Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лекари
Отправлено 03 September 2007 - 22:15
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 04 September 2007 - 9:28
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 04 September 2007 - 14:25
Начал летать на скимитаре, и вроде как он не имеет бонуса на трансферы, как сказано в описании.
Как это понимать?
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 04 September 2007 - 14:31
Отправлено 04 September 2007 - 15:10
http://www.eve-onlin...matar/11978.asp
Есть у него всё не партесь!
старая инфа.
после патча у него 150% на дистанцию.
я про 20% прибавку за уровень крузака к количеству накачеваемого шилда соответствующими дронами. я не мог перевести толком, думал что трансферы должны больше накачивать.
Отправлено 28 September 2007 - 13:05
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 28 September 2007 - 18:38
То бишь че, ориентироваться только на просьбы людей починить или заправить? Можно пару слов о самом процессе "лечения"? Если я че не заметил, ткните в гайд чтоле какой...
Тоже посещают такие мысли. Качаться еще долго чтобы самому проверить, опыт лекаря из ла2 (любимый чар бишоп).
Отправлено 28 September 2007 - 21:43
всех соганговцев лочим, качаем по мере необходимости.
Отправлено 28 September 2007 - 23:02
Это все понятно...ну там качаем таргетинг и мультитаскинг если в ганге. потом орем на всех матом что сами выключили таргет бак и не лочили вас...
Как узнать эту самую меру необходимости? Я не заметил в ганге показателей напарников... Или просто криво смотрел?всех соганговцев лочим, качаем по мере необходимости.
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 29 September 2007 - 0:04
Т.е. лочишь всех кому может потребоваться помощь - и дальше смотришь у кого потек армор - того и чинишь...
Еще в ганге есть броадкасты - тот, кому нужна капа, шилд или армор могут кинуть клич в ганг по кнопке (их легко найти на ганг-панели ).
Сообщение отредактировал Loki_Evil: 29 September 2007 - 0:05
Отправлено 29 September 2007 - 1:29
Подумываю я, собственно, о том, что бы стать логистиком (не тем, который снабжением занимается, а тем, которого ССР назвало логистиком)... Как тру амарр, стало быть, взор останавливается на гарде (том, который чинит бронь и льет капу, как я понял)... Ну, да это не важно, ибо вопрос в другом! Вопрос в том, на что ориентироваться будучи в ганге? Мож я по нубству не заметил, но в ганг-меню как-то тухло с показателями соганговцев! То бишь че, ориентироваться только на просьбы людей починить или заправить? Можно пару слов о самом процессе "лечения"? Если я че не заметил, ткните в гайд чтоле какой...
если летишь в "ганге", то по юроадкасту, или заранее лочишь. Во "флите" ты видишь шит/армор тех, кто в твоем скваде. Если ты Вингкомандир то наверное всех подчиненных сквадов. Но броакаст/ТС фтв? имхо
Отправлено 29 September 2007 - 1:34
Отправлено 29 September 2007 - 6:30
мера необходимости для щита на глаз 50%. видим статусбар на половину упал - качаем.
для армора можно паять сразу.
пока действительно единственный более-менее надежный способ узнать количество хитов соганговца - зацелить его.
бродкасты - способ заявить гангу, в какой области у вас дело швах. на моей памяти оне у всех отключены почему-то...
качать в империи согангера с низким секурите статусом опасно.
Отправлено 01 October 2007 - 1:03
нет вингком видит только сквадкомов.если летишь в "ганге", то по юроадкасту, или заранее лочишь. Во "флите" ты видишь шит/армор тех, кто в твоем скваде. Если ты Вингкомандир то наверное всех подчиненных сквадов. Но броакаст/ТС фтв? имхо
сквадком может както вывести хп подчинённых в отдельное окно (даблклик?) знакомые логисты говорят что очень удобно.
а тактико проста - держишься подальше от врага(либо на инсте) не агришься.всегда помни что хороший логистик- живой логистик. арморным имеет смысл сидеть рядом с полем/менять споты дабы лечить, скажем коцаных снайперов и быть телом отварпа.
Отправлено 02 October 2007 - 12:10
А вообще если тут 90% орет что два паяльника круче лекаря, то смогу я потом найти себе корпу в которой найду себе постоянную работу так как присутствует давно сложившийся стереотип? Т.к. по большому счету создавал инженера, то мне гораздо проще прокачать все эти лечилки-качалки.
Хотя до конца не понимаю почему логистики не популярны как класс. В ЛА2 за бишопа меня прикалывало то что я считал не сколько замочил, а сколько спас. Конечно фрагов это не приносит, но когда говорят "спасибо" это намного приятнее какого-то фрага потому что грамотный лекарь при приблизительно одинаковых леваках и прямых руках дает большое преимущество в пвп гангу. Причем бишоп может быть и намного слабее основного состава - кто играл, тот поймет про что я.
Отправлено 02 October 2007 - 17:24
а пока этот раздел еще только в планах, я бы предложил тебе поискать единомышленников, исповедующих так скозать твой стиль игры. незнам, что еще добавить. можешь написать в поиске корп - хочу быть логистом, рифтер и джекичанство не предлагать. какой же я флудер блин...
Отправлено 02 October 2007 - 17:30
эээ... я конечно попрошу администрацию создать специально для нас двоих новый раздел форума, посвященный психологии русскопечатающего контингента евы. там мы сможем подробно обсудить и эту и некоторые другие темы, широкоизвестные в узких кругах.
а пока этот раздел еще только в планах, я бы предложил тебе поискать единомышленников, исповедующих так скозать твой стиль игры. незнам, что еще добавить. можешь написать в поиске корп - хочу быть логистом, рифтер и джекичанство не предлагать. какой же я флудер блин...
Раздел вряд ли нужен судя по тому что тема не пользуется популярностью - дпс важнее любого хила.
Пойду тогда качать дронов и пушки или баржи и трейд...
Отправлено 02 October 2007 - 17:33
Добавлено:
для затравки - добавить стелс лекарей, как надстройку над стелс бомберами
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users