Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

корабль-подарок 2010 - CONCORD Echelon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

WarSpirit

WarSpirit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8
  • EVE Ingame:War Spirit
  • EVE Alt:много их...
  • Corp:DRUNG
  • Channel:Russian
  • Client:Рус

такого говна в качестве второй половины сюрприза я не ожидал. ритуально сожгу "это" на всех акках.
в других ммо, в которые я играл, подарки были гораздо адекватнее.

какие например?

+100% к опыту от убийства неписи и выполнения квестов в новогоднюю ночь?
  • 0

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

такого говна в качестве второй половины сюрприза я не ожидал. ритуально сожгу "это" на всех акках.

горе... иди играть в другое МОО... если играешь ради - ПОДАРКА к Новому Году

осилил все это... народ, ну вы ...

подарили сувенир. в очередной раз. к НГ. подарили, а не за деньги всучили.
с чего столько нытья то? и ева не та - ну не играйте больше в еву - напишите ССР прощальную петицию с тонной негодования.

1. подарили говенный подарок - я вас ненавижу - бросаю вашу говенную игру - может полегчает
2. ужасный дизайн - некрасиво - ну блин не пользуй, не смотри, трэшни, или примени решение по п.1
3. нефункциональный, не убер, бестолковый - вспомните - это ПОДАРОК, СУ-ВЕ-НИР - никто не обещал вам ниразу ни красный мазератти, ни т3 мазер - даже если вы на это почему то надеялись очень. - рецепт ответного действия все так же прост - п2. в очень запущенных случаях п.1

PS: а самое забавное в том что от того что вы сюда еще 50 страниц нытья накатаете - ССР ни холодно ни жарко. писали бы хоть на форуме офиц. сайта

PPS: и вы все это прекрасно знаете. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Garry: 10 December 2010 - 5:55

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Однако, истинная красота Echelon заключается в адаптивной синхронизации капсулира и компонент взлома от Sansha, создавая систему, которая, предположительно, должна дать капсулирам преимущество над самыми сильными из шифрованных замков Нации.

Параметры Echelon довольно схожи с параметрами обычного T1-фригата, за исключением того, что он может нести лишь один модуль, без ригов. Сам же модуль аналогичен T1-codebreaker'у, но имеет в два раза большее расстояние, и 8-ми секудный цикл.

Это че спец шип по взлому контов санши?
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5503 сообщений
4324
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
  • Client:Eng
"жадные дети" :mp_gy:
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
дизайн пугает... верните старых дизайнеров)
  • 0

Продавец трусов

Продавец трусов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
13
  • EVE Ingame:Joe Yang
  • Corp:-BWD-
  • Channel:MLP RUS
безделушки на полке служат только для сбора пыли :mp_gy: и суицидники очень обрадуются кстати
снежки рулили, да, пострелушки на андоке в хайсеках жгли
  • 0

FkYDLYG.png

"В некоторых случаях, "прояснить по дружбамагии" означает "копытом по морде".

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ой, хосспаде! нам дарят летающее здание!
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Что характерно - Noctis далеко не бесплатный, а его никто не ругает. :mp_gy: Появился бы в игре боевой фриг конкорда (вроде драмиэля:ninja:), его бы по-другому обсуждали.

Бесплатность еще не делает из *** конфетку. Кто не верит, может бесплатно скушать ложечку *** - подарок!
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Вдруг действительно пригодится в ухлопывании Саньши? В любом случае, можно набить ватой и любоваться.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Что характерно - Noctis далеко не бесплатный, а его никто не ругает. :mp_gy: Появился бы в игре боевой фриг конкорда (вроде драмиэля:ninja:), его бы по-другому обсуждали.

Бесплатность еще не делает из *** конфетку. Кто не верит, может бесплатно скушать ложечку *** - подарок!

А тебя никто не заставляет эту какашку кушать :blush: не хочешь не бери.
(а от того, что какашкой тебе кажется баклажановая икра она не становится какашкой)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Я вот не пойму им своего времени не жалко? Какой вообще они видят смысл в таких подарках, разве что для галочки, мол ну мы ведь сделали подарок к праздникам. Мало того что он вообще не нужен так еще и на вид уё***е какое то. Вообще когда начнут делом заниматься и развивать технологии?

а ты чо хотел, мачалку каждому в док в плекс обвесе?
не нравится не играй, я к примеру ни один из этих подарков не юзал, что джовский фриг, что ноктис (или как там его) да и это наврат ли пригодится, но сам факт что что то подарили уже символизирует.

вот скажи, ты от мамы ждёшь офигенный юзабельный подарок, к. самый модный, лучший и дорогой?,
важен сам факт.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Xollopyp

Xollopyp

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Xollopyp
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
Какая замечательна хрень.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Читаешь комментарии и просто диву даешься.

Послушайте, ВЫ, те кто срет на весь форум о том, как их ЦЦП обманывает и не дарит то что они хотели бы видеть. Те кто постоянно говорит что в игре все плохо. Извините за грубость но закройте свое хлебало. Действительно, как высказался тут один из участников форума, Вы наверное и в реальной жизни плюете на подарки от своих родных и друзей. Считаете что Вам все обязаны чем-то. А ВЫ, это заслужили? Вам не нравится как в ЕВЕ идет та или иная вещь? Кто Вас заставляет играть тогда? Валите из ЕВЫ и я думаю Ваше отсутствие только облегчит игру тем кто понимает, что без ошибок такой огромный проект не может быть. Те кто знает что в любом программном продукте присутствуют ошибки, и что исправить их на стадии внедрения в 10 раз дороже чем на стадии проектирования. Если же ВЫ знаете как исправить эти ошибки - на сайте ЦЦП есть ВАКАНСИИ и я думаю, если ВЫ действительно знающие люди Ваши предложения и высказывания примут к рассмотрению.
Вам не нравится дизайн корабля? Ну так вперед дерзайте!!! Читал тут один кадр написал, что дизайн нового шипа не соответствует дизайну реальных космических кораблей. Вопрос а ты сам видел как ВЫГЛЯДЯТ НАСТОЯЩИЕ КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ?? ты написал так, как будто у нас народ не ездит на машинах, а уже летает за покупками на Луну. Опустись с небес на землю. Сейчас только 21 век.
В третьих действительно - Эшелон вам не навязывают и не заставляют под дулом пистолета брать его и обязательно летать на нем. Не нравится можете сразу его подарить мне.
В четвертых - не получив корабля вы уже срете в форуме о его никчемности. Так было и с Зефиром, а оказалось он вполне полезный шипчик для жизни в ВХ. Орали о том что Ноктис хрень, потому что не танкуется (а кто сказал что он должен быть танком???) - это не боевой корабль. Но после того как Ноктис появился в игре многие резко изменили свое мнение. Так я думаю будет и с Эшелоном.

Так что мое мнение

Школоте и недовольным - идите в сад (лучше вот поиграйте в Огейм)
  • -1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

Дело не в платности-бесплатности.

Непонятно вообще - с чего столько воя из ничего. это сувенир к празднику, а не введение нового корабля в еву.

Он не несет никакого значения кроме как декоративного.

Никак не влияет ни на баланс, ни на какие серьезные игровые моменты - вообще.

Его даже использовать никто не заставляет. впрочем как и принимать этот подарок вообще - не нравится - просто забей, потерпи, не забирай его и он исчезнет как дым. и не замараете рук "таким ужасным дерьмом"...
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
ССР за последние 2 месяца вызвало такую бурю "жопосердца" у пилотов, перво классно троллят парни :mp_gy:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14128 сообщений
2331

Послушайте, ВЫ, те кто срет на весь форум ...

Вытри монитор :mp_gy:

Не до всех доходит, что половина вайн-комментов тут заради поржать или потроллить.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
ХЗ самое прикольное было кода снежки дарили.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Приму в подарок Apotheosis, Primae, Zephyr, Echelon и Interbus Shuttle от любого батхёртера этой темы. Вы выкидываете то, что не нравится вам, я получаю то, что нравится мне. Двойной профит!
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Почему ты еще здесь? Возвращайся в ЛаДву.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 17:51

• 0