Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Платная Академия PVP
Отправлено 20 January 2011 - 6:37

Но имя да у них есть. Более чем.
Отправлено 25 January 2011 - 20:26

ЗЫ или я ошибаюсь?)
Отправлено 21 February 2011 - 3:20

100.000.000 ISK за 3 теории и 3 занятия, размах признаюсь великолепный ;-) сгодится скорее всего для будущих воевод, а не для простолюдина, который может и заплатить те же 10-20 млн. за 1 занятие.Приветствую Вас капсулиры. Меня зовут Academy Boss, и я являюсь CEO корпорации Paid PVP Academy.
...
100кк ISK в неделю на одного пилота. (чаров может быть хоть 100500)
Стоимость кораблей и фита сюда не входит
280кк ISK в неделю на одного чара.
Ол Энклюзив, входит кораблики и фит. (Слитые корабли не во время вылета не компенсируются)
...
Ну а с этим перебор, я так думаю: для подобных рекомендаций нужна известность, либо что-то вроде лицензии подтверждающей правом заниматься......
100кк ISK - честная характеристика на Вас для другой корпы (Поведение во флите, обучаемость, адекватность и т.д.). оплата любой из сторон
...
Слово "Педагогика" в контексте не употреблено, а жаль ;-)
Я вот например, всё ломаю голову - как же буду обучать основам торговли тех, кто вступит в мою корпорацию (после того как разберусь получше с экономикой eve), занятие не из лёгких, из чего исходить?.. на чём в начале основываться?.. Можно конечно и проще: дать космо-кораблик и небольшой капитал, через неделю попросить о предоставлении отчёта. С ПвП попроще, пиф-паф в красный крестик... а убытки не возмещаете.
Извиняюсь за фарм в Вашей теме

Сообщение отредактировал ApsRUS: 21 February 2011 - 3:27
Отправлено 22 February 2011 - 10:37

Насчет завышенности цен - думаю что карибер которому злые пираты только что убили фракционный батл, или сняли рэнсом в сотню милионов отвалит озвученные 100-280 с удовольствием. Особлево если учесть что за 280 ему фитить и привозить корабль будут.
Цены норм.
Но вот есть несколько вопросов к зачинателям, так сказать на предмет уяснения:
1. Были ли уже уроки/группы?
1.1 Если да, где отзывы курсантов?
1.2 Если нет - то наверное стоит набрать первый курс бесплатно, ради отзывов?
2. Всего три вылета практических - этого действительно достаточно?
3. У всех есть реал - если я опоздаю/не прибуду на урок, я теряю иски, или летим в другое время?
4. Гарантируется ли на практических вылетах бой? То есть в топике отдельно говорилось о соло - а если никто не поймается за время урока, то мне будет предоставлен в виде цели оплаченный пилот?
5. Будет ли мне предоставлена только возможность слиться, или таки будет победа над реальным противником?
6. Гарантировано ли обретение навыков? То есть - если по окончании обучения я не смогу полететь и убить, будут ли мне возвращены средства или их часть? Возможна ли частичная оплата - по факту завершнения?
7. Смогу ли я узнать имя своего инструктора и его регалии до оплаты, и если он меня не устроит - выбрать другого пилота?
8. Могу ли я перед оплатой птребовать дуэль с инструктором? - что бы убедиться что он лучше меня?
Спасибо за ответы.
ПС - я серьезно, это не стеб. Я потенциальный клиент.
Я даже иски приберег - интересно посмотреть каково это.
А сегодня уже не есть
А галлентские кораблики похожи на морды гайверов.
Отправлено 22 February 2011 - 22:44

ЫыыыыыУууу какой интересный проект.
Поздняк, тема не взлетела.date='11.1.2011, 23:17'
No Character can be found with 'Academy Boss' in the beginning of its name.
No Corporation can be found with 'Paid PVP Academy' in the beginning of its name.
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
Отправлено 23 February 2011 - 20:14

Обидно, человек так старался - вопросы задал такие правельные и бул-тых......
Поздняк, тема не взлетела.
Взлетела, аж на шестой этаж ;-)
п.с. вот это я понима-а-аю, флуд
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users