Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Для русской коалиции
Отправлено 02 December 2010 - 11:19

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 02 December 2010 - 12:24

"Смерть предателям родины, в игнор иноверцев! На дыбу проклятых предателей продавшихся буржуям за иски!"
Думаю это внесет заметное разннообразия и послужит началом нового направления деятельности в игре.
Отправлено 02 December 2010 - 12:51

А ты ваще пет СК! Понятно теперь почему дамажконтролишь предателей!Еда!!!
Не льсти себе, дурик, плюсы тебе ставят из энтомологического интереса - "ого, клёвое насекомое, надо его подбодрить, шоб ещё жгло"![]()
Принадлежность минусов-то ты посмотрел, а щас пойди и посмотри принадлежность плюсов, будешь приятно удивлён =)
(помогаю топикстартеру, а то чето все навалились на него блобом, силы неравные)
Отправлено 02 December 2010 - 13:13

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 02 December 2010 - 15:48

Ай да молодец )))Вот такие вот высказывания в топике политики (пока там писать не могу):
Выкрутился как, учитесь, старые форумные волки )))
Вот так можно поговорить о политике, не нарушая правил форума.
А вброс, кстати, по-своему интересен - правда, не столько сабжем сколько комментариями.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 02 December 2010 - 16:10

Поймите, здесь нет патриотов и не-патриотов.
Вот ни разу не согласен! Я патриот! Я Амарр! "Сжечь их всех!" и "Во имя бога-императора!" (ой, это не из этой оперы, но пусть будет) - присутствуют =) *шепотом* я даже дряк не учу...тока тсссс
По теме: Автору данного топика нужно писать в соавторстве с другим Насекомовидным индивидуумом, который УЖЕ может постить в политике. ИМХО, было бы во сто крат интереснее и, что немаловажно, убедительнее.
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 02 December 2010 - 16:29
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 02 December 2010 - 16:11

Хехе)) Точно за живое товарищей зацепил)) Мало того что минуса ставят зарегеные Ребелы энд Стела...так еще и вторые аки с нулем сообщений регят... для постановки минуса.....и как вам жаль что ваши минусы другие игроки перекрывают плюсами))) А как же возгласы что я вам рекламу делаю...что благо это для вас?))) Что-то слова у вас с делом расходятся)))
Топик стартер как и у тебя в репе, копирую картинку в тему. Задумайся о ней.

Сообщение отредактировал Ellatan: 02 December 2010 - 16:13
Отправлено 02 December 2010 - 16:46

Отправлено 02 December 2010 - 16:52

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 02 December 2010 - 17:13

Жопосердце тс разнообразилось - к огромному количеству точек добавилось не меньшее количество скобочек. Хотя тс полностью подтверждает донесения нелегалов относительно настроений в ДРФ.
И какие настроения у нас?! Поведай, просим.
Во всех темах отписался, от политки до нового видео Скорпиона...
Твоя позиция уже всем ясна зачем флудить. Или зудит в одном месте?!
Отправлено 02 December 2010 - 17:24

бв уже отметился в репутации поциента, так сказать, отказавшись от оного накорню вот.Посодействуйте ТС, кто со связями, для отправки оного к БВ, на повышение квалификации. Форуму явно не хватает отделения интенсивной терапии психических заболеваний. Я осознал свет истины! Покайтесь грешники! Или всем по 10%!!!111
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users