Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лекари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
491 ответов в теме

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Начал летать на скимитаре, и вроде как он не имеет бонуса на трансферы, как сказано в описании.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
Разобрался. Бонус не на трансферы, а на шилд дронов, которым +100% бонус на накачку шита.... (а так хотелось на трансферы....)
  • 0

"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

Начал летать на скимитаре, и вроде как он не имеет бонуса на трансферы, как сказано в описании.

Просмотр сообщения

Как это понимать?
  • 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng
http://www.eve-onlin...matar/11978.asp

Есть у него всё не партесь!
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

http://www.eve-onlin...matar/11978.asp

Есть у него всё не партесь!

Просмотр сообщения

старая инфа.
после патча у него 150% на дистанцию.
я про 20% прибавку за уровень крузака к количеству накачеваемого шилда соответствующими дронами. я не мог перевести толком, думал что трансферы должны больше накачивать.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Подумываю я, собственно, о том, что бы стать логистиком (не тем, который снабжением занимается, а тем, которого ССР назвало логистиком)... Как тру амарр, стало быть, взор останавливается на гарде (том, который чинит бронь и льет капу, как я понял)... Ну, да это не важно, ибо вопрос в другом! Вопрос в том, на что ориентироваться будучи в ганге? Мож я по нубству не заметил, но в ганг-меню как-то тухло с показателями соганговцев! То бишь че, ориентироваться только на просьбы людей починить или заправить? Можно пару слов о самом процессе "лечения"? Если я че не заметил, ткните в гайд чтоле какой...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:4MX, JIexa21

То бишь че, ориентироваться только на просьбы людей починить или заправить? Можно пару слов о самом процессе "лечения"? Если я че не заметил, ткните в гайд чтоле какой...

Просмотр сообщения

Тоже посещают такие мысли. Качаться еще долго чтобы самому проверить, опыт лекаря из ла2 (любимый чар бишоп).
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
ну там качаем таргетинг и мультитаскинг если в ганге. потом орем на всех матом что сами выключили таргет бак и не лочили вас...
всех соганговцев лочим, качаем по мере необходимости.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125

ну там качаем таргетинг и мультитаскинг если в ганге. потом орем на всех матом что сами выключили таргет бак и не лочили вас...

Это все понятно...

всех соганговцев лочим, качаем по мере необходимости.

Как узнать эту самую меру необходимости? Я не заметил в ганге показателей напарников... Или просто криво смотрел? :)
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
У залоченных целей видно кол-во шилда, армора и структуры, не видно только капы, что не очень верно но уж как есть, может добавят со временем.

Т.е. лочишь всех кому может потребоваться помощь - и дальше смотришь у кого потек армор - того и чинишь...

Еще в ганге есть броадкасты - тот, кому нужна капа, шилд или армор могут кинуть клич в ганг по кнопке (их легко найти на ганг-панели ).

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 29 September 2007 - 0:05

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

Подумываю я, собственно, о том, что бы стать логистиком (не тем, который снабжением занимается, а тем, которого ССР назвало логистиком)... Как тру амарр, стало быть, взор останавливается на гарде (том, который чинит бронь и льет капу, как я понял)... Ну, да это не важно, ибо вопрос в другом! Вопрос в том, на что ориентироваться будучи в ганге? Мож я по нубству не заметил, но в ганг-меню как-то тухло с показателями соганговцев! То бишь че, ориентироваться только на просьбы людей починить или заправить? Можно пару слов о самом процессе "лечения"? Если я че не заметил, ткните в гайд чтоле какой...

Просмотр сообщения

если летишь в "ганге", то по юроадкасту, или заранее лочишь. Во "флите" ты видишь шит/армор тех, кто в твоем скваде. Если ты Вингкомандир то наверное всех подчиненных сквадов. Но броакаст/ТС фтв? имхо
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
а по структуре логистиков нет?
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
я не интересовался штопальщиками каркаса. как таковых бонусов на него нет. но должны быть капитальные девайся.

мера необходимости для щита на глаз 50%. видим статусбар на половину упал - качаем.
для армора можно паять сразу.

пока действительно единственный более-менее надежный способ узнать количество хитов соганговца - зацелить его.

бродкасты - способ заявить гангу, в какой области у вас дело швах. на моей памяти оне у всех отключены почему-то...

качать в империи согангера с низким секурите статусом опасно.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
Ок, всем спасибо! Дорасту - буду практиковаться...
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

если летишь в "ганге", то по юроадкасту, или заранее лочишь. Во "флите" ты видишь шит/армор тех, кто в твоем скваде. Если ты Вингкомандир то наверное всех подчиненных сквадов. Но броакаст/ТС фтв? имхо

Просмотр сообщения

нет вингком видит только сквадкомов.
сквадком может както вывести хп подчинённых в отдельное окно (даблклик?) знакомые логисты говорят что очень удобно.

а тактико проста - держишься подальше от врага(либо на инсте) не агришься.всегда помни что хороший логистик- живой логистик. арморным имеет смысл сидеть рядом с полем/менять споты дабы лечить, скажем коцаных снайперов и быть телом отварпа.
  • 0

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
Вобщем понятно... Хотя меня интересовала как раз капа и как определить что ее надо качать... Жалко что не видно.
А вообще если тут 90% орет что два паяльника круче лекаря, то смогу я потом найти себе корпу в которой найду себе постоянную работу так как присутствует давно сложившийся стереотип? Т.к. по большому счету создавал инженера, то мне гораздо проще прокачать все эти лечилки-качалки.
Хотя до конца не понимаю почему логистики не популярны как класс. В ЛА2 за бишопа меня прикалывало то что я считал не сколько замочил, а сколько спас. Конечно фрагов это не приносит, но когда говорят "спасибо" это намного приятнее какого-то фрага потому что грамотный лекарь при приблизительно одинаковых леваках и прямых руках дает большое преимущество в пвп гангу. Причем бишоп может быть и намного слабее основного состава - кто играл, тот поймет про что я.
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
эээ... я конечно попрошу администрацию создать специально для нас двоих новый раздел форума, посвященный психологии русскопечатающего контингента евы. там мы сможем подробно обсудить и эту и некоторые другие темы, широкоизвестные в узких кругах.

а пока этот раздел еще только в планах, я бы предложил тебе поискать единомышленников, исповедующих так скозать твой стиль игры. незнам, что еще добавить. можешь написать в поиске корп - хочу быть логистом, рифтер и джекичанство не предлагать. какой же я флудер блин...
  • 0

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2

эээ... я конечно попрошу администрацию создать специально для нас двоих новый раздел форума, посвященный психологии русскопечатающего контингента евы. там мы сможем подробно обсудить и эту и некоторые другие темы, широкоизвестные в узких кругах.

а пока этот раздел еще только в планах, я бы предложил тебе поискать единомышленников, исповедующих так скозать твой стиль игры. незнам, что еще добавить. можешь написать в поиске корп - хочу быть логистом, рифтер и джекичанство не предлагать. какой же я флудер блин...

Просмотр сообщения

Раздел вряд ли нужен судя по тому что тема не пользуется популярностью - дпс важнее любого хила. :)
Пойду тогда качать дронов и пушки или баржи и трейд...
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
в линейке саппорт более проработан и обладает вчеталяющим набором скилов в том числе аое. нужен еще один шажок. очень очень маленький чтобы сломать стереотип "о двух паялах".

Добавлено:
для затравки - добавить стелс лекарей, как надстройку над стелс бомберами :)
  • 0
Badger III

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
Мне остался месяц до возможности сесть на Guardian... Хочу быть суппортом и ниипет! :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users