Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неправедный Гнев 2 или ССР добрались до ВВ!
Отправлено 15 December 2010 - 14:57
Ric Reynoldsишь шакалов набежало, вас хлебом не корми дай пофлудить только
Corp: ROSAC
/me с грозным видом красноармейца с известного плаката тычет пальцем. "Ты! Уже ушел из игры вместе с ВВ?!!!1111рас"
Вообще-то ВВ - это уменьшительно-ласкательное. Полное - "называйте_меня_ВВ_как_Путена". (:кто такой ВВ?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 December 2010 - 14:51
Отправлено 15 December 2010 - 15:44
"Я руководитель корпорации RosAviaCosmos. В корпорации более 100 человек. Не будет меня в игре, не будет корпорации. А это значит что еще 100 человек покинут игру" (с)недождетесь
Ты обманешь доверие ВВ и выставишь его балаболом?
А ну, быстро поставь чара на удаление!!!!1111
Отправлено 15 December 2010 - 16:13
Ты обманешь доверие ВВ и выставишь его балаболом?
эта фраза в петиции не более чем попытка произвести впечатление (воздействие на сср) и предназначалась она для сср а не для форумных тролей, она совсем не означает что вся корпорация резко дернет из евы как уже раньше написал один из моих сокорпов, "драмы нет" на дальнейшей жизни РОСАКА это ни как не скажется, сср осознает свою ошибку и ВВ вернется к нам, именно ошибку так как ВВ не виноват
Отправлено 15 December 2010 - 16:27
эта фраза в петиции не более чем попытка произвести впечатление (воздействие на сср) и предназначалась она для сср а не для форумных тролей, она совсем не означает что вся корпорация резко дернет из евы как уже раньше написал один из моих сокорпов, "драмы нет" на дальнейшей жизни РОСАКА это ни как не скажется, сср осознает свою ошибку и ВВ вернется к нам, именно ошибку так как ВВ не виноват
Пиши естчо, ведь эта писанина тоже произведет впечатление на ССР. Она ведь тоже может быть предназначена для ССР.
Отправлено 15 December 2010 - 16:28
Т.е. ВВ все же балабол?эта фраза в петиции не более чем попытка произвести впечатление (воздействие на сср) и предназначалась она для сср а не для форумных тролей, она совсем не означает что вся корпорация резко дернет из евы
"Зачем ви тг'авите пейсателя?!!" (с)... сср осознает свою ошибку и ВВ вернется к нам, именно ошибку так как ВВ не виноват
Отправлено 15 December 2010 - 16:35
Твой "дамаг контрол" работает неэффективно. Неубедительно.
Отправлено 15 December 2010 - 18:27
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 15 December 2010 - 19:05
Думается заголовок в виде: Goon CEOs offering their characters... for CASH!
и текст вроде:
Newsflash from "teh russian eve forums" - ROSAC CEO Volovikov was perma-banned for RMT. Actually, they developed a whole RMT website with a fellow goonie called "shaki".
Seems like "those darn goons" is just a marketing event, to get moar carebear taxes to sell [] EPIC! isn't it?
I really hope to see MOAR BANZZ to come, probly more goon CEOs?
было бы весьма неплохо=)) Заодно .ком комьюнити получит позитив от ВВ =)
proud182*Нейтрал
Отправлено 15 December 2010 - 19:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users