Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Побанили
Отправлено 15 December 2010 - 9:59

Смотри сюда.RE: EVE Online Account suspended [20101214-2241940-9AB690EB
2010.12.14 10:51:00 GM Nova
------------------------------------------------------------------------
Hi there.
It is my sad duty to inform you that you accounts have been permanently banned from our server for accessing another players account and stealing ingame items. The case is clear enough to warrant a permanent ban.
See section 2 of our SUSPENSION AND BAN POLICY
Нова ссылается на 2 раздел, это хак. В тексте письма речь о том, что тебя обвиняют в хаке аков с последующей кражей игровых предметов.
Я не внимательно читал топик, но вроде как мелькало, что подключение у тебя динамическое. Если нормально с английским, то пиши сам, если плохо, найди того кто поможет (не знаю, получится ли вести переговоры через русскоязычных гмов, их там несколько) с написанием. Тебе надо объяснить, что используешь динамическое подключение, назвать провайдера и диапозон IP. Сазать, что ты нифига не хакер, и обвинения ошибочные. Попросить, внимательней рассмотреть этот случай.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 15 December 2010 - 14:44

Ты уже Нову вообще за идиота держишь, неспособного проверить диапозон IP? Не знаю, что там по хаку, а обычный аккаунтшаринг выдается не на основании изменения IP, а на основании его резкой и неоднократной смены с IP Зимбабве на IP Чукотки и обратно и совпадения с адресеми других аккаунтов. Причем частенько начинаются отмазки, мол юзал зимбабвийский прокси.Смотри сюда.
Нова ссылается на 2 раздел, это хак. В тексте письма речь о том, что тебя обвиняют в хаке аков с последующей кражей игровых предметов.
Я не внимательно читал топик, но вроде как мелькало, что подключение у тебя динамическое. Если нормально с английским, то пиши сам, если плохо, найди того кто поможет (не знаю, получится ли вести переговоры через русскоязычных гмов, их там несколько) с написанием. Тебе надо объяснить, что используешь динамическое подключение, назвать провайдера и диапозон IP. Сазать, что ты нифига не хакер, и обвинения ошибочные. Попросить, внимательней рассмотреть этот случай.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 December 2010 - 14:45
Отправлено 15 December 2010 - 21:13

Вон оно как, Михалыч...связался, человек, панимаишь, с продацом контракта, сразу пятью аккаунтами из семи связался, а ему за это опа... и бросок через бедро. Сразу прям пять аккаунтов и пробросили, всего-то за покупку по контракту. (:Пришел ответ от гма
![]()
Короче не повезло мне , связался по почте с продавцом контракта, акк которого был в этот момент под контролем хацкера, во как.
Отправлено 15 December 2010 - 21:25

Отсюда вывод — покупай акки через оффсайт, а не через е-бей. Аминь.
А причем тут мои акки, и вобщет раньше я писал что они все мои с нуля, сагрились за то что связался с продавцом-хакером который выставил пачку кораблей в нулях контрактом по дешевке, тк лететь туда далековато было.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 15 December 2010 - 21:26
Отправлено 15 December 2010 - 21:45

А причем тут мои акки, и вобщет раньше я писал что они все мои с нуля, сагрились за то что связался с продавцом-хакером который выставил пачку кораблей в нулях контрактом по дешевке, тк лететь туда далековато было.
Они охренели там совсем? Грибов натырили под шумок у Дича и теперь хавают? У меня у знакомой тоже забанил хз за что. Что то типа ее контом воспользовался какой то нехороший человек. Непонятно короче,, переписку не видел. Узнаю - допишу.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 15 December 2010 - 23:35

Так что в принципе все понятно. Ты если тот контракт с чела зааксептил в конце концов - расскажи гму подробности, че как и за сколько. Клони в сторону того что это была сделка по вполне себе рыночной цене.
Отправлено 16 December 2010 - 0:40

Хацкер даже контракт не создал, я успел ему только письмо написать с просьбой, а контракта я так и не дождался -забанили перса с которго я ему писал , а потом и всех остальных кроме двух.
Тогда не тупи, и уточни, какие именно игровые предметы были украдены при участии твоего акка (Нова о краже писал). Если никаких, то очевидно с баном поторопились.
Сообщение отредактировал markel: 16 December 2010 - 0:45
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 16 December 2010 - 11:15

Вероятно ты или товариш занимались РТМ и условие контракта было липовым - ты иски покупал-продовал???Хацкер даже контракт не создал, я успел ему только письмо написать с просьбой, а контракта я так и не дождался -забанили перса с которго я ему писал , а потом и всех остальных кроме двух.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users