Господа, за Аммаров какие русскоязычные корпы в ФВ участвуют?
Подключайтесь к каналу AmarrRus в игре,там получите ответы на все вопросы,касающиеся FW.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Да, только кораблик. Поднешь, потеряешь хороший кусок стенда. Так же можно не гладя мочить всех своих, кто красный, т.е сс ниже -5, но опять же только кораблик.Вопрос: чем чревато убийство пилота, состоящего в дружественном ополчении? Если у меня есть киллрайт на пилота из моего ополчения, могу ли я безнаказанно его убить?
Сообщение отредактировал Gordon Dreeman: 15 May 2012 - 1:51
стенд к фракции. Если он ниже определённого, то в нпц тебе не вступить, а в живой корпе твой плохой стенд компенсируется стендом корпы к фракции.
Здравствуйте.
Такой вопрос образовался.
Состою в миникорпе из друзей, они все играют за амарцев. Когда вступил заметил что появилось звание амарского ополчения, а мне хотелось бы поучавствовать в ФВ со стороны калдари. Мне необходимо выходить из корпорации чтоб присоедениться калдарскому ополчению?
Здравствуйте.
Состою в миникорпе из друзей, они все играют за амарцев. Когда вступил заметил что появилось звание амарского ополчения, а мне хотелось бы поучавствовать в ФВ со стороны калдари. Мне необходимо выходить из корпорации чтоб присоедениться калдарскому ополчению?
да
Здравствуйте.
или всей корпорацией можете перейти за калдари
Спасибо за ответы.
А можно корпорацией выйти из фракционных войн?
выйти всегда можно, но вот новая война начнется после первого дт........ после выхода корпорации с первой войны
Сообщение отредактировал Barakudych: 07 June 2013 - 9:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users