Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбил собаку. Как-то хреново.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
  • Client:Eng

если всех жалеть то чеж с собачек начинаете дайте бомжу булочку возьмите его домой помойте
ах да этож противно гораздо лучше в интернете негодовать и порицать

Забавно. У вас что только два положения у тумблера - "жалеть всех" и "не жалеть никого"?
Еще раз повторюсь - как есть разница между бомжем и потерявшимся двухлетним ребенком, так есть разница и между агрящимся тупоголовым пит-булем и лайкой, или ньюфаулендом или еще какой дефолтной дворнягой, которая выпрашивает ченить пожрать.
Одна такая дворовая тоже попала под машину и ее подобрали родители. Прожила она еще лет пять и хотя она меня бесила своей бестолковостью, но вот что-то я не упомню человеков которые бы так любили обычных людей, моих родителей, как она.
Понятно, что с бродячими собаками надо что-то делать, но как и в случае с говядинкой для котлеты забойщиком лично я быть не хочу. И тех кто этого именно хочет, а не делает по необходимости и за зарплату я не понимаю.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X

Если человеку в его родном городе мешают власти, приежжие, климат, земляки, собаки, автомобили, власти, менты, гопники и т.д., то походу он родился не в том городе =) Шит хэппендс =))) Тема взлетела.

или можно взять и исправлять я лично не вижу проблемы в збитой собаке
бомжей я обхожу
а если мне мешает я обойду
не надо тут красивых слов
негодуйте молча
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Био чото мне кажется что это бомжи стараются тебя обходить а не ты их)))))))))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Alberto VEGA

Alberto VEGA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Albert VEGA
  • Corp:DWS.
  • Ally:Out Of Sight
Мой друг сбивал собаку, причем давно, вроде все нормально...
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
В феврале сего года на отдыхе в Индии переехал на скутере собаку. Как то пофиг. Хорошо хоть сам не упал (благо скутер не простой, матерый такой, тяжелый + пассажир). Она сама внезапно под колеса бросилась - видимо очень хотела.
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

И чем ты после этого, водятел, отличаешься от той псины? :rolleyes::mp_gy:

Чо за батхерт? Велосипедист, что ли? Я пассажиром был, кстати.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

В феврале сего года на отдыхе в Индии переехал на скутере собаку. Как то пофиг. Хорошо хоть сам не упал (благо скутер не простой, матерый такой, тяжелый + пассажир). Она сама внезапно под колеса бросилась - видимо очень хотела.

Изображение
о, я вижу, тебя там заразили/оплодотворили своей культурой
  • 0

whQ6XJu.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Сбил собаку. Как-то хреново.

Ну раз хреново - попробуй еще раз. Мож на второй раз лучше получится.

А то! Каждой ли псине такая удача придет, благородно быть раздавленной под колесами матерого скутера!
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Ну я не на скутере ехал, там было гуро с неизбежной долгой и мучительной смертью собаки.

Суть такова: если у меня во дворе заводится стая собак, которая лает на меня и мою семью - я бы без колебаний их застрелил/отравил етц и был бы доволен.
Но когда это бездумное создание попадает так под колеса - сначала УДАР, возглас Б**!адин, остановка, потом осмотр бампера, потом осмотр гуро, потом сигарета, вздох, поехали дальше, 5 минут молчания, часа два плохого настроения, на следующий день с утра сожаление о (хоть и совсем незначительных) повреждениях бампера, к вечеру уже ваще пох. Такова судьба бродячих собак и даже двуногих, им подобных, ничего не поделаешь.
  • -1
Капитан блджад.

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin

Ну выбежала внезапно, как раз был в разгончике, удар, из моего ущерба - погнулся слегка регистрационный знак и эта хрень, в которую он вставляется, сломалась, ну помыть надо машину еще. Ущерб со стороны собаки - ушла в мир иной, гуро полные штаны. Буэ. Осадочек остался, заполировываю алкоголем.

Что вы чувствовали, когда сбивали этих кабыздохов, кошек и прочих леммингов, перебегающих дорогу?

Конечно останется не каждый день ведь собак сбиваешь. Ты не смог ничего изменить , так получилось.
Ты же не гонялся за ней чтобы задавить.
Совесть долго мучает? Заведи себе пса... плюс на минус :)
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Попробую намекнуть что я думаю о безграничной любви к животным, куклам и всякой такой хрени.
Википедия

вы больны :)

вики намекает, что это скорее практика лечения (психоанализа) чем болезнь, но вам наверное виднее...
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

вики намекает, что это скорее практика лечения (психоанализа) чем болезнь, но вам наверное виднее...

Значение термина шире и не ограничивается практикой психоанализа, кстати для того чтобы это понять нужно только внимательно прочесть первое предложение в той же вики, просто так исторически сложилось что впервые обратили на это внимание именно в психоанализе.
У этого механизма глубокие корни, и он работает примерно также в других сферах, на некоторые из них я намекал позже.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
да если машину не разбил то все путем
Сейчас людей то не жалко а вы про псину
  • 0
Изображение

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth
ИзображениеОтчего-то старая "мохнатость" на тему припомнилась ..
Корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть

В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой
Моверлик Hатальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении
материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является
собственником стада.

Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!

ОАО Hово-Петровская птицефабрика Внешний управляющий Село Hово-Петровское, Истринский
район. Московская область Почтовый адрес: 129281, г. Москва, Староватутинский проезд, д. 17,
офис 6 Телефон: 472-18-44, 472-24-92, 472-73-18, 472-81-58 Исх.? 257 от 26 июня 2001г.
Владельцу Лендровера госпоже Моверлик H.Ю.

Уважаемая Hаталья Юльевна!
С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов
принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку
никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное
средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства
невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным).

Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по
моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного
материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей
давать не мог. Hа мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не
соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни
правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него
зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают
скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый).

Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова,
замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения
принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент. Готов представить в суд
документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще
характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду
или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не
усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показаниях мученицы были
отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак. Таким образом, от
добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?)
ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь.

Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок,
поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов,
дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему
управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к
должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии
с ФЗ о несостоятельности (банкротстве). Как только Вы заявите требования в соответствии с этим
Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок. Дополнительно
информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о
привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП,
повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда,
причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и
близким покойной.

Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием
рассмотрены (даже по истечению дневного срока). С уважением и благодарностью за Доставленное
чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий H.Г. Тайманов

PS

Где-то и когда-то читАл рекомендации от лучших собаководов-водителей. Если на дороге
внезапно появляется собака - сбивай и не дёргайся ! Начнёшь дёргаться - возможен вариант,
что потОм будут жалеть уже тебя, а про щасливую собачку благополучно и быстро забудут ..

Сообщение отредактировал Wyreth: 23 December 2010 - 14:04

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users