Впрочем речь-то не об этом, вы там пытались рассуждать про нули, бубли и т д, в чем ничо не понимаете, потом начали кидать предъявы в стиле "попробуй убей чонидь в лоу, потом говори", терь какие предъявы? флакон? еще чонидь?
Начнем с того, что про нули никто не рассуждает. Я в нулях полетал некоторое время, осмотрелся. Составил свое мнение и пришел к выводу что это не для меня, во всяком случае пока. по ряду причин, которые обсуждать здесь наверное не имеет смысла, т.к. все аргументы будут в стиле "lol", да вы нубы, играть сначала научитесь и т.п.
вместо того, чтобы извините за выражение "обсирать" все что не вписывается в собственные представления о пвп и получении фана в игре, мог бы просто написать, что это пвп для начинающих. если вы себя такими считаете, вступайте в эту убогую корпу, а когда подрастете и станете, типа крутыми перцами как я, прилетайте к нам и вступайте к нам в корпу, настоящих "true" pvp.
дак нет, начинаются рассуждения, нерелевантные линки на приватные кб, видео, и понеслась...
Вот некотороые товариши (кто понимает о чем тема), пишут, что да, прикольно, играют как могут.
я еще удивляюсь, что ты нас карибасами до сих пор не окрестил.
Как человеку приобщиться к пвп? прилететь в нули? вариант. а если он уже уже в нулях? И ему все там обрыдло. не всем же нравится обещанный постоянный пвп в стиле Чакка Норриса а на деле стенка-на стенку с такими лагами, что мало не покажется.
Мы предлагаем определенную альтернативу. Если ты считаешь, что она не имеет права на существование и или просто нубский вариант, это твоя позиция. И по большому счету она не особенно волнует тех, кто понимает что к чему и может сделать собственные выводы, почитав и проанализировав нашу борду.
в заключение, позволю себе сделать себе небольшое отступление по поводу пвп в лоу. В 95% случаев это неравный бой. Избежать заведомо проигранной зарубы, адекватно оценив свои силы и силы оппонента, и во время свинтить, часть пвп в этой игре. Ну да, "зассали". И что.
Приведу конкретный пример.
Стоим вчера на споте в разгоне на гейт. ждем тенгу. чувак явно собирается пройти через гейт, но учитывая что летает он не первый раз здесь, знает чем это может закончится. выжидает подходящего момента. короче - " никого не трогаем, починяем примуса".
и началось... рядом, недавно поселившаяся "реформированная" корпа нулежителей решает наз в очередной раз развести, наверное полагая что мы наивные чукотские дети. в очередной раз подсовывают нам тайфун. типа, вот вам убогие, замечательный килл. одновременно в соседнюю систему заходят бидон и две армаги. и подварпливают к другой стороне гейта. но и этого мало. четыре, четыре! гуардиана стоят за 1 прыг. И эти ребята из соединенных штатов америки (тоже очень любят употреблять lol к месту и не к месту) наивно полагают что мы вот сразу на них нападем, а они типа такие продвинутые пвпешники нас почикают.
Ну мы конечно в док. И понеслось, поехало... да вы нубы, летите бурить, ваш пвп сакс. ну сами знаете как эти воспитанники буша-младшего начинают раззорятся когда кто то не по их праваилам играют.
ну посидели пол-часика в доке. они в бессильной злобе поизрыгали в локале свое мнение о нас. и усе.
А теперь, скажи мне, ну скажи мне пожалуйста, что нам было делать с двумя ашимами, хуриком и равеном в качестве инструмента для "потдания газку" против этих четырех логистов? четыре курсы?
и такие ситуации каждый день на каждом шагу. И избегать их - тоже неотьемлимая часть пвп.
я не олигофрен, и шипы слвать на лево и направо, просто по тому что ето фан, когда тебя залутали, не моя идея отдыха.
так, что брателло, сделай одолжение, пиши что-нибуть конструктивное, или, если ты такой продвинутый англо-саксонский линвист "mind your own business".