Проблема 2к, SETI и встреча инопланетян, ПРО.
Не, ПРО это не попил, это очень важно "защитить америку в европе от ирана"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чего стоит одна инфляция финансистов...Не, ПРО это не попил, это очень важно "защитить америку в европе от ирана"
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Слив засчитан.
Сообщение отредактировал Ellisys: 08 December 2010 - 14:15
Стоп.Такое имело место ВСЕГДА. За последние 20 лет - периодами бывало хуже, особенно в начале 90-х... Но вот фигня то - коэффициент надежности Протона все эти годы оставался прежним. Это по-прежнему одна из самых надежных и запускаемых РН этого класса в мире. Потому, что изначально сделана из рассчета на наше производство, видимо, этакий калаш от ракетостроения.
А вот разгонный блок действительно не ахти по надежности, и должен был бы давно быть сменен надежным Бриз-М ЗиХовского же производства. Но дешевле, а это порой роляет, особенно на госзаказе.
Шутка, повторенная 100500 раз, превращается в УГ. Пора придумать другую."Оффтопик" и "Обо всем" - анонимный клуб людей, не сумевших зафитить дрейк.
Специалисты, говорите D:
Стоп.
Вот на этом пока и остановимся.
Поищи внимательно, может быть тебе удастся отыскать в этой теме хоть одно мое слово, в котором я обмолвился о надежности/ненадежности Протона. Вот найдешь, тогда сможешь смело упрекнуть меня в чем-то. А Протон... Протон разработали еще в шестидесятые, потому и коэффициент надежности такой, требования такие тогда были к надежности. А космос с тех пор мало изменился.
И тогда еще вопрос по результатам этого поста: если "такое имело место ВСЕГДА" (с чем я не спорю), то объясни мне, откуда такой батхерт на людей, которые об этом говорят?
То, что ты не собираешься ничего доказывать, я уже понял. Доказывать, что ты неправ, смысла нет, ибо ты пока не доказал обратного, ничем не подтвердил своих слов. Чтобы бездоказательно ляпнуть, много ума не надо. "Пруф, или не было".Если ты сомной не согласен, докажи что я не прав, а не верти жопой. Я не собираюсь докажывать, что я не верблюд.
"Нет, ты"а пока слив твой.
Не фанат гаданий на кофейной гуще. Чего и тебе желаю.Озвучь свою версию эксперемента в которой погиб Бондаренко (для чего это было нужно).
...
Для продолжения дискуссии жду, хотя бы альтернативных версий (можно без пруфов, пока)
Сообщение отредактировал Tir: 08 December 2010 - 15:33
То, что ты не собираешься ничего доказывать, я уже понял. Доказывать, что ты неправ, смысла нет, ибо ты пока не доказал обратного, ничем не подтвердил своих слов. Чтобы бездоказательно ляпнуть, много ума не надо. "Пруф, или не было".
Не фанат гаданий на кофейной гуще. Чего и тебе желаю.
Чем вам Валчер то не угодил? :colbert:чего стоит одна инфляция финансистов...
оказывается есть еще перестройка, ваулчер, кризис )
И от кого они шифроваться таким образом пытаются? От "потенциального противника"? ДыкА что, если спутники на орбите и работают, вот только это совсем не ГЛОНАСС?
А почему конспирологическая? Военные спутники летают совершенно открыто, этого и не скрывают. Разве что это был не спутник, а Поросенок Петр с*** со с*** планеты, прихватив с собой с*** Протон-М.Э-э-э... Если мне не изменяет память, "Колумбия" взорвалась в самом начале февраля 2003 года.
Конспирологическая версия
Что и требовалось доказать. Короче история навроде АН-ов и Боингов. Как где-то в глубокойМОСКВА, 9 дек - РИА Новости.
Ракета-носитель "Протон-М", по предварительным данным, не является причиной возникновения нештатной ситуации
Здесь еда есть.
Ну да, это его зенитофилы сбили, выще.Что и требовалось доказать. Короче история навроде АН-ов и Боингов. Как где-то в глубокой
жоАфрике негры собьют 40-летний АН так шухер такой стоит, как будто они каждую неделю падают и аккурат рядом с ВТЦ.
А как Боинг - так, типа, ага "куча жертв" и смотрим следующие новости.![]()
Зенитов сколько перепадало? 5-6? По спутникам у Зенита килборда намного длиннее. И ничо — в разряде рядовых новостей. Зато стоило навернуться Протону как трындец — родина опасносте! А всё потому что батхёрт у потерявших контракт. Воть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users