Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Побанили

• Закрытая тема Тема закрыта
215 ответов в теме

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
  • Client:Eng
эта разборка... питерская
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

RE: EVE Online Account suspended [20101214-2241940-9AB690​EB

2010.12.14 10:51:00 GM Nova
------------------------------------------------------------------------
Hi there.

It is my sad duty to inform you that you accounts have been permanently banned from our server for accessing another players account and stealing ingame items. The case is clear enough to warrant a permanent ban.

See section 2 of our SUSPENSION AND BAN POLICY

Смотри сюда.
Нова ссылается на 2 раздел, это хак. В тексте письма речь о том, что тебя обвиняют в хаке аков с последующей кражей игровых предметов.

Я не внимательно читал топик, но вроде как мелькало, что подключение у тебя динамическое. Если нормально с английским, то пиши сам, если плохо, найди того кто поможет (не знаю, получится ли вести переговоры через русскоязычных гмов, их там несколько) с написанием. Тебе надо объяснить, что используешь динамическое подключение, назвать провайдера и диапозон IP. Сазать, что ты нифига не хакер, и обвинения ошибочные. Попросить, внимательней рассмотреть этот случай.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Смотри сюда.
Нова ссылается на 2 раздел, это хак. В тексте письма речь о том, что тебя обвиняют в хаке аков с последующей кражей игровых предметов.

Я не внимательно читал топик, но вроде как мелькало, что подключение у тебя динамическое. Если нормально с английским, то пиши сам, если плохо, найди того кто поможет (не знаю, получится ли вести переговоры через русскоязычных гмов, их там несколько) с написанием. Тебе надо объяснить, что используешь динамическое подключение, назвать провайдера и диапозон IP. Сазать, что ты нифига не хакер, и обвинения ошибочные. Попросить, внимательней рассмотреть этот случай.

Ты уже Нову вообще за идиота держишь, неспособного проверить диапозон IP? Не знаю, что там по хаку, а обычный аккаунтшаринг выдается не на основании изменения IP, а на основании его резкой и неоднократной смены с IP Зимбабве на IP Чукотки и обратно и совпадения с адресеми других аккаунтов. Причем частенько начинаются отмазки, мол юзал зимбабвийский прокси.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 December 2010 - 14:45

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Пришел ответ от гма :)

Короче не повезло мне , связался по почте с продавцом контракта, акк которого был в этот момент под контролем хацкера, во как.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 15 December 2010 - 20:13

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Короче не повезло мне , связался по почте с продавцом контракта, акк которого был в этот момент под контролем хацкера, во как.

Отсюда вывод — покупай акки через оффсайт, а не через е-бей. Аминь.
  • 0

Здесь еда есть.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Вон оно как, Михалыч...связался, человек, панимаишь, с продацом контракта, сразу пятью аккаунтами из семи связался, а ему за это опа... и бросок через бедро. Сразу прям пять аккаунтов и пробросили, всего-то за покупку по контракту. (:
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Отсюда вывод — покупай акки через оффсайт, а не через е-бей. Аминь.

А причем тут мои акки, и вобщет раньше я писал что они все мои с нуля, сагрились за то что связался с продавцом-хакером который выставил пачку кораблей в нулях контрактом по дешевке, тк лететь туда далековато было.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 15 December 2010 - 21:26

• 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Ты не один, кого побанили недавно только лишь за связь с нарушителем. Продолжай разбираться, доказывай невиновность (если есть чем). Авось всех разбанят.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

А причем тут мои акки, и вобщет раньше я писал что они все мои с нуля, сагрились за то что связался с продавцом-хакером который выставил пачку кораблей в нулях контрактом по дешевке, тк лететь туда далековато было.

Они охренели там совсем? Грибов натырили под шумок у Дича и теперь хавают? У меня у знакомой тоже забанил хз за что. Что то типа ее контом воспользовался какой то нехороший человек. Непонятно короче,, переписку не видел. Узнаю - допишу.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Я тоже как-то был в бане и внезапно скинул хо3е 100кк. На следующий день мне вернули мой акк. ТС, прислушайся к совету.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 15 December 2010 - 22:00

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Это как, бан только за то что с кем-то переписывался???
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Да,просто отправил письмо с просьбой выставить контракт на меня.
  • 0

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN
Я так понимаю что при расследовании случаев хака у гма есть кнопка "найти всех причастных" - куда попадают все акки которым отсылались иски, на которые ставились контракты, которые взяли что-то из конта и тп. И он всех оптом банит, а потом разбирается с охреневшими от такого прихода клиентами.

Так что в принципе все понятно. Ты если тот контракт с чела зааксептил в конце концов - расскажи гму подробности, че как и за сколько. Клони в сторону того что это была сделка по вполне себе рыночной цене.
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Хацкер даже контракт не создал, я успел ему только письмо написать с просьбой, а контракта я так и не дождался -забанили перса с которго я ему писал , а потом и всех остальных кроме двух.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений
1027

Хацкер даже контракт не создал, я успел ему только письмо написать с просьбой, а контракта я так и не дождался -забанили перса с которго я ему писал , а потом и всех остальных кроме двух.

Тогда не тупи, и уточни, какие именно игровые предметы были украдены при участии твоего акка (Нова о краже писал). Если никаких, то очевидно с баном поторопились.

Сообщение отредактировал markel: 16 December 2010 - 0:45

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

Да ладно, сознайся, ты просто послал 100кк xo3e и он тебя отмазал
  • 0

Iron Dent

Iron Dent

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
3
  • EVE Ingame:Iron Dent
  • Corp:Hard as Nails
почитав топег, на всякий пожарный отправил xo3e 100kk , мало ли чего. Крыша не помешает.
  • 1
+10 GMT

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5623 сообщений
4355
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

почитав топег, на всякий пожарный отправил xo3e 100kk , мало ли чего. Крыша не помешает.

тоже хотел перестраховаться и послать xo3e 100кк, но пришло уведомление что его кошелек переполнен, хм.... видимо уже многим помог
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Тема на оффе будет? Почитать охота! Сам похожих тем не нашел(
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Separd

Separd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shep Po
  • EVE Alt:Nel Armstrong
  • Corp:VodkA

Вероятно ты или товариш занимались РТМ и условие контракта было липовым - ты иски покупал-продовал???
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users