Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бронепроницаемость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
423 ответов в теме

Опрос: Бронебойность (127 пользователей проголосовало)

Стоит ли вводить бронепроницаемость

1. да (44 голосов [34.65%])

Процент голосов: 34.65%

2. нет (78 голосов [61.42%])

Процент голосов: 61.42%

3. все равно (5 голосов [3.94%])

Процент голосов: 3.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
  • Client:Eng

Оба упомянутых бш были потоплены летающими весельными шлюпками, такие дела.
Идея говно кстати.
  • 0

AD_Max

AD_Max

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
Butch, соглашусь с тобой. От части идея верна, 2-3 фрига не должны убить БШ. Школьники, перестаньте брызгать слюной, 5 страниц уже забрызгали.

Вот единственная адекватная мысль за 5 стр.

Можно ввести известную по другим ропеге фичу - порог урона.
То есть если дпса по шипу идёт меньше, чем ыкс, то он или не оказывает влияния, или идёт со штрафом.

Я бы сделал это даже к типам патронов. Есть S, M, L, XL соответственно разбиты шипы по таким же классам, и сделать штраф к патронам S с процентовкой относительно кораблей M, L, XL естественно в сторону увеличения штрафа пропорционально размеру шипа.

Только сделать это стоило бы так, что 2-3 фрига с классом патронов S пробить шип класса L не могли, а от 5 уже был бы какой никакой видимый дамаг.

UPD
Или обратный вариант, добавить к кораблям стат (что-то вроде резов) пробиваемости в зависимости от того или иного патрона (или мб даже класса корабля хотя тут спорный вопрос).

Сообщение отредактировал AD_Max: 21 December 2010 - 17:23

• 1

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W
Согласен с постом выше.
Урезать дамаг от 1-3фригов на 15-30% при попытке запилить бш, стандартный дамаг вернуть если фригов от 5 и более. Как то так. :)
  • 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Кстати, к вопросу о мелочи: вот мне интересно, кто-нибудь не пробовал собрать ганг в 30 драмиелей с нескан-комманд локи (линки на скорость) во флите и понагибать стандартные Хакореконные ганги?
Там ведь типовая дуал-проп драма на АБ должна становиться просто неубиваема?

Ну или пару десятков АБ-Ишкуров, АБ-бобров и дулапроп-Хукбиллов (чтобы не было проблемы с донесением дамага на АБ)
  • 0
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

так мне это и надо что б не под десятью а под тремя-четерьмя ...опять не понятно почему?

а остальные 7-6 куда денутся, простите?) Продолжат летать на рифтерах, когда можно за неделю вкачать БШ и продолжить разрывать тебя на кусочки? Я бы на твоём месте сразу просил, чтобы ввели модуль, при включении которого на тебя не могло агриться больше одного человека - думаю, это был бы фурор. И да, мне не понятно почему - ты как был мясом - так и останешься мясом, лишь продолжая порождать over 9000 вайна.

или ты и есть тот самый пилот драмиели?

кто я есть узнать несложно - там слева есть такое поле "Ингейм"

Кстати, к вопросу о мелочи: вот мне интересно, кто-нибудь не пробовал собрать ганг в 30 драмиелей с нескан-комманд локи (линки на скорость) во флите и понагибать стандартные Хакореконные ганги?
Там ведь типовая дуал-проп драма на АБ должна становиться просто неубиваема?

драмиэль убивает зилот. По поводу того, что 2 драмиэли убьют 2 зилотов есть большииииииииие сомнения. Касательно ишкуров и тд - пробовали, без логистов они не особо долго живут даже под БШ, какие там ХАКи..

Сообщение отредактировал valar: 21 December 2010 - 17:26

• 0
Бессмертие не терпит суеты

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Вообще оно конечно странно что какие то там смол пулеметы вообще наносят дамаг броне... и совсем убрать дамаг мелких орудий по крупным это интересная идея.. но это нерф мелочи как ни как... другой вопрос что убрать не со всех мелких пушек, а к примеру с клоз оружия... или сделать порог (к примеру все что меньше 50 дмг вообще не проходит, остальное проходит полностью) привет смол арти :) и еще один вариант специальные патроны ...

ЗЫ

Кста. Забавная идея в голову пришла: специальные патроны по крупным целям (с большим трекингом, увеличенным РОФом и большим дамагом) от которых дамаг идет по своим модулям (пушкам) что то вроде принудительного перегрева... обоснование к примеру у матар с каким нибудь мегапорохом, стреля такими патронами - разрушаются пушки которыми стреляешь....
  • 1

I'm not in the game 2 years already.

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

Оба упомянутых бш были потоплены летающими весельными шлюпками, такие дела.
Идея говно кстати.

Прошу прощения я про "Худ"..."Принц Уэльский" там то же был малость пострелял ...даже попал...ну и потопили его потом все таки если перенести терменалогию из евы файтеры с кариера :) ...а это все таки формат...за ваше мнение спасибо оно очень важно.
  • 0
Спойлер

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
ВИ ВСЕ НУБИ !!!!
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

а остальные 7-6 куда денутся, простите?) Продолжат летать на рифтерах, когда можно за неделю вкачать БШ и продолжить разрывать тебя на кусочки? Я бы на твоём месте сразу просил, чтобы ввели модуль, при включении которого на тебя не могло агриться больше одного человека - думаю, это был бы фурор. И да, мне не понятно почему - ты как был мясом - так и останешься мясом, лишь продолжая порождать over 9000 вайна.

кто я есть узнать несложно - там слева есть такое поле "Ингейм"

Ех...я умею и вожу все сайзы в еве...вожу и драму и батлы и тд и тп....но некоторое время назад ева наскучила...и я подумал из за чего и понял что есть одна из причин и выложил свою мысль на форуме...а ты просто ну как бы сказать просто нубасик который готов даже не поняв ни хера молоть чушь и тролить...и хамить кстати падла. :)

Сообщение отредактировал Butch: 21 December 2010 - 17:43

• 0
Спойлер

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Schnapss
Хм, у ТС правда 0 киллов? Что-то не нахожу его на борде.

Что касается вооружения и классов. Прогресс постепенно идет к тому, что миниатюрные устройства могут нести на себе достаточно серьезное вооружение. И с развитием прогресса эта тенденция будет все больше проявляться.

В еве проблема не в том, что броня у бш бесполезна, а в том что у некоторых фригов слишком высокий дпс. Приснопамятная драмиель, например. Фриг выдающий 200-300 дпс имхо ненормально, ненормально, если сравнивать с батлами и крузами. Я на фригах убивал бш в соло, это тоже ненормально. Если сделать ранжирование верхней правки дамага в зависимости от класса, все встанет на свои места, но это нужно полностью править баланс, это сложно и будет много писка от илитных ногебаторов.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
У моего бобра 650 дпс а его убивают рифтеры. Я считаю это несправедливым !
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394
По-моему, не хватает стрельбы по подсистемам. Чтобы апоку, например, при наличии точного (фригсайз оружия) можно было острелить движки, пушки, нейтрики, и у каждой такой подсистемы в районе 2000 хп с 30% резистами без отчинки. Починить чтоб только каром можно было или новым спецкораблем. Заодно и буст пиратства.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12

У моего бобра 650 дпс а его убивают рифтеры. Я считаю это несправедливым !

На бобре стоят торпы, это вооружение класса бш, а для бш 650 дпс вполне нормальная величина.
  • 0

6ok

6ok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Вообще оно конечно странно что какие то там смол пулеметы вообще наносят дамаг броне

там же не свинцовые пули а плазма и прочий уран -> оставляют оплавленные дырки и в итоге пробивают до структуры, все логично
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

На бобре стоят торпы, это вооружение класса бш, а для бш 650 дпс вполне нормальная величина.

Какое это имеет отношение к чудовищной ошибке допущенной ссп в геймдизайне ?

Объясни мне почему бобровод с 60кк сп и фитом на 300кк не имеет шансов убить недельного рифтера ?!!! Разве это справедливо ?
  • 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус
Идея бред полный.
Ей нечего делать в современной еве,ева игра условностей попытка привести ее к светлому будущему
к реализму без перестройки механики всей игры приведут к еще большему перекосу всей игры.
Внедрение возможно только вместе с
1 стрельба по подсистемам(дабы дать фригам и крейсерам шанс в борьбе с бш)
2 добавление крупным кораблям маломощных оборонных орудуй
3 уменьшение трекинга,сиг взрыва до практической невозможность поразить фригат из главного орудия
Вот тогда да, будет реалистичная только уже другая ева а так идея в одни ворота.

PS у меня 2 вопроса тс: 1 я так и не понял что заставит людей летать на фригах? скаут 3-4 человека
бобры? 1-2 сквада супорт шипы еще.... остальные батлы, ну да это очень реалистично так наверно и воевали
в 20 веке 2-3 фригата и линкоры на весь горизонт!
И второй вопрос тс все упоминает рл как пример -если линкоры были так хороши где-же они сейчас? (может заодно расскажите кто их похоронил) Те же авианосцы вроде как становятся меньше дабы не быть столь большой могилой если что.

Сообщение отредактировал Alhimik: 21 December 2010 - 18:03

• 0

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12

Какое это имеет отношение к чудовищной ошибке допущенной ссп в геймдизайне ?

Объясни мне почему бобровод с 60кк сп и фитом на 300кк не имеет шансов убить недельного рифтера ?!!! Разве это справедливо ?

Вполне справедливо, равен без дронов тоже рифтер врят ли торпедами убьет:)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Вполне справедливо, равен без дронов тоже рифтер врят ли торпедами убьет:)

Чувак, равен это бш, а бобер это т2 фриг. Ты понимаешь разницу между бш и фригом ? Или мне может картинки начать рисовать ?
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Драмиэль стоит как БШ, а ее дпс значительно зависит от дронов. Тут все ок. А вот то что 1000 лучников убивают один Т-34 - это бред.

*затянулся*

Предлагаю убрать дамаг лайт-дронов по БШ и выше, в т.ч. по структурам. Вот это будет весело *trollface*

П.С. Смиритесь, инженеры калдари не придумали шрапнельный заряд для ракет, инженеры амарии не изобрели интернет (и поэтому мы летаем за книжками, weeeee), инженеры галенте смогли написать только 3 команды для дронов, а инженеры минматар вообще ничего не делали, потому что негры.

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 21 December 2010 - 18:06

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Ех...я умею и вожу все сайзы в еве...вожу и драму и батлы и тд и тп....но некоторое время назад ева наскучила...и я подумал из за чего и понял что есть одна из причин и выложил свою мысль на форуме

мне-то какая разница?

а ты просто ну как бы сказать просто нубасик который готов даже не поняв ни хера молоть чушь и тролить...и хамить кстати падла

и что дальше-то? Из за того, что ты водишь все сайзы я должен преклонить колено и перестать считать твою идею говном? Бугага.

Хм, у ТС правда 0 киллов? Что-то не нахожу его на борде.

он просто очень стар : ))

Сообщение отредактировал valar: 21 December 2010 - 18:09

• 0
Бессмертие не терпит суеты

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users