Ребята не могу установить новое обновление, скачал новый клиент, который под сингулярити и все время ругается на перевод.
Вот пример: запускаю сиси лаучер на 3 этапе ошибка "0", нажимаю закрыть и автоматически запускается клиент, обновление уже скачано поэтому просит нажать ок, нажимаю, начинается установка патча, после нажатия кнопки далее пишет [translation missing: /infrastructure/install/AskIfRunRepair] и просит воспользоваться репейром, репейр точно также как и сиси лаучер завершается на 3 этапе с той же ошибкой "0", новый клиент скачанный с офф сайта, тоже ругается, что перевод отсутствует и не устанавливается вообще, только путь другой, не пойму в чем проблема, я так понимаю скорее всего это у меня с компом что-то, всмысле с софтом может или драйвера какие конфликтует, на компе установлен только антивирус NOD 32 и включен виндовский бредмаур, есть еще Otpost 7.5, но я его отрубаю, глючит он почему-то у меня, отключение не помогает, в каком направление искать ошибку не могу понять, ответьте на вопрос у всех установился без проблем?
Прошу помощи, заранее спасибо!
sasrezni, скачать сиси лаучер и запустить через него, либо запустить по ярлыку, только нужно прописать /server:Singularity после закрывающей кавычки через пробел, но правильней запускать через сиси лаучер.
З.Ы. Вся информация по установке в первом сообщение.