Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

H-O-U-S-E - приглашаем пилотов - читайте киллборду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
524 ответов в теме

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
лол я сфейлился? в чем? ок вы убиваете индусы в 5 человек, в 10 человек это не тру, а в 5 норм +)

Ты сказал что мы инвалиды, стреляющие по беззащитным целям, а чуть позже и показал, как в твоем понимании, нужно пвп.

Дело даже не в том, что вы стреляете по беззащитным целям, но вот когда вы весело вываливаете линки на такие киллы на форум, это уже выглядит реально смешно.

Ты тут пришел к нам и стал кидать понты, мол ты там соло 7 человек разрулил. Было такое ?

Лол, покажи плиз, где я писал такое.

И заметь, те моменты где ты сфейлился ( например про килы понты про соло 7 человек ), ты больше не комментишь.
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2
  • EVE Ingame:Darth' Zombi
  • Corp:H-O-U-S-E
  • Client:Eng

лол я сфейлился? в чем? ок вы убиваете индусы в 5 человек, в 10 человек это не тру, а в 5 норм +)

Чем сфейлился ? Ну хотя бы этой фразой про 5, вместо 10. Я тебе на предыдущей странице показал соло килы клочных транспортов, но ты видимо решил фейлится до конца, и стараться не замечать правды )

Дело даже не в том, что вы стреляете по беззащитным целям, но вот когда вы весело вываливаете линки на такие киллы на форум, это уже выглядит реально смешно.

Очередной фейл ? Тебе привели примеры точно таких же килов соло или в 2-м. Это значит что мы просто выключаем пушки и ждем пока все желающие смогут залочить и тоже пострелять. Разве это не очевидно ? Ну прости, пришлось тебе разжевывать такие простые вещи.

И заметь, те моменты где ты сфейлился ( например про килы понты про соло 7 человек ), ты больше не комментишь.

http://killboard.ru/related/4961/

А теперь давай рассказывай что они не инвалиды, и ты точно так же нас убьешь.

PS: я цитирую все замечания, а вот ты лишь те, на которые можешь дать более-менее адекватный ответ.

Сообщение отредактировал Zombini: 11 January 2011 - 20:07

• 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
так откуда фраза про соло килл 7 человек я все равно понять не могу

лан забей, ты прав, я неправ, возьми пирожок с полки
  • 0
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2

так откуда фраза про соло килл 7 человек я все равно понять не могу

В твоем релейтеде врагов 7, 2 мертвых. Т.е. выходит что тебя били в 7 человек, 2-х ты убил. И потом или ты ушел, или они. Так расскажи нам, как же так вышло, что тебя в 7 человек не убили и почему твоего фалька не видно в мылах тех 2-х, что умерли ? Хочешь сказать, что они все были не в джаме, и все-равно тебя не убили ?

Сообщение отредактировал Zombini: 11 January 2011 - 20:17

• 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
потому что мне там гипер убили

и в том же релейтеде есть его килл

помоему это очевидно

все ладно, сорре, но у мну нету больше времени на вас :)
  • 0

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2

и в том же релейтеде есть его килл
помоему это очевидно

Вот это я не видел, борда убогая, даже не заметно что гипер тоже слитый. Ну тогда зачем ты вообще этот линк выложил ? Ну убил смартобатл, убил прилетевший в нуль темпест, который по тебе просто не попадал. А потом прилетели их друзья и наказали тебя. В чем понт то ?

все ладно, сорре, но у мну нету больше времени на вас :)

ок, отмазался

Сообщение отредактировал Zombini: 11 January 2011 - 20:32

• 0

dEEpdenim

dEEpdenim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5
  • EVE Ingame:d33pdenim

Впрочем речь-то не об этом, вы там пытались рассуждать про нули, бубли и т д, в чем ничо не понимаете, потом начали кидать предъявы в стиле "попробуй убей чонидь в лоу, потом говори", терь какие предъявы? флакон? еще чонидь?

Начнем с того, что про нули никто не рассуждает. Я в нулях полетал некоторое время, осмотрелся. Составил свое мнение и пришел к выводу что это не для меня, во всяком случае пока. по ряду причин, которые обсуждать здесь наверное не имеет смысла, т.к. все аргументы будут в стиле "lol", да вы нубы, играть сначала научитесь и т.п.

вместо того, чтобы извините за выражение "обсирать" все что не вписывается в собственные представления о пвп и получении фана в игре, мог бы просто написать, что это пвп для начинающих. если вы себя такими считаете, вступайте в эту убогую корпу, а когда подрастете и станете, типа крутыми перцами как я, прилетайте к нам и вступайте к нам в корпу, настоящих "true" pvp.

дак нет, начинаются рассуждения, нерелевантные линки на приватные кб, видео, и понеслась...

Вот некотороые товариши (кто понимает о чем тема), пишут, что да, прикольно, играют как могут.

я еще удивляюсь, что ты нас карибасами до сих пор не окрестил.

Как человеку приобщиться к пвп? прилететь в нули? вариант. а если он уже уже в нулях? И ему все там обрыдло. не всем же нравится обещанный постоянный пвп в стиле Чакка Норриса а на деле стенка-на стенку с такими лагами, что мало не покажется.

Мы предлагаем определенную альтернативу. Если ты считаешь, что она не имеет права на существование и или просто нубский вариант, это твоя позиция. И по большому счету она не особенно волнует тех, кто понимает что к чему и может сделать собственные выводы, почитав и проанализировав нашу борду.

в заключение, позволю себе сделать себе небольшое отступление по поводу пвп в лоу. В 95% случаев это неравный бой. Избежать заведомо проигранной зарубы, адекватно оценив свои силы и силы оппонента, и во время свинтить, часть пвп в этой игре. Ну да, "зассали". И что.

Приведу конкретный пример.

Стоим вчера на споте в разгоне на гейт. ждем тенгу. чувак явно собирается пройти через гейт, но учитывая что летает он не первый раз здесь, знает чем это может закончится. выжидает подходящего момента. короче - " никого не трогаем, починяем примуса".

и началось... рядом, недавно поселившаяся "реформированная" корпа нулежителей решает наз в очередной раз развести, наверное полагая что мы наивные чукотские дети. в очередной раз подсовывают нам тайфун. типа, вот вам убогие, замечательный килл. одновременно в соседнюю систему заходят бидон и две армаги. и подварпливают к другой стороне гейта. но и этого мало. четыре, четыре! гуардиана стоят за 1 прыг. И эти ребята из соединенных штатов америки (тоже очень любят употреблять lol к месту и не к месту) наивно полагают что мы вот сразу на них нападем, а они типа такие продвинутые пвпешники нас почикают.

Ну мы конечно в док. И понеслось, поехало... да вы нубы, летите бурить, ваш пвп сакс. ну сами знаете как эти воспитанники буша-младшего начинают раззорятся когда кто то не по их праваилам играют.

ну посидели пол-часика в доке. они в бессильной злобе поизрыгали в локале свое мнение о нас. и усе.

А теперь, скажи мне, ну скажи мне пожалуйста, что нам было делать с двумя ашимами, хуриком и равеном в качестве инструмента для "потдания газку" против этих четырех логистов? четыре курсы?

и такие ситуации каждый день на каждом шагу. И избегать их - тоже неотьемлимая часть пвп.
я не олигофрен, и шипы слвать на лево и направо, просто по тому что ето фан, когда тебя залутали, не моя идея отдыха.

так, что брателло, сделай одолжение, пиши что-нибуть конструктивное, или, если ты такой продвинутый англо-саксонский линвист "mind your own business".
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Я это... Мимо проходил... :)
(ну и проходи себе, понятно)
Забавная тема.

С одной стороны - парни придумали себе фан. Грамотно "отстроились от рынка" - специализация достаточно уникальна и в своей специализации достигаются, имхо, более чем приличные показатели. Респекты. Мало того - специализация имеет интригу, раз уже тема перевалила за сотню постов за такой короткий промежуток времени. То есть - почти по всем канонам рекламного бизнеса распиарились как надо. Сексу только в теме не хватает, ну да это в еве вообще редкость. ;)

С другой стороны - как нубы "сагрились на подставной маллер", то есть на очевидный и предсказуемый ход "раз вы кемпите, значит вы нифига не нескилловые" взяли и бесхитростно заглотили наживку. Мало того - вместо гф продолжают "выливать в локал тонны ненанвисти", доказывая с пеной у рта, что как раз их оппоненты лохозавры полные. И даже неважно, что доказывается это двум коллегам из топа баттлклиники, это так дополнительный штрих не более.

Важен сам факт. Вместо "шёл бы ты дядя лесом, не нравимся мы тебе, ну и проходи пока не накостыляли" - в ответку агра, самтыкозёл, и потоки фекалий, как в темах еве-политики. Только не говорите что это вы специально так подыгрываете, чтобы топик апать или что ролевую составляющую злых кемперов отыгрываете.

Вы же вроде тему в центре вербовки создали. Вы кого надеетесь таким топиком привлечь? Малолетних неадекватов и хамоватых тинейджеров? Которые не будут слушаться команд и подставлять кемп? Оно вам надо? Ибо люди зрелые прочтут первый пост и подумают - о, блин, прикольно (ну если по фану гейты кемпить, конечно). А прочтут дальше и мнение поменяется - "чё за хрень, тоже мне неуловимые нинзи, как бабки на базаре".

Я так думаю. Говорю за себя, за всех взрослых людей не претендую.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 January 2011 - 20:58

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

dEEpdenim

dEEpdenim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5

Вы же вроде тему в центре вербовки создали.

совершенно верно.
а как выясняется, это центр анти-вербовки. я же не сую свою пипиську (добавим немного сексуальности) в каждую замочную скважину. так нет, отдельные индифвидумы считают своим долгом отписаться, высказать так сказать свое фи.

вот и приходится танковать виртуозов эпистолярного жанра.

ну нравится некоторым товарищам пофлудить в собственном топике, да есть такое дело, так "он же первый начал".

во всяком случае мы в игре gf в локале не пишем, когда чувакам ничего не остается делать, кроме как думать о спасении яйки.

сам же знаешь, таковы правила всех форумов (да и не только):
не трахаешь ты, будут трахать тебя (добавим еще немного сексуальности).
  • 0

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2

С другой стороны - как нубы "сагрились на подставной маллер", то есть на очевидный и предсказуемый ход "раз вы кемпите, значит вы нифига не нескилловые" взяли и бесхитростно заглотили наживку. Мало того - вместо гф продолжают "выливать в локал тонны ненанвисти", доказывая с пеной у рта, что как раз их оппоненты лохозавры полные. И даже неважно, что доказывается это двум коллегам из топа баттлклиники, это так дополнительный штрих не более.

А почему бы и не потрешить в локале (форуме) ? Особенно когда делать в данный момент нечего и скучно. Ой да ладно топ батлклиники и т.д., у меня за пару месяцев почти 800 килов, хотя даже не каждый день сижу. Сколько будет за 2-3 года игры ? Это я к тому, что кол-во поинтов на клинике показатель лишь времени проведенного в игре.

Важен сам факт. Вместо "шёл бы ты дядя лесом, не нравимся мы тебе, ну и проходи пока не накостыляли" - в ответку агра, самтыкозёл, и потоки фекалий, как в темах еве-политики. Только не говорите что это вы специально так подыгрываете, чтобы топик апать или что ролевую составляющую злых кемперов отыгрываете.

Ну вот например я люблю постебаться над противником, который придумывает там грандиозные подставы, прилетают с 3 разных сторон, дают приманку, а ничего не выходит. Хотя бы потому, что недооценивают. Так чем форум хуже ?) Пришли к нам в тему пара человек, стали говорить мол мы нубы, а они такие крутые. Почему бы не позабавится и не заставить их выкладывать суда пруфы их крутизны, чтобы потом опять же их высмеять ?)

Вы же вроде тему в центре вербовки создали. Вы кого надеетесь таким топиком привлечь? Малолетних неадекватов и хамоватых тинейджеров? Которые не будут слушаться команд и подставлять кемп? Оно вам надо? Ибо люди зрелые прочтут первый пост и подумают - о, блин, прикольно (ну если по фану гейты кемпить, конечно). А прочтут дальше и мнение поменяется - "чё за хрень, тоже мне неуловимые нинзи, как бабки на базаре".

Несколько человек уже к нам присоединились, прочитав тему, все адекватные, далеко не школьники. Так что в этом вопросе ты не прав, кто серьезно хочет кемпить, выводы делает после разговора в ТС хотя бы, а не по постам на форуме )
А кто в пвп разбирается, для себя выводы (вступать или нет) могут сделать хотя бы и по борде, кого убиваем, каким составом, сколько сливаемся и т.д.

Как ты верно заметил, вся нужная для вступления инфа есть в первом посте, а все последующие страницы это просто общение, линки на килы, которые нам кажутся чем-то интересными, и обсуждения этих килов.

Сообщение отредактировал Zombini: 11 January 2011 - 21:24

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

вот и приходится танковать виртуозов эпистолярного жанра. ну нравится некоторым товарищам пофлудить в собственном топике, да есть такое дело, так "он же первый начал".

Эээ... В том-то и дело, что вы не танкуете. Вы быкуете. И что ещё хуже - оправдываетесь. Даже вот мне - хотя кто я такой, какой-то хрен с горы, вообще мимо проходил. Есть такие вот тонкие грани когда от одного до другого вроде бы совсем немного, а смотрится всё уже по-иному. Почему "приходится"? Никто тебя заставляет делать такой выбор. Есть масса ещё вариантов - подколи в ответ, сотри неугодный пост, пожалуйся модератору на харрасинг, проигнорь, etc.

Я в предыдущем посте выразил "мнение со стороны". Своё личное. Могу быть не прав. Человек разумный чужое мнение к себе примеряет и либо отбрасывает, либо что-то для себя из этого выносит и соответственно корректирует в себе. Что вы сделаете - мне совершенно пофигу на самом деле. А вам может быть и пригодится. :)

сам же знаешь, таковы правила всех форумов (да и не только):

Знаю (пруф что знаю - эта моя статья 7 лет на первом месте в Яндексе по запросу "раскрутка форумов"). Не таковы. Мир не чёрный и не белый - он в полосочку.

не трахаешь ты, будут трахать тебя (добавим еще немного сексуальности).

Ну какая же это сексуальность. Секс - это тепло, мягкость. А трахать - это грубость.

Засим откланяюсь.
Всех благ.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2

Эээ... В том-то и дело, что вы не танкуете. Вы быкуете. И что ещё хуже - оправдываетесь.

Я думаю к данному топику это вообще не применимо. Одно дело доказывать свою правоту просто указывая на явные ошибки/заблуждения оппонента, а другое дело нагло утверждать что прав, игнорируя все замечания.

Насчет оправданий - какой именно пост в твоем понимании выглядел как попытка оправдаться ? И в чем ?) Пару страниц назад мы в открытую писали :

да, все именно так, охотимся на беспомощьных и обессиленных.

что в этом такого плохого? да ничего.

А вот если потом приходят люди, которые не прочитав всей темы и не вникнув в ее суть, начинают что-то доказывать, почему бы нам не указать на их неправоту ?) Пускай даже они доказывают то, что мы сами признали ранее, но ведь они это не знают, т.к. читали только последний пост темы. В этом и смысл треша - посмеяться над оппонентом.

PS: если кто-то читая последние пару страниц запутался, поясню - мы не скрываем, что предпочитаем нападать на цели, которые слабее нас, а с множеством противников предпочитаем не связываться, это все есть и на первых страницах. Насколько эффективна такая тактика по к/д можете смотреть борду (например клик по картинке в подписи)

Сообщение отредактировал Zombini: 11 January 2011 - 22:24

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Пацанам +, живут как хотят и на всех кладут, тру пираты :)

Не плохо быть кемпером или каребиром, плохо быть не тем кем ты себя называешь. А они честно про себя говорят, норм, чо.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Хорошь ругаться,лучше поведайте,как так часто вам удается ловить клочников. Конты и дронов раскидываете или еще там есть какой хитрый метод?
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

dEEpdenim

dEEpdenim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5

Хорошь ругаться,лучше поведайте,как так часто вам удается ловить клочников. Конты и дронов раскидываете или еще там есть какой хитрый метод?

ни контов, ни дронов, но все в рамках игровой механики

извини, на форуме писать не будем, конвай d33pdenim в игре
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Думаю, перекачаный лок, активированые все модули и спам первой строчки в таклерском овервью.
  • 0

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2
Сегодняшний кемп начался вполне удачно :
Убили иштар, который вез лута на пол лярда, потом прилетела тенгу на 2.7 лярда. Чуток попозже попался виатор. Приземлили немесис и буззард

Сообщение отредактировал Zombini: 12 January 2011 - 4:03

• 0

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
Гм, а вы никакого отношения к альянсу Северные Ветра России не имеете? Просто любопытно.
  • 0
Ivan Wise fan ™

dEEpdenim

dEEpdenim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5

Гм, а вы никакого отношения к альянсу Северные Ветра России не имеете? Просто любопытно.

нет
  • 0

farellik

farellik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-7
  • EVE Ingame:farellik
  • EVE Alt:gul4atai
  • Corp:house

Думаю, перекачаный лок, активированые все модули и спам первой строчки в таклерском овервью.

не все так банально!!!!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users