберов качать, блин.
  • 0
В космическом сражении все подчинено функциональности. Боевой корабль должен иметь максимальный тоннаж к площади обшивки, потому что тоннаж – это энергия, компьютеры, пушки и не очень-то нужный довесок в виде экипажа, а обшивка – это броня, которую при всех защитных полях требуется делать потолще. Что это значит на практике? Простейшую арифметическую задачу и простейшую геометрическую фигуру. Космическое сражение – это битва шаров. ©

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
alazar
Майнинг лазоры качай.
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School
Тоже потратил свой законный годовой ремап на харю/вилл, с надеждой на эти плексоремапы. Вижу не я один такой нетерпеливый. Немного полегчало.

Есть мысль завалить ссп петициями, все-таки целый год времени на кону стоит, а ссп бывают добрыми.
Кто-нибудь уже пробовал?
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

ССР действует правильно.

Было какое-то исследование по поводу компьютерных игр и девочек. Так вот выяснилось что девочек не интересует всякое гадкое смертоубийство в таких играх, вместо этого они хотят любоваться собой и что бы ими интересовался противоположный пол, общаться, одеваться, заботиться о ком то, обустраивать жилище. Теперь вспомним что нам обещают в инкарне -- одежду и косметику, мебель для станций. Понятно кому адресовано это обновление прежде всего. ССР решило привлечь многочисленную и до сих пор практически не охваченую аудиторию. И привлечь грамотно, не испортив то ради чего мы здесь. Суровые пвпешнеги все так же смогут бороздить просторы безжалостного космоса но теперь на станциях их будут ждать милые существа в розовых комбинезончиках, которым иногда будет дозволено купить за плекс няшный логотипчик и украсить им смерть-машину сурового космобойца. Win-win.

А отчпокать можно будет этих "милых существ"?
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA
С чего взяли что плексы дешевеют.....? Вот через пару недель станет ясно окончательно.
  • 0
Oops broke

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
у одного меня создалось впечатление, что те, то ремапнулись - теперь физически не смогут качать ничего другого, кроме как скиллов с задранными атрибутами? и надо ждать год, чтобы качать другие скиллы
:)

ну потеряете в скорости...горе-горе. чего вайнить то?
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да тут сплошные перфекционисты качают скилы на перфектную тенгу чтобы на ней с перфектным искчас делать блокаду в мотсу, новэй.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Тоже потратил свой законный годовой ремап на харю/вилл, с надеждой на эти плексоремапы. Вижу не я один такой нетерпеливый. Немного полегчало.

Есть мысль завалить ссп петициями, все-таки целый год времени на кону стоит, а ссп бывают добрыми.
Кто-нибудь уже пробовал?

Инсайдерскую инфу нуно использовать на свой страх и риск, а так чё качай торговлю, социал, Лидершип и Копрэйшн в перфект...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

у одного меня создалось впечатление, что те, то ремапнулись - теперь физически не смогут качать ничего другого, кроме как скиллов с задранными атрибутами? и надо ждать год, чтобы качать другие скиллы
:)

ну потеряете в скорости...горе-горе. чего вайнить то?

Будет особенно пикантно, если большинство из этих торопыг окажется а-чурками :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick