Оба упомянутых бш были потоплены летающими весельными шлюпками, такие дела.
Идея говно кстати.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно ввести известную по другим ропеге фичу - порог урона.
То есть если дпса по шипу идёт меньше, чем ыкс, то он или не оказывает влияния, или идёт со штрафом.
Сообщение отредактировал AD_Max: 21 December 2010 - 17:23
а остальные 7-6 куда денутся, простите?) Продолжат летать на рифтерах, когда можно за неделю вкачать БШ и продолжить разрывать тебя на кусочки? Я бы на твоём месте сразу просил, чтобы ввели модуль, при включении которого на тебя не могло агриться больше одного человека - думаю, это был бы фурор. И да, мне не понятно почему - ты как был мясом - так и останешься мясом, лишь продолжая порождать over 9000 вайна.так мне это и надо что б не под десятью а под тремя-четерьмя ...опять не понятно почему?
кто я есть узнать несложно - там слева есть такое поле "Ингейм"или ты и есть тот самый пилот драмиели?
драмиэль убивает зилот. По поводу того, что 2 драмиэли убьют 2 зилотов есть большииииииииие сомнения. Касательно ишкуров и тд - пробовали, без логистов они не особо долго живут даже под БШ, какие там ХАКи..Кстати, к вопросу о мелочи: вот мне интересно, кто-нибудь не пробовал собрать ганг в 30 драмиелей с нескан-комманд локи (линки на скорость) во флите и понагибать стандартные Хакореконные ганги?
Там ведь типовая дуал-проп драма на АБ должна становиться просто неубиваема?
Сообщение отредактировал valar: 21 December 2010 - 17:26
I'm not in the game 2 years already.
Прошу прощения я про "Худ"..."Принц Уэльский" там то же был малость пострелял ...даже попал...ну и потопили его потом все таки если перенести терменалогию из евы файтеры с кариераОба упомянутых бш были потоплены летающими весельными шлюпками, такие дела.
Идея говно кстати.
Ех...я умею и вожу все сайзы в еве...вожу и драму и батлы и тд и тп....но некоторое время назад ева наскучила...и я подумал из за чего и понял что есть одна из причин и выложил свою мысль на форуме...а ты просто ну как бы сказать просто нубасик который готов даже не поняв ни хера молоть чушь и тролить...и хамить кстати падла.а остальные 7-6 куда денутся, простите?) Продолжат летать на рифтерах, когда можно за неделю вкачать БШ и продолжить разрывать тебя на кусочки? Я бы на твоём месте сразу просил, чтобы ввели модуль, при включении которого на тебя не могло агриться больше одного человека - думаю, это был бы фурор. И да, мне не понятно почему - ты как был мясом - так и останешься мясом, лишь продолжая порождать over 9000 вайна.
кто я есть узнать несложно - там слева есть такое поле "Ингейм"
Сообщение отредактировал Butch: 21 December 2010 - 17:43
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
На бобре стоят торпы, это вооружение класса бш, а для бш 650 дпс вполне нормальная величина.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Сообщение отредактировал Alhimik: 21 December 2010 - 18:03
Какое это имеет отношение к чудовищной ошибке допущенной ссп в геймдизайне ?
Объясни мне почему бобровод с 60кк сп и фитом на 300кк не имеет шансов убить недельного рифтера ?!!! Разве это справедливо ?
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 21 December 2010 - 18:06
мне-то какая разница?Ех...я умею и вожу все сайзы в еве...вожу и драму и батлы и тд и тп....но некоторое время назад ева наскучила...и я подумал из за чего и понял что есть одна из причин и выложил свою мысль на форуме
и что дальше-то? Из за того, что ты водишь все сайзы я должен преклонить колено и перестать считать твою идею говном? Бугага.а ты просто ну как бы сказать просто нубасик который готов даже не поняв ни хера молоть чушь и тролить...и хамить кстати падла
он просто очень стар : ))Хм, у ТС правда 0 киллов? Что-то не нахожу его на борде.
Сообщение отредактировал valar: 21 December 2010 - 18:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users