Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft: Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Если не влом бу, то вечером мож покопаюсь опять о подленой истории Лич Кинга. Но то что он был создан Саргаресом, и служил ему - инфа 100%
Что кстати обьясняет почему нежить в WC3 была против всех остальных. Она была именно под предводительством лич кинга тогда. Ренегат андеды появились уже много позже.

Не Саргарасом, а Кил-Джеденом, лейтенантом Саргароса. Саргарос на тот момент обитал уже в теле Медива.
И потом, он служил Кил-Джедену только из-за того, что к нему была приставлена толпа Натрезимов. Как только Артес расправился с ними, Нер'Зул уже в открытую начал вести свою игру.
Детали как обычно решают.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

А колодец эльфов осквернил не он. Это сделал Артес, когда воскрешал Келтузеда.

что в этой истории самое печальное, Плеть не до конца изничтожила бляд-эльфов и в итоге мы имеем за орду гееобразных пелодинов.
А вообще в осквернении колодца виноват в первую очередь Дар'Кхан, а не Артас .
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

что в этой истории самое печальное, Плеть не до конца изничтожила бляд-эльфов и в итоге мы имеем за орду гееобразных пелодинов.

Ну вообще сложновато уничтожить кого-либо целиком и полностью, всегда кто-нибудь да останется. Вон сколько Артас маялся с недобитыми паладинами Альянса.

Сообщение отредактировал L'ecran: 05 December 2010 - 15:51

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

EVE - Windows
WoW - Mac

/discuss

Лол.
Я бы еще поспорил какая из этих двух более крабо-трехкнопочно-прожимательная :)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
А ничего так... Меня опять зацепило в ВоВ. ачаю приста, интересный класс оказывается, вчера попал в инст, Черная гора, кажется, пробежали что то там (у меня Шадоу прист, дамагер в общем). Внезапно групп лидер в чате пишет "лол, хилер на втором месте по дамагу". Я конечно прист, но не хилер был в конкретном случае, но чел потом рекаунт линканул, и да, на втором месте был. Правда у меня 2 фамильные шмотки были. И в основном я со шмотками бегал, которые сам сделал. У чара тэйлоринг и алхимия. Ах, да, я жестко под химией бегал. В общем, тряпочный прист может выдавать дамаг - мама не горюй. А я как то всегда скептически к тряпкам относился.

Сегодня мейном сделаю все дейлики, виклик, в общем, все 25 взятых квестов, а завтра КАК СДАМ ИХ! ;)))

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 06 December 2010 - 6:55

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Да, уютных ВоВо-бложиков нам тут очень не хватает! А то прям почитать больше не о чем.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Да, уютных ВоВо-бложиков нам тут очень не хватает! А то прям почитать больше не о чем.

Ну так оффтопик же, поэтому можно и вово-блог завести ;)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Мне просто как бы пох, элитная Ева игра или нет. Я играю в то ,что мне интересно в непосредственный отрезок времени. Пока что Ева немного навязла в зубах, и пока что перс учится по плану, я ненапряжно провожу время в ВоВ. Надоест там (а это инфа 100%), вернусь в Еву ничего не потеряв, со свежими впечатлениями.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

В общем, тряпочный прист может выдавать дамаг - мама не горюй. А я как то всегда скептически к тряпкам относился.

как наличие тряпок влияет на дамаг ? варлоки и маги в латах бегают ? =)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
С пятницы началась забавная картина - очередь при входе на сервер. В первый раз наблюдаю такое на руофе.

А что будет завтра? :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Возможно очереди связанны с распродажей WoW или какие-то работы на серверах связи с выходом адонов. Близзард следуют заветам CPP-за патчем идет куча багов
Сегодня по всему миру будут дикие очереди за клизмой.
Два раза попадал на старт игр. В первый раз в эльдорадо отстоял за оранжевым ящиком, во второй раз был на старте Empire:TW. С тех пор забил на такие мероприятия.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zevran Arainai
  • Corp:FSP-T
Ну от сервера зависит.На моем уютненьком Громе когда я последний раз заходил в вов очередей не было.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
а я вообще на европейском серваке Sylvanass. Очередей нет, правда зашел в Stormwind-здравствуй Jita давно я у тебя не гостил.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34251 сообщений
7040
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Из-за вашей ката-клизмы даже старик не работает :)
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Из-за вашей ката-клизмы даже старик не работает :)

Да уж. Думал пока в вове проблемы с логин сервером- сыграю пару игр)
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
Очереди, баги и лаги, первые пару недель ну его, играть, только нервы портить.
  • 0

yakushin

yakushin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-23
впервые за почти 6 лет ) я терплю какой месяц не играю ) я даже за игрой не иду (хотя в предыдцщий раз за колекционкой приезжал за 6 часов)

Я смог пережить старт прощай вов) (Повторю мои слова ВоВ умер - как и Артес) При смене руководства+продажа за реал маунтов петов. Пошла дойка.

Ну всё же всем удачи эпигофф более 11к ачивов и т.д
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Я смог пережить старт прощай вов) (Повторю мои слова ВоВ умер - как и Артес) При смене руководства+продажа за реал маунтов петов. Пошла дойка.

Хм, любой онлайн проект направлен на зарабатывание денег. У вова это получается лучше из за толпы лохматых друзей, у евы похуже (12кк и 300к подписчиков намекают нам). Но если деньги не зарабатываются => развития нету => проект умирает.

Так что пусть доют, все равно вов вполне играбелен
  • 0

alazar

alazar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3
  • Client:Рус

С пятницы началась забавная картина - очередь при входе на сервер. В первый раз наблюдаю такое на руофе.

Хм, многократно сталкивался с этим и на евро, и на ру серверах. Несколько раз гильдией трансферились на другие сервера, так как рейдить в топе с очередью в 1к просто невозможно.
  • 0
В космическом сражении все подчинено функциональности. Боевой корабль должен иметь максимальный тоннаж к площади обшивки, потому что тоннаж – это энергия, компьютеры, пушки и не очень-то нужный довесок в виде экипажа, а обшивка – это броня, которую при всех защитных полях требуется делать потолще. Что это значит на практике? Простейшую арифметическую задачу и простейшую геометрическую фигуру. Космическое сражение – это битва шаров. ©

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

первый раз очереди на ру-оффе видишь? Счастливый человек . Прошлой зимой чтобы попасть в московский прайм тайм например на гордуни или СС надо было отстоять очередь в 1000+ тел.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users