У моего почти 75к ЕХП, если верить новому окну фитинга в еве.
UP: это с выключенными резистами. А с включенными 178к
Сообщение отредактировал Tayaro: 19 December 2016 - 12:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.c...p/28606/losses/
тут много фитов разных.. и опыт владельцев
сам тока пробую.. хз.. линки не нравятся..
а так: риги на дронов 2шт, щилд-экстендер или ем; в хай линки на майнинг + армор или шилд, трактор, дронлинк(по вкусу); в мед - сканер и щиты; лоу - чумадан и адаптивка( опять же на вкус и цвет..)
пока так.. а как дальше будет - по обстоятельствам..
з.ы. даже в хае сливают зачем то пустые )))
з.з.ы. дроны пока обычные или т2, экскаваторы - самоубийство, а аугумендед не вкачал еще, но тоже очково ))))
з.з.ы.ы. обьемы и скорость копки примерно как ретривер/макинава( +/- по скилам и смотря какими дронами)
На армор-то зачем линк? У орки бонус только на шилд. Да и толку от него... честно говоря не особо.
Дрон модули вообще без пользы. Они мининг дронам вообще не дают ничего.
У нас как-то так: https://zkillboard.com/kill/58584845/ Было
Инерстабы и MWD - чтобы уварпывала быстро, ибо танк на копке дело такое... если поймают - никакой не спасет
На армор-то зачем линк? У орки бонус только на шилд. Да и толку от него... честно говоря не особо.
Дрон модули вообще без пользы. Они мининг дронам вообще не дают ничего.
У нас как-то так: https://zkillboard.com/kill/58584845/ Было
Инерстабы и MWD - чтобы уварпывала быстро, ибо танк на копке дело такое... если поймают - никакой не спасет
на счет армора согласен, а вот без ригов на дронов на орке смысла нет копать, от них основной обьём то и идет.
а на счет слива: ну это килл в нулях, а речь в последних постах о хаях, так что танк нужен еще как.. в 0,5 можно конечно и толпу торнадок подогнать, но слить в хае аппарат с около 300к ехп еще надо постараться, а "съ***г в 5" тут нифига не поможет.
аугументы копают конечно хорошо, но очково.. продал их нафиг..
з.ы. я сначала не вкурил - экскаваторы в орку ващще на впихаются
Сообщение отредактировал Sams: 04 January 2017 - 13:01
на счет армора согласен, а вот без ригов на дронов на орке смысла нет копать, от них основной обьём то и идет.
а на счет слива: ну это килл в нулях, а речь в последних постах о хаях, так что танк нужен еще как.. в 0,5 можно конечно и толпу торнадок подогнать, но слить в хае аппарат с около 300к ехп еще надо постараться, а "съ***г в 5" тут нифига не поможет.
аугументы копают конечно хорошо, но очково.. продал их нафиг..
з.ы. я сначала не вкурил - экскаваторы в орку ващще на впихаются
Я не про риги (с ригами то все понятно), я про модули: модули для дронов бесполезны для мининг дронов.
А аугументы потому что косяк сейчас в игре. Mining Drone Specialization не дейтсвует на т2 мининг дронов, хотя должен (и будет ибо обещали пофиксить). Но пока, поэтому, Т2 копают сильно хуже аугументов. Когда пофиксят, разница будет уже не столь существенна. И будем т2 копать с орки
Сообщение отредактировал ALKS: 04 January 2017 - 17:27
Какой примерно профит с орки от копки в хаях и какую руду вы в основном копаете?
Профит только в бонусах флоту, от дронов для орки и сейчас похоже толку не сильно много.
Несемненно!
Но просто интересно, сколько за день копает соло орка, как часто на неё надо отвлекаться.
Несемненно!
Но просто интересно, сколько за день копает соло орка, как часто на неё надо отвлекаться.
как ретривер, тока стоя на месте пока все карго не заполнишь, ну и дронов натравливать надо.
в общем, с учетом упавших цен, просто "медитационный майнинг"
как ретривер, тока стоя на месте пока все карго не заполнишь, ну и дронов натравливать надо.
в общем, с учетом упавших цен, просто "медитационный майнинг"
Давно хотел покопать на Орке, закинулся банками выучил орку в 4.
Заполнение карго 2 часа 50 минут, в карго 29кк(пылесосил все астероиды подряд), занятие медитативное, если натравливать каждого дрона на свой астероид, то отвлекаться на Орчиху надо раз в 40-50 минут.
Из плюсов: посмотрел 2 серии сериала, занятие для оооочень ленивого геймера, за месяц на плекс накапывает, самоокупаемость акка есть, окупает себя с учетом потраченных денег на шип и фит, судя по расчетам, за 8 месяцев.
Из минусов: Копает хреново, профит никакой.
Вывод: Буду ли я этим заниматься? Скорее всего да, качая на этом персе бонусника.
P.S. Тушка получилась на 290кк ЭХП.
Сообщение отредактировал Max tantalos: 14 January 2017 - 14:18
Недели через две, налетают каталисты и добавляют еще 8 месяцев самоокупаемости.
С этой точки зрения любая шахтерская посудина под угрозой. И на 290 эхп нужно много каталистов.
Сколько макинав было слито мимокрокодилам, и сколько скифов, не посчитать, и не копать что ли?
Давно хотел покопать на Орке, закинулся банками выучил орку в 4.
......
P.S. Тушка получилась на 290кк ЭХП.
да, тушка тоже около того, при включенном линке на шилд 300+
Недели через две, налетают каталисты и добавляют еще 8 месяцев самоокупаемости.
ну каталистов надо много, скорей даже таки торнадок, и это в 0,5-0,6
а в 0,8-0,9 думаю мало найдется желающих морочится на суицыд орки.. но всё возможно..
ну каталистов надо много, скорей даже таки торнадок, и это в 0,5-0,6
а в 0,8-0,9 думаю мало найдется желающих морочится на суицыд орки.. но всё возможно..
А так как, орке, все равно какую руду копать, то можно пылесосить белты в 0.7 в 0.8
Сообщение отредактировал Max tantalos: 14 January 2017 - 21:39
Следующая ступень изврата, миски 4 лвл на Орке, выдает она 816 дпс с фракционными дронами и фракционными дамаг модами, вопрос только в том, пускает ли её в миссионные елки=)
Там же и покопать можно, на мисках же есть астероиды, если не ошибаюсь.
На некоторых даже меркоцит, если я не ошибаюсь
0 members, 1 guests, 0 anonymous users