Плохо искал. В оснащении каждого нубшипа есть Civilian Miner.Если бы он у меня был где-то, то я бы не спрашивал) Пришлось покупать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Описание миссий
Отправлено 08 August 2011 - 15:02
Хоть убей, все перерыл - не нашелПлохо искал. В оснащении каждого нубшипа есть Civilian Miner.
Отправлено 26 September 2011 - 11:40
Там часто пишут насколько упадет твой стенд к галлентам. Решай сам стоит ли поднимать стенд к твоей фракции и ухудшить к галлентам.
Я недавно получил миску 4 лвл из 3 или 5 стадий, против галленте-минматар. Долго думал делать-нет. Потом все же решил делать, и что вы думаете? полутал из них бирки в сумме на 70кк. Штук 14 бирок было стоимостью 3.5кк, много стоимостью 0.8кк. Так что даже не знаю, стенд может и упал но денег я там поднял под 120кк с учетом всего.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 02 October 2011 - 12:25
Миссия за амарров Сканирование гравиметрических участков у агента Aire Arryns (подразделение Отдел сбыта, 1 лвл) Conoban VII - Moon 8 - Hedion University School.
В задании найти в этой системе гравиметрическую аномалию, дают лаунчер и 10 проб, вернуть пруф гравиметрический. Ставлю пробки так и этак, нахожу учебные аномалии, но тип аномалий не определяется никак. Облетел все, которые нашел, нету пруфа гравиметрического. Еще раз сканирую систему - нашел еще аномалии, результат 0. Есть в системе не тренировочные аномалии, там тип определяется, учебные - нет. Что делать?
1. после подключения к серверу
2. надо сканить уже не тренировочные аномалии
Сообщение отредактировал A6pek: 02 October 2011 - 15:58
Отправлено 03 December 2011 - 1:59
Отправлено 07 June 2012 - 16:50
однако, можно не чистить, а написать петишку, которую закрывают в течении 15 минут и выполняют миссию, лишь бы крэш ультра в карго был.
вопрос - грозит ли эксплуатация петишек чем -либо?
Отправлено 14 July 2012 - 13:35
Отправлено 13 November 2012 - 7:23
вот гоняю этого агента,подскажите,где можно найти описание его миссий,как лучше и на чем эффективнее его проходить,тактика.......
Отправлено 13 November 2012 - 21:50
http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=MissionReportsLevel4вот гоняю этого агента,подскажите,где можно найти описание его миссий
Исключаешь миссии против Амарров, Калдари, КОНКОРДа и получаешь описание миссий этого агента - с той или иной вероятностью может выпасть любая из них. Судя по региону расположения скорее всего основное количество миссий будет против Блад Рейдеров.
Отправлено 03 December 2014 - 13:35
http://www.eve-agent...gentName=Nirela Tzara
вот гоняю этого агента,подскажите,где можно найти описание его миссий,как лучше и на чем эффективнее его проходить,тактика.......
http://eve-rf.info/i...e_4_uroven/0-36
http://eve-tools.ru/missii_agentov.htm
Отправлено 22 January 2016 - 15:33
Cargo Delivery. Serpentis.
"Шеф, усе пропало! Миссия не блицуется, по приварпу страшные БШ серпентисов!"
После декабрьского патча произошли изменения в некоторых миссиях. В основном дело сводится к усложнению возможности блицевания или вообще к отмене такой возможности на паре миссий.
Очень много видел огорчений из-за того, что такая, легко блицуемая ранее миска как Cargo Delivery, теперь не блицуется, т.к. по приварпу сразу 3 БШ и 2 БК серпентисов. Я никак не мог этого проверить, т.к. живу в Ланнгиси, а там версия Cargo Delivery с бладами, в которой никаких изменений не произошло.
Дело в том, что для многих миссий существует несколько версий в зависимости от типа неписи. Почему в данном случае изменения коснулись только одной версии этой миссии (Серпентис) - вопросы к ССП.
Чтобы не гонять мейна на основном сервере в поисках этой миссии и не портить ему лишний раз стенд с различными агентами при переборе - я решил таки попробовать блицевание этой миссии в новых условиях на тестовом сервере.
В результате, как я и предполагал, выяснилось, что наличие кораблей NPC не мешает блицевать эту миссию в обычном режиме. Таскать на нее утанкованные БШ, как это многие сейчас делают, и тащиться на них 40 км до хранилища совершенно не имеет смысла, т.к. награда за миссию копеечная и оправдывает себя только при быстром прохождении.
Записал несколько видео. Пробовал на всех своих кораблях, которые ранее использовал для этой миски. Все они успешно справились! Даже затуп при лутании на Dramiel не привел к опасности потерять корабль.
В общем, любой быстрый фриг или цептор вполне может как и ранее блицевать Cargo Delivery. Шаттл использовать не рекомендую, не знаю могут ли его убить, но самое главное - он в несколько раз медленнее фрига на МВД.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 22 January 2016 - 15:39
Смотри описание этой миссии на http://eve-survival....=MissionReports
Там часто пишут насколько упадет твой стенд к галлентам. Решай сам стоит ли поднимать стенд к твоей фракции и ухудшить к галлентам.
Я недавно получил миску 4 лвл из 3 или 5 стадий, против галленте-минматар. Долго думал делать-нет. Потом все же решил делать, и что вы думаете? полутал из них бирки в сумме на 70кк. Штук 14 бирок было стоимостью 3.5кк, много стоимостью 0.8кк. Так что даже не знаю, стенд может и упал но денег я там поднял под 120кк с учетом всего.
Враги в Изобилии называеться. В конце бой у гайки, которую надо уничтожить.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users