еще один фактор...когда ты убиваешь корабль врагу то это также весело как и грустно при потере - вселенский суко баланс

Я заметил, что мне иногда очень жалко индусы и молодых пилотов на батлах в нулях и без скаута. Видно, что это их первые ошибки. С одной стороны, успокаиваешь себя тем, что ты их чему-то научил. С другой стороны представляю как убивается человек, когда в киллмыле весь список Т2 шмота не умещается из-за его длины.
Один раз была история. Мы гангом приехали на ворота в системе, из которой ушел скаут (я только потом догадался, что такое могло быть) чела. И тут этот чел пропрыгнул к нам. В булик.
Выжидал 50 секунд (до последнего надеясь, что бубль поставлен до него и должен спасть. При проявлении сразу врубил клоку. Все его потеряли из виду (не запомнили где он). А я глядел траекторию движения Стилетки. Повернулся, даблклик по спейсу... 4 секунды - и появился индус. Я выбил из клоки блокадраннер Виатор одной корпы из алли FREGE, груженный полугодовым запасом книжек, Т1 и Т2 модулей + Халк. Даже если не считать сколько чел потерял исков - жалко стало за то, сколько он потерял времени на сбор этого каширного лута. После этого у меня настроение упало ниже плинтуса. Расплакаться хотелось, как представил себе чтО переживал этот человек. А мы его еще и поднули.
Реально, вроде ПвП. Фан и все такое. Только настроение было в тот день абсолютно такое же, как и в день, когда меня убили на Мегатроне во время пролета системы N-RAEL со скаутом, когда я впервые познал что такое диктор и джамм и дамп и лаги при 50 дронах в космосе.
Но зато это эмоции. Это бум-бум в висках и вообще что-то похожее на выпитую бутылку пива перед дискачом в девятом классе. Не пойму своих эмоций. Зачем мне это надо? Иногда я специально летаю на шипе подороже, и легко лезу на разведку в надежде уйти в случае чего на МВД обратно в ворота...
P.S. Кстати, я мечтаю поселить одного чара глубоко в тылу у бобов. И летать там соло. В условиях когда 100% окружения - враги, которые на тебя нападут (причем чтобы чар был от нашего алли, к которому 100% стоит минус). Ибо полеты в нашей части нулей иногда могут убить скукотой. Как-будто это уже империя.
Я через скаркон спецом без скаута летаю (правда с МВД 100% на всем что крупнее шаттла). Спрошу кого из наших, если есть там глаза - рассказать обстановку. А если нет никого - ну и пошла лесом разведка!
Минусов и нейтралов люблю больше плюсов. Первые мне хоть могут удовольствие убить меня или умереть.

Вот, такова моя лямка.
Добавлено:Угу, последняя ливанская компания уже всем доказала, что времена Моше Даяна прошли безвозвратно.

+1
В 1967-ом они вовевали за жизнь против смерти без воды и портов. Поэтому и шли впереди офицеры. А сейчас им не хочется терять жизнь в одном из самых богатых государств мира (per capita) в обмен на какого-то солдата в заложниках. Ситуация определяется степенью "священности" войны. В 67-ом арабам было что терять - поэтому профукали за 7 дней 50 лет благополучия наперед. Сегодня арабам нечего терять, а евреям есть что - поэтому и стратегически в обороне последние.
Так и в ЕВЕ. Если хочется фана человеку, то его только придерживать надо, чтобы не рвался преждевременно в бой. А если это carebear в 33-ем поколении - то тогда начнется полемика в духе Drone Dragon.
Сообщение отредактировал Ган: 26 June 2007 - 16:53