Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Север пока еще жив...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
313 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Я ничего не отрицаю. Собственно я сделал два утверждения:
1. СП НЕ трупвп альянс.
2. В СП очень много карибиров.
Хотя собственно первое выходит из второго :)

Я в чем то ошибся ?  :)

На основании этого высказал мнение о том, что к альянсу в котором много карибиров нужно относится помягче. Вот и все. К примеру никто ж не ждет от тех де КОСов нереальных подвигоф :)

Просмотр сообщения

1. Я не знаю что такое трупвп в твоем контексте.
2. Откуда такая информация? Майнеров у нас сейчас, если с альтами считать, много - да. Но они наша материальная база. А вот керебиров... Во-первых у нас народ керебирит преимущественно на замену слитому шипу, потому что других способов дохода пока не особо - только если майнеры, во-вторых... ну у меня в корпе налог 75%, у БАМ - 50%, КАХИ - 100%... Сильно керебирские коэффициенты, правда? В третьих - РА или ААА вообще в белтах не бывают что ли? В четвертых ганг бранчкоалиции на треть состоит из пилотов СПЛР обычно... На 5 альянсов. В пятых - сколько керебиров могут прокормить 7 систем?

Сообщение отредактировал KsaKor: 24 January 2008 - 13:54

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вообщето я имел ввиду то что виверн это не равен и фитить на него хларг шилд бустер и еще вскую *** Одно интересно... для каких целей использовался корабль? Чисто как картиночка на экране?

Просмотр сообщения

Ну а что ? Есть такие деятели типа Аарона - выползти на андок, посветить, пописать в локале и задокацоо :)

Добавлено:

1. Я не знаю что такое трупвп в твоем контексте.
2. Откуда такая информация? Майнеров у нас сейчас, если с альтами считать, много - да. Но они наша материальная база. А вот керебиров... Во-первых у нас народ керебирит преимущественно на замену слитому шипу, потому что других способов дохода пока не особо - только если майнеры, во-вторых... ну у меня в корпе налог 75%, у БАМ - 50%, КАХИ - 100%... Сильно керебирские коэффициенты, правда?

Просмотр сообщения

Майнер, карибир, какая разница. Забей короче. Я собственно не этого результата хотел, когда писал в этот топик. Короче вы трупвп альянс и у вас нет карибиров. Забудь все что я писал. Точка.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 January 2008 - 2:20

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Тру али от нетру отличается очень просто, дисциплиной. В том числе и в фите кораблей.

тру :) Керебиры грят, да ладно, еще мазер ему потроим. А пвпшники думают, что за такое его бы свои должны поднуть нное количество раз, и не давать летать ни на чем круче рифтера. Или просто из алли выкинуть.

на правах оффтопа :)имхо, на звание тру пвп алли претендовали только мерки. Всем остальным все равно нужна мощная производственная база.

Сообщение отредактировал Gmoorick: 24 January 2008 - 14:01

• 1
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

тру :) Керебиры грят, да ладно, еще мазер ему потроим. А пвпшники думают, что за такое его бы свои должны поднуть нное количество раз, и не давать летать ни на чем круче рифтера. Или просто из алли выкинуть.

Просмотр сообщения

Ок, мы тру керебиры, убедил. Но прилюдно хаять своего пилота я все равно не буду. И предпочитаю считать сколько я врагов подну, а не своего алли пилота.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
Соболезную за лосс. Надеюсь у вас все получиться. Необращайте внимания о высказываниях о каребирстве, у людей с 4 и более альтами и миллиардами на счету об этом свои понятия.
  • 0
Изображение

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ок, мы тру керебиры, убедил. Но прилюдно хаять своего пилота я все равно не буду. И предпочитаю считать сколько я врагов подну, а не своего алли пилота.

Просмотр сообщения

респект. Но все таки на мазерах должны летать максимально грамотные и опытные люди. Ибо мазеры и титаны это не просто боевая мошь, а лицо альянса.
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

респект. Но все таки на мазерах должны летать максимально грамотные и опытные люди. Ибо мазеры и титаны это не просто боевая мошь, а лицо альянса.

Просмотр сообщения

Кто бы спорил...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Когда говорят, что  чел слил "свой" тугофиченый мазер, да и пох всем, что на нем тикер альянса стоял,  "еще построим", "флаг-пох, бла-бла-бла-бла" 

Просмотр сообщения

Скажем так, внутри алли есть масса мнений, отличных от вышеприведенного, просто не хочется дарить доброжелателям удовольствие наблюдать публичное обсуждение данного события. На то есть другие площадки.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM
Народ а есть история создания "тру" пвп Альянса ААА, интерессно было бы почитать. Про РА, я гдето здесь читал. Конечно никто не расскажет сколько квартир купил "тру" пвп пилот или наооборот вложил реала в "киберспорт" ( хотя я и так знаю), но хотя бы оффициальную историю. Заранее спасибо ;)
  • 0
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Просмотр сообщения

С этим никто не спорит.
Просто оправдываться толком никто не хочет... Слив - это уже факт.
Дальше - будем принимать меры чтобы такого не повторилось.
Вот собственно и всё.

А дисциплина - на нее очень благотворно влияют инсурговские роуминги.
Либо карибир в ганге - либо на борде...

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 24 January 2008 - 14:16

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance

С этим никто не спорит.
Просто оправдываться толком никто не хочет... Слив - это уже факт.
Дальше - будем принимать меры чтобы такого не повторилось.
Вот собственно и всё.

А дисциплина - на нее очень благотворно влияют инсурговские роуминги.
Либо карибир в ганге - либо на борде...

Просмотр сообщения

Кончатся бобики на север потянутся суровые парни с юга. Отдохнуть от южного (плюсового )))) климата)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Кончатся бобики на север потянутся суровые парни с юга. Отдохнуть от южного (плюсового )))) климата)

Просмотр сообщения

Это угроза что ли такая?.. )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM

Просмотр сообщения

мечты, мечты...
  • 0
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Просмотр сообщения

нам уже собирать манатки ? ;)
кончатся бобики, будут другие ..... кончатся другие, будут более другие .....
потянутся ну так ничего страшного не будет, алвейс велком B) ....

то S9000:
да все правильно на 100% флаг, честь, имя альянса .... только ЕВА это всего лишь игра не более того ..... челоек играет так как он хочет и может .... ты учился сливая мегатроны, он учится сливая мазеры :( вот такая у него блажь .... :blink:

во всей этой истории тока 2 минуса, это плохой пиар алли и лишний моральный бустер противника .... оба минуса можно исправить, в первом случае запинав врага (и потом никто не вспомнит про этот мазер, как говорят в футболе - через год никто не вспомнит кто как играл в финале, а счет на табло) в втором случае я думаю тоже, все в наших руках ....
а мазер еще будет, построим, нет проблем ну или купим.... :lol:
и каребирство тут не причем .... :(
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

нам уже собирать манатки ?  ;)
кончатся бобики, будут другие ..... кончатся другие, будут более другие .....
потянутся ну так ничего страшного не будет, алвейс велком  :( ....

то S9000:
да все правильно на 100% флаг, честь, имя альянса .... только ЕВА это всего лишь игра не более того ..... челоек играет так как он хочет и может .... ты учился сливая мегатроны, он учится сливая мазеры :( вот такая у него блажь ....  :blink:

Просмотр сообщения

Ну вот не верю я! Режте меня :lol: Сливая мегатроны я у-чи-лся, а учился я прежде всего тому как не сливаться, и не сливать камрадов. Я допускаю мысль, что человек богат (есть такие люди :( ) и завтра вольет бабла и сольется еще раз, а потом еще раз. Но научит ли это чему-нибудь, сомневаюсь . Списываю на то, что ты пошутил B) С чувством юмора сегодня плохо.
Про каребирство согласен - действительно не причем.

Сообщение отредактировал S9000: 24 January 2008 - 14:50

• 0
[RTSQ]S9000

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ну вот не  верю я! Режте меня  ;)  Сливая мегатроны я у-чи-лся, а  учился  я прежде всего тому как не сливаться, и не сливать камрадов.  Я допускаю мысль, что человек богат (есть такие люди :lol: ) и  завтра вольет бабла и сольется  еще раз, а потом еще раз. Но научит ли это чему-нибудь, сомневаюсь . Списываю на то, что ты пошутил  :blink:  С чувством юмора сегодня плохо.
Про каребирство согласен - действительно не причем.

Просмотр сообщения

Зная этого человека могу сказать одно - сделает все чтобы не повторить. Флаг - не фигня, и для него он много значит. Просто не подумал что его убить могут вообще. Ложное ощущение крутости суперкапа как корабля. Даже с убогим фитом.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Народ а есть история создания "тру" пвп Альянса ААА, интерессно было бы почитать. Про РА, я гдето здесь читал. Конечно никто не расскажет сколько квартир купил "тру" пвп пилот или наооборот вложил реала в "киберспорт" ( хотя я и так знаю), но хотя бы оффициальную историю. Заранее спасибо  ;)

Просмотр сообщения

Есть замечательная вещь Поиск
http://forum.eve-ru....173
  • 1

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
не переживайте вы так... научимся, научим и еще отобьем...
Слили как-то 2 кариера инсургам... потом продумали план убийства кариеров и вместе с союзниками убили инсургам 3 кариера...
Исправимся.
Ты бы видел на что наш флот раньше был похож... Об интересных роумингах даже речи не шло... в упор нас на севере не замечали... а счас вон инсурги хвастаются уже тем, что нарыли где-то русско-английский переводчик.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Стелла, уже одно то, что на этом форуме активно обсуждается ваш алли и ваш эпический слив - это хорошо. Растете. Во всех смыслах. ;) Не упирайтесь рогом. Народ на форуме разноплановый, с разными взглядами. Поэтому ушат холодной воды вам обеспечен (главное чтоб дерьмом не поливали). :blink:

...
Искренне сочувствую за маму.
У нас вон ТТ по осени слил мамку.
Теперь народ с беспокойством следит, как другой алкогольный символ альянса осваивает виверну...
Вобщем всяко бывает. :lol:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Я здесь только для того чтобы написать.

ВХАХАХААХАХАХАХАХХХАХМХАХУАХМХАХУАМХ

Инсурги опять просчитались.

Добавлено:
И ладно бы хрен с ним с киллом, много мамок уже полегло.
Но фит.......
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users