Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новогодний подарок сканерщикам
Отправлено 31 December 2010 - 10:49

Ну с перекурами и перепитиями ушло часа 2-2.5.
Второй конт найден, уже побыстрее.
Третий чет даже на сканере не вижу
Сейчас доберусь на пару минут до компа если успею проверю
Скажем так - конты все заанчорены думаю они месяц провисят в любом случае. Последний конт точно анчореный.
Я сейчас не в игре. На работе. В какой системе не виден конт? Хотя по идее я вроде все конты переименовывал. Но я проверю
Утром (по местному) я сегодня один из контов (с плексом) проверял - конт висел на месте - плекс был в конте (проверял сканером)
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 31 December 2010 - 14:25

В системе Uchomida не найду смал секур конт подходящий для конкурса вообще. Только чухой какой-то висит

ЗЫ. А пароль на русском, транслите или английское слово ?
Сообщение отредактировал Anastasy: 31 December 2010 - 16:05
Отправлено 31 December 2010 - 16:14

А еще ТСа предупреждали что за пределами прямой конт вешать не надо. Одно дело скан другое уныло пилить за десятки тысяч километров на мвд.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 December 2010 - 20:21
Отправлено 02 January 2011 - 16:17

Это ж надо было написать на контейнере не ту систему.
А еще ТСа предупреждали что за пределами прямой конт вешать не надо. Одно дело скан другое уныло пилить за десятки тысяч километров на мвд.
Нет Конты все на прямой между какими нибудь планетами
31 декабря не успел в игру зайти. "Интерсепторы" перехватили
Пароль к конту написан малыми английскими буквами
Вопрос! Кто нибудь последний конт уже нашел?
Уже Вижу.
Анастаси - Мои поздравления!
Сообщение отредактировал Solovey_R: 02 January 2011 - 16:18
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 02 January 2011 - 17:12

Главный приз находился вообще за пределами эклиптики, далеко от прямой между планетами. Какие там объекты были? Чтоб к нему подобраться на 20000 км пришлось долго реварпать между букмарками в космосе и гейтом в "зените".Нет Конты все на прямой между какими нибудь планетами
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 January 2011 - 17:15
Отправлено 02 January 2011 - 18:20

Главный приз находился вообще за пределами эклиптики, далеко от прямой между планетами. Какие там объекты были? Чтоб к нему подобраться на 20000 км пришлось долго реварпать между букмарками в космосе и гейтом в "зените".
Ну не знаю...
Вот скриншот экрана - по карте
Там напрямую видно что бука стоит между 2 стационарными объектами - 1 и 7 планетой в Ичории
Ладно. Первый блин комом. Думаю в следующий раз что нибудь по интересней придумаю. Но скажу так что не ждите в ближайшее время. Надо продумать все и набрать исков
© Фаина Раневская
Отправлено 02 January 2011 - 18:35

Без понятия... Хотя мне вспомнить надо.Solovey_R
Контейнер висит в 700.000 км от этой прямой. Его ветром чтоль отнесло?
Похоже в этой системе я между луной и планетой делал буку. Луна у 7 планеты а вторая планета номер 1 системе. Делал же так - варп на планету. Потом с планеты варп на другой объект (станция, планета или луна) и в варпе давил сделать закладку (Смотрел по расстоянию в панели управлении чтобы примерно в середине была бука. Вполне возможно
Но то что бука между двумя стационарными объектами была это точно. (не думаю что луна не относится к таким)
Есть еще идеи к конкурсам?
© Фаина Раневская
Отправлено 02 January 2011 - 20:52

Нет я проверял вариант с луной, конт висит выше любых возможных прямых. Мне пришлось именно на гейт подварпывать чтоб добраться туда.
Странно.
Я только что проверил - конт висит между двух стационарных объектов в космосе Ичория 1 и Ичория 6
Смотри по скриншотам. Бука показывает место где был сброшен конт. По овервью видно мой конт и конт Анастасии (с подписями)
Вид сверху и вид сбоку - видно что бука на одной линии между двух объектов стационарных.
Так что все соблюдено.
© Фаина Раневская
Отправлено 03 January 2011 - 9:17

Завязывай смотреть по карте. При расстоянии в 20 а.е. отклонение в 700.000 км на карте невидимо. Это всего 0.01 градуса.
Я делаю просто - прилетаю к конту и смотрю по карте. Конт от меня в пределах видимости. Это видно по овервью на скриншотах. Хочешь - прилетай посмотри. Так что все норм. Да и задача была сделать конкурс по сложнее насчет сканирования. Думаю он таким и получился - значит задача выполнена.
А то что я делал буки на прямых между объектами - это 100%. Иначе я бы не смог во время все подготовить.
Сообщение отредактировал Solovey_R: 03 January 2011 - 9:18
© Фаина Раневская
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users