Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый НеоКом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
315 ответов в теме

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

с пипл анд плейсес например) по мне очень удобно. буку можно оперативно поставить.

Только пипл-энд-плейс открываю редко (ради экономии места). Когда сканишь на споте в клоке и реварпать постоянно не нужно, пипл-энд-плейс закрыт наглухо, в отличае от сканера...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14214 сообщений
2344

может дело не в этом? :rolleyes:

Конечно, в этом. Когда система считает, что она умнее пользователя, она становится не торт.
Это какбэ универсальное правило. Любой спец предпочитает более простой, зато не выпендривающийся инструмент.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Конечно, в этом. Когда система считает, что она умнее пользователя, она становится не торт.
Это какбэ универсальное правило. Любой спец предпочитает более простой, зато не выпендривающийся инструмент.

любая винда не торт?)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14214 сообщений
2344

любая винда не торт?)

Да ладно, тот же хыпы вполне строился и равнялся и не дёргался никуда без одобряющего "ня".
Как и 95/98/2000 (с другими мало работал).

А вот в вынь7 надо хорошо поползать, чтобы поотрубать всё, что там насовали в задачник шаловливые мелкомягкие. Ну или почти всё, если не юзать сторонние программы (не люблю как-то).
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

любая винда не торт?)

Когда она решает за меня и умничает - да! Реально раздражает.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

может дело не в этом? :rolleyes:

Тсс... не расстраивай его.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Когда она решает за меня и умничает - да! Реально раздражает.

что, к примеру, сделал виндовс без твоего ведома? :rolleyes:
  • 0
Изображение

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

+1 чо за свителка-то?

мб эта штука позволяет стрелять после перезарядки?
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

что, к примеру, сделал виндовс без твоего ведома?

Пуск-завершение работы...
"Не выключайте компьютер и не выдергивайте шнур питания. Устанавливается обновление 1 из 59..."
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 1o1.sus
Лезет за обновлениями когда ей вздумается, предлагает очистить диск, т.к. на нём осталось мало места, напоминает, что на рабочем столе есть ярлыки, которые давно не используются, назойливо напоминает о безопасности если антивирусник отключен, не обновлён или отсутствует. Стоит вставить флешку, на которой есть хоть одна картинка, тут же появляется предложение импортировать найденное в библиотеку изображений.

Только не надо говорить, что это всё настраивается и допиливается руками в реестре. Я таким давно не занимаюсь, время на это тратить жалко. IMHO, должно быть ровно наоборот, чтоб для включения всех этих "удобств" надо было настройки производить.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Ах да, в меню пуска есть кнопочка "завершить работу" и рядом приделана кнопочка со стрелкой, где можно выбрать завершение сеанса и перезагрузку. Если промахнешься и попадешь по "завершение работы" комп без вопросов тут же выключится.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

2 1o1.sus
Лезет за обновлениями когда ей вздумается, предлагает очистить диск, т.к. на нём осталось мало места, напоминает, что на рабочем столе есть ярлыки, которые давно не используются, назойливо напоминает о безопасности если антивирусник отключен, не обновлён или отсутствует. Стоит вставить флешку, на которой есть хоть одна картинка, тут же появляется предложение импортировать найденное в библиотеку изображений.

Только не надо говорить, что это всё настраивается и допиливается руками в реестре. Я таким давно не занимаюсь, время на это тратить жалко. IMHO, должно быть ровно наоборот, чтоб для включения всех этих "удобств" надо было настройки производить.

все это настраивается без реестра
1. Для апдейтов есть шедуллер
2. Очистка диска отключается
3. Ярлыки, можно снять галочку про упомнинания

Пуск-завершение работы...
"Не выключайте компьютер и не выдергивайте шнур питания. Устанавливается обновление 1 из 59..."

Если ставить апдейты сразу, то такого не возникает
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ещё скажи следить специально за апдейтами, чтоб их ставить сразу. Винда для тебя работает или ты для винды?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14214 сообщений
2344

Да ладно, вон вчера-позавчера ровно десятка нарисовалась. Автообновление - каждый день.
Было и больше, помню.

А вообще всё это офтоп.
Настройка винды - с правкой реестра, служб, автозагрузки - процесс в чём-то увлекательный, особенно если есть такая привычка и навыки.

С EVE нам такого делать не дадут.
Поэтому опасения оправданны полностью.
  • 0

alexndr

alexndr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
2

А вот интересно бы узнать у папиков, хоть раз за историю EVE, откат в зад был, после нытья о том, что изменения не торт? :rolleyes:

Простите, что? :ninja:

Сообщение отредактировал alexndr: 17 December 2010 - 15:09

• 0
Malachir > that's the second time in 2 days that I've come in to mine, and there is a load of Concord hanging around...

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Если я командую выключить компьютер то это значит что я хочу выключить компьютер. Прямо сейчас.
Апдейты на свежую систему не телепортируются, и вот в 2 часа ночи, установив 3 часа назад ОС, я подумываю лечь спать, а доделать все "завтра". Жму "завершение" и вижу такую надпись. А мне оно надо еще ждать неизвестно сколько времени (я ждал 10 минут, начиналась установка 9-го обновления. сделал ресет, на утро она продолжила ставить обновления не дав войти в рабочую станцию, при этом сначала она проверила пакеты (из-за ресета), ребутнулась, переустановила заново 1-9, ребутнулась, установила все по 59-й, ребутнулась. А комп загружается до рабочего стола у меня 4 минуты минимум)?
Еще вопросы?
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

Ах да, в меню пуска есть кнопочка "завершить работу" и рядом приделана кнопочка со стрелкой, где можно выбрать завершение сеанса и перезагрузку. Если промахнешься и попадешь по "завершение работы" комп без вопросов тут же выключится.

оно?

Изображение

А комп загружается до рабочего стола у меня 4 минуты минимум)?
Еще вопросы?

Вопросов нет, надо менять прокладку

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 17 December 2010 - 15:15

• 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

оно?

настройки были дефолтными. Систему без наката gpo ставил первый раз.
такие дефолтные настройки у большинства домохозяек.
ах да, речь о том, что небыло переспрашивающего диалога.

Сообщение отредактировал antonn: 17 December 2010 - 15:14

• 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Если я командую выключить компьютер то это значит что я хочу выключить компьютер. Прямо сейчас.
Апдейты на свежую систему не телепортируются, и вот в 2 часа ночи, установив 3 часа назад ОС, я подумываю лечь спать, а доделать все "завтра". Жму "завершение" и вижу такую надпись. А мне оно надо еще ждать неизвестно сколько времени (я ждал 10 минут, начиналась установка 9-го обновления. сделал ресет

что мешало просто пойти спать, оно бы утановило обновления и вырубилось...
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

2 1o1.sus

Ставь семерку, настройки обновлений чуть ли не при установке можно сделать, напоминалка про безопасность вырубается 3 кликами, на антивирус не жалуется. При втыкании флешки выпадает стандартная менюшка - "Что сделать хозяин?" Может я че то не так делаю?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users