Ты выставляешь своё невежество напоказ и гордишься этим. Круто чо.Неа там музычка борячком (не Autechre - Gantz Graf, но тоже кошерно), так что не сморило бы.
З.Ы.
А назвывать сложной всяческую олдфажескую нудоту для клавесина с оркестром — снобизм.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tron Legacy
Отправлено 02 January 2011 - 14:48

http://m-td.blogspot...betrayal-1.html
http://m-td.blogspot...betrayal-2.html
Отправлено 02 January 2011 - 17:17

Ты выставляешь своё невежество напоказ и гордишься этим. Круто чо.
дай ка мне методику пересчета прибыльности евробондов в зависимости от текущего индекса ликвидности фондового рынка.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 02 January 2011 - 17:34

Категорически не согласен со всеми, кто сравнивает его с первым троном - это фильмы разных эпох кинематографа. Кроме спецэффектов и сценариев с тех пор поменялась еще и одна очень важная вещь - публика, мы с вами (в большинстве). Да, олдфаги могут сколь угодно плеваться на разницу, остальные - "пипл" - "схавают".
Кроме того, считаю невеждами всех тех, кто считает фильм киберпанком. Несмотря на наличие общих черт (близкое будущее\альтернативный таймлайн, наличие кибер- мотива, борьба против системы), в фильме не раскрыты, и не могут быть раскрыты, социальные мотивы сеттинга обуславливающие необходимость борьбы за социум - протагонист и положительные герои борются с отрицательными исключительно за свои шкуры. Да, есть пару моментов про "информация должна быть свободной" и операционку на торрентах, но они не являются основным мотивом фильмов - просто канва.
Про музыку. Являясь фанаткой дафтпанков, барышня, которая меня сопровождала, тоже осталась немного разочарованой малым количеством выраженных электронных мотивов в фильме. Моё мнение, Дафт Панкам просто надо было чтоб их не забыли - вот они и снялись в камео. Короче дафт панки - прикольна но мала.
Олсо, Корра так себе. Джем - брульянт сего кина. Особенно клоузап на ее booty перед сценой в баре.

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 02 January 2011 - 17:38

Лучше я тебе расскажу о конвергентной филогении лацертид и тейид и об изменениях их фенотипов в условиях островной изоляции. А об экономике пусть тебе унылые экономисты рассказывают.дай ка мне методику пересчета прибыльности евробондов в зависимости от текущего индекса ликвидности фондового рынка.
Отправлено 02 January 2011 - 17:43

Лучше я тебе расскажу о конвергентной филогении лацертид и тейид и об изменениях их фенотипов в условиях островной изоляции. А об экономике пусть тебе унылые экономисты рассказывают.
Ты выставляешь своё невежество напоказ и гордишься этим. Круто чо.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 02 January 2011 - 17:45

фильма не видел, но эти самые дафтпанки, всем на удивление, обещали какие то коннекты с академической музыкой и живыми инстурментами, что на деле получили?Про музыку. Являясь фанаткой дафтпанков, барышня, которая меня сопровождала, тоже осталась немного разочарованой малым количеством выраженных электронных мотивов в фильме. Моё мнение, Дафт Панкам просто надо было чтоб их не забыли - вот они и снялись в камео. Короче дафт панки - прикольна но мала.
Я выставил напоказ своё увлечение естественными науками, горжусь этим. А ты школота, брысь своё илектро слушать.Ты выставляешь своё невежество напоказ и гордишься этим. Круто чо.
Отправлено 02 January 2011 - 17:48

я выставил напоказ свое увлечение экономикой, горжусь этим. А ты динозавр, брысь в свою пещеру читать пыльные тома.Я выставил напоказ своё увлечение естественными науками, горжусь этим. А ты школота, брысь своё илектро слушать.

Отправлено 02 January 2011 - 17:56

У школоты читать нынче не модно. Нужно увлекаться чем то, что не требует знаний.
У динозавров думать своим мозгом нынче не модно. Нужно увлекаться чем то, что не требует фантазии.

Отправлено 02 January 2011 - 17:59

А в это время китайцы и индусы стремятся к знаниям и прогрессу.У динозавров думать своим мозгом нынче не модно. Нужно увлекаться чем то, что не требует фантазии.
Только фантазия поможет в увлечении искусством, школоты хватает лишь на ... что ты там слушаешь, драмнбейс?
Отправлено 02 January 2011 - 18:02

А в это время китайцы и индусы стремятся к знаниям и прогрессу.
Твои пыльные знания приводили только к деградации и повторению старых ошибок. Ничего. ты тоже исчезнешь. это неизбежно. и когда исчезнет последний человек помнивший советский союз - мир изменится к лучшему. как он всегда менялся.

Отправлено 02 January 2011 - 18:04

Знания это опыт, строятся на том что уже было, они не возникают на пустом месте. Старые ошибки не повторить можно лишь зная о них.Твои пыльные знания приводили только к деградации и повторению старых ошибок. Ничего. ты тоже исчезнешь. это неизбежно. и когда исчезнет последний человек помнивший советский союз - мир изменится к лучшему. как он всегда менялся.
Отправлено 02 January 2011 - 18:06

Знания это опыт, строятся на том что уже было, они не возникают на пустом месте. Старые ошибки не повторить можно лишь зная о них.
Все ошибки совершаются в первый раз. начиная от великой инквизиции, кончая атомной бомбой. как знания о строении атомного ядра помогут тебе при встрече с инопланетянами - я не представляю.

Отправлено 02 January 2011 - 18:13

ошибки постоянно повторяются, твоё существование тому пример
это есть неизбежно. но старые знания, которыми ты так восторгаешся, никогда не помогут тебе избежать ошибок нового рода. так же как и получить открытия. Возражения передай Максу Карлу Эрнсту Людвигу Планку.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users