Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лед
Отправлено 17 July 2010 - 14:20

Отправлено 18 July 2010 - 13:43

Всех бото-макинавов походу переделали под ботоиндусы и го-го-го ланчпады заправлять/выгружать нонстопом.
p.s. про хулкагеддон часто мелькало в последние дни в локале додикси, возможно он действительно в разгаре.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 18 July 2010 - 13:50
Отправлено 18 July 2010 - 23:47

Сообщение отредактировал Belfigor: 18 July 2010 - 23:48
Отправлено 19 July 2010 - 9:39

http://eve.battlecli...b...ills&page=1
1!!! маЛчик за 5 часов зарубил 36 макинав вместе с капсулами.
И самое интересное конкорд его НИ РАЗУ не разобрал за все время этой вакханалии...
Вывод: В субботу и воскресенье лучше не копать, а отдыхать.
Сообщение отредактировал Wargardian: 19 July 2010 - 9:42
Отправлено 19 July 2010 - 10:48

Маки обычно группами копают во флоте, если есть Орка расстояние между ними макс 5 км. Прилетает чел, судя по всему у него такой фит http://eve.battlecli...php?id=10805507 струляет в группу смартами а и накрывает всю поляну (у маков дыра в резистах по ЕМ) + 2 варпстаба. струльнул парураз и по газам на структуре. Конкорд тянет с него капу, но у него стоят капбустеры, вот только не знаю что с щитом-армором у него, видно кто-то помогал... На поле брани 20 полицаев, вреки маков тушки пилотов, а пострелец сидит на станции уже. Самое интересное что у него секюрити статус -10, как он вообще смог столько пролететь по импе... вопрос
Отправлено 19 July 2010 - 10:54

Не не так все было...
Маки обычно группами копают во флоте, если есть Орка расстояние между ними макс 5 км. Прилетает чел, судя по всему у него такой фит http://eve.battlecli...php?id=10805507 струляет в группу смартами а и накрывает всю поляну (у маков дыра в резистах по ЕМ) + 2 варпстаба. струльнул парураз и по газам на структуре. Конкорд тянет с него капу, но у него стоят капбустеры, вот только не знаю что с щитом-армором у него, видно кто-то помогал... На поле брани 20 полицаев, вреки маков тушки пилотов, а пострелец сидит на станции уже. Самое интересное что у него секюрити статус -10, как он вообще смог столько пролететь по импе... вопрос
ну вообще-то, если я не ошибаюсь, любой способ уйти от конкорда, даже в пределах механики, считается эксплойтом по умолчанию и ведет к бану
Отправлено 19 July 2010 - 11:07

Во-первых, смерть от конкорда не попадает на батлклинику.
Во-вторых, уйти от конкорда низя.
Яйца конкорд не бьет. При андоке в агре -10 на боевом корабле достаточно шансов умереть от любых добропорядочных граждан, стреляющих просто по пермаагре.
З.Ы. пальнуть в чужой конт = агра в хайсеке = смерть от конкорда (я так было дело КНР во фракционном фите потерял, пальнув в конт альта из другой корпы на миске

Воровство руды (льда) само по себе агру дронов не вызывает.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 19 July 2010 - 17:45

+1000%Не не так все было...
я таким занимался в бородатом 2007м как новичком подростаюшим был
летишь на хордере - п#$#$#ь лед - прилетают твои батлы 2 шт и смартят все маки к е$%$%$м - шантаж - дают/недают - повтор
выбивали много льда и фана таким гопничеством - я в основном лед тырил и выводил аллахакбар диско батлы

edit: censored
Сообщение отредактировал Sorcerror: 19 July 2010 - 17:46
Отправлено 19 July 2010 - 19:56

Сообщение отредактировал RANGER: 19 July 2010 - 22:01
Отправлено 15 November 2011 - 23:43

Отправлено 15 November 2011 - 23:57

В соответствии с вашими пожеланиями вот фит:подскажите пожалуйста фит для рорки! (ЦЕЛЬ СЖАТИЕ ЛЬДА)

Не забудь ещё чертежи для льда. Остальное - по вкусу. Можно, конечно, ещё майнинг линков напихать в хаи. Но зачем они для сжатия льда?
Сообщение отредактировал Werdna: 15 November 2011 - 23:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users