Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Как перестать беспокоиться и начать жить"
Отправлено 26 June 2007 - 12:19
Ребят пвп - это часть игры... подходите как к игре - вам же не режут яйца когда пдают
кто не сливал 1.5ккк за раз не рвал волосы на.... кхм
Вощем фан стоит куда больше кучки пиксельных денег
импланты ничто...
выж не разыгрываете трагедию когда вас в КС грохают или в тетрис проигрываете... вот нафлудили - а тема яйца выеденного не стоит
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 26 June 2007 - 12:31
Корпа еще не певепе, но уже начинаем потихоньку воевать. К сожалению онлайн последнее время редко, в РЛ сильно занят.Незнаю что у тебя за корпа. Иди в ПвП корпу 1. намного быстрее научишься. 2. всё таки сейчас больше время гангов, чем соло охотников.
А не пойдёт, то вернёшься обратно к более мирной деятельности.
Адреналин как по мне это абсолютно нормально и ни капельки не мешает )))
К мирной деятельности буду возвращаться когда буду полуафк за компом, халк водить умею
Адреналин "бывает разный" и боязнь слить шип со временем меняется на азарт боя.
Отправлено 26 June 2007 - 14:29
Хех. Ищите позитив и обращете.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 26 June 2007 - 14:42
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 26 June 2007 - 15:48
Эх, если бы все так считали. Иной раз, когда надоедает каребирить, ищешь хоть любого противника, пускай 100% слив, чтобы получить хоть какой-то практический опыт, чтобы знать на будущее, что этот орешек тебе не по зубам, и чего от этого орешка можно вообще ожидать и улучшать свои показатели (типа, на этот раз я на крузаке продержался против хака на 3 секунды дольше, чем в прошлый и нанес на 30 дамага больше ему). В результате получаешь издевательства в локале, недоумение от сокорпов и прочее... Совсем отбивает желание учиться ПвП таким способомОпыт - это главное приобритение даже после самого глупого слива. Ни один шип не стоит полученного опыта.
Понять это и не боятся боя. Даже искать его. Даже с заведомо более сильным врагом.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 26 June 2007 - 15:49
Есть категория людей, которых практически нереально распознать как при рекрутинге, так и в полетах. Они усердно летают, усердно пытаются таклить и только опытные коммандеры распознают таких личе-таклеров. Они последними подлетают к цели, зачастую скрамблят цель, уже имеющую 20% структуры, зато всегда первые на лутании и сальважинге.
Все просто, ИМХО. Весь лут сдается лидеру ганга, а уж тот распределяет (в основном слившимся). А уличенных в крысятничестве - пинками из корпы.
Что касается таклеров-камикадзе. До меня уже говорили об этом - их задачи
1) Максимально долго держать цель (зачастую - до врека)
2) Навести ганг на оптимал (вполне возможно, что на врек)
3) Отвлекать врага от более "вкусных" целей. В грамотном бою 10 секунд, на которые ты отвлек противника - это очень много. Гораздо лучше, если дроны противника снесут фриг за 300к чем интер.
А так... Зачастую фриги имеют довольно много шансов выжить, если не сильно геройствуют и при локе делают отварп.
Сообщение отредактировал Py4eek: 26 June 2007 - 16:03
Отправлено 26 June 2007 - 16:32
еще один фактор...когда ты убиваешь корабль врагу то это также весело как и грустно при потере - вселенский суко баланс
Я заметил, что мне иногда очень жалко индусы и молодых пилотов на батлах в нулях и без скаута. Видно, что это их первые ошибки. С одной стороны, успокаиваешь себя тем, что ты их чему-то научил. С другой стороны представляю как убивается человек, когда в киллмыле весь список Т2 шмота не умещается из-за его длины.
Один раз была история. Мы гангом приехали на ворота в системе, из которой ушел скаут (я только потом догадался, что такое могло быть) чела. И тут этот чел пропрыгнул к нам. В булик.
Выжидал 50 секунд (до последнего надеясь, что бубль поставлен до него и должен спасть. При проявлении сразу врубил клоку. Все его потеряли из виду (не запомнили где он). А я глядел траекторию движения Стилетки. Повернулся, даблклик по спейсу... 4 секунды - и появился индус. Я выбил из клоки блокадраннер Виатор одной корпы из алли FREGE, груженный полугодовым запасом книжек, Т1 и Т2 модулей + Халк. Даже если не считать сколько чел потерял исков - жалко стало за то, сколько он потерял времени на сбор этого каширного лута. После этого у меня настроение упало ниже плинтуса. Расплакаться хотелось, как представил себе чтО переживал этот человек. А мы его еще и поднули.
Реально, вроде ПвП. Фан и все такое. Только настроение было в тот день абсолютно такое же, как и в день, когда меня убили на Мегатроне во время пролета системы N-RAEL со скаутом, когда я впервые познал что такое диктор и джамм и дамп и лаги при 50 дронах в космосе.
Но зато это эмоции. Это бум-бум в висках и вообще что-то похожее на выпитую бутылку пива перед дискачом в девятом классе. Не пойму своих эмоций. Зачем мне это надо? Иногда я специально летаю на шипе подороже, и легко лезу на разведку в надежде уйти в случае чего на МВД обратно в ворота...
P.S. Кстати, я мечтаю поселить одного чара глубоко в тылу у бобов. И летать там соло. В условиях когда 100% окружения - враги, которые на тебя нападут (причем чтобы чар был от нашего алли, к которому 100% стоит минус). Ибо полеты в нашей части нулей иногда могут убить скукотой. Как-будто это уже империя.
Я через скаркон спецом без скаута летаю (правда с МВД 100% на всем что крупнее шаттла). Спрошу кого из наших, если есть там глаза - рассказать обстановку. А если нет никого - ну и пошла лесом разведка!
Минусов и нейтралов люблю больше плюсов. Первые мне хоть могут удовольствие убить меня или умереть. Вот, такова моя лямка.
Добавлено:
Угу, последняя ливанская компания уже всем доказала, что времена Моше Даяна прошли безвозвратно.
+1
В 1967-ом они вовевали за жизнь против смерти без воды и портов. Поэтому и шли впереди офицеры. А сейчас им не хочется терять жизнь в одном из самых богатых государств мира (per capita) в обмен на какого-то солдата в заложниках. Ситуация определяется степенью "священности" войны. В 67-ом арабам было что терять - поэтому профукали за 7 дней 50 лет благополучия наперед. Сегодня арабам нечего терять, а евреям есть что - поэтому и стратегически в обороне последние.
Так и в ЕВЕ. Если хочется фана человеку, то его только придерживать надо, чтобы не рвался преждевременно в бой. А если это carebear в 33-ем поколении - то тогда начнется полемика в духе Drone Dragon.
Сообщение отредактировал Ган: 26 June 2007 - 16:53
Отправлено 26 June 2007 - 17:04
Обычно так думают все нейтралы .(причем чтобы чар был от нашего алли, к которому 100% стоит минус).
Реды и Гуны - понятно , их надо как то отличать ( вероятно ,что минусики у них даже разные ), но почему X.I.X ?
А подобные сопереживания убивают фан. ИМХО конечно.
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 26 June 2007 - 17:13
точных научных названий не знаю...так вот : если у вас адреналин страха выплеснулся то рожа бледнеет мозг тупит вы боитесь и не контролируете ситуацию!
адреналин смелости - розовый здоровый окрас лица, у вас бодрячок, кураж...врага рвете в щепки или весело сливаетесь и быстрее мчите за новым шипом чтобы отомстить...
делайте выводы - учитесь контроллировать себя...
я справляюсь всегда, за исключением ситуаций когда начинаюца жесточайшие лаги и нет никакого контроля ни над кораблем ни над ситуацией в целом...иными словами очко играет в такой момент
ПС очень помогает раскрепостица тест сервер...просто панацея, только там нада стараца создавать ситуации приближенные к реальным...акты агрессии, не догавариваца а нападать и бить!
Сообщение отредактировал Sound God: 26 June 2007 - 17:18
нуб это сила
Отправлено 26 June 2007 - 18:45
Обычно так думают все нейтралы .
Реды и Гуны - понятно , их надо как то отличать ( вероятно ,что минусики у них даже разные ), но почему X.I.X ?
А подобные сопереживания убивают фан. ИМХО конечно.
Думаю, что после убийства Бобовской мазершипы они за нее нам выставили минус. ))))))
Ты бы выставил? Я бы выставил.
Сообщение отредактировал Ган: 26 June 2007 - 18:45
Отправлено 26 June 2007 - 20:27
Я не боюсь слить шип (летаю на рифтере, хоть в гараже стоит Яга, просто криворук пока и на ягу не сажусь), я не боюсь слить яйцо, в игре я ваще не боюсь ни бога ни чорта т.к. даже если меня сольют в 0 (что нереально), я брошу играть и от этого только выиграю . Вопрос обстоит иначе, мне влом хоть и живу в нулях, неподалеку от н-раэль) летать на разборки, просто лень. Просто надо врубать ТС, делать клонджамп (нежелания выполнять эти два действия обычно достаточно чтобы никуда не лететь) и т.д. и т.п. Поэтому, только сегодня случился мой первый солокилл, я грохнул нейтрала скаута на шатле в н-раэле, а играю я с марта месяца. Как заставить себя летать на разборки?
Отправлено 26 June 2007 - 20:39
Не делать то, что лень. Не включай ТС, не делай клонджамп и т.д. и т.п.Просто надо врубать ТС, делать клонджамп (нежелания выполнять эти два действия обычно достаточно чтобы никуда не лететь) и т.д. и т.п. Поэтому, только сегодня случился мой первый солокилл, я грохнул нейтрала скаута на шатле в н-раэле, а играю я с марта месяца. Как заставить себя летать на разборки?
Зафить 2-3 ПВП корабля и летай на них, когда позовут.
Отправлено 26 June 2007 - 21:15
Ты бы выставил? Я бы выставил.
ИМХО минусы нужны, чтобы выделять их среди нейтралов.Вопрос обстоит иначе, мне влом
По теме:
Почему сразу слив неизбежен? Его можно избежать, правда лишь некоторый промежуток времени, но это мелочи.
Как я понимаю "слив" подразумевается в ПвП, и при защите ассетов корпорации , и именно слив нуботаклера?
Есть такая штука , называется лояльность. И она не в том чтобы умирать за свою корпу. А в том чтобы заставить других му....гов умирать за их корпу.(с) Паттон
ИМХО Здесь СЕО стоит задуматься насколько нужен корпорации человек , нежелающий отстаивать ее интересы. А человеку просто посоветовать ,получать удовольствие от ПвП , подсадить его на наркотик, а понимание ,что потери иногда случаются придет само.
PS Таклеры бессмертны. За воротами меня "подпирает" вингман, в зените меня прикрывает Император , в надире нас всех поддерживает смерть.
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 26 June 2007 - 21:53
"Я один виноват в том, что мы не смогли спасти Отечество и разбить самонадеянного врага. Все героические усилия офицеров и солдат, находившихся под моим командованием,... будут оценены по заслугам. Я собираюсь выполнить свой последний долг на Окинаве, где героически погибли мои воины, падая с небес, как лепестки вишни. Там я направлю свой самолет на высокомерного врага в истинном духе бусидо. В твердой уверенности и с верой в вечную жизнь Императорской Японии. Я убежден, что все воины ...поймут мотивы моего поступка, преодолеют все препятствия в будущем и станут бороться за возрождение нашей великой Родины. Чтобы она могла жить вечно. Тенно хенка банзай!"
Отправлено 26 June 2007 - 21:58
Мне нравится быть скаутом, умирать в кемпах с гугинами и рапирами и ваще "ПВП это то что заставляет остальных людей работать на вас". Вот все майнеры, агент дрочеры, ресерчеры, строители все работают ради ПВПшнигов, ведь главная цель у майнеров и прочей шоблы сотворять девайсы и корабли для тех кто воюет.
http://213.145.46.13...il&plt_id=13270
вот с июня до августа я немогу играть ибо лето)
Отправлено 26 June 2007 - 22:03
Вот нашел одну из битв когда Лотка к нам в 4гку прилетала:
Представляете какой кайф на рифтере прыгать на такой блоб, пускай смертник 100% но попридержать несколько секунд кого либо стоит врагу батл и даже не один) Причем стоит уделить игре 3-4 часа в день вечерком, и получить фану в разы больше чем сутки агентранить или дрочить в белте)
http://213.145.46.13...ed&kll_id=31365
Отправлено 26 June 2007 - 23:09
4 секунды - и появился индус. Я выбил из клоки блокадраннер Виатор одной корпы из алли FREGE, груженный полугодовым запасом книжек, Т1 и Т2 модулей + Халк. Даже если не считать сколько чел потерял исков - жалко стало за то, сколько он потерял времени на сбор этого каширного лута. После этого у меня настроение упало ниже плинтуса. Расплакаться хотелось, как представил себе чтО переживал этот человек. А мы его еще и поднули.
Ааа, помню тот зачетный киллмыл, мда после такого не сразу отходят, там сгорело только на полмиллиарда, если не больше. Хотя лично я никаких особых чувств не испытывал, меня тут убивали и свои и чужие и русскоговорящие и нет. По сути, я дошел до стадии - все равно кого валить, главное что + не стоит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users